А ночнушка в родзал должна быть обычная или есть какие то особенности?)
| ||
А ночнушка в родзал должна быть обычная или есть какие то особенности?)
И еще вопросик когда начинаются схватки сразу начинаются какие то выделения и на сколько обильные кто в курсе? Просто до коеца не могу сообразить как в этом состочнии ехать в роддом на машине или на скорой?
Добрый вечер)
Ооооо, тут о бессоннице говорили..... У меня та же проблема( еще и ноги крутит... нет сил.... Но я надеюсь-это временное явление.
А сегодня ездила в Антошку разрисовывала пузик)))) Так красивенько, не хотелось смывать .... Кучу фоток с мужем сделали))) вечером кумовья пришли и тоже в восторге были....
Вот её тема. Вся инфа в ней
http://forumodua.com/showthread.php?t=373638
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
тоже интересует вопрос. Как вообще начинается? Воды отходят сразу? Или схватки раньше? Кто рожал обьясните как понять что вот оно?и вообще сколько времени есть? Вот в роддоме висит обьявление приехать с бритыми местами и чистой головой , а вот если у меня грязная голова мне что ее мыть ( не то что я свыня, но у меня голова жирнеет на 2 день ужеа вдруг все случится как раз на 2 день а голову я еще не мыла? Или там не побрито, и я не хочу чтоб меня в роддоме брили, я успею побриться? Или надо хватать вещи и бегом бежать в роддом? Короче куча непоняток и че делать...
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 18.01.2015 в 02:00.
А еще девочки мне оч страшно чтоб с манюнькой ничего не случилось .. он какой-то неактивный в последние дни.. нам 24 недельки.. как часто он должен буянить на этом сроке? Он стукнет и час другой сидит тихонько, это нормально? Или это я его плохо слышу?
Скорее всего это желчный,ну по локализации боли,похоже что желчь загустела,скорее всего давление диафрагмы на печенку увеличилось,попробуй кушать часто но небольшими порциями и постарайся на жирное не налягать и должно пройти.
Ой девочки,у кого как,у меня за дней 10 до родов начала выделяться слизь такая прозрачная,начала пробка отходить,за сутки до родов она отошла полностью в виде слизистого комочка такого,ну а через часов 12 начало потягтвать спину,причем потянуло и тишина примерно с пол часа,а потом опять и так постепенно боль в спине тянущая усиливалась и учащалась,то есть промежуток когда не болит становился все меньше,боли в животе не было вообще,только когда интервал между схватками стал 3-4 минуты,боль начала со спины переходить волной на живот,но это уже ближе к потугам.Воды у меня не отходили,даже когда прокололи пузырь,малый родился с водами,ели же воды отошли,надо ехать в род дом,так-как родовая деятельнось у всех разная у кого-то все произойдет быстрее у кого-то медленнее.Но вы эти ощущения не с чем не спутаете.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А вот эта пробка. ? Ее много? Ну можно незаметить?
Может у тебя просто манюнька спокойный,главное что стучит,он не должен стучать каждые 10 минут,у меня с первым война была такая в животе что ужас просто,живот ходуном ходил,а в этот раз совсем все по другому,больше крутится чем стучит,да и то что они там икают я только в эту беременность узнала.Так что не паникуй,ты же на узи была,если все хорошо чо тогда переживать.
Ну укорочение шейки малышу не вредит,шейка укорачивается обычно перед родами и наблюдение за твоей шейкой это для предупреждения преждевременных родов на ранних сроках.У меня врожденно укороченная шейка,уже вторую беременность за ней наблюдаем,но цервикометрия ттт нормальная,так что не накручивай себя,нервничать тебе как раз совершенно не нужно,это только навредит твоей шейке,а тебе нужен хороший результат цервикометрии.Я если переживаю что малышка притихла выпиваю стакан теплого молока и ложусь на спину,через несколько минут начинается копошня,еще сладким обычно можно расшевелить,но я просто сладкое не могу,у меня на него токсикоз жудкий.
Если она у меня и отходила, то мы с ней не встретились)) Ни пробки, ни вод. А вообще, прекращай паниковать - все будет пучечком, и голову помоешь, и прическу интимную сделаешь, и спокойно поедешь))). У меня когда схватки начались, муж в ужасе начал метаться, то я,чтобы под ногами не путался, пока я в душ пошла, отправила его стричься, благо парикмахерская на 1 этаже была))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня хоть и воды дома отошли, но всё равно было время и на "прическу" и на душ) тут главное без паники
Самого главного глазами не увидишь
Доброе утро!
Ну у меня будет КС. Так что спустить только чуток штаны придётся... Помню с первым была ночнушка по колено... Так вот её задирать до шва, мне кажется, неудобнее, чем спустить верх штанов... А вообще уже склоняюсь к маечке и тонкому халату на запах... Чтоб вообще ничего никуда не надо было снимать...))))
Спасибо всем за ответы по поводу дресс-кода
Мне одноразовую одевали...
Тоже такие периоды были.. Сейчас опять активнее, чем еде неделю назад... Волнами как-то. Но главное чувствовать каждый день, на сколько я понимаю. Не переживай!
Доброе утро, девули! Мы все еще лечимся. Тут такая тема щекотливая по поводу интимпричесок зашла. Меня вот интересует: можно ли кремами для депиляции воспользоваться? Лично я уже на ощупь бреюсь. И то, машинкой для стрижки. И естественно все убрать уже нереально. Кого-то пускать туда, пардон, стесняюсь. Вот думаю, не проклянут ли меня, если я на роды кремчиком воспользуюсь?)) Станок не вариант - дичайшее раздражение.
Социальные закладки