| ||
у меня тоже по кардиограмме что-то не совсем в порядке было. что точно, не помню, а почерк их разобрать - гиблое дело)) я уже думала, что дополнительно к кардиологу пошлют на консультацию, но терапевт сказала, что так бывает, если не доспишь, не доешь или побегаешь. потом к гине своей на плановый прием пришла, посмотрела она эту кардиограмму и сказала, что это ничего страшного, главное, чтоб не что-то другое (опять-таки, не помню что). я так думаю, что главное - это самочувствие. если какие-то жалобы есть, то нужно дополнительно проверяться, а если нет.... просто пока по поликлинике по очередям побегаешь, то и неудивительно, что кардиограмма какая-то не такая))))
Девочки, кого-то варикоз беспокоит? У меня сосудистая сеточка была, а сейчас уже вена выпуклая вылезла ((((
ой девочки, у меня уже полных 25 недель, а живот такой, как у некоторых перед самыми родами бывает. у меня на работе некоторые двойню подозревают))) так вот, когда я себя нормально чувствую, то тоже бегаю и по улице, и по лестнице, и периодически приходится себе напоминать, что беременная))) а то, когда в зеркало или вниз не смотрю, то могу и забыть)))) но это, конечно, только когда хорошо себя чувствую... а вообще часто сама себя веселю - стану перед зеркалом и танцую (ну как танцую, без резких движений, два притопа, два прихлопа). так смешно с животом, двигаюсь и смеюсь))) хорошо, что муж меня за этим занятием не поймал, а то заприкалывал бы потом))) наверное, у меня так влияние гормонов проявляется))
Девочки привет!!!!))))
Чет я выпала с форума))) работа суматоха)) сижу и хочу домой )))))
У кого как с шевелюшками??? Вроде 20 неделек а я не всегда чувствую...аж страшно что так тихо иногда бывает, ложусь и лежу пока какое то движение не почувствую только тогда успокаиваюсь
У нас маааааааааааальчик ))))))))))))))) (я ловила себя на мысли, что в мужском роде о пузожителе говорила почти всегда... Первого очень хотела именно сына - так и вышло. В этот раз предчувствия вообще не было никакого, но тоже очень рады )))))))
Проведем папулю на работу... Вернусь в темку!всем хорошего самочувствия и настроения!
Нет, не бросит. Из нее же ничего не течет, а вот из-за соски с бутылочкой смеси - то запросто может. Я как приехала с роддома домой, незнала, что делать: ребенок покушал и еще требует сисю. Дала пустышку и о спасение, грудь имела время для прибытия молока, а то тоже с груди не слезал. Ребенок не только кушает сисю, а и успокаивается ею. Так было у меня.
Спасибки )))))))
У меня в последнее время тоже менее интенсивные, я скидываю это на погоду, сама хожу сонная эти дни.
И от меня поздравляшки!!!
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
Социальные закладки