| ||
Привет всем!)) Я как обычно, в потеряшках. У старшего детеныша одновременно лезут два зуба, похоже что проклюнулись, насколько удалось увидеть, или вот-вот, кусается блин. и капризный такой с утра был. Переживем!
Увидела в теме 1-рд сообщение от нашей девочки так и зашла уже сюда. А тут все с тонусами! Ну куда это девочки годится? Ай-яй-яй! Хорошо, что я не знала что сегодня тонусный день, хотя мне тоже казалось что сегодня мой живот не такой. Но мне муж с утра подкинул занятие- принес свежего карпа.. хурмы, йогуртов..)) А вчера принес торт.. короче я была отвлечена от всего. Пока порезала эту рыбку. Ох! Хорошо что её почистили! Я её резала и думала о СССР)))
Муж уехал на выходные. Так дите уже с пол одиннадцатого спит. А когда дома папа, фиг уложишь.
А у меня подготовка к НГ)) Распечатала два листика, и с мужем сидели писали, кто что желает на НГ. Совпало только одно - елка и-то, у мужа ель)) Ребеночку заказала на Николая подарочки. Валенок попытаюсь сама сделать. Как эти подарочки не отдать раньше? У меня с этим проблема))
Это у меня только так?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Смотрю, полуночниц прибавилооось))
А я неделю сплю как невменяшка)) ночью не спится, а днем, в один день, чуть два раза не уснула)) Масик так разюбушевался живот буграми ходит, с первым такого не было.! Теперь и думаю, что меня ждет? Ели первый сидел тихонечко, а сейчас чудит)
Может) Я быввет уже поспала бы, так начинаются пляски. Один снаружи по спине ногами мутузит во сне, места ему мало, вчера в кроватке спал)! А второй в животе скачет)))
Высыпайтесь девочки, пока есть время поспать, я правда уже привыкла не спать, а в свободную минуту отключаться по быстрому))
А как у вас дела с туалетами? Я блин могу за час четыре раза сбегать.. думаю теперь, может ребенок низко опустился и давит на мочевой ? Или ещё что? А-то тоже, все детки наконец затихли, поспать бы, а я в ночи дорогу протаптываю..))
Я тоже часто бегаю ночью не сильно а днём пару чашек чая и до посёлка молюсь чтоб без пробок)))
Сейчас смотрю программу СКЕПТИК. Там про яблоки и гвозди рассказывал))) и про народную медицину) забавно, толковый дядя
Спасибо за счастье ;)
Всем доброе утро!!сегодня аж в 6 утра проснулась - то анализы.та и в больнице особо не поспишь.детки плакали всю ночь.ещё и девочка рожала.зато дома в 12 еле просыпаюсь
Всем хорошего дня!!!
Последний раз редактировалось Мила21; 22.11.2014 в 09:04.
Всех с добрым утром!У нас почему-то отключили отопление с утра,наверно,в связи с прекратившимся дождём-а то сильно много хорошего))
На работе дурдом..так устала,слов нет..теперь все разборки валю на начальство-мне ж нервничать нельзя))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Поздравляю)))
У меня сын кстати очень буйный в животе был,живот с первого дня как шевеления услышала начал ходуном ходить,а сейчас характер у него спокойный и покладистый,зато очень энергичный парень.
Так что не факт что будет взбалмошный,может просто энергичный ребенок.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девченки всем доброе утро и хорошего дня ,я хочу присоединиться к вашей компании,меня зовут татьяна ,пдр у нас до 27 февраля,ждем желанную принцессу,у нас 27 неделька,рожать будем в 1 род доме у Вороновой
Принимайте в свои ряды
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У меня в первую беременность редко был тонус... Даже не помню особо.
В эту беременность я на магне в6 потому что первые роды закончились отслойкой плаценты, кровотечением, на 31 неделе ))) ну и плюс тонус беспокоил часто.. С магне стал редким..
И магне в6 витамины..
Вообще у всех наверно, во-первых, разные степени тонуса. Во-вторых, разные истории прошлых и нынешних беременностей... У меня изначально какая-то там 3 вроде степень риска.. Поэтому ничего не принимать и надеяться, что только вылеживание (которое мне мало светит) поможет - не вариант
Мы скоро на УЗИ!!!!!!!!!меня разрывает от любопытства
![]()
Доброе утро всем)))
Мне всю ночь такте странные сны снились)) пыталась вареники в духовке печь а не варить но плита была странная зажечь не могла))) всю ночь готовила хозяюшка))
У нас такая же ерунда! Пока было не холодно окно открывала от духоты а теперь вылезти не могу из одеялка! Ещё и свет отключают довольно часто! Это так раздражает на 9й пешком чапать.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки