Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 645 из 1872 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 37437
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А я недавно выпила бутылочку безалкогольного пивасика, ох какая вкуснятина!раз в месяцок думаю а
    Я тоже б/а пила, а его нельзя? А вообще я не по пиву..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #12882
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Радости моей нет предела! Вчера в вк наткнулась на шикарнючую орхидею. https://vk.com/fave?z=photo-66050416_345238458%2Fwall259844353_117
    И тут же ее забронировала. Ну, думаю, пока она приедет на склад, дней пару точно пройдет, а там, глядишь, и зарплата будет. Куплю! Тут сегдоня девочка пишет, что орхи уже завтра будут в Днепропетровске. И у меня облом. С деньгами напряг сейчас. Хоть пару дней надо подождать. Короче мучилась весь вечер, как решить вопрос. Отказываться хочуха не дает,а деньгу неоткуда брать.....В итоге, только что позвала мужа и тыкаю в монитор, мол, смотри какая красота...ХОЧУ!!!! А он недолго думая: "Купи, я оплачу, будет тебе подарок!" Ииииииииииии!!!!!!!!!!!! Радость!!!!!!!!!!!

3. Вверх #12883
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мен в рошлый раз на 9-м месяце сильно захотелось сухого красного вина (я обычно его и пью) .ПОшли купили хорошее грузинское, я его месяц до родов и пила))))
    У меня 20.06 у кумы был юбилей... а у меня пробка начала отходить. Что делать!? Загрузили все пакеты в роддом в багажник и поехали в кафе.... вообщем, наелась шашлыка, овощей гриль, выпила бокал сухого красного вина, потанцевала, с кресником на игралась, ему как раз было 8 месяцев. Приехали домой и в 00.30 начали отходит воды, а в 07.30 21.06 я родила. Около 12.00 звоню куме говорю принесешь мне супчик??? Она не поняла куда...
    Никто не мог поверить, когда я успела родить. ... т.к я никому ничего не говорила, за чем переключать внимание с именницы на себя!?!.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #12884
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ооо,пока я отлучилась своих мужичков покормить,вы тут пивас попиваете)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #12885
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вот в статейке написано, что можно, но только в меру!
    http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/mozhno-li-beremennym-bezalkogolnoe-pivo.html
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Да, я бы тоже пивасика бахнула... с рыбкой или с сырочком сулугуни...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #12887
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    У меня 20.06 у кумы был юбилей... а у меня пробка начала отходить. Что делать!? Загрузили все пакеты в роддом в багажник и поехали в кафе.... вообщем, наелась шашлыка, овощей гриль, выпила бокал сухого красного вина, потанцевала, с кресником на игралась, ему как раз было 8 месяцев. Приехали домой и в 00.30 начали отходит воды, а в 07.30 21.06 я родила. Около 12.00 звоню куме говорю принесешь мне супчик??? Она не поняла куда...
    Никто не мог поверить, когда я успела родить. ... т.к я никому ничего не говорила, за чем переключать внимание с именницы на себя!?!.
    я бы не осилила уже такой поход. ПОмню брат позвонил 2 или 3 января пару часов с малыми посидеть, я пришла (или приехала, не помню уже)...Легла коровенция на диван, а встать уже не могу))))))).А они то поесть, то поиграть, то попу вытереть племяшке, то позвонил кто-то.
    Они позвали меня в детскую концерт показывать, а я на колени, потом ползком в дивана, потом на ноги, потом в детскую....
    Я себе просто не представляю танцы в день родов)))))))))).

Меня было оооочень тяжело именно с лишним весов, у меня ноги от него гудели, я чувствовала колени, у меня болели суставы пальцев при сгибании пальцев рук (потом все прошло через время как родила)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #12888
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    все, девули, всем спокойной ночи. Сегодня стирала, стирала, стирала...кушать готовила, потом еще на работу почапала на пару часиков...завтра уборка предстоит и поход к маме, а малая встанет в 7-7,30 утра 100%((((. Вот и выходные пролетели(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #12889
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ей уже можно без курсов)))
    А мне нужна была для дела)) А потом пошла фоткать всё что видела)))
    всё равно пусть хоть чему-то поучится)))
    каждый профи должен повышать квалификацию чтоб не деградировать, а то глаз замылится))
    вот у нас фоограф в Измаиле именитый дорогой а мне его работы не все нравятся, передоз у него с эффектами бывает
      Показать скрытый текст
    фото

лучше немного алкогольного чем безалкогольного. мутят там с ним как могут, и ароматизаторов добавляют чтоб вкус и запах был близок к исходнику.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Радости моей нет предела! Вчера в вк наткнулась на шикарнючую орхидею. https://vk.com/fave?z=photo-66050416_345238458%2Fwall259844353_117
    И тут же ее забронировала.
    классная орхидея! мне студенты в прошлом году подарили, она отцвела я ее пересадила и думала помрет, а нет) она в этом году снова цвела и опять спит)
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #12890
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Вот это история так история!)))

11. Вверх #12891
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Вот в статейке написано, что можно, но только в меру!
    http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/mozhno-li-beremennym-bezalkogolnoe-pivo.html
    ааа, ну я в меру,за всё время две или три бутылочки. Не считая в самом начале алкогольное с соседкой, я не знала что я уже "готова")) а в тот день меня так колбасило,я рыдала аж всхлипывала и всё меня раздражало и захотелось напиться))))) Мужу сказала купить вина домой белого(любимое) Но соседка раньше появилась) А на следующий день сделали тест. а вино блин так и лежит!) Не откупоривать же его ради двух глоточков) Пусть настаивается!)) Откроем после кормления) Отметим завершение ГВ!)))

12. Вверх #12892
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    всё равно пусть хоть чему-то поучится)))
    каждый профи должен повышать квалификацию чтоб не деградировать, а то глаз замылится))
    вот у нас фоограф в Измаиле именитый дорогой а мне его работы не все нравятся, передоз у него с эффектами бывает
      Показать скрытый текст
    фото

лучше немного алкогольного чем безалкогольного. мутят там с ним как могут, и ароматизаторов добавляют чтоб вкус и запах был близок к исходнику.

классная орхидея! мне студенты в прошлом году подарили, она отцвела я ее пересадила и думала помрет, а нет) она в этом году снова цвела и опять спит)
    А, ну в этом плане да!))
    А фото как вырезали и вставили))) вообще их там не было)) Особенно первое)

А я и не знала. Я именно из-за алкоголя не хочу алкоголь)))
    У нас есть знакомый, его мама не пила ни во время Б ни во время кормления и вот он тоже не пьет))) Попробовал раз и выплюнул это))) Короче, я не знаю с этим связанно или не с этим, но я решила тоже так сделать. Пусть лучше не пьют)))

13. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки а подготавливать соскИ надо перед ГВ? Слышала что коньяком смазывают?
    как раз об этом на первом занятии на курсах говорили что это наоборот вредно, и модет привести к более быстрому растрескиванию сосков! распирать вафельным полотенцем тоже не желательно тонус может вызвать.
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня годовщина свадьбы 6 лет,взяла себе 0,33 пивас,подчеревок с бородинским хлебом,сижу кайфую....временами что для счастья надо!!!
    с Годовщиной! Это деревяянаяя?

ОЙ девули мы с мужем все землетресение пропустили напроч, мы на 2 этаже живем и в этот момент смотрели фильм, может поэтому ни чего не почувствовали!

Мне моя Г у которой планировала Б сказала что кроме крепких напитков все можно по стаканчику или пол!
    я пила в начале береммености мартинни пока не знала что Б, потом раза 2 пивко по стаканчику и пробовала по пару глотков вина тоже раза 2, а вот последние уже 2 месяца вообще ничего не пила и как то не хочеться, даже вот были на пару др и ок я себя чухала! была за рулем!

ООО мне час назад свекровь паштет говяжий забахала! вкусно получилось! завтра будет мне на завтрак!

14. Вверх #12894
    о ты мне про паштет напомнила!
    смотрим мы с мужем на ютубе чтоб вспомнить как там Эктор по фен-шую картоху жарил (такая картошка клевая вышла у мужа, весь вечер гордится собой, я б под нее тоже бы пива выпила но они коньяк пили(( ) так вот смотрю а на сайте видео висит "Все буде смачно 22.11.2014 - 2 вида паштета" ну не уроды??? как они это видео показали что я не увидела???
    я же в 9 утра проснулась ради них специально! короче прям в печали.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #12895
    о ты мне про паштет напомнила!
    смотрим мы с мужем на ютубе чтоб вспомнить как там Эктор по фен-шую картоху жарил (такая картошка клевая вышла у мужа, весь вечер гордится собой, я б под нее тоже бы пива выпила но они коньяк пили(( ) так вот смотрю а на сайте видео висит "Все буде смачно 22.11.2014 - 2 вида паштета" ну не уроды??? как они это видео показали что я не увидела???
    я же в 9 утра проснулась ради них специально! короче прям в печали.
    А я скучаю за ромом с яблочным соком. Эх, какая же это вкусняшка!.......На праздники может перепадет капелька....Ну и уже сказала, что на Новый Год хочу шампанское Асти Мартини и точка!))

16. Вверх #12896
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Всем привет!
    Про соску, девочки, у меня малый не брал вообще ничего никакие соски и бутылки, только грудь. Нервная система у него никудышная, было бы очень хорошо если б он сосал соску, и спал нормально... а так сися - и успокоение и еда и сон и всё... я от него не отлучалась никуда.. ели год и 8 месяцев. до сих пор может уснуть со своей рукой возле рта, а если уткнуться носом ему в щеку, сразу как начинает рот открывать и тянуться как к соску)))
    А вот у кумы моей был случай прямо как в интернете написано "Путание сосков". когда малый ночью орал с коликами, вызывали скорую, и врач сказал дайте соску и не мучайтесь, так ребенок стал сосать ТОЛЬКО соску и не брал грудь... это вообще капец. Она его в 3 месяца отлучала от соски, он орал три дня... так что и такое бывает

17. Вверх #12897
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А я скучаю за ромом с яблочным соком. Эх, какая же это вкусняшка!.......На праздники может перепадет капелька....Ну и уже сказала, что на Новый Год хочу шампанское Асти Мартини и точка!))
    ох ром) Черный ром) я тоже по нему скучаю)
    в прошлом году новый год встречали и с ромом и с самбукой я всем ее грела и жгла эффектно, но сейчас бутылка в 2 раза дороже((( да и нечего меня дразнить) мне нельзя и муж обойдется)
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про соску, девочки, у меня малый не брал вообще ничего никакие соски и бутылки, только грудь. Нервная система у него никудышная, было бы очень хорошо если б он сосал соску, и спал нормально... а так сися - и успокоение и еда и сон и всё... я от него не отлучалась никуда.. ели год и 8 месяцев. до сих пор может уснуть со своей рукой возле рта, а если уткнуться носом ему в щеку, сразу как начинает рот открывать и тянуться как к соску)))
    А вот у кумы моей был случай прямо как в интернете написано "Путание сосков". когда малый ночью орал с коликами, вызывали скорую, и врач сказал дайте соску и не мучайтесь, так ребенок стал сосать ТОЛЬКО соску и не брал грудь... это вообще капец. Она его в 3 месяца отлучала от соски, он орал три дня... так что и такое бывает
    короче всё индивидуально и надо смотреть по своему малявке.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #12898
    Про грудь. Нам говорили на курсах, что загрубение сосков после коньяка это хуже чем если он он так лопнет или появится трещина. типа представьте где будет дольше заживать трещина - на сухой грубой пятке или на мягкой и розовой... Но в итоге я пожалела что не делала хоть что-то потому что кормление для меня первые месяцы было адом, я с ужасом думала о том что мне скоро кормить ребенка, соски горели огнем, краснючие, я кормила стиснув зубы просто... Он неправильно прикладывался причмокивал постоянно... потом уже поняла что соски просто были плоские, а потом когда он их рассосал и они стали как соска длинные, тогда все и прошло...силиконовые накладки - фигня полная, так и валяются.. тем более он не воспринимал ничего искусственного никогда все равно.. Пурелан это просто спасение. Всем советую запастись заранее им.. Бепантен не помогал вообще.

19. Вверх #12899
    ох ром) Черный ром) я тоже по нему скучаю)
    в прошлом году новый год встречали и с ромом и с самбукой я всем ее грела и жгла эффектно, но сейчас бутылка в 2 раза дороже((( да и нечего меня дразнить) мне нельзя и муж обойдется)

короче всё индивидуально и надо смотреть по своему малявке.
    Мы тащимся от Капитана Моргана золотого. По сути, разбавленный с яблочным соком он получается как очень очень слабоалкоголка. Но такое вкуснющее, что невозможно оторваться! Мммммм.......Судя по всему, мы наверно тоже будет бурно праздновать окончание ГВ.)))))))))))

20. Вверх #12900
    ЧЕРЕМУШКИ. Давайте организовываться по прогулки в парке Горького или где-нибудь.. я вообще воздухом не дышу.. какой же тут будет гемоглобин.. пока малый в садике, погуляла бы с кем-то. Я обитаю Бреуса, Малиновского, Дом Мебели. Ни у кого нет желания??

Закрытая тема
Страница 645 из 1872 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя