Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2703 из 3031 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,041 по 54,060 из 60618
  1. Вверх #54041
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Ну ничего себе аисты табунами пронеслись Точнее косяками пролетели
    Мамочки, всех с детишками! Молочка и ночек и скорейшей реабилитации!

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки а такой интимный вопрос, мне врач предложила сразу после родов сделать там пластику..ну чтоб было не как после 2..кто-то это делал?
    А это какой врач? Акушерка? И мб даже можно попросить чтобы красоту навели?))

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какие прокладки берет в РД или брал? Какие лучше выбрать?
    На первые реки взяла SENI урологические, на ручьи - беллу, хотя последнее время под месики натурелу брала. Но начиталась, что не рекомендуют брать ультра гелевые, т.к. не видно количества выделений. А послеродовые идут все без клейких моментов, чтобы дышащими были. Единственное, что мне не понятно - почему они чаще всего без крылышек.

Еще на тему прокладок. Выяснила, что во время Б у меня плохая реакция на ежедневки коттекс. От DEO вагиноз был, от без DEO просто резкий запах при идеальных анализах. Хотя до Б они мне оч комфортны были. Как перешла на простые прокладки, при чем самые дешевые "семерка", все прошло. У кого-нить наблюдалась такая картина?

2. Вверх #54042
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем приветики)))перечитать вас нереально,на это нет времени к сожалению,аж скучаю без вас!(((
    всем удачки в жк,на ктг и родах,чтоб все было как можно легче и безболезненно)))))

выделения меня тоже кумарят,отвыкла от прокладок,что когда хотела одеть прокладку забыла что надо отклеивать бумажку,чтоб она приклеилась к трусам,потом понять не могла чего она съезжает))))))))))))))))))скорее б они закончились......
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #54043
    Посетитель Аватар для Долитес
    Всем привет! Девченки, хотела бы у вас узнать, ведь в темке много и опытных мамочек У меня отрицательный резус крови,у мужа положительный.Первая у нас девочка. Говорят,что если у женщины отрицательный,то рождаются однополые дети..я в это не верю,считаю как Бог даст..но муж очень сына хочет еще у кого какая статистика??
    Поверь мне - счастье только там,
    где любят нас, где верят нам.

4. Вверх #54044
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Я до 4 точно не спала... Это капец(((
    Это подготовка к ночным кормлениям и выработке пролактина)))

Всем приветы! Хорошего дня и аистов !!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #54045
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Долитес Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девченки, хотела бы у вас узнать, ведь в темке много и опытных мамочек У меня отрицательный резус крови,у мужа положительный.Первая у нас девочка. Говорят,что если у женщины отрицательный,то рождаются однополые дети..я в это не верю,считаю как Бог даст..но муж очень сына хочет еще у кого какая статистика??
    Неправда ! У моей мамы был отрицательный, у папы- положительный . Двое детей- я , отрицательная и брат- положительный. Разница в возрасте у нас - 8 лет.

6. Вверх #54046
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Это подготовка к ночным кормлениям и выработке пролактина)))

Всем приветы! Хорошего дня и аистов !!!
    эхх, лучше бы выспаться дали))) ты знаешь, мне с первым ребенком не приходилось особо бодрствовать по ночам)) надеюсь и в этот раз такой "сурок" будет))

7. Вверх #54047
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Всем доброго дня подскажите это плохо если малышонок икает по два раза в день? Сегодня была на ктг:вариант норма.
    Счастье есть-и это дочь:-)

8. Вверх #54048
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    эхх, лучше бы выспаться дали))) ты знаешь, мне с первым ребенком не приходилось особо бодрствовать по ночам)) надеюсь и в этот раз такой "сурок" будет))
    Я, во время беременности, спала, как сурок, а теперь отбой не раньше 23, подъем в 4.30-5, уже начинаю привыкать))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #54049
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Света и Девочки, я надеюсь никто не будет против, если со мной приедет в парк сестричка мужа? у нее малышке 4й месяц, она тоже про намотку слингов хочет послушать.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #54050
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я как бы не против. но разминать руки ноги по 4-5 часов. мама моя сегодня посмотрела и говорит что такого не видела никогда. что похоже что он там бегает))))

скорее это она меня напугала. вот я и начала переживать.
    вот щас бы спать уже, а господин не желает. у него еще вечерняя пробежка не окончена
    и у меня вчера такая активность была,ну очень больно,искры из глаз летят,я не знаю,что он там делает,но такое ощущение,что у меня в животе ложкой ковыряются. внутренности во время его движений дико болят, я уже вчера испугалась,подумала,что может это ненормально? первый малый просто бутузил меня и все,но таких ощущений и подавно не было. надеюсь, что это нормально.

11. Вверх #54051
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    девченки напишу тут(надеюсь можно??)
    завтра Светик Карера проведет для нас консультацию по слингоношению. ну и ответит на восросы по гв.
    все желающие завтра в 10 в парке победы. встречаемся на скамеечках под березками, метров 100 от входу в парк со стороны дворца спорта
    Спасибо, я сама хотела тут продублировать, но беременная голова... )
    Я буду максимум до часа дня, потом из парка буду ехать на Королева/Левитана, двух человек могу подвезти. Алена, ты ж тоже вроде где-то там? У меня 2 взрослых места и 2 детских кресла в машине сейчас. Коляска тоже влазит.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #54052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Спасибо, я сама хотела тут продублировать, но беременная голова... )
    Я буду максимум до часа дня, потом из парка буду ехать на Королева/Левитана, двух человек могу подвезти. Алена, ты ж тоже вроде где-то там? У меня 2 взрослых места и 2 детских кресла в машине сейчас. Коляска тоже влазит.
    Да я на таирово. Буду оч оч благодарна)))))я без малой буду. На ней тренироваться мотать буду уже как рожу...
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #54053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    и у меня вчера такая активность была,ну очень больно,искры из глаз летят,я не знаю,что он там делает,но такое ощущение,что у меня в животе ложкой ковыряются. внутренности во время его движений дико болят, я уже вчера испугалась,подумала,что может это ненормально? первый малый просто бутузил меня и все,но таких ощущений и подавно не было. надеюсь, что это нормально.
    Думаешь не париться????я вот лежу прислушиваюсь. Сегодня 2 раза дрался, но недолго. Вот и думаю идти на ктг или нет. Мне близко, но боюсь что щас найдут мне бед на мою голову что потом не буду знать что с ними
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #54054
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Думаешь не париться????я вот лежу прислушиваюсь. Сегодня 2 раза дрался, но недолго. Вот и думаю идти на ктг или нет. Мне близко, но боюсь что щас найдут мне бед на мою голову что потом не буду знать что с ними
    ну ты смотри сама,если все-таки очень переживаешь-сходи для успокоения своей души. я прислушиваюсь к нему,но у меня ,в основном, к вечеру этот движ начинается. мне просто в пятницу на КТГ,но днем малый у меня не так активен,как вечером

15. Вверх #54055
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня подскажите это плохо если малышонок икает по два раза в день? Сегодня была на ктг:вариант норма.
    и у меня икает и на ктг норма. Когда икал 3-4 раза или больше врач говорила, что кислорода не хватает, пила Тивортин. Хотя и в тот период ктг и доплер норму показали, после этого я тивортин перестала пить
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

16. Вверх #54056
    Постоялец форума
    У меня Тимурчик не икал ни разу. Это что то значит?Ксеня часто икала

лежу под кондером, ммммм какой балдеж
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #54057
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девки меня сутки не было,а вы настрочили.пойду читать.У нас все хорошо перевели в отдельную палату это рай,так что я на связи.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

18. Вверх #54058
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    и у меня икает и на ктг норма. Когда икал 3-4 раза или больше врач говорила, что кислорода не хватает, пила Тивортин. Хотя и в тот период ктг и доплер норму показали, после этого я тивортин перестала пить
    А мне это лекарство назначили т к плацента совсем плоха стала... И малышастик оч мало набирал, там кстати на упаковке написано что использовать сироп за 14 дней, потом уже нельзя.

19. Вверх #54059
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    [QUOTE=marysjabag;49273935]А мне это лекарство назначили т к плацента совсем плоха стала... И малышастик оч мало набирал, там кстати на упаковке написано что использовать сироп за 14 дней, потом уже нельзя.[/QUO

ну я его пила не дольше 14 дней, тем более, что сына помог - немножко разлил
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

20. Вверх #54060
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девки меня сутки не было,а вы настрочили.пойду читать.У нас все хорошо перевели в отдельную палату это рай,так что я на связи.
    Розочка, с рождением маленькой тебя. Будьте здоровенькие, успешные, послушные

Закрытая тема
Страница 2703 из 3031 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права