Сообщение от
adula
спасибо Аленка!!! Думаю что сегодня завтра уже назовем..
ой Розочка - крепись дорогая.. ну что ж такое с тобой то, а ты еще и бегаешь плин. Это конечно слава Богу, но то что плохо становиться - это мне не нра. Но главное ты уже не ездь в жару на привозы и т.д.
Девочки берегите себя!!!
Девочки, Я конечно безгранично вам благодарна за то, что вы пришли к нам на выписку. Нам было очень и очень приятно. Будьте здоровы, и пусть Боженька вам вернет силу, которую вы потратили. Спасибо за портрет и за аиста - это же воспоминания на всю жизнь. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Я мы приехали домой. Валери, еще конечно не выспалась, и начала плохо себя вести. Правда все ляля, то печенюшки дает ему в ручку, то в ротик. ТО хочет что б ляля с ней играла на полу. То хочет у коляску там где ляля, то в кроватку. Короче я поняла что будет весело.. но ничего, прорвемся..
Меня конечно еще этой выпиской утомили, я просто не рассчитывала на нее.. Блин и швы еще болят, не могу же сидить просто, нужно порядки понаводить, по постирать, короче всегда есть что делать. Вот так, а в роддоме только лежал, и то плохо, т.к. встань ляг - и швы болят, короче жду пока все пройдет.. не знаю чего так долго все это. Там женщина после кс пархала уже на 3-й день, а я все как инвалид.. (((
Социальные закладки