Сообщение от
Драцена
Девочки рассказ:
02.07.14 в 3.30 утра начали отходить воды,в начале 5 мы были уже в роддоме и я уже со схватками была,оформили и пошла я в родзал,муж ждал дома...девочки не буду писать процесс это,но мне сделали эпизио потому что,так как сказали ребенок большой и двойное тугое обвитие,сердечко стало плохо прослушиваться,затянулось сильно..родила я в 9.59 Тимурчика своего 4-х кг-го 54 см....я не плакала а смотрела на него как он мне один глаз открывал)))очень довольна акушеркой,она мне очень помогала,терла поясницу так,я думала она руки себе сотрет...и врачом довольна...
Потом пришел муж и я расплакалась)) это конечно счастье пахучее))
И потом понеслась,была я в палате одноместной,это хорошо....но меня только сегодня выписали и то с таким трудом и моими истериками....
Гинеколог меня выписала уже на 3 день,остался педиатр,узи головы хорошее...принесли мне на 3 день лампу,так как сказали что желтушка,полежали мы под лампой с горем по полам,после нам сделали анализ на билирубин и он в норме оказался)) потом педиатру пупок не понравился,он толстый,чуточку покраснел и она решила его лечить,заливали мне его марганцовкой,перевязывали ниткой у основания и делали болтушку компрес....и ждала она что он отпадет...не выписывала потому что он должен отпасть...короче тянулось это до сегодня,пока меня не забрал муж,после того как позвонил Гонте и рассказал ситуациб и Гонта не отрицал что она хочет бабла,он сказал забирай жену и ребенка и домой едьте,если что в поликлинике понаблюдаетесь....и вот мы дома,я хотела по красоте,а вышло черти как,но я рада что дома)))
Простите за каламбур,эмоции))
Социальные закладки