| ||
Радости моей нет предела! Вчера в вк наткнулась на шикарнючую орхидею. https://vk.com/fave?z=photo-66050416_345238458%2Fwall259844353_117
И тут же ее забронировала. Ну, думаю, пока она приедет на склад, дней пару точно пройдет, а там, глядишь, и зарплата будет. Куплю! Тут сегдоня девочка пишет, что орхи уже завтра будут в Днепропетровске. И у меня облом. С деньгами напряг сейчас. Хоть пару дней надо подождать. Короче мучилась весь вечер, как решить вопрос. Отказываться хочуха не дает,а деньгу неоткуда брать.....В итоге, только что позвала мужа и тыкаю в монитор, мол, смотри какая красота...ХОЧУ!!!! А он недолго думая: "Купи, я оплачу, будет тебе подарок!" Ииииииииииии!!!!!!!!!!!! Радость!!!!!!!!!!!
У меня 20.06 у кумы был юбилей... а у меня пробка начала отходить. Что делать!? Загрузили все пакеты в роддом в багажник и поехали в кафе.... вообщем, наелась шашлыка, овощей гриль, выпила бокал сухого красного вина, потанцевала, с кресником на игралась, ему как раз было 8 месяцев. Приехали домой и в 00.30 начали отходит воды, а в 07.30 21.06 я родила. Около 12.00 звоню куме говорю принесешь мне супчик??? Она не поняла куда...
Никто не мог поверить, когда я успела родить. ... т.к я никому ничего не говорила, за чем переключать внимание с именницы на себя!?!.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Ооо,пока я отлучилась своих мужичков покормить,вы тут пивас попиваете)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Да, я бы тоже пивасика бахнула... с рыбкой или с сырочком сулугуни...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
я бы не осилила уже такой поход. ПОмню брат позвонил 2 или 3 января пару часов с малыми посидеть, я пришла (или приехала, не помню уже)...Легла коровенция на диван, а встать уже не могу))))))).А они то поесть, то поиграть, то попу вытереть племяшке, то позвонил кто-то.
Они позвали меня в детскую концерт показывать, а я на колени, потом ползком в дивана, потом на ноги, потом в детскую....
Я себе просто не представляю танцы в день родов)))))))))).
Меня было оооочень тяжело именно с лишним весов, у меня ноги от него гудели, я чувствовала колени, у меня болели суставы пальцев при сгибании пальцев рук (потом все прошло через время как родила)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
все, девули, всем спокойной ночи. Сегодня стирала, стирала, стирала...кушать готовила, потом еще на работу почапала на пару часиков...завтра уборка предстоит и поход к маме, а малая встанет в 7-7,30 утра 100%((((. Вот и выходные пролетели(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
всё равно пусть хоть чему-то поучится)))
каждый профи должен повышать квалификацию чтоб не деградировать, а то глаз замылится))
вот у нас фоограф в Измаиле именитый дорогой а мне его работы не все нравятся, передоз у него с эффектами бывает
Показать скрытый текст
фото
лучше немного алкогольного чем безалкогольного. мутят там с ним как могут, и ароматизаторов добавляют чтоб вкус и запах был близок к исходнику.
классная орхидея! мне студенты в прошлом году подарили, она отцвела я ее пересадила и думала помрет, а нет) она в этом году снова цвела и опять спит)
Спасибо за счастье ;)
ааа, ну я в меру,за всё время две или три бутылочки. Не считая в самом начале алкогольное с соседкой, я не знала что я уже "готова")) а в тот день меня так колбасило,я рыдала аж всхлипывала и всё меня раздражало и захотелось напиться))))) Мужу сказала купить вина домой белого(любимое) Но соседка раньше появилась) А на следующий день сделали тест. а вино блин так и лежит!) Не откупоривать же его ради двух глоточков) Пусть настаивается!)) Откроем после кормления) Отметим завершение ГВ!)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А, ну в этом плане да!))
А фото как вырезали и вставили))) вообще их там не было)) Особенно первое)
А я и не знала. Я именно из-за алкоголя не хочу алкоголь)))
У нас есть знакомый, его мама не пила ни во время Б ни во время кормления и вот он тоже не пьет))) Попробовал раз и выплюнул это))) Короче, я не знаю с этим связанно или не с этим, но я решила тоже так сделать. Пусть лучше не пьют)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
как раз об этом на первом занятии на курсах говорили что это наоборот вредно, и модет привести к более быстрому растрескиванию сосков! распирать вафельным полотенцем тоже не желательно тонус может вызвать.
с Годовщиной! Это деревяянаяя?
ОЙ девули мы с мужем все землетресение пропустили напроч, мы на 2 этаже живем и в этот момент смотрели фильм, может поэтому ни чего не почувствовали!
Мне моя Г у которой планировала Б сказала что кроме крепких напитков все можно по стаканчику или пол!
я пила в начале береммености мартинни пока не знала что Б, потом раза 2 пивко по стаканчику и пробовала по пару глотков вина тоже раза 2, а вот последние уже 2 месяца вообще ничего не пила и как то не хочеться, даже вот были на пару др и ок я себя чухала! была за рулем!
ООО мне час назад свекровь паштет говяжий забахала! вкусно получилось! завтра будет мне на завтрак!
о ты мне про паштет напомнила!
смотрим мы с мужем на ютубе чтоб вспомнить как там Эктор по фен-шую картоху жарил (такая картошка клевая вышла у мужа, весь вечер гордится собой, я б под нее тоже бы пива выпила но они коньяк пили(( ) так вот смотрю а на сайте видео висит "Все буде смачно 22.11.2014 - 2 вида паштета" ну не уроды??? как они это видео показали что я не увидела???
я же в 9 утра проснулась ради них специально! короче прям в печали.
Спасибо за счастье ;)
Всем привет!
Про соску, девочки, у меня малый не брал вообще ничего никакие соски и бутылки, только грудь. Нервная система у него никудышная, было бы очень хорошо если б он сосал соску, и спал нормально... а так сися - и успокоение и еда и сон и всё... я от него не отлучалась никуда.. ели год и 8 месяцев. до сих пор может уснуть со своей рукой возле рта, а если уткнуться носом ему в щеку, сразу как начинает рот открывать и тянуться как к соску)))
А вот у кумы моей был случай прямо как в интернете написано "Путание сосков". когда малый ночью орал с коликами, вызывали скорую, и врач сказал дайте соску и не мучайтесь, так ребенок стал сосать ТОЛЬКО соску и не брал грудь... это вообще капец. Она его в 3 месяца отлучала от соски, он орал три дня... так что и такое бывает
ох ром) Черный ром) я тоже по нему скучаю)
в прошлом году новый год встречали и с ромом и с самбукой я всем ее грела и жгла эффектно, но сейчас бутылка в 2 раза дороже((( да и нечего меня дразнить) мне нельзя и муж обойдется)
короче всё индивидуально и надо смотреть по своему малявке.
Спасибо за счастье ;)
Про грудь. Нам говорили на курсах, что загрубение сосков после коньяка это хуже чем если он он так лопнет или появится трещина. типа представьте где будет дольше заживать трещина - на сухой грубой пятке или на мягкой и розовой... Но в итоге я пожалела что не делала хоть что-то потому что кормление для меня первые месяцы было адом, я с ужасом думала о том что мне скоро кормить ребенка, соски горели огнем, краснючие, я кормила стиснув зубы просто... Он неправильно прикладывался причмокивал постоянно... потом уже поняла что соски просто были плоские, а потом когда он их рассосал и они стали как соска длинные, тогда все и прошло...силиконовые накладки - фигня полная, так и валяются.. тем более он не воспринимал ничего искусственного никогда все равно.. Пурелан это просто спасение. Всем советую запастись заранее им.. Бепантен не помогал вообще.
ЧЕРЕМУШКИ. Давайте организовываться по прогулки в парке Горького или где-нибудь.. я вообще воздухом не дышу.. какой же тут будет гемоглобин.. пока малый в садике, погуляла бы с кем-то. Я обитаю Бреуса, Малиновского, Дом Мебели. Ни у кого нет желания??
Социальные закладки