Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 646 из 1872 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 37437
  1. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о ты мне про паштет напомнила!
    смотрим мы с мужем на ютубе чтоб вспомнить как там Эктор по фен-шую картоху жарил (такая картошка клевая вышла у мужа, весь вечер гордится собой, я б под нее тоже бы пива выпила но они коньяк пили(( ) так вот смотрю а на сайте видео висит "Все буде смачно 22.11.2014 - 2 вида паштета" ну не уроды??? как они это видео показали что я не увидела???
    я же в 9 утра проснулась ради них специально! короче прям в печали.
    не они реально не правы, нужна жалоба, приходи на завтрак я тебе по т. Валиному рецепту угощу)))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А я скучаю за ромом с яблочным соком. Эх, какая же это вкусняшка!.......На праздники может перепадет капелька....Ну и уже сказала, что на Новый Год хочу шампанское Асти Мартини и точка!))
    ооооооооооо и я хочу мартини, но цены ваще стали космос!!!!
    но так как мне много нельзя бутылки одной будет с головой!!!!!!
    НА нг МЫ СКОРЕЕ всего дома будем)))скорее всего к мужа родителям пойдем встретим, но веселее от этого сильно не станет!

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    ЧЕРЕМУШКИ. Давайте организовываться по прогулки в парке Горького или где-нибудь.. я вообще воздухом не дышу.. какой же тут будет гемоглобин.. пока малый в садике, погуляла бы с кем-то. Я обитаю Бреуса, Малиновского, Дом Мебели. Ни у кого нет желания??
    я живу терешкова-гайдара,после нашего годовасия можно будет и встретится!!гуляем обычно примерно в 13-14,бывает раньше,бывает позже...но если что можно будет подстроится друг под друга.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #12903
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мы тащимся от Капитана Моргана золотого. По сути, разбавленный с яблочным соком он получается как очень очень слабоалкоголка. Но такое вкуснющее, что невозможно оторваться! Мммммм.......Судя по всему, мы наверно тоже будет бурно праздновать окончание ГВ.)))))))))))
    закотяшим бурную пати) с ромом и танцами)
    меня так на каток тянет! коров наверно вечно на лед тянет)
    понимаю что мне для полного счастья только об лед долбануться не хватает, но видимо запретный плод сладок)))
    в январе в командировке была в Николеве и там был по всюду гололед, а прям рядом с гостинницей каток, и я свою руководительницу туде потянула))
    лед конечно жесть там был, как будто на шифер его заливали))) но я пару кругов сделала пока моя коллега за бортик 1 круг проползла, возле выхода эффектно грохнувгись и нам пришлось уйти)))
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    не они реально не правы, нужна жалоба, приходи на завтрак я тебе по т. Валиному рецепту угощу)))
    ооооооооооо и я хочу мартини, но цены ваще стали космос!!!!
    но так как мне много нельзя бутылки одной будет с головой!!!!!!
    НА нг МЫ СКОРЕЕ всего дома будем)))скорее всего к мужа родителям пойдем встретим, но веселее от этого сильно не станет!
    о я вообще не знаю что это будет за НГ((
    мама уедет снова брат с сестрой гулены сдымят только мы с мужем наверно папу будем развлекать)
    или в Одессу уедем)
    посмотрим.
    а про паштет реально давай рецепт а то муж меня сгрызет
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #12904
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Доброй ночи всем))))Я как обычно кукую сдесь в 3 ночи))
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня были на узи ))))У НАС МАЛЬЧИИК))
    Поздравляю)))Здоровья крепкого самое главное)))

Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девченки всем доброе утро и хорошего дня ,я хочу присоединиться к вашей компании,меня зовут татьяна ,пдр у нас до 27 февраля,ждем желанную принцессу,у нас 27 неделька,рожать будем в 1 род доме у Вороновой
    Принимайте в свои ряды
    Добро пожаловать)))Легкой беременности))

Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Вот наконец-то обработала фотки, что неделю назад фоткала. Было пасмурно и прохладно, но по фоткам и не скажешь. Немного попробовала добавить дополнительной обработки некоторым фотографиям. Вот показываю, как и обещала. Девочки, с кем не получилось встретиться тогда, я думаю может в декабре что-то придумаю и обязательно пофоткаемся.Вложение 9053709Вложение 9053690Вложение 9053689Вложение 9053701Вложение 9053700Вложение 9053699Вложение 9053698Вложение 9053697Вложение 9053693Вложение 9053691Вложение 9053687Вложение 9053688Вложение 9053710Вложение 9053711
    Очень сочные,красивые фото))Золотая осень)))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У кого как с шевелюшками??? Вроде 20 неделек а я не всегда чувствую...аж страшно что так тихо иногда бывает, ложусь и лежу пока какое то движение не почувствую только тогда успокаиваюсь
    Я тоже на 20-ой не всегда ощущала,особенно во время движения.А когда ложилась...начинались качельки)))Все будет ок,главное не паникуй)))

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    У нас маааааааааааальчик ))))))))))))))) (я ловила себя на мысли, что в мужском роде о пузожителе говорила почти всегда... Первого очень хотела именно сына - так и вышло. В этот раз предчувствия вообще не было никакого, но тоже очень рады )))))))

Проведем папулю на работу... Вернусь в темку! всем хорошего самочувствия и настроения!
    Поздравляю)))

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки а подготавливать соскИ надо перед ГВ? Слышала что коньяком смазывают?
    Я еще слышала кусочек материала из грубой ткани в бюстгалтер подкладывать.

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    АА!!!Девочки.землетрясение...так трясёт-жуть!
    Я до сих пор под впечатлением...Одна дома как раз была...на 9-ом дверь ходуном ходила и кровать.Жесть какая-то.

5. Вверх #12905
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем))))Я как обычно кукую сдесь в 3 ночи))

Поздравляю)))Здоровья крепкого самое главное)))

Добро пожаловать)))Легкой беременности))

Очень сочные,красивые фото))Золотая осень)))

Я тоже на 20-ой не всегда ощущала,особенно во время движения.А когда ложилась...начинались качельки)))Все будет ок,главное не паникуй)))

Поздравляю)))

Я еще слышала кусочек материала из грубой ткани в бюстгалтер подкладывать.

Я до сих пор под впечатлением...Одна дома как раз была...на 9-ом дверь ходуном ходила и кровать.Жесть какая-то.
    Я тоже не сплю,в 3 часа проснулась и все,ни в одном глазу,а утром на работу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #12906
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно,а можно переболеть гепатитом В в скрытой форме?
    Я когда печеночные сдавала в первую бер-ть и сейчас, то мне задавали этот вопрос: "болела ли я Боткино?"..Я же знаю что не болела...а потом вспомнила, что у нас в классе мальчик где-то в 6-7 классе переболел Боткино(сидел практичсеки сзади меня), мы типа на карантине были.....Может тогда что-то и зацепило....?
    Все остальные анализы/мазки у меня хорошие
    Можно. Я так в дет.саду переболела гепатитом А, безжелтушечная форма. Мальчик в группе заболел, естественно начали всех проверять и человек 5-7 дали такой результат.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #12907
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже не сплю,в 3 часа проснулась и все,ни в одном глазу,а утром на работу.
    И я сегодня до пол 4 не спала......а сейчас на работу
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    И я сегодня до пол 4 не спала......а сейчас на работу
    Это капец, у меня сегодня с 4 бессоница, около 7 заснула на полчаса, лучше бы не засыпала. Теперь состояние как будто били всю ночь(
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #12909
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Это капец, у меня сегодня с 4 бессоница, около 7 заснула на полчаса, лучше бы не засыпала. Теперь состояние как будто били всю ночь(
    Тоже к 6 уснула,встала в 8.30,разбитая совсем,теперь на работе как зомби,хорошо хоть меня не грузят работой,а рады что хоть прихожу на нее.Завтра выходной,куча дел,утром с малым к врачу,надо послушать его,что там его бронхит,вроде не кашляет уже так,а в обед на УЗИ к Токарчуку.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    ЧЕРЕМУШКИ. Давайте организовываться по прогулки в парке Горького или где-нибудь.. я вообще воздухом не дышу.. какой же тут будет гемоглобин.. пока малый в садике, погуляла бы с кем-то. Я обитаю Бреуса, Малиновского, Дом Мебели. Ни у кого нет желания??
    ты в новостройке живёшь? на Бреуса

11. Вверх #12911
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Всем доброго утра!)))) погода шикарная!!!!)))))) правда встала разбитая((( не спала пол ночи.....

12. Вверх #12912
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    я живу терешкова-гайдара,после нашего годовасия можно будет и встретится!!гуляем обычно примерно в 13-14,бывает раньше,бывает позже...но если что можно будет подстроится друг под друга.
    мы в это время спим, но если малый в садике будет,то я могу с вами погулять

13. Вверх #12913
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мои ушли на базар, а я свеклу поставила вариться и валяюсь...лафа...нельзя по выходным ходить на работу((, потом какие-то библиотеки снились, что я пишу доклад по бух-и о проводках НДС-са))))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #12914
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ты в новостройке живёшь? на Бреуса

Нет,но рядом с ней,за рестораном

15. Вверх #12915
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    мы в это время спим, но если малый в садике будет,то я могу с вами погулять
    при желании можно будет договориться,может на утро или наоборот после 14...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #12916
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро! Ночка смотрю у большинства была весёлой((( я проснулась от того что живот каменный так испугалась кололо всё, но это желудок мой отомстил мне за жаренную картоху, я редко ем жареное. Выпила йогурта и попустило, а то испугалась что и до меня тонус добрался. Потом отрывками спала и хорошо что мне не на работу, а то б в маршрутке уснула))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #12917
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ночка смотрю у большинства была весёлой((( я проснулась от того что живот каменный так испугалась кололо всё, но это желудок мой отомстил мне за жаренную картоху, я редко ем жареное. Выпила йогурта и попустило, а то испугалась что и до меня тонус добрался. Потом отрывками спала и хорошо что мне не на работу, а то б в маршрутке уснула))
    У меня точно так же было...желудок мстил не знаюза что))))) просто так наверное)))

18. Вверх #12918
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А я бы с удовольствием погуляла в ПАРКЕ ПОБЕДЫ. Мне там близко,и парк хороший) Может там кто-то рядом есть? и на недельке как-нибудь?))

19. Вверх #12919
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно,а можно переболеть гепатитом В в скрытой форме?
    Я когда печеночные сдавала в первую бер-ть и сейчас, то мне задавали этот вопрос: "болела ли я Боткино?"..Я же знаю что не болела...а потом вспомнила, что у нас в классе мальчик где-то в 6-7 классе переболел Боткино(сидел практичсеки сзади меня), мы типа на карантине были.....Может тогда что-то и зацепило....?
    Все остальные анализы/мазки у меня хорошие
    Болезнь Боткина-это гепатит А. Его вполне можно перенести в скрытой форме или попросту не обратить внимание на изменение цвета кожи и слизистых оболочек. Для самоуспокоения можно сдать кровь на антитела и узнать точно. И донором нельзя быть с любыми гепатитами, даже А
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

20. Вверх #12920
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Сейчас хочу вытащить мужа в Аркадию,к морю.....а он ни в какую....(( говорит,я и так вчера с тобой на Привоз ездил! Вот не любитель он прогулок всяких( вот по делу куда-нибудь,это да.А просто так ходить не любит(

Закрытая тема
Страница 646 из 1872 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя