Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 950 из 1872 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 37437
  1. Вверх #18981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне вчера впервые место в трамвае уступили), так приятно) причем женщина, мужики как сидели, так и остались на своих местах...а зашла одна бабулька и давай зыркать на меня, типа я тут молодая расселась, но я не уступила, тк. бабулька живчиком заскочила в трамвайчик и я ся плохо чувствую в такую погоду как сейчас, так что не повезло ей)))
    А меня в пятницу беременная с места подняла. Я сижу себе тихонько, а она заходит и сразу мне: девушка, уступите место беременной. Я аж поперхнулась. Спрашиваю:
    - А чем твоя беременность отличается от моей?
    - У меня 24 недели.
    - У меня 30, но животами меряться не будем, - я показала ей обменку и встала. Правда, она более "животастая" была - ей реально тяжело было в своих объемах, а по мне не скажешь. Кто не знает меня, просто может подумать, что это куртка "пузырится", особенно когда руки в карманах или сижу.

Ой, я вообще зашла сказать огромное СПАСИБИЩЕ за ссылку на магазин Бiлоснiжки - там столько нужного и полезного и по интересным ценам.
    Последний раз редактировалось Ladim; 19.01.2015 в 14:26.

2. Вверх #18982
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    А меня в пятницу беременная с места подняла. Я сижу себе тихонько, а она заходит и сразу мне: девушка, уступите место беременной. Я аж поперхнулась. Спрашиваю:
    - У меня 24 недели.
    - У меня 30, но животами меряться не будем, - я показала ей обменку и встала. Правда, она более "животастая" была - ей реально тяжело было в своих объемах, а по мне не скажешь. Кто не знает меня, реально может подумать, что просто куртка "пузырится", особенно когда сижу.
    согласна, если вижу, что кому-то тяжелей меня стоять или с детьми всегда уступаю, но так же и себя не меньше люблю и уважаю, когда в прошлую берем. работала и ездила по пробкам с/на работу, то без зазрения совести просила тех кто помоложе мне уступить место... не дай Бог, кто локтем толкнет или маршрутка дернется...ну нафик

3. Вверх #18983
    Посетитель Аватар для Июльская
    мне вчера впервые место в трамвае уступили), так приятно) причем женщина, мужики как сидели, так и остались на своих местах...а зашла одна бабулька и давай зыркать на меня, типа я тут молодая расселась, но я не уступила, тк. бабулька живчиком заскочила в трамвайчик и я ся плохо чувствую в такую погоду как сейчас, так что не повезло ей)))
    Сейчас не особо и хотят уступать место, делают вид, что не видят..... Печально... Но есть еще джентльмены) на прошлой неделе мужичок лет 50 уступил место, сказав что на старости лет уже начал разбираться даже если не очень видно))))) а вчера мужчина случайно обернулся в маршрутке и увидел меня, так он меня поразил, сказав " что же вы молчите) надо сразу подходить и говорить, чтоб уступили... "

4. Вверх #18984
    Постоялец форума Аватар для katellla
    проверьте, мож пиво просроченное было? или с подходящими сроками... у нас так все продукты надо проверять если покупать во дворе, в троице...
    может быть! вообщем я растроенаа и не выспаная!
    - У меня 24 недели.
    - У меня 30, но животами меряться не будем, - я показала ей обменку и встала. Правда, она более "животастая" была - ей реально тяжело было в своих объемах, а по мне не скажешь. Кто не знает меня, просто может подумать, что это куртка "пузырится", особенно когда руки в карманах или сижу.

Ой, я вообще зашла сказать огромное СПАСИБИЩЕ за ссылку на магазин Бiлоснiжки - там столько нужного и полезного и по интересным ценам.
    ой вот это номер, а ты что одна сидела в маршрутке?
    да уж)
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Сейчас не особо и хотят уступать место, делают вид, что не видят..... Печально... Но есть еще джентльмены) на прошлой неделе мужичок лет 50 уступил место, сказав что на старости лет уже начал разбираться даже если не очень видно))))) а вчера мужчина случайно обернулся в маршрутке и увидел меня, так он меня поразил, сказав " что же вы молчите) надо сразу подходить и говорить, чтоб уступили... "
    ТАие кто так скажет действительно редкость!!

5. Вверх #18985
    - У меня 24 недели.

если у нее 24 нед, то она тоже весенняя, как и мы), надо было познакомится)

6. Вверх #18986
    только что в темке по нашей поликлинике, сказали, что для того что-бы продлить декрет по уходу за часто болеющим, надо выложить 150уе, а это 2500 в гривне(((

7. Вверх #18987
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я вообще считаю что уступать должны мужчины которые седят в маршрутке и их нужно поднимать а не самой уступать место, маршрутку может качнуть, кто то нечайно ударить и что потом?

8. Вверх #18988
    Частый гость
    если у нее 24 нед, то она тоже весенняя, как и мы), надо было познакомится)
    Мне стыдно - меня до сих пор гложет неприятное чувство, что я ей нахамила - типа я ей намекнула на ее объемы/вес.
    Наш разговор слышали все сидящие рядом - но никто так и не поднялся. В прошлую беременность у меня вообще был случай, когда парень сидел рядом с беременной женой, сзади "напирают" и я практически повисла над ним (пуз поместила между рядами сидений, т.е. ему почти перед лицом), лето, я в тонком платье, последний месяц - пуз точно видно, и не было никакой реакции - ни жена не предложила ему встать, ни сам не догадался. Вот тогда я и лишилась последних надежд на сочувствие окружающих. Теперь как в рекламе: "сама, люба, сама" - рассчитываю только на себя - смогу доехать стоя - сажусь, нет - или сижу дома или беру такси.

9. Вверх #18989
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Мне стыдно - меня до сих пор гложет неприятное чувство, что я ей нахамила - типа я ей намекнула на ее объемы/вес.
    Наш разговор слышали все сидящие рядом - но никто так и не поднялся. В прошлую беременность у меня вообще был случай, когда парень сидел рядом с беременной женой, сзади "напирают" и я практически повисла над ним (пуз поместила между рядами сидений, т.е. ему почти перед лицом), лето, я в тонком платье, последний месяц - пуз точно видно, и не было никакой реакции - ни жена не предложила ему встать, ни сам не догадался. Вот тогда я и лишилась последних надежд на сочувствие окружающих. Теперь как в рекламе: "сама, люба, сама" - рассчитываю только на себя - смогу доехать стоя - сажусь, нет - или сижу дома или беру такси.
    У меня 36 неделек и иногда уступают, чаще женщины, но и мужчинки бывают. Правда я уже в общественном транспорте стараюсь не ездить, больше из-за того что боюсь подцепить какой-то вирус.
    А до 28 неделе ездила в маршрутке на работу, уступали всего пару раз.
    Я считаю что это проблема воспитания матерей и жен. Мой муж всегда уступает и женщинам и детям не только бабулькам и беременным. Причем это я его научила, а что делать если свекровь недоработала))

10. Вверх #18990
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Кто уже начал запасаться памперсами, где дешевле?
    Я нашла на форуме тему, может кто видел еще?
    Я в метро покупала, можно еще в эпицентре посмотреть, там тоже акции бывают.

11. Вверх #18991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Да девочки, я с работой на толчке как-то поотвыкла от таких цен.. космические... Я подруге на др в декабре ездила на 7 пижамку покупала. Офигенная пижамка Турция интерлок, штаны и кофта - 350 грн . Цветная, яркая. Были и по 250 классные, мне просто именно та в душу запала.. а вы говорите 600 ... 900
    Я ж и говорю,что жаба душит,т.к. понимаю,что можно дешевле найти...

7 км и центр города понятно, что разные планеты ))))
    600 грн это за 2 шт. ночнушки... И мазеркеа.. Ясно,что накрутка за бренд... Хотя и качество там не сравнить с 7 км.
    Но честно говоря даже в той же Европе есть адекватные цены. Под 400 грн за комплект сорочка+халат или маечка+штаны и т.д.

Буду ещё искать... Сегодня что-то погода видимо шалит.. Не рискнула ехать куда-то... После выходных состояние сонно-уставшее малеха ))

12. Вверх #18992
    Постоялец форума
    - У меня 24 недели.

Это в маршрутке было????
    Я б повернулась к кому-то и нетихо сказала "уступите беременной девушке".
    Не ну это вообще уже маразм... Чтоб беременная беременной уступала, а другие морозились... Я бы на месте той девушки на твоё место не села, если б не заметила, а потом узнала,что тоже в положении...

И вообще, девочки, не стесняйтесь говорить "уступите, пожалуйста", если народ не видит... Мне если не уступают - говорю... Пусть им будет неудобно, что морозились...

13. Вверх #18993
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Это в маршрутке было????
    Я б повернулась к кому-то и нетихо сказала "уступите беременной девушке".
    Не ну это вообще уже маразм... Чтоб беременная беременной уступала, а другие морозились... Я бы на месте той девушки на твоё место не села, если б не заметила, а потом узнала,что тоже в положении...

И вообще, девочки, не стесняйтесь говорить "уступите, пожалуйста", если народ не видит... Мне если не уступают - говорю... Пусть им будет неудобно, что морозились...
    я тоже так делаю, и для пожилых прошу и для людей с детьми, и с ограниченными способностями...если на призыв не адресно никто не откликнулся, то уже глазами ищу особо морозящихся, если и это не помогает, то уже ору ч.з. весь автобус водителю с просьбой помочь в этом вопросе, это их работа, кстати

14. Вверх #18994
    Частый гость
    Девочки, меня уже второй день мучает такая вот мысль...Вчера заходили гости к нам с полуторогодовалым ребенком (мальчиком), ребенок - очень активен. Все время требует внимание мамы, и почти никогда ...папы. Папа его просто игнорировал, был занят разговором с моим мужем. Их мама подняла тему о том, что папа мало времени уделяет сыну, на что тот резко ответил: но я же гуляю с ним по субботам и воскресеньям по 3 часа в парке! Мама с ребенком очень ласкова, они с малым в постоянном общении.
    Сегодня на работе мой коллега поднял тему о детях. Ситуация у них такая: папа с сыном полуторогодовалым сейчас одни, мама уехала в командировку по работе. Обычно с ребенком находилась либо бабушка, либо няня. В рабочее время папы с ним сейчас находится няня. Так вот этот папа "на полную ставку" просто ошарашил меня своей лекцией о разнице силиконовых и каучуковых сосок, качестве бутылочек, смесей и кормлении по часам и пр. Причем рассказывал он обо всем об этом с большим удовольствием. Папа на работе (скажу Вам по секрету)- "как коллега так себе", но вот какой он, как папа - просто восхищает!
    Мне почему-то кажется, что такое вот отношение - во многом заслуга их мамы. И я вот сижу и думаю, а получится ли у меня "воспитать правильного папу для нашего сына" -)))))))))

15. Вверх #18995
    ой, такая тема...мой тоже мало времени уделяет малому, но муж у нас на такой работе, что бывает приходит уже когда малый спит и они не видятся по несколько дней, а когда выходной, то полдня отсыпается...короче я его и понимаю и всё же хочется чтобы он больше уделял внимания ребенку...

16. Вверх #18996
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,посмеялась)) https://www.youtube.com/watch?v=PoRYOkkUZh8
    Подсмотрела в зимних детках ссылку)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #18997
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки я тут чтоб развеяться с коллегой прошлась по магазинам.
    были в ProStore там бесфосфатный порошок новый какой-то по 9 грн, вот засыпала в стиралку проверю сейчас)))
    купила там щетку в роддомовскую косметичку за 7 грн, и там же взяла Натурэллу большую найт 16 штук за 21 грн, сейчас скидка на них и при этом там если на 60 грн берешь то дают карту накопительну.
    Потом пошли в Watsons они так удобно тут на Меркурии))
    короче там взяла упаковку салфеток для малыша по акции, 96 штук 20 грн там мамочка одна затаривалась сказала довольна ими и коллега дочке брала, говорит не уступают более дорогим, ну и в сети о них хорошие отзывы
      Показать скрытый текст
    фото

там скидка сейчас на средства для волос итальянские, взяла шампуньки одноразовые в косметичку по 3,60
    а еще сегодня пришел один из заказанных мною одноразовых подгузников, из плюсов только то что пришел он за 2 недели, а так приятный материал, хлопок, внутри вроде шуршит)) но нет прорези для вкладыша((
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6429263031.html?orderId=65286974590596
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #18998
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки кто будет заказывать с укр некста!?у меня не проходит оплата через приват...не могу понять почему..пробовала много раз!кто то может подсказать??
    Не оплачивайте с привата!!! Приват решил сейчас нехило заработать.. они что-то около 20 % комиссии решили брать за покупки с иностранных сайтов. Плюс там какие-то примочки еще с конвертацией у него

19. Вверх #18999
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Не оплачивайте с привата!!! Приват решил сейчас нехило заработать.. они что-то около 20 % комиссии решили брать за покупки с иностранных сайтов. Плюс там какие-то примочки еще с конвертацией у него
    я тоже зареклась иметь с ними дело! почти треть от суммы комиссии заплатила при заказе с Китая!
    сейчас паспорт заберу думаю заказать себе такую карту http://www.ukrgasbank.com/ukr/hob/
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #19000
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто уже обсуждал финансовую часть вопроса с врачом? Я собираюсь, а то с этим $ не знаешь на что рассчитывать.
    Если кто говорил, то по делитесь в личку, какой диапазон благодарности.

Мне моя гиня когда я спросила сколько будет стоить договориться ии договариваться ли вообще сказала идти на дежурку ( если все хорошо и нет никаких проблем, КС это не проблема) . Мол денег сейчас нет и многие ее пациентки рожают на дежурке, там те же врачи и все будет ок. Это про 7 роддом. В темке про него же тоже читала что очень много кто пошел на дежурку и все довольны. Врачи сейчас очумели, если договариваться то примерно 500 уе за ер врачу и где-то 800 за кс при чем если давать гривной то по курсу черного рынка и это получается что в гривне ЕР сейчас дороже чем тоже кесарево год назад у крутейших врачей.. а если посчитать еще палату, детское, лекарства и благотворительности то там выходит очень нехилая сумма.... вы почитайте тему своего РД , там обычно прямо в теме все пишут и расценки и т.п.

Закрытая тема
Страница 950 из 1872 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя