|
А я вчера до начала второго за компом отсидела и сегодня с 8 до 13.000 а потом увидела свои ноги и офигела(((( у меня ещё ни разу не было отеков, тааак, только пальчики слегка...а тут прям как колодки, особенно левая.
Кароч, в холодную воду засунула, потом легла и высоко их закинула. Заказала мужу шиповник и артихол ( Кума посоветовала). Кто-то пил? Это аналог хофитола, только по дешевле... Так жалко себя((((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
в роддоме дают справку и кто угодно , муж , у меня свекровь ходила, несет в детскую поликлинику, там где вы хотите наблюдаться и все , у нее ничего 2 года назад не спрашивали, в регистратуре в дет.поликлинике спросить, кто закреплен за адресом проживания, чтоб понимать кто из врачей будет вас везти, на этой справке . врач как мне помниться поставит штампик и вернет посыльному, для возрата в роддом, тут же БЕЗКОШТОВНО, ОБЯЗАНЫ ВЗЯТЬ НА УЧЕТ!!!!!!!!!!!!
а 1 жк 50грн, стоит и там действительно запись, но я там не была, не люблю эти записи
была у Спиновой , в 1 ЖК на узи без доплера, малая сильно крутилась, не получилось сделать, 120грн всего то . Мне понравилось, долго и тщательно выпиряла и измиряла и бесседовала со мной, но сама записи вносила, нет у нее ассистетнки и экран только у нее, она пару раз разворачивала, но я наоборот говори что в этом нет необходимости, так я там ничего не понимаю)) ранее делала у Блонского и Паненко, последний раз 260грн, ну и рании аналогично при 1 роддоме(конвееер) Моя принцесса 2800-2850г, конец 36нед. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
у меня с утра тоже ноги отекшие.... надо терпеть, я так понимаю.... на последних сроках это наверное неизбежно.
а я только что чуть в обморок не бахнулась.... сижу за компом, набираю сообщение... и начинает темнеть перед глазами. я быстро легла на диван, чтоб если что падать недалеко было)))
Я уже на КТГ как на обедпо расписанию. Хорошо что в пятом роддоме он бесплатный, хоть как то компенсирую такси. Сегодня последнюю капельницу сделали, нашла своего врача, глянул меня на кресле, сказал шейка мягкая и один палец свободно. Дал ЦУ носить еще две недели
проведу со своими мелкими беседу
Меня две недели очень устраивает.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
А мне врач из РД сказала бандаж купить и носить, в ЖК тоже посоветовала поносить. Так не хочу , и так жара , что вся одежда к телу прилипает, так еще и в бандаже париться. Вот тяну-тяну... А мама мозг весь проела, когда я уже куплю этот бандаж, она уже хотела в аптеке взять, так девочки ей посоветовали меня привести, чтоб правильный размер выбрать
я тоже отекать начала и что самое насторожило , что не так ноги , как руки, и ощущение ваттные, обратилась в жк, посоветовали почечный сбор и кратал, канефрон. Но я не любитель таблеток и купила никроффит, вот пью утром и вечером вроде лучше. У меня ничего не беспокоит, но когда обратилась давление было высоковатым , как выяснилось , когда они померели 120 на 80, а вообще мое при беременности 106 на 62, но я с сыном медкомиссию проходила перед этим может это и было причиной давления, хотя я его не чувствовала. Оттек рук наблюдаю с воскресенья.
Девочки,а я на палец до сих пор кольцо обручальное натянуть не могу,капец! Неужели расстягивать надо будет((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки