|
жую бутик....+3-3,5кг уже есть (вчера взвесилась) в 19 недель
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а по календарю я должна: Ты должна была прибавить 6,2 кг
и на 19 неделе весить примерно 62,2 кг.![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Хотя на Узи ничего про тонус он не сказал. И я г ничего такого не говорила, надо сказать что иногда бывает.
держи при себе вибуркол или папаверин,я его всегда держу под рукой,даже вот сегодня иду на курсы и поставила свечку,сидим 2 часа ,дорога туда и обратно,а если ты ещё и работаешь так тем белеет,целый день напряг на мышцы брюшного пресса,может и быть тонус конечно,а там смотри сама)))))))) походу ,что твой муж только сегодня понял,что его ждёт ещё ))))
а я уже все +15 наверное))
Последний раз редактировалось Katya-katya; 21.11.2014 в 21:42.
И еще,у меня с груди иногда жидкость мутного цвета выходит,это молозиво? и почему–то только с одной груди.Это нормально?
Девченки! Прекращайте болеть! Погода особенно не способствует хорошему настроению...
Надо апельсинки, мандаринки кушать - заряжаться витаминками) и предновогдним запахом)
Поделитесь, что вы держите на случай изжоги? Вчера вечером замучилась...
Так спать и легла, даже не поняла от чего она случилась.
Причем раньше никогда не страдала, поэтому в прострации - а Шо с ней делать?
Come As You Are
Даа, ну и денек сегодня...
Скажу вам у нас в прошлых беременюхах тоже был бум на тонусы, период такой, но не помню чтоб кто-то что-то принимал, а когда скинули ссылку на тренер.схватки, так вообще все расслабились. и еще когда узнали что заграницей такого понятия как тонус матки вообще нет и его не лечат.
В любом случае, лучше консультироваться со своим врачом!)
Всем привет. Сегодня были на узи ))))У НАС МАЛЬЧИИК))
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Социальные закладки