Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2691 из 3031 ПерваяПервая ... 1691 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,801 по 53,820 из 60618
  1. Вверх #53801
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот и я!)))

Родила ещё 2го, но только со вчера дома и только выбралась на форум..
    Родила я богатыршу - 4400гр и 58см за 4 часа у Хименко. она просто волшебница)) с моим-то тазом...
    сама! без анестезии))) это что-то невероятное)) приехала к ней - а у меня уже открытие в 5см, а я и не чувствовала...
    конечно порезали, но уже заживаю... отхожу)

много ошибок было, так бы и раньше родила.
    составлю список советов, выложу, девульки)

гормоны у меня распирают просто, я как под наркотой: такая счастливая мамочка!!! дочурка полностью здорова, доношена и выглядит чуть ли не на 2 месяца - такой бутуз)) самая большая из всех за 4 дня там))) все ходили поглазеть на такое чудо.

скажу только что я много молилась до этого за благополучные роды и старалась до последнего помогать другим деткам, кто в нужде или болен. плюс молились за меня другие, я думаю что отчасти поэтому так благополучно родила...

ВСЕХ, КТО УСПЕЛ РОДИТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ НАС ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ))) ДО ВСТРЕЧИ В НОВОЙ ТЕМКЕ
    Поздравляю с дочулькой

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девки,схватки начались еду в роддом
    Розик удачки, блин только сегодня поговорили про тортик)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #53802
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    О, Розочка, пусть все будет хорошо! Держим кулачки!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #53803
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки! Наша Розочка в роддом едет! Схватки начались!!!!

Удачи тебе, дорогая!!!!!!!!
    Я чуть все не пропустила! ))
    Давай там, фост пистолетом! )) Чтобы все прошло как тебе хочется и как надо)

4. Вверх #53804
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Девочки,я родила!!!!!! В 2 начались схватки,в 5.50 родила своего мужичка 3800,54 см,ресницы длиннющие,голова нормальная!!!! Родила без эпидуралки,полное раскрытие было через час после начала схваток,потом ждали,пока головка в таз войдет. Я молодец,не пикнула. Самый пиздец в том,что полюлях не приехала на роды!!!!!! Рожала на дежурке и роды принимала акушерка,имени которой я даже не запомнила!! Но все хорошо относятся,пока в родзале,сделали небольшой надрез,чтоб малый прошел. Короче,зовите меня мужииик
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Наша Ленчик родила мальчика Никиту!!! Родила сама! 5 июля в 7:48, вес 3450.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки рассказ:
    02.07.14 в 3.30 утра начали отходить воды,в начале 5 мы были уже в роддоме и я уже со схватками была,оформили и пошла я в родзал,муж ждал дома...девочки не буду писать процесс это,но мне сделали эпизио потому что,так как сказали ребенок большой и двойное тугое обвитие,сердечко стало плохо прослушиваться,затянулось сильно..родила я в 9.59 Тимурчика своего 4-х кг-го 54 см....я не плакала а смотрела на него как он мне один глаз открывал)))очень довольна акушеркой,она мне очень помогала,терла поясницу так,я думала она руки себе сотрет...и врачом довольна...
    Потом пришел муж и я расплакалась)) это конечно счастье пахучее))
    И потом понеслась,была я в палате одноместной,это хорошо....но меня только сегодня выписали и то с таким трудом и моими истериками....
    Гинеколог меня выписала уже на 3 день,остался педиатр,узи головы хорошее...принесли мне на 3 день лампу,так как сказали что желтушка,полежали мы под лампой с горем по полам,после нам сделали анализ на билирубин и он в норме оказался)) потом педиатру пупок не понравился,он толстый,чуточку покраснел и она решила его лечить,заливали мне его марганцовкой,перевязывали ниткой у основания и делали болтушку компрес....и ждала она что он отпадет...не выписывала потому что он должен отпасть...короче тянулось это до сегодня,пока меня не забрал муж,после того как позвонил Гонте и рассказал ситуациб и Гонта не отрицал что она хочет бабла,он сказал забирай жену и ребенка и домой едьте,если что в поликлинике понаблюдаетесь....и вот мы дома,я хотела по красоте,а вышло черти как,но я рада что дома)))
    Простите за каламбур,эмоции))
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот и я!)))

Родила ещё 2го, но только со вчера дома и только выбралась на форум..
    Родила я богатыршу - 4400гр и 58см за 4 часа у Хименко. она просто волшебница)) с моим-то тазом...
    сама! без анестезии))) это что-то невероятное)) приехала к ней - а у меня уже открытие в 5см, а я и не чувствовала...
    конечно порезали, но уже заживаю... отхожу)

много ошибок было, так бы и раньше родила.
    составлю список советов, выложу, девульки)

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки! Наша Olga сегодня родила Сыночка , вес 3300
    Я в инстаграмме увидела)))))
    Поздравляем Мамочку с рождением Принца!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех мамочек с рождением деток! Это действительно большое счастье!
    Мне сегодня звонила Dama xxx. Ее сегодня прокесарили. Родила она счастье весом 3600гр.
    Сколько у нас аистов за последние дни... Ура!!!
    Всех-всех мамочек поздравляю со встречей главного счастья в жизни! Деткам здоровья, вкуснейшего молочка, а мамам - только положительных эмоций от материнства))

Держим кулачки за вас) С Богом!

5. Вверх #53805
    Новичок Аватар для pron'ka
    Девочки, есть кто??? Если бросает то в жар, то в холод, сейчас как морозит при гриппе и живот затвердел и не отпускает... Это чего? Ждать спокойно ложиться спать или ехать в роддом? Схватки прям как таковые особо не чувствую, просто все время ноющая боль какпри месячных

6. Вверх #53806
    Частый гость
    Ну ничего себе..Ты ж тортик собиралась Иренион печь))) И в подписи у тебя - 25 июля)) Манюнька захотела пораньше мамулю увидеть))) С Богом, Розочка!!! Все будет хорошо, утречком дай Бог с маленьким солнышком будешь)))
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девули, вот мы и дома наконец
    Бегом зашла, чтоб всем-всем спасибо сказать за слова поддержки и поздравления!!!
    Было так
    Отошли воды, схваток нет. Я такая вся на подъеме, радостная, думаю, класс – фигня вопрос, бегом рожу и моргнуть не успею. Наивная))
    В общем голову вымыла. Все выбрила. Нарядная и красивая, как на праздник в роддом.
    До 12 дня ждали схваток – ноль.
    Тогда и понеслась
    Без деталей, за которые стыдно в глаза врачу и акушерке смотреть(до конца жизни буду им благодарна!!!), без тонкостей, чтоб еще не рожавших не спугнуть – прошло все сложно очень.
    В итоге в 18.15 родила свое счастье АриночкуПока надо мной колдовали, ждали палату, прошло часа три в родзале – не могла нарадоваться дочечке и тому, что все самое страшное позади. Манюня 8-9 б по Апгару, все отлично. Забирают нас в палату общую(платных не было – аншлаг на мое счастье был в Областном) и санитарочки объявляют, что ребенка переохладили(в такую то жару!) и они забирают ее в детское отделение на ночь. Печаль, но так надо. Через пол часа приходит акушерка в палату и объявляет, что ребенок в реанимации – кислородное голодание. До сих пор не понимаю, как такое может быть, но факт.
    Следующие трое суток как в аду – я еле встаю с кровати, ребенка рядом нет, все соседки по палате с детками – хоть вешайся с горя. Наревелась до нервного срыва и температуры. На утро сообщают, что все страшное позади, но ребенок под наблюдением в реанимации.
    На четвертые сутки вырвала ребенка у реаниматологов, которые держали ее у себя, т.к. появилась желтушка. Спрашиваю у завотделением, с каких пор желтушка – повод для реанимации. «Ну надо ведь понаблюдать!» Хотя думаю, им понравилось давать мужу списки на 700-800 грн в сутки и они готовы были нам и желтушку лечить, и найти еще что-то этакое ради таких денежных вливаний. Н-р, моему ребенку на сутки оказывается нужна была пачка памперсов
    В общем с реанимации нас выписывают в отделение патологии – из-за той же пресловутой желтушки. Там свои приключения. Наблюдала нас завотделением и от нее я узнала много нового – оказывается, я зациклилась на грудном вскармливании и моему ребенку лучше смесь. К груди под страхом смертной казни не прикладывать – оказывается это угнетает нервную систему ребенка. Панацея от нее – сцеживаться, кормить смесью и держать ребенка под лампой. Было страшно навредить манюне, но решила, что попробую по чуть-чуть сцедиться и дать молока – пошло, потом решила приложить к груди – отлично, забила на лампу, т.к . за сутки на груди почти прошла желтушка и ребенок на глазах окреп! А врач свято веровала, что все улучшения лишь благодаря ее системе…пока не застукала меня на горячем – я кормила грудью. Меня возненавидели и стали усердно искать у манюни проблемы – чего только я не услышала в диагнозах и подробностях о будущем своего ребенка…
    Сегодня написала расписку и сбежала оттуда домой, т.к. нас не выписывали по-хорошему, но и манипуляций с пятницы (!!!) никаких – просто лежали в боксе, в то время, как могли бы быть уже дома.
    Дома - рай, муж и в мирное время золотой, сейчас вообще - лапуля-прелапуля, море подарков, сынуля пылинки сдувает с сестрички - я счастлива
    Все-все пережитое стоит того комочка радости, что уже три часа тихо посапывает в своей комнаткеПобежала кормить - балдею от этого процесса
    Тьфу ты блин..да что ж этот областной творит - уже который рассказик и все какие-то нарекания..я в шоке прям..чтоб в наше время отговаривали в РД от ГВ..это ж бред полный..Молодец, что уехала!!!И с выпиской вас!!!!!

7. Вверх #53807
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Роза удачи!
    Таня, я в шоке от твоего рассказа! Здоровья крепкого Ариночке!!!

8. Вверх #53808
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе..Ты ж тортик собиралась Иренион печь))) И в подписи у тебя - 25 июля)) Манюнька захотела пораньше мамулю увидеть))) С Богом, Розочка!!! Все будет хорошо, утречком дай Бог с маленьким солнышком будешь)))

Тьфу ты блин..да что ж этот областной творит - уже который рассказик и все какие-то нарекания..я в шоке прям..чтоб в наше время отговаривали в РД от ГВ..это ж бред полный..Молодец, что уехала!!!И с выпиской вас!!!!!
    Вот в наше время и отговаривают!
    Девочки смеси -это бизнес! Сначала в рд срубят бабла, а потом и мамочке покупать ее прийдется! Вот такие вот реалии(((

9. Вверх #53809
    Постоялец форума
    Боброе утро. Как там наша Роза никто не знает???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #53810
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девули, вот мы и дома наконец
    Бегом зашла, чтоб всем-всем спасибо сказать за слова поддержки и поздравления!!!
    Было так
    Отошли воды, схваток нет. Я такая вся на подъеме, радостная, думаю, класс – фигня вопрос, бегом рожу и моргнуть не успею. Наивная))
    В общем голову вымыла. Все выбрила. Нарядная и красивая, как на праздник в роддом.
    До 12 дня ждали схваток – ноль.
    Тогда и понеслась
    Без деталей, за которые стыдно в глаза врачу и акушерке смотреть(до конца жизни буду им благодарна!!!), без тонкостей, чтоб еще не рожавших не спугнуть – прошло все сложно очень.
    В итоге в 18.15 родила свое счастье АриночкуПока надо мной колдовали, ждали палату, прошло часа три в родзале – не могла нарадоваться дочечке и тому, что все самое страшное позади. Манюня 8-9 б по Апгару, все отлично. Забирают нас в палату общую(платных не было – аншлаг на мое счастье был в Областном) и санитарочки объявляют, что ребенка переохладили(в такую то жару!) и они забирают ее в детское отделение на ночь. Печаль, но так надо. Через пол часа приходит акушерка в палату и объявляет, что ребенок в реанимации – кислородное голодание. До сих пор не понимаю, как такое может быть, но факт.
    Следующие трое суток как в аду – я еле встаю с кровати, ребенка рядом нет, все соседки по палате с детками – хоть вешайся с горя. Наревелась до нервного срыва и температуры. На утро сообщают, что все страшное позади, но ребенок под наблюдением в реанимации.
    На четвертые сутки вырвала ребенка у реаниматологов, которые держали ее у себя, т.к. появилась желтушка. Спрашиваю у завотделением, с каких пор желтушка – повод для реанимации. «Ну надо ведь понаблюдать!» Хотя думаю, им понравилось давать мужу списки на 700-800 грн в сутки и они готовы были нам и желтушку лечить, и найти еще что-то этакое ради таких денежных вливаний. Н-р, моему ребенку на сутки оказывается нужна была пачка памперсов
    В общем с реанимации нас выписывают в отделение патологии – из-за той же пресловутой желтушки. Там свои приключения. Наблюдала нас завотделением и от нее я узнала много нового – оказывается, я зациклилась на грудном вскармливании и моему ребенку лучше смесь. К груди под страхом смертной казни не прикладывать – оказывается это угнетает нервную систему ребенка. Панацея от нее – сцеживаться, кормить смесью и держать ребенка под лампой. Было страшно навредить манюне, но решила, что попробую по чуть-чуть сцедиться и дать молока – пошло, потом решила приложить к груди – отлично, забила на лампу, т.к . за сутки на груди почти прошла желтушка и ребенок на глазах окреп! А врач свято веровала, что все улучшения лишь благодаря ее системе…пока не застукала меня на горячем – я кормила грудью. Меня возненавидели и стали усердно искать у манюни проблемы – чего только я не услышала в диагнозах и подробностях о будущем своего ребенка…
    Сегодня написала расписку и сбежала оттуда домой, т.к. нас не выписывали по-хорошему, но и манипуляций с пятницы (!!!) никаких – просто лежали в боксе, в то время, как могли бы быть уже дома.
    Дома - рай, муж и в мирное время золотой, сейчас вообще - лапуля-прелапуля, море подарков, сынуля пылинки сдувает с сестрички - я счастлива
    Все-все пережитое стоит того комочка радости, что уже три часа тихо посапывает в своей комнаткеПобежала кормить - балдею от этого процесса
    как мне напоминает твой рассказ мои приключения после родов. Вернее приключения сына... Только все это было тогда во втором роддоме. И реанимация, и рассказы про то что от моего молока он рыгает, а потом они тупо испугались плохой статистики и вытурили нас в п. Шевченко, т.к. ребенок 5 дней был на ИВЛ, все системы у него отказывали и диагноз поставить они не могли. Слава Богу, что все хорошо закончилось, и у вас, и у нас. Пожелаю всем огромного здоровья.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #53811
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Розочке удачи, пусть все пройдет хорошо!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #53812
    Мама года
    Девочки наша Розочка сегодня в 2 ночи стала мамой!!!!!! Ураааааааа))))))))) всё хорошо!!!! Малышка спит! Мамулечка в порядке!!!!!!

Дочка – это ленточки, платьица в горошек
    И примерка новеньких маминых серёжек.
    Дочка – это каблучки, сумочки, кокетство,
    Глаз весёлых огоньки и цветное детство.
    Пусть дочурка и умна, и прекрасна будет,
    Пусть её счастливый смех утром вас разбудит.
    Пусть ласкает солнца луч розовые щёчки,
    Нежной, искренней любви – вам и вашей дочке!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #53813
    Новичок
    Розочка, удачи вам!!! Держим кулачки!

14. Вверх #53814
    Новичок
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!Счастья и здоровья маме и малышке!!!!!

15. Вверх #53815
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Первая ночь дома - так классно, не могу нарадоваться, девочки А ходить в туалет сидя - это вообще роскошь)))))))
    Да, рожала в Областном, договорные роды у Гонты - к врачу и акушерке претензий нет, они умнички. Это потом уж началось все самое интересное
    С грудью были проблемы - слишком много молока, я сцеживаться не умею, бегала к акушерке за помощью. "Врач" из патологии сказала купить молокоотсос и будет мне счастье - вылилось все в воспаление. В общем у меня очередная истерика от своей беспомощности. И уже рыдая ночью в коридоре, встретила доктора по ГВ Васильеву - отругала меня, назвала дурой по доброму и отправила к акушерке, которая сразу мне помогла с грудью и мягким массажем убрала воспаление. И после всех этих мытарств и попыток сохранить молоко врач хотела, чтоб я кормила смесью - щаз.
    Девулечки, еще раз спасибо вам всем за поддержку!!!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #53816
    Не покидает форум
    Девочки наша Розочка сегодня в 2 ночи стала мамой!!!!!! Ураааааааа))))))))) всё хорошо!!!! Малышка спит! Мамулечка в порядке!!!!!!

так быстро. молодец

17. Вверх #53817
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки наша Розочка сегодня в 2 ночи стала мамой!!!!!! Ураааааааа))))))))) всё хорошо!!!! Малышка спит! Мамулечка в порядке!!!!!! [/COLOR]
    Поздравляю, как замечательно, здоровья крепкого и скорейшего возвращения домой - тут так здорово!)))
    Всех-всех новоиспеченных мамочек тоже с долгожданными детками поздравляю!!!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #53818
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

Поздравляю с рождением дочки!!!
    Сама родила или КС?

19. Вверх #53819
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением дочки!!!
    Сама родила или КС?
    У неё КС должно было быть плановое, но получилось внеплановое))))) дочечка пораньше захотела)))
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 08.07.2014 в 07:51.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #53820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вот в наше время и отговаривают!
    Девочки смеси -это бизнес! Сначала в рд срубят бабла, а потом и мамочке покупать ее прийдется! Вот такие вот реалии(((
    Да..как это не прискорбно осознавать - на всем сейчас делают деньги..даже на наших детях..

Ураааа!!!!! Слава Богу, что все хорошо!!! Будешь связываться с ней, передавай огромные поздравления!!!

Закрытая тема
Страница 2691 из 3031 ПерваяПервая ... 1691 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права