|
Ничего себе... мне тоже сказали что рожать 26. записали на прием 20 июня, так сказать контрольный поход. надеюсь что дотяну. а ты не переживай. у тебя ж уже 37 неделя, и везде пишут что это доношенный ребеночек.. так что все будет ок. а может ты просто переживаешь что муж уезжает на три дня, вот и накрутила себя сама.
спасибо Аленка!!! Думаю что сегодня завтра уже назовем..
ой Розочка - крепись дорогая.. ну что ж такое с тобой то, а ты еще и бегаешь плин. Это конечно слава Богу, но то что плохо становиться - это мне не нра. Но главное ты уже не ездь в жару на привозы и т.д.
Девочки берегите себя!!!
Девочки, Я конечно безгранично вам благодарна за то, что вы пришли к нам на выписку. Нам было очень и очень приятно. Будьте здоровы, и пусть Боженька вам вернет силу, которую вы потратили. Спасибо за портрет и за аиста - это же воспоминания на всю жизнь. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Я мы приехали домой. Валери, еще конечно не выспалась, и начала плохо себя вести. Правда все ляля, то печенюшки дает ему в ручку, то в ротик. ТО хочет что б ляля с ней играла на полу. То хочет у коляску там где ляля, то в кроватку. Короче я поняла что будет весело.. но ничего, прорвемся..
Меня конечно еще этой выпиской утомили, я просто не рассчитывала на нее.. Блин и швы еще болят, не могу же сидить просто, нужно порядки понаводить, по постирать, короче всегда есть что делать. Вот так, а в роддоме только лежал, и то плохо, т.к. встань ляг - и швы болят, короче жду пока все пройдет.. не знаю чего так долго все это. Там женщина после кс пархала уже на 3-й день, а я все как инвалид.. (((
Я проснулась,но дико болит голова сейчас поем и спать завалюсь опять
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Приветики, наконец добралась до форума, уже не перечитаю столько написали. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданными малышами.
Обещала отписаться, вот пишу.
В два часа ночи начали отходить воды, в 6:30 вызвали скорую, поехали в роддом. Схватки начались регулярные часов с шести утра. Приехали в РД, там меня поругали что раньше не приехала, ответила что мне спокойнее дома было ждать схваток, чем лишних пять часов торчать там. Схватки не сильно болючие были, когда уже начались потуги стало гораздо сложнее, еще додержали меня до тех пор, что головка уже почти на выходе была, ужасное ощущение так топать в родзал. Перед родзалом переодели в гламурную одноразовую рубаху и потащили на кресло. На первой потуге родила головку, на второй малыша. Он такой маленький, синенький был, плакали вместе с ним. По Апгар поставили 8 баллов. Счастье мое все время спит и в РД и дома, кушает и спит. Ярик немножко ревнует когда к груди прикладываю и ночью просыпается и плачет требует внимания, но так в принципе уже привык, целует братика, обнимает. Я счастлива, что у меня два сына.
ничего себе! Муж молодец)))) мы к нему сейчам все обратимся))))) чтоб и нам бесплатную доставку сделали)))))))
Розик у меня тоже болела, пока прохладный душ не приняла, сейчас хоть разговаривать могу и человеком себя чувствую!!!! Это точно изза жары((( меня в дрожь даже бросало( видать перегрелись( сейчас тьфу тьфу норм, после прохладного душа! Даже немного убрала и суп варю!
Ооооо так может аист на подлёте?)))
Людок а мне это все незнакомо! Я первый раз на таком мероприятии была))) Но я так впечатлилась выпиской! Даже прослезилась) и теперь тоже хочу чтоб у меня такая была! Конечно понимаю может после родов по другому скажу, и тоже не захочется! Но сейчас хочу!!!! Так все красиво было и трогательно!!!!!!
Еще раз поздравляю тебя, ты умничка! И всё-всё скоро пройдет и заживет!
Социальные закладки