Девочки у меня очень-очень активничает малыш, мне аж больно сидеть и я переживаю... завтра в Одессе где можно сделать УЗИ кто то знает7
|
Девочки у меня очень-очень активничает малыш, мне аж больно сидеть и я переживаю... завтра в Одессе где можно сделать УЗИ кто то знает7
Розочка, ну ты даешь..а ты еще на привоз хотела - ты что..
Я сама еле причелепала домой, хоть мне и рядом совсем.. стирку включила и лежу пластом, муж с работы пришел голодный, а я не в состоянии ничего делать..еще полежу, может встану попозже..
Спасибо за фотки)) клево)))
Девочки ,спросила свекровь чего я клубнику не ем, рассказала что пузо покраснело, а она меня ругать начала и говорит что теперь дитя с аллергией родиться...(((: Что неужели правда ,так блин переживаю... неужели будет аллергиком, кошмар....
я прошу подарить маме что-то)) например, планшет))) а малышастикам ещё будет повод что-то подарить: столько ДР впереди)) сейчас всё есть уже для моей ляли, закупились.
Крепись! мы с тобой! всем предстоИт, кто ещё не отстрелялся... так что подавай нам там хороший пример))))
есть отличный врач: Давискиба Евгений Николаевич, но он нейрохирург, межпозвоночную у знакомой (Светланы) оперировал. если он не занимается паховой, то может кого посоветует.. его номер можно узнать у Николая, мужа Светланы: 068 325 35 05. Вот вся информация, которой располагаю... поправляйтесь!!!
далеко, но чувствую, чтОит оно того, чтоб поехать. нужно будет выбраться на днях!
)) хи хи меня не поймут, скажут что обнаглела)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Да мне тоже врач сказала что может это и не на клубнику. самое интересное что я выпив сорбекс вечером и к утру все прошло. красноты вообще нет и не чешеться. врача спрашиваю что делать, а она попей сорбекс неделю для успокоения и все...я спросила есть ли фрукты другие можна ,она сказала что можно есть все... а какая инфекция может быть?
рецепт прост...готовишь без ингредиентов и выходит ничего)))))))
крепись! все пройдет хорошо!)
С выпиской!теперь все самое интересное впереди))))
спасибо)))довольна...покатала и хватит..а то тут не поездишь..мэста нет!
такой как у меня нет расцветки на поселке...я не видела))))))
спасибо))))доставка..мой муж уболтал за их счет доставку сделать...через Интайм доставляли колясон)))))
через интеренет сайт http://puziki-karapuziki.com.ua/category_49.html за 3750 грн)))))в среду перевели денежку на карточку и сегодня она у меня))))
Спасибо за отзывы в репке всем)))
Девочки...а я смелая дама...сама себе сделала шугаринг..подмыхи получились хорошо а пирожок немного пострадал...синяков наделала себе....первый раз,руки крюки еще.....но намного боль меньше,чем когда делают тебе....единственное пирожок пока не очень удобно делать Тимурчик выпирает сильно)))![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я просто давно этим занимаюсь..точнее к девочке ходила....а теперь у нее маленький,она продолжает делать,но часто не берет трубку..а мне вдруг вот именно сегодня надо сделать..не удобно получается и я решилась попробовать самой...пока не очень,но надо набить руку и хватает на долго и нет черных цяток как после бритвы)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ой девочки, как то мне не по себе- поясницу тянет, живот разболелся . Состояние треморное какое то. А папаша наш на рыбалку собирается, гавнюшка. Я говорю вдруг я рожать начну, у него аргумент- у тебя ж написано 29 июня. Я говорю может раньше все произойти- а он - это ты себя накручиваешь. Короче я постельное и полотенца себе сполоснула уже в роддом .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки