Девочки, у меня остаётся больше чем пол банки Эндометрина. Если кому надо - пишите в лс. Он ушёл на перерегистрацию, так что сейчас в дефиците
| ||
Девочки, у меня остаётся больше чем пол банки Эндометрина. Если кому надо - пишите в лс. Он ушёл на перерегистрацию, так что сейчас в дефиците
Some people walk in the rain, others just get wet...
мне вчера впервые место в трамвае уступили), так приятно) причем женщина, мужики как сидели, так и остались на своих местах...а зашла одна бабулька и давай зыркать на меня, типа я тут молодая расселась, но я не уступила, тк. бабулька живчиком заскочила в трамвайчик и я ся плохо чувствую в такую погоду как сейчас, так что не повезло ей)))
Да девочки, я с работой на толчке как-то поотвыкла от таких цен.. космические... Я подруге на др в декабре ездила на 7 пижамку покупала. Офигенная пижамка Турция интерлок, штаны и кофта - 350 грн . Цветная, яркая. Были и по 250 классные, мне просто именно та в душу запала.. а вы говорите 600 ... 900
девы! если, чьи-то мужья еще не здали кровь и собираються на днях это сделать, то могут на Бисквитном пер. сдать кровь для наших бойцов с аэропорта из Донецка, сказав что кровь для бойцов АТО на 411
вот тема, где обсуждаются все вопросы по поводу сдачи крови для них
Если белый билет, то сейчас приносят сначала повестку на медкомиссию, а там знакомый узист говорил что был в этой комиссии - годными признаЮт даже инвалидов, если не дать денег, а дальше по накатанной - учебка и АТО, если повезет то просто в часть какую-то, с зарплатой около 2500 грн в месяц((
Посадить никого не посадят, дадут реальный срок с заменой на от 1 до 3 условно, но это все равно судимость. И в штаты с ней никак. Неявка по повестке на медкомиссию (если ты получил ее лично в руки под роспись) - админ.штраф, по повестке на военные сборы - уголовное дело. Если в руки повестку не получал - все равно судебное разбирательство возможно теоретически. Что касается того что сейчас не военное время, то есть закон о борьбе с терроризмом где указано что в борьбе с террористами могут привлекаться те, кто сейчас на воинских сборах или военные, а по закону о мобилизации - имеют право призывать на военные сборы людей, если это необходимо государству, так что тут все законно со стороны государства.
Согласна, когда призовут детей депутатов - вот тогда закончится война. Но военное положение к сожалению не обязательно для призыва.
А у меня как назло пузо под верхней одеждой не видно и мне никто не уступает((
По поводу соседей - искренне сочувствую, у кого дибилы. У меня например под окнами отель построили, то шашлыки жарят, то галдят сидят целый день, вентиляция промышленная работает круглосуточно, еще и 2 генератора промышленных, когда свет тушат, аж стены дома от них трясутся((( Долблю их как могу, с помощью разных служб, но все проблемы устранить пока не удалось.
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 19.01.2015 в 13:54.
I've got sunshine in a bag
Девочки кто будет заказывать с укр некста!?у меня не проходит оплата через приват...не могу понять почему..пробовала много раз!кто то может подсказать??
Масямба 5.06.2015
С Приватовской карточки у Вас и не получится. Совсем недавно у Привата был большой скандал как раз из-за этого и оплату на подобных сайтах они заблокировали. Дело в том, что на сайте цены в грн и у Вас с карты снимаются грн, а магазин в Европе должен получить деньги в евро. По идее, комиссия банка за конвертацию и определённый курс заложены в цену, но Приват решил нехило на этом заработать. Если интересно, погуглите, даже тут на форуме в теме банка говорили об этом
Девчонки, кто уже обсуждал финансовую часть вопроса с врачом? Я собираюсь, а то с этим $ не знаешь на что рассчитывать.
Если кто говорил, то по делитесь в личку, какой диапазон благодарности.
Кто уже начал запасаться памперсами, где дешевле?
Я нашла на форуме тему, может кто видел еще?
Социальные закладки