Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2706 из 3031 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,101 по 54,120 из 60618
  1. Вверх #54101
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    не спеши, все встанет на свои места, очень жаркие дни сейчас
    Ладно,уговорила,подождем еще немного))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #54102
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А мне врач из РД сказала бандаж купить и носить, в ЖК тоже посоветовала поносить. Так не хочу , и так жара , что вся одежда к телу прилипает, так еще и в бандаже париться. Вот тяну-тяну... А мама мозг весь проела, когда я уже куплю этот бандаж, она уже хотела в аптеке взять, так девочки ей посоветовали меня привести, чтоб правильный размер выбрать
    Я вообще без бандажа не могу. У меня летний, совсем не парит, но к нему конечно надо привыкнуть. Не знаю, как бы я сейчас без него ходила.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #54103
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,а я на палец до сих пор кольцо обручальное натянуть не могу,капец! Неужели расстягивать надо будет((((
    сколько пампиком в день у тебя уходит, напомни какие запасы готовить))

4. Вверх #54104
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Девочки, кто родил в ближайшие 2 дня - ПОЗРАВЛЯЮ!

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки! Наша Olga сегодня родила Сыночка , вес 3300
    Я в инстаграмме увидела)))))
    Поздравляем Мамочку с рождением Принца!!!!!!!
    УРА! Здоровья мамочке и сынуле!!!

Розочку тоже поздравляю, ты молодец! Вкусного молочка и сонных ночек!!!

(надеюсь никого не пропустила?...)

И я 2 родила)))) я поздравля, дама так дама))) здоровья вам и восстановлеия)))
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    А я уже сегодня переживать за тебя начала - куда ты пропала! Поздравляю с рождением СЧАСТЬЯ!!! Такая крупненькая девулечка, дай Бог ей здоровья!!!!
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девулечки, приветик!
    Всем мамочкам поздравление! Здоровья деточкам и мамочкам!
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ура)) такая бутузечка )))))
    Поздравляю еще раз))
    Цитата Сообщение от зёмыч Посмотреть сообщение
    Всех мамочек поздравляю!Главное вам и малышам крепкого здоровья!
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Какая богатырша! Вкусного ей молочка побольше, а маме ночек спокойных и животиков без газиков
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех мамочек с рождением деток! Это действительно большое счастье!
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дочулькой
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Всех-всех мамочек поздравляю со встречей главного счастья в жизни! Деткам здоровья, вкуснейшего молочка, а мамам - только положительных эмоций от материнства))

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! КАК ЖЕ ХОРОШО БЫТЬ МАМОЙ =)))))))))

Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Поздравляю с малышкой-крепышкой! Растите такими же крепенькими!

А какие были ошибки, что раньше не родила?
    Спасибочки!
    1) начала спину прогинать на кресле уже (хотела потереть копчик, чтоб не так больно было) и загнала ребёнка этим самым обратно(((( хотя уже головка была видна... акушерка в это время как раз отвернулась и поздно было уже когда увидела...
    2) неправильно тужилась и сосуды в глазах полопались так, что мама родная не узнала...
    3) нужно было за 1 схватку потужиться 3 раза, так говорила врач, но я поздно начинала, не с самого начала схватки и успевала от силы 2 раза потужиться... а 3й уже не в схватку получался
    4) думала, что у меня ещё много времени, особенно не спешила и не старалась, но с крупным плодом нужно чем скорее, тем лучше

Из советов: возьмите на роды водичку без газа в маленькую спортивную бутылочку, чтоб удобно было пить, а то губы пересыхают и веер обязательно: мне совсем нечем было обмахиваться, только салфетки и помогало мало... несмотря на кондиционер было душновато + в жар от схваток бросало...
    И выключайте даже вибрацию на телефоне до кресла, а то так раздражают эит звоночки в неподходящее время

5. Вверх #54105
    милые, дорогие девулички, МАМУЛИЧКИ, я вас очень и очень поздравляю с вашими детками, стараюсь читать регулярно , а вот писать не часто выходит.а тут рассписалась) будьте вы и сокровища ваши здоровы и счастливы!!!!!!!!! А мы Вас скоро тоже догоним и тоже будем оболденно счастливы))

6. Вверх #54106
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я вообще без бандажа не могу. У меня летний, совсем не парит, но к нему конечно надо привыкнуть. Не знаю, как бы я сейчас без него ходила.
    Ну я тебя могу понять, ты же еще и двоих носишь, представляю как тяжело, мне с одним очень тяжело.. Значит, поеду с мужем вечером , куплю себе, раз есть летние, не знала такого, спасибо)) а носить его надр только когда на ногах? Сидеть в нем нельзя?

7. Вверх #54107
    А с пампиками вообще катастрофа. Нашла 1 премиум кем только в Таврии сегодня и купила. Ни в Сильпо, ни в Антошке, ни в Еве (в нескольких магазинах) не было единички((

8. Вверх #54108
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    А мне врач из РД сказала бандаж купить и носить, в ЖК тоже посоветовала поносить. Так не хочу , и так жара , что вся одежда к телу прилипает, так еще и в бандаже париться. Вот тяну-тяну... А мама мозг весь проела, когда я уже куплю этот бандаж, она уже хотела в аптеке взять, так девочки ей посоветовали меня привести, чтоб правильный размер выбрать
    а зачем тебе бандаж?
    Тяжело носить?

9. Вверх #54109
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Спасибо, я сама хотела тут продублировать, но беременная голова... )
    Я буду максимум до часа дня, потом из парка буду ехать на Королева/Левитана, двух человек могу подвезти. Алена, ты ж тоже вроде где-то там? У меня 2 взрослых места и 2 детских кресла в машине сейчас. Коляска тоже влазит.
    Света, можно на Таирово обратно с тобой, еще есть одно место????

10. Вверх #54110
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Штук 7)))))но день на день не приходится +-
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #54111
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девчонки всем привет! А я у врача была, у которого рожать хочу! Мне он понравился) я теперь как-то даже спокойнее) все рассказал, объяснил) вроде неплохой мужик)))
    Договорились что уже на кресло прийду в 38 неделек - начало 39-й) посмотрит как там дела у меня)

Спросила нужно ли мне на ктг, т.к. Ни разу еще не делала) он так удивился что меня не направляли) говорит ну можешь сделать конечно) вот хочу у вас спросить, кто-то делала ктг в гамете? Такая же сумасшедшая запись туда на месяц вперед как и на узи??? И сколько стоит?
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    80 грн. а зачем там?
    Кто то писал что там на датчик не надо нажимать, он автоматически фиксирует...
    А я ж такая ворона что могу и пропускать если самой нужно нажимать)))
    Да есть наверное, но там самой нужно нажимать(
    Мне там не понравилось, надо нажимать самой так еще по соседству пришла беременная с мамой пока они писали КТГ трындели все время а я не могла сосредоточиться на движениях сына. В общем на кнопку не разу не нажала. И запись не такая сумашедшая.

Девочки,а я на палец до сих пор кольцо обручальное натянуть не могу,капец! Неужели расстягивать надо будет((((
    Вот и я пока не замужем с двумя детьми)))))
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #54112
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Ну я тебя могу понять, ты же еще и двоих носишь, представляю как тяжело, мне с одним очень тяжело.. Значит, поеду с мужем вечером , куплю себе, раз есть летние, не знала такого, спасибо)) а носить его надр только когда на ногах? Сидеть в нем нельзя?
    Ну, это я его "обозвала" летним, просто бандаж, но он идет типа полосочками, не цельный, пропускает воздух. Смотря как сидеть. Если в машине, откинувшись на спинку, то можно и посидеть, а если за столом где - то, то не удобно. Я иногда отпускаю боковые резиночки, если не удобно.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

13. Вверх #54113
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Блинн,девки так долго писала и все куда то делось.Может позже еще раз осилю.Вкратце все НЕОЖИДАННО БЫСТРО ОЧЕНЬ И ЛЕГКО.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #54114
    Постоялец форума
    я выбирала выбирала меряла меряла. купила. так и валяется. не удобно мне в нем ужасно. как будто узкие джинсы одела. никакой поддержки не чувствую, только давление
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #54115
    А с пампиками вообще катастрофа. Нашла 1 премиум кем только в Таврии сегодня и купила. Ни в Сильпо, ни в Антошке, ни в Еве (в нескольких магазинах) не было единички((
    говорят в еве акция не проверяла, сегодня зайду и проверю, на белые
    точно акция в еве на порошок "ушастый няня" 2,4кг за 45грн, а так везде за 60грн.
    с памперсами я затарилась вроде как на 1 мес.)), вроде шт 6в день если мне помниться

16. Вверх #54116
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а зачем тебе бандаж?
    Тяжело носить?
    Да нет, не тяжело.... Хм.... В РД врач сказала, что нужно типа голова низко. Но в жк врач посмотрела и сказала, что плод не низко, все ок, но раз Полюлях сказала, то нужно поносить, типа ничего в этом плохого нет, разгрузит мышцы спины и все такое....

17. Вверх #54117
    телефоны ни в коем случае не отключайте, чтоб родственники с ума не сошли, выберите координатора из семьи чтоб все не наяривали)) у меня сестра отключила, бедные сотрудники роддома были , ну у меня все беспокойные)) и я была в 6 часов утра в роддоме, после бессонной ночи на 6мес. Беременности со слезами "скажите как она и ответ что она еще не родила мне не подходит"))

18. Вверх #54118
    хоть и не по адресу, но по жизни вопрос, житейский)) может кто сталкивался ?
    никто не подскажет , с тарифами за гараж? не могу найти закон , устаканилась цена уже или нет ? 5грн за кв. или меньше?

19. Вверх #54119
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я выбирала выбирала меряла меряла. купила. так и валяется. не удобно мне в нем ужасно. как будто узкие джинсы одела. никакой поддержки не чувствую, только давление
    Может не тот размер выбрала? Короче, я не знаю, пойду посмотрю, померяю и если подойдет и будет удобно- куплю

20. Вверх #54120
    и еще фин. вопрос, что с выплатами после 1,07 , все тоже вошло в силу как и планировалось, уровняли для всех 41 с копейками? кто был в собесе , а не просто где что-то и как то слышал)) одессити я с работы уже получила , все ок( не выходя с декретного в новый декретный, сохранились 4 оклада до декретных)

Закрытая тема
Страница 2706 из 3031 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права