|
у нас на ужин просто борщ красный сегодня, 100 лет не готовила его, а тут вдруг жара такая, а мне захотелось
Тимур 07.06.14
Блинаааааа, у меня ж сегодня 36 недель и 6 дней!!!!! А я вообще ни в одном глазу! Хочу родить уже, а сумки еще не собрала... Мне чёто кажется если я их соберу то сразу поеду. И ночью два раза как режущая боль в паху была, аж вскрикивала. Но сарделька моя все равно не угомоненная - как скакала так и скачет.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Спасибо, сегодня обязательно или йод или капуста на мою 5ю точку!!!
ага, и мы на море, валяюсь под зонтиком. кайф. Я тут вас читаю пока муж спит))))
С выпиской!!!
нравится крохе в животике)))
Ага, сегодня буду делать)
очень симпатичная! С покупкой!!!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Kristin удачи!!!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я сегодня тоже борщик сварила, да такой вкусный, что сама не ожидала))) или это я так проголодалась пока его за 3 часа приготовила))))) для него сейчас самое время, особенно со свеженьких помидорок и молодой картошечки и капустки - ммм!
А мой Пашка говорит, у мамы одна ляля а у папы две в животике))
Я подсела на мультиварку, она конечно вещь!!
Еще я вообще перестала ждать, с малым гуляем на улице по 3-4 часа, сегодня так жарко и я безумно захотела пивааааааааааа ааааааааааа подумала, как рожу не позволю себе, зашли в пивнушку муж взял бокал, я попросила глоток, как приложилась и половину выдула
Боже как хорошо!!!!!
А мы вот пришли дом, все я так устала, ничего не могу, пока покупала своих детей: малого и Спайка, думала сума сойду. Глаза закрываются , но спать рано еще... Вот как свежий морской воздух влияет и плавание. Водичка на море-прелесть, чистая как слеза))) точно уже гулять сегодня не пойдем, перевыполнили мы план по прогулке сегодня
Социальные закладки