Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2289 из 3031 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,761 по 45,780 из 60618
  1. Вверх #45761
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Люсик, с выпиской вас!
    Я тебя так понимаю! Точно так же после выписки приехали, все болит, дома куча всего нужно делать, малый все порывался к сесмтричке....я была в шоке!!! А сейчас уже както полегче! Уже налажывается быт...я уже наловчилась что и когда лучше и как. Все будет хорошо!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #45762
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой Анютка, мы соскучились уже за тобой) ты умничка большая ! Как малыша назвали?
    Так как с именем у нас определенности не было, назвали Александр, как раз именины Александра 29 мая.
    Напишу тут, рожала на дежурке в 1 РД, лежала на третьем этаже в общей трехместной палате, сравнивая с обсервацией это небо и земля. Врачей не благодарила и они даже и не заикались о благодарности. Заплатила только за родпакет, благотворительность в детское дала и 50 грн типа благотворительность, чтобы родственников пускали в палату. Родила сама,без разрывов, учитывая, что приехали в РД в полвосьмого утра, пока оформили и родила в 11, даже устать не успела. Для меня тяжелее было, как матка сокращалась, особенно на вторые сутки, так болело, что спина занемела вся, не выдержала поставила свечку обезбаливающую. А так чувствовала себя изначально хорошо, еле вылежала 6 часов чтобы разрешили ходить

3. Вверх #45763
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветики, наконец добралась до форума, уже не перечитаю столько написали. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданными малышами.
    Обещала отписаться, вот пишу.
    В два часа ночи начали отходить воды, в 6:30 вызвали скорую, поехали в роддом. Схватки начались регулярные часов с шести утра. Приехали в РД, там меня поругали что раньше не приехала, ответила что мне спокойнее дома было ждать схваток, чем лишних пять часов торчать там. Схватки не сильно болючие были, когда уже начались потуги стало гораздо сложнее, еще додержали меня до тех пор, что головка уже почти на выходе была, ужасное ощущение так топать в родзал. Перед родзалом переодели в гламурную одноразовую рубаху и потащили на кресло. На первой потуге родила головку, на второй малыша. Он такой маленький, синенький был, плакали вместе с ним. По Апгар поставили 8 баллов. Счастье мое все время спит и в РД и дома, кушает и спит. Ярик немножко ревнует когда к груди прикладываю и ночью просыпается и плачет требует внимания, но так в принципе уже привык, целует братика, обнимает. Я счастлива, что у меня два сына.
    Поздравляю с рождением сыночка. Спокойных ночек, молочных речек.

4. Вверх #45764
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Анютка88, с рождением сыночка! Растите здоровенькие и крепенькие!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #45765
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Так как с именем у нас определенности не было, назвали Александр, как раз именины Александра 29 мая.
    Напишу тут, рожала на дежурке в 1 РД, лежала на третьем этаже в общей трехместной палате, сравнивая с обсервацией это небо и земля. Врачей не благодарила и они даже и не заикались о благодарности. Заплатила только за родпакет, благотворительность в детское дала и 50 грн типа благотворительность, чтобы родственников пускали в палату.
    Александр - красивое и наверное в наше время достаточно редкое имя)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #45766
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Пока показаний нет,но у меня 1 было КС 12 лет назад.Рубец в норме,но до родов еще все может поменяться.Не знаю,мой врач спросил как рожаем,я сказала хочу КС ,он сказал без проблем.
    Спасибо за ответ, все понятно)

7. Вверх #45767
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Хочу у вас спросить какой это у вас возраст, что вы боитесь рожать сами? Кесарево это операция, а роды это естественный процесс и лучше для мамочки и ребёнка это проходить роды. Конечно если есть какая-то угроза для для мамы и ребёночка, тогда не рискуют и кесерят. Считается что и детки более здоровее которые рождаются естественным путём.
    Уже почти 39. В первых родах были проблемы, потом были проблемы у ребенка, сейчас, спустя 9 лет все нормально ттттт, боюсь панически повторения сценария( По поводу кс и ер все понимаю, но со своим страхом ничего поделать не могу

8. Вверх #45768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    спасибо Аленка!!! Думаю что сегодня завтра уже назовем..

ой Розочка - крепись дорогая.. ну что ж такое с тобой то, а ты еще и бегаешь плин. Это конечно слава Богу, но то что плохо становиться - это мне не нра. Но главное ты уже не ездь в жару на привозы и т.д.

Девочки берегите себя!!!

Девочки, Я конечно безгранично вам благодарна за то, что вы пришли к нам на выписку. Нам было очень и очень приятно. Будьте здоровы, и пусть Боженька вам вернет силу, которую вы потратили. Спасибо за портрет и за аиста - это же воспоминания на всю жизнь. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Я мы приехали домой. Валери, еще конечно не выспалась, и начала плохо себя вести. Правда все ляля, то печенюшки дает ему в ручку, то в ротик. ТО хочет что б ляля с ней играла на полу. То хочет у коляску там где ляля, то в кроватку. Короче я поняла что будет весело.. но ничего, прорвемся..
    Меня конечно еще этой выпиской утомили, я просто не рассчитывала на нее.. Блин и швы еще болят, не могу же сидить просто, нужно порядки понаводить, по постирать, короче всегда есть что делать. Вот так, а в роддоме только лежал, и то плохо, т.к. встань ляг - и швы болят, короче жду пока все пройдет.. не знаю чего так долго все это. Там женщина после кс пархала уже на 3-й день, а я все как инвалид.. (((
    Людочка, очень рады за вас!!!Потерпи чуток, все пройдет, все заживет, лишь бы все были здоровенькие!!!

9. Вверх #45769
    Посетитель
    Девченочки, больше никто хороших хирургов не знает???очень надо(((

10. Вверх #45770
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,я дома.Таки в маршрутке опять вырубилась,жара сумасшедшая.Чуть обратно в роддом меня не отвезли,но я отказ написала и вызвала такси домой.Ложусь я посплю,дома хорошо,прохладно.
    Дианка,аист влез в машину?
    ну ты даешь... Береги себя, в эту погоду лучше уже дома в прохладе лишний часок посиди.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А это на плитах, на Таирово) за 16 ст. Фонтана. Даже под вечер поднялись волны, а вода всеравно кристально чистая)))) такой кайф!!!!
    а мы на золотой берег поехали, водичка приятная, но какая же она там грязная, чего там только не плавало. Муж искупался днем, а под вечер этого мусора нанесло, так он на соседний пляж ходил окунуться. В следующий раз и мы на плиты. Это поповский пляж, правильно???
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки у меня очень-очень активничает малыш, мне аж больно сидеть и я переживаю... завтра в Одессе где можно сделать УЗИ кто то знает7
    Шамик вроде по сб работает, ща тел найду и скину.
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки ,спросила свекровь чего я клубнику не ем, рассказала что пузо покраснело, а она меня ругать начала и говорит что теперь дитя с аллергией родиться...(((: Что неужели правда ,так блин переживаю... неужели будет аллергиком, кошмар....
    не переживай ты так. У меня родственницу за время Б обсыпАло от арельсин конкретно так, она их лопала и не могла остановиться. Малый - тьфу-тьфу...
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    То что хочется то на пользу)

Девочки! Все спрашивают, что подарить новорожденному. А я не знаю! Посоветуйте плиз
    у нас пока по-другому. Некоторые просто когда узнают, что мы покупаем, отдают деньги за покупку)) и все довольны.
    Другие,сказали, денюжку подарят.
    Так что если этот вопрос обсуждается, может лучше деньгами? Чтоб по 2 всего не надарили)))
    Приветики, наконец добралась до форума, уже не перечитаю столько написали. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданными малышами.
    Обещала отписаться, вот пишу.
    В два часа ночи начали отходить воды, в 6:30 вызвали скорую, поехали в роддом. Схватки начались регулярные часов с шести утра. Приехали в РД, там меня поругали что раньше не приехала, ответила что мне спокойнее дома было ждать схваток, чем лишних пять часов торчать там. Схватки не сильно болючие были, когда уже начались потуги стало гораздо сложнее, еще додержали меня до тех пор, что головка уже почти на выходе была, ужасное ощущение так топать в родзал. Перед родзалом переодели в гламурную одноразовую рубаху и потащили на кресло. На первой потуге родила головку, на второй малыша. Он такой маленький, синенький был, плакали вместе с ним. По Апгар поставили 8 баллов. Счастье мое все время спит и в РД и дома, кушает и спит. Ярик немножко ревнует когда к груди прикладываю и ночью просыпается и плачет требует внимания, но так в принципе уже привык, целует братика, обнимает. Я счастлива, что у меня два сына.
    Анюта, поздравляю еще и еще раз! Сонных вам ночек!!!
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

Я мы приехали домой. Валери, еще конечно не выспалась, и начала плохо себя вести. Правда все ляля, то печенюшки дает ему в ручку, то в ротик. ТО хочет что б ляля с ней играла на полу. То хочет у коляску там где ляля, то в кроватку. Короче я поняла что будет весело.. но ничего, прорвемся..
    Меня конечно еще этой выпиской утомили, я просто не рассчитывала на нее.. Блин и швы еще болят, не могу же сидить просто, нужно порядки понаводить, по постирать, короче всегда есть что делать. Вот так, а в роддоме только лежал, и то плохо, т.к. встань ляг - и швы болят, короче жду пока все пройдет.. не знаю чего так долго все это. Там женщина после кс пархала уже на 3-й день, а я все как инвалид.. (((
    Ура, вы дома! Восстанавливайся скорее!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #45771
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    В репке написала.

У меня уже несколько дней сильно хватает низ живота, такое ощущение, что я прям шейку чувствую. Живот напрягается, но я это чувствую только если рукой трогаю живот. Боль внизу это тоже уже приближение к родам да??? Мне нужно еще одну неделю походить с животиком, я ж число выбрала, когда рожать хочу...

Мы попляжились так хорошо, открыли пляжный сезон))) потом еще прошлись пару станций туда и назад вдоль моря - красотаааа. Я даже устала, вот что значит свежий воздух. Сейчас начистили апельсин, будем пробовать варить апельсиновое варенье.

12. Вверх #45772
    Новичок Аватар для Star23
    Напишу тут, рожала на дежурке в 1 РД, лежала на третьем этаже в общей трехместной палате, сравнивая с обсервацией это небо и земля. Врачей не благодарила и они даже и не заикались о благодарности. Заплатила только за родпакет, благотворительность в детское дала и 50 грн типа благотворительность, чтобы родственников пускали в палату. Родила сама,без разрывов, учитывая, что приехали в РД в полвосьмого утра, пока оформили и родила в 11, даже устать не успела. Для меня тяжелее было, как матка сокращалась, особенно на вторые сутки, так болело, что спина занемела вся, не выдержала поставила свечку обезбаливающую. А так чувствовала себя изначально хорошо, еле вылежала 6 часов чтобы разрешили ходить
    Всем привет! Анютка88 спокойных ночек и побольше молочка! Сколько примерно родпакет стоит в 1 РД? в июле к ним собираюсь тоже на дежурку).
    Доченька 06.11.2011.
    Сыночек 26.07.2014.

13. Вверх #45773
    Частый гость
    не знаю подойдет ли вам этот вариант, но мне нравится полякова , она принимает в поликлинике святой екатерины на проспекте шевченко, она наблюдает моего ребенка, когда я пришла к ней беременная, меня тоже консультировала. вы можете записаться в регистратуре св.екатерины на прием

14. Вверх #45774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    не знаю подойдет ли вам этот вариант, но мне нравится полякова , она принимает в поликлинике святой екатерины на проспекте шевченко, она наблюдает моего ребенка, когда я пришла к ней беременная, меня тоже консультировала. вы можете записаться в регистратуре св.екатерины на прием
    Спасибо, попробую к ней записаться.
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    В репке написала.
    А в репке - это где????я не особо разбираюсь(((

15. Вверх #45775
    Посетитель
    оооо...вот я деревня)))))нашла только что то, что называется "репка"))))...девчонки, научите неумёху, а как отвечать????

16. Вверх #45776

А в репке - это где????я не особо разбираюсь(((
    Нажимай справа вверху - Кабинет, а потом в самом низу страницы будет репутация и сообщения увидишь

17. Вверх #45777
    оооо...вот я деревня)))))нашла только что то, что называется "репка"))))...девчонки, научите неумёху, а как отвечать????
    Когда кто-то пишет в теме сообщение слева под ником есть звездочка ее нажимаешь и появится поле для текста

18. Вверх #45778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Когда кто-то пишет в теме сообщение слева под ником есть звездочка ее нажимаешь и появится поле для текста
    Спасибочки!!!оказывается мне столько людей писало, а я не отвечала(((( вот дурында...просто не знала что это такое!!!

19. Вверх #45779
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Ой девчата, приперло мужу моему домашней колбасы на ночь глядя, до сих пор возились, вот только в духовку положили, причем в фольгу заворачивали,т.к. кишочки в 10 вечера у нас на райончике не сыщешь. Половину фарша в морозилку кинули, еще на один раз заготовка будет
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

20. Вверх #45780
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Ой девчата, приперло мужу моему домашней колбасы на ночь глядя, до сих пор возились, вот только в духовку положили, причем в фольгу заворачивали,т.к. кишочки в 10 вечера у нас на райончике не сыщешь. Половину фарша в морозилку кинули, еще на один раз заготовка будет
    Вот это вы молодцы! Вкуснятинка! Признаюсь, сама ни разу не готовила дрмашнюю колбасу.

А у нас сегодня плов с мидиями...ммм нямка...

Закрытая тема
Страница 2289 из 3031 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права