Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 949 из 1872 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 37437
  1. Вверх #18961
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Девочки, у меня остаётся больше чем пол банки Эндометрина. Если кому надо - пишите в лс. Он ушёл на перерегистрацию, так что сейчас в дефиците
    Some people walk in the rain, others just get wet...

2. Вверх #18962
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ! Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке утрожестан 200 есть подешевле?
    Я мо5иторю цены на сайте medbrowse . Проверьте там, там даже по районаа можно сортировку включить

3. Вверх #18963
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    та я вчера даже не выходила на улицу и в холод не лезла, сегодня уже не болит, только ночью с ума меня сводила с изжогой напару.
    у тебя просто грудь готовиться к ГВ, вот разные странные ощущения в ней) могут быть и покалывания и чесатся)

4. Вверх #18964
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    муж сегодня ночью бедный не с того ни с сего просидел на горшке всю ночь, вчера ели с ним все одно и тоже, единственное отличие он выпил бутылочку пива "0", я кстати у него пару глотков сделала так вкусно было!!
    и вот набрал что ему не легче и он остается дома бедненький!
    проверьте, мож пиво просроченное было? или с подходящими сроками... у нас так все продукты надо проверять если покупать во дворе, в троице...

5. Вверх #18965
    мне вчера впервые место в трамвае уступили), так приятно) причем женщина, мужики как сидели, так и остались на своих местах...а зашла одна бабулька и давай зыркать на меня, типа я тут молодая расселась, но я не уступила, тк. бабулька живчиком заскочила в трамвайчик и я ся плохо чувствую в такую погоду как сейчас, так что не повезло ей)))

6. Вверх #18966
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Доброе утро и с праздником всех!!!

Кто-то знает, привоз сегодня работает (Остров и Новый привоз)?
    Вчера в центре побродила по магазинам.. В поисках халатика или комплекта халат+сорочка. Вроде кое-что нашла, но дороговато.. (В Мазеркеа набор из двух сорочек-ночнушек (именно таких,как мне нравятся) около 600 грн. Халатик там есть тонкий, прикольный, около 400 грн.. Но он фиолетовый только есть, не мой цвет...). Еще в Европе пару магазинов белья есть, там тоже кое-что можно выбрать (халат+сорочка около 400 грн. Но как-то расцветок мало...., ещё очень халатик понравился, но зараза 900 грн жаба давит... Хотя его потом и дома носить можно будет... )
    Хочу подъехать к привозу ещё глянуть....
    Да девочки, я с работой на толчке как-то поотвыкла от таких цен.. космические... Я подруге на др в декабре ездила на 7 пижамку покупала. Офигенная пижамка Турция интерлок, штаны и кофта - 350 грн . Цветная, яркая. Были и по 250 классные, мне просто именно та в душу запала.. а вы говорите 600 ... 900

7. Вверх #18967
    девы! если, чьи-то мужья еще не здали кровь и собираються на днях это сделать, то могут на Бисквитном пер. сдать кровь для наших бойцов с аэропорта из Донецка, сказав что кровь для бойцов АТО на 411
    вот тема, где обсуждаются все вопросы по поводу сдачи крови для них

8. Вверх #18968
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    если белый билет, то вообще-то не должны.. еще с судимостью непонятная история. как я знаю, то они имеют право посадить, только если военное положение и уклонение от службы приравнивается к дезертирству.. насчет уровня корупции, то мне кажется что сотрудники военкоматов молятся, чтобы война не кончилась. многие пересели в первый месяц мобилизации на машины под 50 тыс стоимости
    Если белый билет, то сейчас приносят сначала повестку на медкомиссию, а там знакомый узист говорил что был в этой комиссии - годными признаЮт даже инвалидов, если не дать денег, а дальше по накатанной - учебка и АТО, если повезет то просто в часть какую-то, с зарплатой около 2500 грн в месяц((
    Посадить никого не посадят, дадут реальный срок с заменой на от 1 до 3 условно, но это все равно судимость. И в штаты с ней никак. Неявка по повестке на медкомиссию (если ты получил ее лично в руки под роспись) - админ.штраф, по повестке на военные сборы - уголовное дело. Если в руки повестку не получал - все равно судебное разбирательство возможно теоретически. Что касается того что сейчас не военное время, то есть закон о борьбе с терроризмом где указано что в борьбе с террористами могут привлекаться те, кто сейчас на воинских сборах или военные, а по закону о мобилизации - имеют право призывать на военные сборы людей, если это необходимо государству, так что тут все законно со стороны государства.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я своему тоже сказала что даже не думай,никуда не пущу,я с двумя детьми не останусь,он мне дома нужен,а на войну пусть наши депутаты идут и их сыновья,вот как только увижу их с оружием в первых рядах боевых действий,вот тогда и поговорим.А то иш какие,мобилизацию они придумали,сначала военное положение обьявите,а потом людей призывайте.
    Согласна, когда призовут детей депутатов - вот тогда закончится война. Но военное положение к сожалению не обязательно для призыва.

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне вчера впервые место в трамвае уступили), так приятно) причем женщина, мужики как сидели, так и остались на своих местах...а зашла одна бабулька и давай зыркать на меня, типа я тут молодая расселась, но я не уступила, тк. бабулька живчиком заскочила в трамвайчик и я ся плохо чувствую в такую погоду как сейчас, так что не повезло ей)))
    А у меня как назло пузо под верхней одеждой не видно и мне никто не уступает((

По поводу соседей - искренне сочувствую, у кого дибилы. У меня например под окнами отель построили, то шашлыки жарят, то галдят сидят целый день, вентиляция промышленная работает круглосуточно, еще и 2 генератора промышленных, когда свет тушат, аж стены дома от них трясутся((( Долблю их как могу, с помощью разных служб, но все проблемы устранить пока не удалось.
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 19.01.2015 в 13:54.
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #18969
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки кто будет заказывать с укр некста!?у меня не проходит оплата через приват...не могу понять почему..пробовала много раз!кто то может подсказать??
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #18970
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки кто будет заказывать с укр некста!?у меня не проходит оплата через приват...не могу понять почему..пробовала много раз!кто то может подсказать??
    С Приватовской карточки у Вас и не получится. Совсем недавно у Привата был большой скандал как раз из-за этого и оплату на подобных сайтах они заблокировали. Дело в том, что на сайте цены в грн и у Вас с карты снимаются грн, а магазин в Европе должен получить деньги в евро. По идее, комиссия банка за конвертацию и определённый курс заложены в цену, но Приват решил нехило на этом заработать. Если интересно, погуглите, даже тут на форуме в теме банка говорили об этом

11. Вверх #18971
    Частый гость
    Девчонки, кто уже обсуждал финансовую часть вопроса с врачом? Я собираюсь, а то с этим $ не знаешь на что рассчитывать.
    Если кто говорил, то по делитесь в личку, какой диапазон благодарности.

12. Вверх #18972
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    С Приватовской карточки у Вас и не получится. Совсем недавно у Привата был большой скандал как раз из-за этого и оплату на подобных сайтах они заблокировали. Дело в том, что на сайте цены в грн и у Вас с карты снимаются грн, а магазин в Европе должен получить деньги в евро. По идее, комиссия банка за конвертацию и определённый курс заложены в цену, но Приват решил нехило на этом заработать. Если интересно, погуглите, даже тут на форуме в теме банка говорили об этом
    Спасибо а как же заказать??через посредников??
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #18973
    может она проходит, причем уже несколько раз...?

14. Вверх #18974
    может она проходит, причем уже несколько раз...?
    Точно нет
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #18975
    Спасибо а как же заказать??через посредников??
    Если есть карточки других банков, можете попробовать с них. Я планирую оплачивать картой Укрсиба, у них вроде нет таких проблем, но пока ещё не пробовала. Тут же на форуме есть тема про Некст, может там опытные девочки что-то присоветуют

16. Вверх #18976
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто уже обсуждал финансовую часть вопроса с врачом? Я собираюсь, а то с этим $ не знаешь на что рассчитывать.
    Если кто говорил, то по делитесь в личку, какой диапазон благодарности.
    в темах по определенным роддомам этот вопрос обсуждается с тех пор как поменялся курс, советую там поспрашивать или поискать.

17. Вверх #18977
    Частый гость
    А я ехала в маршрутке, специально расстегнула шубу и только тогда мне уступили)) первый раз

18. Вверх #18978
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого-то такое, что когда лежишь то бывает тяжело дышать ( не задыхаешься, толи отдышка то ли еще чет? У меня вот в последние дни такое.. чаще всего когда на спине лежу, а сейчас вот на левом боку лежу и тоже как тяжко.. и вообще девоньки, чет у меня пуз так быстро вырос.. небыло небыло и тут бац уже и пузень
    Ой, я с 30ой недели с этим мучаюсь! Теперь и ем детскими порциями - не желудок тоже уже давит. Ночью изжога постоянно и копчик болит. Так что мы тут все такие)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

19. Вверх #18979
    Частый гость
    Кто уже начал запасаться памперсами, где дешевле?
    Я нашла на форуме тему, может кто видел еще?

20. Вверх #18980
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

я беру крылышки без самой нижней части
    в миску их и заливаю смесью соевый соус смешанный с медом, по рецепту 1:1 но я иногда ставлю немного меньше меда и потом его добавляю уже когда почти готовы для корочки.
    главное мед хорошо в соусе расколотить, чтоб растворился и чтоб маринад закрыл крылышки (можно без фанатизма просто в процессе верхние перемещать вниз чтоб погрузить в маринад) в миску тарелку плоскую, на тарелку банку с водой чтоб пресс был.
    оставляю на час.
    потом на протвень пергамент и каждое крылышко посыпать кунжутом, красиво выложить и в духовку градусов на 200 ставлю, сначала минут на 20 потом переворачиваю еще минут на 10-15
    потом уже их начинаю подрумянивать, и поливаю смесью, отдельно немножко развожу, где больше меда и меньше соуса, его удобнее подогреть чтоб мед хорошо тек и наносился.
    тогда мед карамелизируется и они становятся очень аппетитными))
    как на картинке
    разлетаются они со скоростью звука))

блин пока писала вспомнила и теперь полный рот слюней))))
    Я тоже люблю такие крылышки делать. Действительно ооочень вкусно и быстро съедаются!!!!!!!! Давно их не делала, чтоб слюни не текли))) а тут прочитала и желудок чмокать начал)))

Закрытая тема
Страница 949 из 1872 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя