Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 640 из 1872 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 37437
  1. Вверх #12781
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ну таке шось на самом деле....но опять таки, это на неё так наши вкусовые рецепторы реагируют,а как для 5 месячного ребёнка ,то мне кажется ничего так, вкуса ягод я не учуяла,а вот есть привкус ,что она молочная...
    Я тоже пыталась понять,где там вишенка и т.д. А я еще я купила смесь Мама и я, для беременных и кормящих. Вот это вкусняшка,как талое мороженное)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #12782
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже пыталась понять,где там вишенка и т.д. А я еще я купила смесь Мама и я, для беременных и кормящих. Вот это вкусняшка,как талое мороженное)
    вот это и я наверное себе прикуплю,а то в детстве всю смесь своего брата сьедала,ох мама ругалась))))))

3. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    вот это и я наверное себе прикуплю,а то в детстве всю смесь своего брата сьедала,ох мама ругалась))))))
    Просто витамин никаких не пью сейчас,да и питаюсь так себе,аппетита нет. А смесью можно пополнить недостаток. Еще купила лосьйон от растяжек Бюбхен, классный! Запах легкий и впитывается быстро.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #12784
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, прошла всех врачей сегодня!сделала кардиограмму, написали тахикардия синусовая...сердце стучало и бывает периодически!я бегала как запаренная сегодня и написали еще там что то непонятное!это что надо будет пилюли глотать или нервишки лечить, у кого такое было???
    у меня тоже по кардиограмме что-то не совсем в порядке было. что точно, не помню, а почерк их разобрать - гиблое дело)) я уже думала, что дополнительно к кардиологу пошлют на консультацию, но терапевт сказала, что так бывает, если не доспишь, не доешь или побегаешь. потом к гине своей на плановый прием пришла, посмотрела она эту кардиограмму и сказала, что это ничего страшного, главное, чтоб не что-то другое (опять-таки, не помню что). я так думаю, что главное - это самочувствие. если какие-то жалобы есть, то нужно дополнительно проверяться, а если нет.... просто пока по поликлинике по очередям побегаешь, то и неудивительно, что кардиограмма какая-то не такая))))

5. Вверх #12785
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Просто витамин никаких не пью сейчас,да и питаюсь так себе,аппетита нет. А смесью можно пополнить недостаток. Еще купила лосьйон от растяжек Бюбхен, классный! Запах легкий и впитывается быстро.
    а я взяла беби лайн,ничего такой и тоже впитывается шустро)))))) а мне постоянно хочется чего- то этакого))) а что этими смесями можно витаминки пополнить?

6. Вверх #12786
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, кого-то варикоз беспокоит? У меня сосудистая сеточка была, а сейчас уже вена выпуклая вылезла ((((

7. Вверх #12787
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    сегодня читала гороскоп такой день депрессивный и не очень хороший в плане самочувствия.
    Мила21 скорейшего выздоровления и всем хорошего самочувствия!
    у меня голова была как в банке весь день, и спать хотелось жутко, притащилась домой и просто отлично нет света! и я на 9й этаж пешком!
    малышу это не понравилось и он меня пинал!
    Кстати тоже иногда одергиваю себя что иногда веду себя не как беременная догоняя маршрутки) а живот с каждым днем всё заметнее а я еще не поняла)))
    ой девочки, у меня уже полных 25 недель, а живот такой, как у некоторых перед самыми родами бывает. у меня на работе некоторые двойню подозревают))) так вот, когда я себя нормально чувствую, то тоже бегаю и по улице, и по лестнице, и периодически приходится себе напоминать, что беременная))) а то, когда в зеркало или вниз не смотрю, то могу и забыть)))) но это, конечно, только когда хорошо себя чувствую... а вообще часто сама себя веселю - стану перед зеркалом и танцую (ну как танцую, без резких движений, два притопа, два прихлопа). так смешно с животом, двигаюсь и смеюсь))) хорошо, что муж меня за этим занятием не поймал, а то заприкалывал бы потом))) наверное, у меня так влияние гормонов проявляется))

8. Вверх #12788
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро,всем хорошего самочувствия)
    У нас отопление еще позавчера отключили,хотя живу прям возле ТЭЦ,девочки что там работают,говорят что подачу тепла никто не отключал,это по месту в бойлерных прикрутили,так что экономят сволочи.
    зато платежки за отопление никто не прикрутит...

9. Вверх #12789
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    ой девочки, у меня уже полных 25 недель, а живот такой, как у некоторых перед самыми родами бывает. у меня на работе некоторые двойню подозревают))) так вот, когда я себя нормально чувствую, то тоже бегаю и по улице, и по лестнице, и периодически приходится себе напоминать, что беременная))) а то, когда в зеркало или вниз не смотрю, то могу и забыть)))) но это, конечно, только когда хорошо себя чувствую... а вообще часто сама себя веселю - стану перед зеркалом и танцую (ну как танцую, без резких движений, два притопа, два прихлопа). так смешно с животом, двигаюсь и смеюсь))) хорошо, что муж меня за этим занятием не поймал, а то заприкалывал бы потом))) наверное, у меня так влияние гормонов проявляется))
    О я тоже так дуркую))) а ещё попа выросла и ею можно танцевать как на карнавале в Рио))) муж балдеет)))
    Девочки у которых уже есть детки, правда что нельзя давать пустышку, а то ребёнок грудь бросит?
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #12790
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    О я тоже так дуркую))) а ещё попа выросла и ею можно танцевать как на карнавале в Рио))) муж балдеет)))
    Девочки у которых уже есть детки, правда что нельзя давать пустышку, а то ребёнок грудь бросит?
    Дети разные, в нашем случае неправда)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #12791
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    и я там вчера была,но я была на 13,а кто твой инспектор?
    Стол №16, молоденькая девочка, кажется Зинаида.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #12792
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, кого-то варикоз беспокоит? У меня сосудистая сеточка была, а сейчас уже вена выпуклая вылезла ((((
    У меня все ноги как в синяках(((
    Всем привет!
    Оля фотки супер!

13. Вверх #12793
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всё индивидуально. Мы с двух месяцев стали давать т.к. он постоянно на груди висел.

14. Вверх #12794
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет!!!!))))
    Чет я выпала с форума))) работа суматоха)) сижу и хочу домой )))))

15. Вверх #12795
    а у меня сестра на мыльницу обычную иногда так классно фоткает!
    она нас на свадьбу будет на хороший фотик фоткать)
    надеюсь я не пожалею)
      Показать скрытый текст
    фото
    Сестра не подведет я уверена!!!!!)))
    Мы не нанимали фотографа и на свадьбе фоткала сестра!!!! Фотки получились отменные!!!! Я их обработала и все супер!!!!!

16. Вверх #12796
    У кого как с шевелюшками??? Вроде 20 неделек а я не всегда чувствую...аж страшно что так тихо иногда бывает, ложусь и лежу пока какое то движение не почувствую только тогда успокаиваюсь

17. Вверх #12797
    Постоялец форума
    У нас маааааааааааальчик ))))))))))))))) (я ловила себя на мысли, что в мужском роде о пузожителе говорила почти всегда... Первого очень хотела именно сына - так и вышло. В этот раз предчувствия вообще не было никакого, но тоже очень рады )))))))

Проведем папулю на работу... Вернусь в темку! всем хорошего самочувствия и настроения!

18. Вверх #12798
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    У нас маааааааааааальчик ))))))))))))))) (я ловила себя на мысли, что в мужском роде о пузожителе говорила почти всегда... Первого очень хотела именно сына - так и вышло. В этот раз предчувствия вообще не было никакого, но тоже очень рады )))))))

Проведем папулю на работу... Вернусь в темку! всем хорошего самочувствия и настроения!
    поздравляшки))))))

19. Вверх #12799
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Нет, не бросит. Из нее же ничего не течет, а вот из-за соски с бутылочкой смеси - то запросто может. Я как приехала с роддома домой, незнала, что делать: ребенок покушал и еще требует сисю. Дала пустышку и о спасение, грудь имела время для прибытия молока, а то тоже с груди не слезал. Ребенок не только кушает сисю, а и успокаивается ею. Так было у меня.
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    У меня все ноги как в синяках(((
    Всем привет!
    Оля фотки супер!
    Спасибки )))))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У кого как с шевелюшками??? Вроде 20 неделек а я не всегда чувствую...аж страшно что так тихо иногда бывает, ложусь и лежу пока какое то движение не почувствую только тогда успокаиваюсь
    У меня в последнее время тоже менее интенсивные, я скидываю это на погоду, сама хожу сонная эти дни.

И от меня поздравляшки!!!
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

20. Вверх #12800

Ура ура!!! Поздравляю!!!)) я тоже про своего говорила в мужском роде вот так и получилось))

Закрытая тема
Страница 640 из 1872 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя