Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 638 из 1872 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 37437
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня были на узи ))))У НАС МАЛЬЧИИК))
    Поздравляшки)))))

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Наши поздравляшки!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет всем!)) Я как обычно, в потеряшках. У старшего детеныша одновременно лезут два зуба, похоже что проклюнулись, насколько удалось увидеть, или вот-вот, кусается блин. и капризный такой с утра был. Переживем!
    Увидела в теме 1-рд сообщение от нашей девочки так и зашла уже сюда. А тут все с тонусами! Ну куда это девочки годится? Ай-яй-яй! Хорошо, что я не знала что сегодня тонусный день, хотя мне тоже казалось что сегодня мой живот не такой. Но мне муж с утра подкинул занятие- принес свежего карпа.. хурмы, йогуртов..)) А вчера принес торт.. короче я была отвлечена от всего. Пока порезала эту рыбку. Ох! Хорошо что её почистили! Я её резала и думала о СССР)))
    Муж уехал на выходные. Так дите уже с пол одиннадцатого спит. А когда дома папа, фиг уложишь.
    А у меня подготовка к НГ)) Распечатала два листика, и с мужем сидели писали, кто что желает на НГ. Совпало только одно - елка и-то, у мужа ель)) Ребеночку заказала на Николая подарочки. Валенок попытаюсь сама сделать. Как эти подарочки не отдать раньше? У меня с этим проблема))
    Это у меня только так?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #12744
    Смотрю, полуночниц прибавилооось))
    А я неделю сплю как невменяшка)) ночью не спится, а днем, в один день, чуть два раза не уснула)) Масик так разюбушевался живот буграми ходит, с первым такого не было.! Теперь и думаю, что меня ждет? Ели первый сидел тихонечко, а сейчас чудит)

5. Вверх #12745
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Смотрю, полуночниц прибавилооось))
    А я неделю сплю как невменяшка)) ночью не спится, а днем, в один день, чуть два раза не уснула)) Масик так разюбушевался живот буграми ходит, с первым такого не было.! Теперь и думаю, что меня ждет? Ели первый сидел тихонечко, а сейчас чудит)
    может сейчас набесится в животе и потом будет послушным масиком))
    я тоже плохо засыпаю, зато чудно просыпаюсь рано утром на выходных.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #12746
    Может) Я быввет уже поспала бы, так начинаются пляски. Один снаружи по спине ногами мутузит во сне, места ему мало, вчера в кроватке спал)! А второй в животе скачет)))
    Высыпайтесь девочки, пока есть время поспать, я правда уже привыкла не спать, а в свободную минуту отключаться по быстрому))
    А как у вас дела с туалетами? Я блин могу за час четыре раза сбегать.. думаю теперь, может ребенок низко опустился и давит на мочевой ? Или ещё что? А-то тоже, все детки наконец затихли, поспать бы, а я в ночи дорогу протаптываю..))

7. Вверх #12747
    Я тоже часто бегаю ночью не сильно а днём пару чашек чая и до посёлка молюсь чтоб без пробок)))
    Сейчас смотрю программу СКЕПТИК. Там про яблоки и гвозди рассказывал))) и про народную медицину) забавно, толковый дядя
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #12748
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Девченки! Прекращайте болеть! Погода особенно не способствует хорошему настроению...
    Надо апельсинки, мандаринки кушать - заряжаться витаминками) и предновогдним запахом)

Поделитесь, что вы держите на случай изжоги? Вчера вечером замучилась...
    Так спать и легла, даже не поняла от чего она случилась.
    Причем раньше никогда не страдала, поэтому в прострации - а Шо с ней делать?
    Боржоми. Меня Поляна не берет. Если уж совсем-совсем (обычно когда сьешь чего-то "незаконного"))), то Смекта, ее беременным можно.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #12749
    Посетитель Аватар для Мила21
    Всем доброе утро!!сегодня аж в 6 утра проснулась - то анализы.та и в больнице особо не поспишь.детки плакали всю ночь.ещё и девочка рожала.зато дома в 12 еле просыпаюсь
    Всем хорошего дня!!!
    Последний раз редактировалось Мила21; 22.11.2014 в 09:04.

10. Вверх #12750
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всех с добрым утром!У нас почему-то отключили отопление с утра,наверно,в связи с прекратившимся дождём-а то сильно много хорошего))
    На работе дурдом..так устала,слов нет..теперь все разборки валю на начальство-мне ж нервничать нельзя))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #12751
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Поздравляю)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    может сейчас набесится в животе и потом будет послушным масиком))
    я тоже плохо засыпаю, зато чудно просыпаюсь рано утром на выходных.
    У меня сын кстати очень буйный в животе был,живот с первого дня как шевеления услышала начал ходуном ходить,а сейчас характер у него спокойный и покладистый,зато очень энергичный парень.
    Так что не факт что будет взбалмошный,может просто энергичный ребенок.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #12752
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девченки всем доброе утро и хорошего дня ,я хочу присоединиться к вашей компании,меня зовут татьяна ,пдр у нас до 27 февраля,ждем желанную принцессу,у нас 27 неделька,рожать будем в 1 род доме у Вороновой
    Принимайте в свои ряды

13. Вверх #12753
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всех с добрым утром!У нас почему-то отключили отопление с утра,наверно,в связи с прекратившимся дождём-а то сильно много хорошего))
    На работе дурдом..так устала,слов нет..теперь все разборки валю на начальство-мне ж нервничать нельзя))
    Доброе утро,всем хорошего самочувствия)
    У нас отопление еще позавчера отключили,хотя живу прям возле ТЭЦ,девочки что там работают,говорят что подачу тепла никто не отключал,это по месту в бойлерных прикрутили,так что экономят сволочи.

14. Вверх #12754
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девченки всем доброе утро и хорошего дня ,я хочу присоединиться к вашей компании,меня зовут татьяна ,пдр у нас до 27 февраля,ждем желанную принцессу,у нас 27 неделька,рожать будем в 1 род доме у Вороновой
    Принимайте в свои ряды
    Добро пожаловать и легкой беременности)

15. Вверх #12755
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Поздравляю с принцом!!! ))))
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    И еще,у меня с груди иногда жидкость мутного цвета выходит,это молозиво? и почему–то только с одной груди.Это нормально?
    У меня в первом триместре было чуть-ть, тоже переживала. Перелпатила интернет и успокоилась, это нормально.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

16. Вверх #12756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vl@dis Посмотреть сообщение
    у меня в первую беременность частенько бывал тонус (впринцепи это нормальное явление для первородящих, так как матка еще не растянута, поэтому переодически так себя ведет), но я ничего не делала, никаких лекарств, просто легла на бочек полежала, все прошло. Сейчас вторая беременнность и ни разу ничего подобного (ттт), потому что матка уже не впервые растягивается, можно сказать привычная)) Когда приходила на очередной осмотр врач никогда тонус не нащупывала и на узи тоже всегда писали норм., может быть он у меня был не значительный, но все же я чувствовала как живот становился каменными, как буд-то увеличивался в размерах, выпирал что ли. Конечно я не врач, но мне кажеться это не настолько серьезно, чтобы пить таблетки, тем более спазмолитики.......Сколько знаю девочек - у всех в первую беременность был тонус. Непонимаю почему этому удиляют столько внимания да еще и лечат????
    У меня в первую беременность редко был тонус... Даже не помню особо.

В эту беременность я на магне в6 потому что первые роды закончились отслойкой плаценты, кровотечением, на 31 неделе ))) ну и плюс тонус беспокоил часто.. С магне стал редким..
    И магне в6 витамины..
    Вообще у всех наверно, во-первых, разные степени тонуса. Во-вторых, разные истории прошлых и нынешних беременностей... У меня изначально какая-то там 3 вроде степень риска.. Поэтому ничего не принимать и надеяться, что только вылеживание (которое мне мало светит) поможет - не вариант

Мы скоро на УЗИ!!!!!!!!! меня разрывает от любопытства

17. Вверх #12757
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды
    Добро пожаловать и лёгкой беременности))

18. Вверх #12758
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро,всем хорошего самочувствия)
    У нас отопление еще позавчера отключили,хотя живу прям возле ТЭЦ,девочки что там работают,говорят что подачу тепла никто не отключал,это по месту в бойлерных прикрутили,так что экономят сволочи.
    Нет,ну не издевательство-у нас как тепло на улице было-так мы все батареи сами перекрыли и окна открывали,а как только похолодало-так получите,называется..Ну,вобщем,всё как всегда в нашей стране..

19. Вверх #12759
    Доброе утро всем)))
    Мне всю ночь такте странные сны снились)) пыталась вареники в духовке печь а не варить но плита была странная зажечь не могла))) всю ночь готовила хозяюшка))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Нет,ну не издевательство-у нас как тепло на улице было-так мы все батареи сами перекрыли и окна открывали,а как только похолодало-так получите,называется..Ну,вобщем,всё как всегда в нашей стране..
    У нас такая же ерунда! Пока было не холодно окно открывала от духоты а теперь вылезти не могу из одеялка! Ещё и свет отключают довольно часто! Это так раздражает на 9й пешком чапать.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #12760
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)))
    Мне всю ночь такте странные сны снились)) пыталась вареники в духовке печь а не варить но плита была странная зажечь не могла))) всю ночь готовила хозяюшка))

У нас такая же ерунда! Пока было не холодно окно открывала от духоты а теперь вылезти не могу из одеялка! Ещё и свет отключают довольно часто! Это так раздражает на 9й пешком чапать.
    ой,бедняжка..я тебя понимаю..сама на 7 этаже живу ..

Закрытая тема
Страница 638 из 1872 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя