Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2288 из 3031 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,741 по 45,760 из 60618
  1. Вверх #45741
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я просто давно этим занимаюсь..точнее к девочке ходила....а теперь у нее маленький,она продолжает делать,но часто не берет трубку..а мне вдруг вот именно сегодня надо сделать..не удобно получается и я решилась попробовать самой...пока не очень,но надо набить руку и хватает на долго и нет черных цяток как после бритвы)))
    На муже руку набивать надо было) на моем вообще дипломную работу можно выполнять по шугарингу)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #45742
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки, как то мне не по себе- поясницу тянет, живот разболелся . Состояние треморное какое то. А папаша наш на рыбалку собирается, гавнюшка. Я говорю вдруг я рожать начну, у него аргумент- у тебя ж написано 29 июня. Я говорю может раньше все произойти- а он - это ты себя накручиваешь. Короче я постельное и полотенца себе сполоснула уже в роддом .
    Ничего себе... мне тоже сказали что рожать 26. записали на прием 20 июня, так сказать контрольный поход. надеюсь что дотяну. а ты не переживай. у тебя ж уже 37 неделя, и везде пишут что это доношенный ребеночек.. так что все будет ок. а может ты просто переживаешь что муж уезжает на три дня, вот и накрутила себя сама.

3. Вверх #45743
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Люську с выпиской!!!!как малого назвали????
    спасибо Аленка!!! Думаю что сегодня завтра уже назовем..

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,я дома.Таки в маршрутке опять вырубилась,жара сумасшедшая.Чуть обратно в роддом меня не отвезли,но я отказ написала и вызвала такси домой.Ложусь я посплю,дома хорошо,прохладно.
    Дианка,аист влез в машину?
    ой Розочка - крепись дорогая.. ну что ж такое с тобой то, а ты еще и бегаешь плин. Это конечно слава Богу, но то что плохо становиться - это мне не нра. Но главное ты уже не ездь в жару на привозы и т.д.

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Блин ну кошмар( я так боялась упасть где-то( даже по дороге в банк зашла, попросилась там у них в уборную чтоб умыться((( а то тоже бы плюхнулась где-то((((
    все влезли) и аист тоже!)))
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Розочка, ну ты даешь..а ты еще на привоз хотела - ты что..
    Я сама еле причелепала домой, хоть мне и рядом совсем.. стирку включила и лежу пластом, муж с работы пришел голодный, а я не в состоянии ничего делать..еще полежу, может встану попозже..
    Спасибо за фотки)) клево)))
    Девочки берегите себя!!!

Девочки, Я конечно безгранично вам благодарна за то, что вы пришли к нам на выписку. Нам было очень и очень приятно. Будьте здоровы, и пусть Боженька вам вернет силу, которую вы потратили. Спасибо за портрет и за аиста - это же воспоминания на всю жизнь. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Я мы приехали домой. Валери, еще конечно не выспалась, и начала плохо себя вести. Правда все ляля, то печенюшки дает ему в ручку, то в ротик. ТО хочет что б ляля с ней играла на полу. То хочет у коляску там где ляля, то в кроватку. Короче я поняла что будет весело.. но ничего, прорвемся..
    Меня конечно еще этой выпиской утомили, я просто не рассчитывала на нее.. Блин и швы еще болят, не могу же сидить просто, нужно порядки понаводить, по постирать, короче всегда есть что делать. Вот так, а в роддоме только лежал, и то плохо, т.к. встань ляг - и швы болят, короче жду пока все пройдет.. не знаю чего так долго все это. Там женщина после кс пархала уже на 3-й день, а я все как инвалид.. (((

4. Вверх #45744
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Фигасе, ну ты крутая, ты что наощупь шугарилась??
    Так это карера у тебя, да?
    Нет,если пирожок то в одной руке зеркало,во второй инструмент( палец с пастой)))))
    Да,Карера)))карета наша
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #45745
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    _
    Я мы приехали домой. Валери, еще конечно не выспалась, и начала плохо себя вести. Правда все ляля, то печенюшки дает ему в ручку, то в ротик. ТО хочет что б ляля с ней играла на полу. То хочет у коляску там где ляля, то в кроватку. Короче я поняла что будет весело.. но ничего, прорвемся..
    Меня конечно еще этой выпиской утомили, я просто не рассчитывала на нее.. Блин и швы еще болят, не могу же сидить просто, нужно порядки понаводить, по постирать, короче всегда есть что делать. Вот так, а в роддоме только лежал, и то плохо, т.к. встань ляг - и швы болят, короче жду пока все пройдет.. не знаю чего так долго все это. Там женщина после кс пархала уже на 3-й день, а я все как инвалид.. (((
    Крепись. все будет хорошо. скоро все заживет. женщины они ко всему приспосабливаються.

6. Вверх #45746
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Ничего себе... мне тоже сказали что рожать 26. записали на прием 20 июня, так сказать контрольный поход. надеюсь что дотяну. а ты не переживай. у тебя ж уже 37 неделя, и везде пишут что это доношенный ребеночек.. так что все будет ок. а может ты просто переживаешь что муж уезжает на три дня, вот и накрутила себя сама.
    Ага, так накрутила что уде и в промежности стреляет и в пот бросает... Он если на три дня уедет то будет у нас ребенок с отчеством Ольговна и фамилией Скляр!

7. Вверх #45747

ой Розочка - крепись дорогая.. ну что ж такое с тобой то, а ты еще и бегаешь плин. Это конечно слава Богу, но то что плохо становиться - это мне не нра. Но главное ты уже не ездь в жару на привозы и т.д.

Девочки берегите себя!!!

Девочки, Я конечно безгранично вам благодарна за то, что вы пришли к нам на выписку. Нам было очень и очень приятно. Будьте здоровы, и пусть Боженька вам вернет силу, которую вы потратили. Спасибо за портрет и за аиста - это же воспоминания на всю жизнь. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Люся, ты ж наш энерджайзер! Вот я уверенна что завтра ты начнешь порхать )

8. Вверх #45748
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    На муже руку набивать надо было) на моем вообще дипломную работу можно выполнять по шугарингу)
    Жду пока отрастит там простите лохмотья,чтоб можно было набивать))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #45749
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я проснулась,но дико болит голова сейчас поем и спать завалюсь опять
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #45750
    Ага, так накрутила что уде и в промежности стреляет и в пот бросает... Он если на три дня уедет то будет у нас ребенок с отчеством Ольговна и фамилией Скляр!
    А когда он уезжает сегодня или завтра с утра? если вдруг ночью приспичит, то он уже поедет с тобой в роддом а не на рыбалку...

11. Вверх #45751
    А когда он уезжает сегодня или завтра с утра? если вдруг ночью приспичит, то он уже поедет с тобой в роддом а не на рыбалку...
    Я с ним не разговариваю ) пусть едет куда хочет, хоть до рыбалки на льду пусть там сидит. Меня не рыбалка его бесит, а то что он мне как светило гинекологии ходит и рассказывает когда я могу уже рожать а когда не могу.

12. Вверх #45752
    Я с ним не разговариваю ) пусть едет куда хочет, хоть до рыбалки на льду пусть там сидит. Меня не рыбалка его бесит, а то что он мне как светило гинекологии ходит и рассказывает когда я могу уже рожать а когда не могу.
    а мне тоже такое рассказывает. Я говорю ты когда обои собираешься клеить ,я ж могу тоже не сегодня завтра рожать начать, а он мне тоже в ответ, тебе ж 26 , вот и не начинай типа...)))

13. Вверх #45753
    а мне тоже такое рассказывает. Я говорю ты когда обои собираешься клеить ,я ж могу тоже не сегодня завтра рожать начать, а он мне тоже в ответ, тебе ж 26 , вот и не начинай типа...)))
    Ой про ремонт я вообще молчу, я просила его хоть по верхам освежить проходную комнату и кухню- да да , конечно. В следующем году. Это при том что надо просто покрасить, чуть мебель пере ставить.

14. Вверх #45754
    Ой про ремонт я вообще молчу, я просила его хоть по верхам освежить проходную комнату и кухню- да да , конечно. В следующем году. Это при том что надо просто покрасить, чуть мебель пере ставить.
    Эх мужики-мужики. Не понять им наш инстинкт гнездования )

15. Вверх #45755
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветики, наконец добралась до форума, уже не перечитаю столько написали. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданными малышами.
    Обещала отписаться, вот пишу.
    В два часа ночи начали отходить воды, в 6:30 вызвали скорую, поехали в роддом. Схватки начались регулярные часов с шести утра. Приехали в РД, там меня поругали что раньше не приехала, ответила что мне спокойнее дома было ждать схваток, чем лишних пять часов торчать там. Схватки не сильно болючие были, когда уже начались потуги стало гораздо сложнее, еще додержали меня до тех пор, что головка уже почти на выходе была, ужасное ощущение так топать в родзал. Перед родзалом переодели в гламурную одноразовую рубаху и потащили на кресло. На первой потуге родила головку, на второй малыша. Он такой маленький, синенький был, плакали вместе с ним. По Апгар поставили 8 баллов. Счастье мое все время спит и в РД и дома, кушает и спит. Ярик немножко ревнует когда к груди прикладываю и ночью просыпается и плачет требует внимания, но так в принципе уже привык, целует братика, обнимает. Я счастлива, что у меня два сына.

16. Вверх #45756
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

спасибо))))доставка..мой муж уболтал за их счет доставку сделать...через Интайм доставляли колясон)))))

через интеренет сайт http://puziki-karapuziki.com.ua/category_49.html за 3750 грн)))))в среду перевели денежку на карточку и сегодня она у меня))))

Спасибо за отзывы в репке всем))))
    ничего себе! Муж молодец)))) мы к нему сейчам все обратимся))))) чтоб и нам бесплатную доставку сделали)))))))

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я проснулась,но дико болит голова сейчас поем и спать завалюсь опять
    Розик у меня тоже болела, пока прохладный душ не приняла, сейчас хоть разговаривать могу и человеком себя чувствую!!!! Это точно изза жары((( меня в дрожь даже бросало( видать перегрелись( сейчас тьфу тьфу норм, после прохладного душа! Даже немного убрала и суп варю!

Ооооо так может аист на подлёте?)))

17. Вверх #45757
    Мама года

Девочки берегите себя!!!

Людок а мне это все незнакомо! Я первый раз на таком мероприятии была))) Но я так впечатлилась выпиской! Даже прослезилась) и теперь тоже хочу чтоб у меня такая была! Конечно понимаю может после родов по другому скажу, и тоже не захочется! Но сейчас хочу!!!! Так все красиво было и трогательно!!!!!!

Еще раз поздравляю тебя, ты умничка! И всё-всё скоро пройдет и заживет!

18. Вверх #45758
    Постоялец форума Аватар для rozka
    ничего себе! Муж молодец)))) мы к нему сейчам все обратимся))))) чтоб и нам бесплатную доставку сделали)))))))

Розик у меня тоже болела, пока прохладный душ не приняла, сейчас хоть разговаривать могу и человеком себя чувствую!!!! Это точно изза жары((( меня в дрожь даже бросало( видать перегрелись( сейчас тьфу тьфу норм, после прохладного душа! Даже немного убрала и суп варю!

Да я с порога в душ сразу пошла,уже поела не проходит,сейчас цитрамончиком закинусь и лягу спать
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #45759
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветики, наконец добралась до форума, уже не перечитаю столько написали. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданными малышами.
    Обещала отписаться, вот пишу.
    В два часа ночи начали отходить воды, в 6:30 вызвали скорую, поехали в роддом. Схватки начались регулярные часов с шести утра. Приехали в РД, там меня поругали что раньше не приехала, ответила что мне спокойнее дома было ждать схваток, чем лишних пять часов торчать там. Схватки не сильно болючие были, когда уже начались потуги стало гораздо сложнее, еще додержали меня до тех пор, что головка уже почти на выходе была, ужасное ощущение так топать в родзал. Перед родзалом переодели в гламурную одноразовую рубаху и потащили на кресло. На первой потуге родила головку, на второй малыша. Он такой маленький, синенький был, плакали вместе с ним. По Апгар поставили 8 баллов. Счастье мое все время спит и в РД и дома, кушает и спит. Ярик немножко ревнует когда к груди прикладываю и ночью просыпается и плачет требует внимания, но так в принципе уже привык, целует братика, обнимает. Я счастлива, что у меня два сына.
    Ой Анютка, мы соскучились уже за тобой) ты умничка большая ! Как малыша назвали?

20. Вверх #45760

Вот не знаю я , может это от нервов. Но списки я уже достала, пакетов нет у меня новых что б собиратся, а гавнюшкин в магазин не хочет идти!

Закрытая тема
Страница 2288 из 3031 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права