| ||
Я лежала в одноместной, душ, туалет все на месте) мне скучно не было совсем, хотя и родных пускали мало (карантин был в роддоме), зато сама себе хозяйка,мне одной было проще, а для общения можно и в коридорчике прогуляться!
первую ночь после родов почти не спала, лежала малой любовалась, так уютно было вдвоем)
Последний раз редактировалось Saona; 19.01.2015 в 19:08.
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Я тоже за одноместную,я в первую ночь спала как "убитая",малого забрали в детское.Да и мне комфортно одной было,на четвёртые сутки ко мне муж поиехал,очень "напразновался",так что думаю соседям по палате не очень было от такой картины)..+и ночевал со мной!
27.02.2012
3.05.2015
Приветики !
Наверное денежку снимают!) ( нацбанк наложил ограничения на снятие депозитов в банках, и каждый день можно снять только определеную сумму ) ттт, все у них ( у нас) хорошо. Сегодня вышла на работу первый день в Пивденный , вышла чуть раньше, после первого декрета перед вторым, примерно месяц надо поработать))). Так у меня сегодня прям моторчик включился, и на работе своим помогла и малого с сада заехала забрала, дома на готовила и оладушки и винегрет, вот сейчас вспомнила вчерашние крылышки, надо мужа по пути попросить зайти купить!) засиделась в декрете))))
Девочки, по поводу фотосессии и встречки, давайте решим как кому удобно? Будние или выходные? Днем/ после обеда ? Стол как baby shower легко сделать ( купим зефирчиков бело-розовых, макаруны ( можно не большие , они дороже , а малышей в компоте, стаканчик 30 грн, капекейки можно самим испечь), главное это растяжку ( вроде у нас в весенних или в летних у кого-то сестра занимается этикетками, магнитиками?! Можем заказать там или уточнить сколько стоит) пом-поны можно самим делать из однотонных салфеток ( розово-голубые)! А еще там в студии все в сердечках , зонтик прозрачный и дождь из сердечек!) так что думайте и можем собраться)! А еще у кого малыши, там две комнаты, и в комнате где гримерка, есть детский уголок, с палаткой и игрухами и очень тепло). Фух, первый раз столько накатала))))
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
А я лежала в одноместной но без удобств((( совсем неудобно, я как дурная выбегала в душ и туалет ( хоть удобства на две палаты и как бы рядом) , но мне было стремно малого оставлять, а возить его в детское туда-сюда тоже не вариант! Так что, если одноместную, то только с туалетом/ душем). Ну это мое мнение или действительно , родственную душу найти и вместе в двушку заселиться)))
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Привет) я из зимних. Может, кому-то надо. Новый балдахин с бантом на кроватку и держатель для балдахина, новый в коробке. Мы купили и я, и муж. Один лишний. Цвет универсальный. Отдам за половину стоимости. Центр города, не перемещаюсь. Пишите в личку. Всем здоровья! !!
"зечки" отдельно рожают, и охраняют их дай Боже. А вообще-то "зечки какие-то" - не все конченые маргиналы, в нашей стране туда часто попадают нормальные люди.
У нас укрсиб, - никогда никаких проблем.
А почем интересно нынче 1- и 2-х местные палаты во 2 РД?
I've got sunshine in a bag
Человечность?! Не...,не слышали![]()
Люди стали хуже зверей..
Я вот недавно ехала утром в ЖК анализы сдавать...Мне не сильно далеко,и я обычно подъезжаю на трамвае.. Так вот выходить мне на остановке своей а люди начинают не давать выйти,спеша зайти.Первый стоит мужик амбал и не даёт выйти нормально, а тратуар ещё скользкий.Я нормально ему говорю- мужчина дайте выйти. Так он берет меня за шкирку и просто выталкивает со словами- Давай вываливайся быстрее..Ели устояла на ногах и чудом не упала...ещё ж и сколько было..
Я подняла крик,хоть бы кто то заступился,так он меня ещё обматерил..
Просто в шоке ,какие сволочи бывают...![]()
Два часа прорыдала не могла в себя прийти
♥ Leto ♥
Девочки тут обсуждали пижамки, халатики кому интересно как раз темке сп появился сайт где можно купить ночнушки кормяшки и халатики. Цены хорошие http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=6563
растяжку тоже можно самим сделать из картона)
надо определится кто хочет вообще учавствовать и уже готовиться)))
это так всё мило!
не реагируй на придурков(( хоть это и сложно но нервы дороже.
девочки хвастану своими крылышками какие у меня получились))
Показать скрытый текст
фото
о а еще мой муж лапочка принес мне недостающие наклейки для кастрюли)))
перед ним пацанам не пригодились наклейки и он у них забрал))
Спасибо за счастье ;)
Всем добрый! такой вопрос, кто-то принимает сейчас кардиомагнил, есть какая то замена ему, а то вроде он на перерегистраци?
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Меня недавно мужчина в банке пропустил вне очереди, я была еще и с малым, зашла, он спросил у всей очереди: Я думаю никто не против?.. Девушка, идите!
От женщин такого хрен дождешься, Я ж получаю зарплату мужа каждый месяц, а выдают не всю сумму а лимитом, и приходится ездить несколько дней каждый день, постоянно захожу -очередь километровая и женщины сразу такие добрые: присаживайтесь, не стойте!!!
Лучше бляха без очереди пустите)
Ну я в принципе к этому отношусь нормально, мне не сложно подождать, посидеть, в телефоне поковыряться, но когда душно и жарко, то это капец. Как-то говорю охраннику - нельзя хоть что-то открыть, хоть чуть-чуть (воняет и пОтом к обеду уже и чем хочешь, все закупорено)... А он мне: Холодно на улице!!! Хотя у них там внатуре каждое окно за спиной сотрудника....
А я вот 15 января была на фотосессии) осталась очень довольна результатом.400 грн час,получилось 270 фоток,15 обработанных( но мне даже сделала 27) А ещё удивила скоростью,скинула фотки в тот же день!![]()
Последний раз редактировалось Vilk@; 19.01.2015 в 22:18.
♥ Leto ♥
Социальные закладки