Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2687 из 3031 ПерваяПервая ... 1687 2187 2587 2637 2677 2685 2686 2687 2688 2689 2697 2737 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,721 по 53,740 из 60618
  1. Вверх #53721
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот и я!)))

Родила ещё 2го, но только со вчера дома и только выбралась на форум..
    Родила я богатыршу - 4400гр и 58см за 4 часа у Хименко. она просто волшебница)) с моим-то тазом...
    сама! без анестезии))) это что-то невероятное)) приехала к ней - а у меня уже открытие в 5см, а я и не чувствовала...
    конечно порезали, но уже заживаю... отхожу)

много ошибок было, так бы и раньше родила.
    составлю список советов, выложу, девульки)

гормоны у меня распирают просто, я как под наркотой: такая счастливая мамочка!!! дочурка полностью здорова, доношена и выглядит чуть ли не на 2 месяца - такой бутуз)) самая большая из всех за 4 дня там))) все ходили поглазеть на такое чудо.

скажу только что я много молилась до этого за благополучные роды и старалась до последнего помогать другим деткам, кто в нужде или болен. плюс молились за меня другие, я думаю что отчасти поэтому так благополучно родила...

ВСЕХ, КТО УСПЕЛ РОДИТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ НАС ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ))) ДО ВСТРЕЧИ В НОВОЙ ТЕМКЕ
    Поздравляю с малышкой-крепышкой! Растите такими же крепенькими!

А какие были ошибки, что раньше не родила?

2. Вверх #53722
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки, а вот и я!)))

Родила я богатыршу - 4400гр и 58см за 4 часа у Хименко. она просто волшебница)) с моим-то тазом...
    сама! без анестезии))) это что-то невероятное)) приехала к ней - а у меня уже открытие в 5см, а я и не чувствовала...
    конечно порезали, но уже заживаю... отхожу)

много ошибок было, так бы и раньше родила.
    составлю список советов, выложу, девульки)

гормоны у меня распирают просто, я как под наркотой: такая счастливая мамочка!!! дочурка полностью здорова, доношена и выглядит чуть ли не на 2 месяца - такой бутуз)) самая большая из всех за 4 дня там))) все ходили поглазеть на такое чудо.

скажу только что я много молилась до этого за благополучные роды и старалась до последнего помогать другим деткам, кто в нужде или болен. плюс молились за меня другие, я думаю что отчасти поэтому так благополучно родила...

ВСЕХ, КТО УСПЕЛ РОДИТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ НАС ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ))) ДО ВСТРЕЧИ В НОВОЙ ТЕМКЕ
    И я 2 родила)))) я поздравля, дама так дама))) здоровья вам и восстановлеия)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #53723
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    )) А ты реально думаешь, что за пару недель после глажки сохраняется стерильность? Только если вещи сложить в вакуумные .
    Нет, конечно не сохраняется стерильность)) я об этом еще думала когда собирала пакеты в РД, думаю "ложу в новый целлофановый пакет одежду, но он же набрался бактерий на производстве и при транспортировки, так что не возможно стерильно". Но все равно тараканы в голове, психология которую надвязывают мамы и бабушки, тяжело как-то это побороть))

4. Вверх #53724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Да..
    нас она воообще на 9 сутки выписала, тоже самое и пупок и желтуха, и неврологию выискивала, грамотная она, но очень придирчивая дама
    Тимур 07.06.14

5. Вверх #53725
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки рассказ:
    02.07.14 в 3.30 утра начали отходить воды,в начале 5 мы были уже в роддоме и я уже со схватками была,оформили и пошла я в родзал,муж ждал дома...девочки не буду писать процесс это,но мне сделали эпизио потому что,так как сказали ребенок большой и двойное тугое обвитие,сердечко стало плохо прослушиваться,затянулось сильно..родила я в 9.59 Тимурчика своего 4-х кг-го 54 см....я не плакала а смотрела на него как он мне один глаз открывал)))очень довольна акушеркой,она мне очень помогала,терла поясницу так,я думала она руки себе сотрет...и врачом довольна...
    Потом пришел муж и я расплакалась)) это конечно счастье пахучее))
    И потом понеслась,была я в палате одноместной,это хорошо....но меня только сегодня выписали и то с таким трудом и моими истериками....
    Гинеколог меня выписала уже на 3 день,остался педиатр,узи головы хорошее...принесли мне на 3 день лампу,так как сказали что желтушка,полежали мы под лампой с горем по полам,после нам сделали анализ на билирубин и он в норме оказался)) потом педиатру пупок не понравился,он толстый,чуточку покраснел и она решила его лечить,заливали мне его марганцовкой,перевязывали ниткой у основания и делали болтушку компрес....и ждала она что он отпадет...не выписывала потому что он должен отпасть...короче тянулось это до сегодня,пока меня не забрал муж,после того как позвонил Гонте и рассказал ситуациб и Гонта не отрицал что она хочет бабла,он сказал забирай жену и ребенка и домой едьте,если что в поликлинике понаблюдаетесь....и вот мы дома,я хотела по красоте,а вышло черти как,но я рада что дома)))
    Простите за каламбур,эмоции))
    оо Олька с выпиской вас.. Я в шоке от педиатра конечно(( ппц.. от взяла бы так дала но брошке ))

6. Вверх #53726
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Нет, конечно не сохраняется стерильность)) я об этом еще думала когда собирала пакеты в РД, думаю "ложу в новый целлофановый пакет одежду, но он же набрался бактерий на производстве и при транспортировки, так что не возможно стерильно". Но все равно тараканы в голове, психология которую надвязывают мамы и бабушки, тяжело как-то это побороть))
    Я с первым тоже так игралась Сейчас уже не собираюсь
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #53727
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я с первым тоже так игралась Сейчас уже не собираюсь
    Ага, точно, наверное правильно говорят "С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!"))

8. Вверх #53728
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Девочки, а вот и я!)))

Какая богатырша! Вкусного ей молочка побольше, а маме ночек спокойных и животиков без газиков

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки! Наша Olga сегодня родила Сыночка , вес 3300
    Я в инстаграмме увидела)))))
    Поздравляем Мамочку с рождением Принца!!!!!!!
    вот и Ольга дождалась своего главного мужчинку. Наши поздравления ей
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

9. Вверх #53729
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, поздравляю всех мамочек с рождением деток! Это действительно большое счастье!
    Мне сегодня звонила Dama xxx. Ее сегодня прокесарили. Родила она счастье весом 3600гр.
    Сколько у нас аистов за последние дни... Ура!!!

10. Вверх #53730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех мамочек с рождением деток! Это действительно большое счастье!
    Мне сегодня звонила Dama xxx. Ее сегодня прокесарили. Родила она счастье весом 3600гр.
    поздравляем!!!а она переживала что рано...счастье то вполне такое бутузистое))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #53731
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ура!!!!! Я смотрю аисты только стаями к нам летают))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #53732
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Здорово! Сколько аистов много прилетает.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #53733
    Постоялец форума
    кто у нас там на очереди???Ирина 023 вроде не родила еще. у кого еще 38+?????

14. Вверх #53734
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    нас она воообще на 9 сутки выписала, тоже самое и пупок и желтуха, и неврологию выискивала, грамотная она, но очень придирчивая дама
    Странно, она нас вела и с первым и со вторым, ничего лишнего, Женьку даже на УЗИ не послала, а с Мишей, когда он пожелтел, тоже ничего не досталось, кроме - мама, не ищите болячка у здорового ребенка.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #53735
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Аааа, я с сыночком дома. Вот, вроде рд и место с положительными эмоциями, но так домой хочется, что минутки считаешь.

А дома сюрприз- вся квартира украшена фигурками, шарами, цветами. Муж подарил букетище больше 100 роз, еле удержала и не свалилась с каблуков. И второй сюрпрайз- отключили во всем доме свет( мы на 10 этаже).
    Я ж хотела быть красивой, одела туфли на каблуке 13 см и платформе......пришлось разбуться и чухать босой. И тут чудо, доходим с малым до 3 этажа и включают лифты и свет.

16. Вверх #53736
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 10 июля ))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

17. Вверх #53737
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Аааа, я с сыночком дома. Вот, вроде рд и место с положительными эмоциями, но так домой хочется, что минутки считаешь.

А дома сюрприз- вся квартира украшена фигурками, шарами, цветами. Муж подарил букетище больше 100 роз, еле удержала и не свалилась с каблуков. И второй сюрпрайз- отключили во всем доме свет( мы на 10 этаже).
    Я ж хотела быть красивой, одела туфли на каблуке 13 см и платформе......пришлось разбуться и чухать босой. И тут чудо, доходим с малым до 3 этажа и включают лифты и свет.
    С выпиской!!! Ничего себе, мать героиня, после родов и сразу на шпильку!)) я бы точно на такое не пошла)) Молодец!

18. Вверх #53738
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    У меня уже 40 недель и 3 дня.

19. Вверх #53739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 10 июля ))
    значит твоей аистенок один из следующих))

девчата такое странное со мной второй день. мне жутко жарко. на улице понятно, но я сижу под кондером который выставлен на 18 градусов и мне просто нечем дышать. муж кричит что заморозила квартиру, а я прям от духоты умираю
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #53740
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а я ищу ее телефон..
    .поздравляю!!!!
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 2687 из 3031 ПерваяПервая ... 1687 2187 2587 2637 2677 2685 2686 2687 2688 2689 2697 2737 2787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права