Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2689 из 3031 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,761 по 53,780 из 60618
  1. Вверх #53761
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Рэйн а тебе что сказали все банки везти??? Мне сказали собирать всё в бутль, а потоа взболтать и отлить в обычную баночку и её привести, это называется суточная моча
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #53762
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Читала за этот анализ, все представляла, как столько тары везти и выставлять там))
    А если серьёзно - тяжко тебе, конечно, но потерпеть ещё немного, двойню ж раньше кесарят
    Ой, я такой водохлеб))) подруги с меня гонят, говорят бутли надо было брать и закатывать)) А я по скромному купила 10 баночек. Да я ничего, вот почка перестала болеть и слава Богу. Готова еще ходить сколько надо))) спросила сегодня, выкладывают ли мужу на грудь после кс, сказали - да ради Бога! Доноси до 40 и выложат без проблем)))
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Рэйн а тебе что сказали все банки везти??? Мне сказали собирать всё в бутль, а потоа взболтать и отлить в обычную баночку и её привести, это называется суточная моча
    Это не тот анализ. Суточную я как то сдавала, давно уже. Все в общий чан и потом баночку. А это другой. Каждые три часа новая баночка. И потом их все везти называется "по Земницкому"
    Последний раз редактировалось Rayne; 07.07.2014 в 21:55.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #53763
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Аааа, я с сыночком дома. Вот, вроде рд и место с положительными эмоциями, но так домой хочется, что минутки считаешь.

А дома сюрприз- вся квартира украшена фигурками, шарами, цветами. Муж подарил букетище больше 100 роз, еле удержала и не свалилась с каблуков. И второй сюрпрайз- отключили во всем доме свет( мы на 10 этаже).
    Я ж хотела быть красивой, одела туфли на каблуке 13 см и платформе......пришлось разбуться и чухать босой. И тут чудо, доходим с малым до 3 этажа и включают лифты и свет.
    ну ты мать и круть... молодец.. я еле в шлепиках до шлепала.. а ты еще и на каблуке.. молодец.. )) поздравляем вас с выпиской

девочки столько новостей я прям ух на позитиве.. воть только не успеваю за вами.. все какие то дела.. .(((
    всех поздравляю кто родил, и выписался.. всего вам всего хорошего и побольше))

4. Вверх #53764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно) все три узи у Блонского делала))) и какой тогда срок))) хоть даты и рядом, но всё же... Первое узи он поставил 5 августа, на втором - до 3 августа, а на третьем до 31 июля)))
    а где это должно быть написано? у меня в бланке ни слова про дату нет. только на 2 плановом - легкая сместила на неделю нас в июль

5. Вверх #53765
    Цитата Сообщение от pron'ka Посмотреть сообщение
    Привет. У меня тоже уже 39 недель и 1 день. Сегодня смотрели на кресле: раскрытие 4-5 см, шейка мягкая, но сколько еще ждать никому неизвестно. После осмотра все болит, так неприятно. Еще и муж простудил горло, сильно красное и болит, больше никаких симптомов нет, но горло такое уже третий день. Теперь получается его не пустят на роды со мной((( а я очень бы хотела. Мы готовились. Та мало того, я так понимаю, что с горлом даже после родов подержать нельзя будет((((
    И тебя с таким открытием отпустили домой?)

6. Вверх #53766
    Новичок
    Всех мамочек поздравляю!Главное вам и малышам крепкого здоровья!

А по поводу узи, мне Паненко первый раз поставил до 23 июля, а на втором узи уже до 15 июля, конечно даты рядом, но все же...

7. Вверх #53767
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Ой, я такой водохлеб))) подруги с меня гонят, говорят бутли надо было брать и закатывать)) А я по скромному купила 10 баночек. Да я ничего, вот почка перестала болеть и слава Богу. Готова еще ходить сколько надо))) спросила сегодня, выкладывают ли мужу на грудь после кс, сказали - да ради Бога! Доноси до 40 и выложат без проблем)))

Это не тот анализ. Суточную я как то сдавала, давно уже. Все в общий чан и потом баночку. А это другой. Каждые три часа новая баночка. И потом их все везти называется "по Земницкому"
    Да, это по Земницкому, а не суточная. Я тоже так сдавала. Тащила в РД 2 больших пакета с банками, гремела ими до 4 этажа))) банки правда я стерилизовала перед этим, чтобы все чистенько было и бяки в них не было, чтобы в мочу не попало. А что значит купила?! Там собираешь в большие стеклянные банки, чтобы за 3 часа которые ходила, только в эту банку.

8. Вверх #53768
    Кошмар..так это мне ещё повезло с суточным анализом)) а я возмущалась))

9. Вверх #53769
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех мамочек с рождением деток! Это действительно большое счастье!
    Мне сегодня звонила Dama xxx. Ее сегодня прокесарили. Родила она счастье весом 3600гр.
    Сколько у нас аистов за последние дни... Ура!!!
    Только писала недавно она и вот уже ку-ку Умничка, поздравляем с малышом.
    Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    По месячным -29 августа,по сегодняшнему УЗИ-до 31 августа,(сроки совпадают-32 нед.)но если беременность длиться до 40 нед,то теоритически мы можем родить и в первых числах сентября?
    Я себе иногда думаю, что вдруг пчелка моя захочет посидеть там чуточку дольше ПДР и явиться в сентябре У меня тоже ставит 30-31 августа
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а где это должно быть написано? у меня в бланке ни слова про дату нет. только на 2 плановом - легкая сместила на неделю нас в июль
    А там и не пишется, это они озвучивают в процессе.

Я тоже смотрю, аисты косяком прям полетели, а бывали несколькодневные затишья

10. Вверх #53770
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    В конце самом строчка, жирным шрифтом выделена, перед его подписью!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #53771
    Новичок
    Цитата Сообщение от pron'ka Посмотреть сообщение
    Привет. У меня тоже уже 39 недель и 1 день. Сегодня смотрели на кресле: раскрытие 4-5 см, шейка мягкая, но сколько еще ждать никому неизвестно. После осмотра все болит, так неприятно. Еще и муж простудил горло, сильно красное и болит, больше никаких симптомов нет, но горло такое уже третий день. Теперь получается его не пустят на роды со мной((( а я очень бы хотела. Мы готовились. Та мало того, я так понимаю, что с горлом даже после родов подержать нельзя будет((((

Думаю вы скоро будете рожать, если не уже, так как с таким раскрытием уже оставляют в роддоме и не отпускают)

12. Вверх #53772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Вот подготавливаю потихоньку прикорм для маленького, как раз зимой надо будет вводить и хочу яблочки - белый налив как-то закрутить в баночках или лучше заморозить, чтоб потом натуральную пюрешку давать, а не покупную, никто не подскажет, пожалуйста, кто как делает или делал? А то ягодки просто заморозила в морозилке, а вот белый налив как сделать? Спасибо огромное! Удачных родов, а родившим девочкам побольше молочка вкусненького и спокойных ночек!
    Мне советовали в газеты за вернуть и поставить в темное место, но я не пробовала

13. Вверх #53773
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девчонки, а кому Блонский ставил ПДР даты точь в точь совпали???? Или нет? Какому узи больше верить)))?
    Добрый вечер!Когда-то и я задавала этот вопрос,когда мне было невтерпеж)))
    Блонский говорил 25 февраля!А родила 4 марта,на неделю переносила))А врач сказала четко 3 марта!Вот и воды отошли 3,а родились мы 4!И мама меня так же родила!Первый день месячных плюс 7 дней!Как раз сегодня,в такую красивую дату 7.07)))
    Всем легких родов!!!Наслаждайтесь беременюшкиЭххх,потом скучать будете!)))

14. Вверх #53774
    Мама года
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Когда-то и я задавала этот вопрос,когда мне было невтерпеж)))
    Блонский говорил 25 февраля!А родила 4 марта,на неделю переносила))А врач сказала четко 3 марта!Вот и воды отошли 3,а родились мы 4!И мама меня так же родила!Первый день месячных плюс 7 дней!Как раз сегодня,в такую красивую дату 7.07)))
    Всем легких родов!!!Наслаждайтесь беременюшкиЭххх,потом скучать будете!)))
    С днём рождения)))
    Спасибо, если так, то все-таки первому узи нужно верить)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #53775
    У меня со старшим Блонский угадал дату день в день..хотя она и была на 2 недели меньше ПДР, но врач и больничный выписывала ориентируясь на его дату сказала что с моим анамнезом его вердикт более правдив чем стандартный подсчёт, дату он перенёс на втором узи ..а на 3 подтвердил, а вот Паненко за пару дней до родов сказал что мне ещё носить 1-2 недели)
    В этот раз он пока дату не говорит..посмотрим что на 3 узи будет

16. Вверх #53776
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девчонки, а кому Блонский ставил ПДР даты точь в точь совпали???? Или нет? Какому узи больше верить)))?
    у меня день в день))))
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #53777
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Да, это по Земницкому, а не суточная. Я тоже так сдавала. Тащила в РД 2 больших пакета с банками, гремела ими до 4 этажа))) банки правда я стерилизовала перед этим, чтобы все чистенько было и бяки в них не было, чтобы в мочу не попало. А что значит купила?! Там собираешь в большие стеклянные банки, чтобы за 3 часа которые ходила, только в эту банку.
    У меня нету такого количества стеклянной тары, я пластиковые баночки для анализов купила, стерильные. Буду как то делить
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

18. Вверх #53778
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У меня нету такого количества стеклянной тары, я пластиковые баночки для анализов купила, стерильные. Буду как то делить
    Хочешь сказать что у тебя в пластиковую из аптеки в 50мл. Поместиться вся трехчасовая моча?! Я пару раз даже лимит превысила и за 3 часа 2 банки литровые собрала. Я всегда собираю банки от магазинных закруток. Попроси у кого-то.

19. Вверх #53779
    Постоялец форума
    у меня в прошлый раз пдр по месикам был 26 июня. по узи первому 10 июля,, потом 13 июля, потом 16 июля. родила 26 июня ровно в пдр.

сейчас перекос в другую сторону. пдр 1 августа. первое узи 28 июля, второе 27 июля. последнее 20 июля. жду в середине месяца а там посмотрим. во своем сне я родила 19 июля
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #53780
    Частый гость Аватар для kika999
    Девочки, добрый вечер!
    Я из зимних беременюшек 2013-2014.
    У меня осталась запечатанная упаковка Актовегина в таблетках.
    Если кому-то нужно - пишите, отдам по хорошей цене.

Закрытая тема
Страница 2689 из 3031 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права