Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2287 из 3031 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 60618
  1. Вверх #45721
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки у меня очень-очень активничает малыш, мне аж больно сидеть и я переживаю... завтра в Одессе где можно сделать УЗИ кто то знает7

2. Вверх #45722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,я дома.Таки в маршрутке опять вырубилась,жара сумасшедшая.Чуть обратно в роддом меня не отвезли,но я отказ написала и вызвала такси домой.Ложусь я посплю,дома хорошо,прохладно.
    Дианка,аист влез в машину?
    Розочка, ну ты даешь..а ты еще на привоз хотела - ты что..

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ой а мне надо уборкой заняться и хотела супчик из молодого горошка с ребрышками сделать... А встать не могу( жара так уморила(((
    Я сама еле причелепала домой, хоть мне и рядом совсем.. стирку включила и лежу пластом, муж с работы пришел голодный, а я не в состоянии ничего делать..еще полежу, может встану попозже..
    Спасибо за фотки)) клево)))

3. Вверх #45723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А это на плитах, на Таирово) за 16 ст. Фонтана. Даже под вечер поднялись волны, а вода всеравно кристально чистая)))) такой кайф!!!!
    аааа....ну да, там водичка всегда чистенькая...а не холодная????

4. Вверх #45724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,я дома.Таки в маршрутке опять вырубилась,жара сумасшедшая.Чуть обратно в роддом меня не отвезли,но я отказ написала и вызвала такси домой.Ложусь я посплю,дома хорошо,прохладно.
    Дианка,аист влез в машину?
    Блин, Роза, береги себя, ты чего...ты точно моя сестра))))я тоже в отруб ухожу при духоте...первый раз страшно было, а теперь ничего, привыкла))))

5. Вверх #45725
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки у меня очень-очень активничает малыш, мне аж больно сидеть и я переживаю... завтра в Одессе где можно сделать УЗИ кто то знает7
    мне когда то было приспичило в субботу, нашла в 1 РД, до 12.00 был узист, но это обычное узи, не Блоня, не Паненко. Перезвони уточни, а вдруг будет.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #45726
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку. Лежу... Схватки то слабенькие, то по сильней, через 10-15-20 мин, по-разному. Терпимо, болючие гады. Девочки тут так кричат, у меня слезы наворачиваются. Скоро мужа моя пройдет, договорились чтоб на схватках был со мной.
    А ты не пробовала походить? Посчитать что то, отвлечься? Нам на курсах говорили что на ногах схватки легче чем лежа- ну это если нет противопоказаний.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #45727
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки ,спросила свекровь чего я клубнику не ем, рассказала что пузо покраснело, а она меня ругать начала и говорит что теперь дитя с аллергией родиться...(((: Что неужели правда ,так блин переживаю... неужели будет аллергиком, кошмар....

8. Вверх #45728
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Все спрашивают, что подарить новорожденному. А я не знаю! Посоветуйте плиз
    я прошу подарить маме что-то)) например, планшет))) а малышастикам ещё будет повод что-то подарить: столько ДР впереди)) сейчас всё есть уже для моей ляли, закупились.

Девочки, спасибо за поддержку. Лежу... Схватки то слабенькие, то по сильней, через 10-15-20 мин, по-разному. Терпимо, болючие гады. Девочки тут так кричат, у меня слезы наворачиваются. Скоро мужа моя пройдет, договорились чтоб на схватках был со мной.
    Крепись! мы с тобой! всем предстоИт, кто ещё не отстрелялся... так что подавай нам там хороший пример))))

Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте хорошего хирурга, у меня грыжа паховая вылезла...блин, еле хожу уже с ней...хочу на консультацию сходить, чтоб посмотрели, а к кому не знаю...SOS
    есть отличный врач: Давискиба Евгений Николаевич, но он нейрохирург, межпозвоночную у знакомой (Светланы) оперировал. если он не занимается паховой, то может кого посоветует.. его номер можно узнать у Николая, мужа Светланы: 068 325 35 05. Вот вся информация, которой располагаю... поправляйтесь!!!

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А это на плитах, на Таирово) за 16 ст. Фонтана. Даже под вечер поднялись волны, а вода всеравно кристально чистая)))) такой кайф!!!!
    далеко, но чувствую, чтОит оно того, чтоб поехать. нужно будет выбраться на днях!

9. Вверх #45729
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    )) хи хи меня не поймут, скажут что обнаглела)))

10. Вверх #45730
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    аааа....ну да, там водичка всегда чистенькая...а не холодная????
    Ну не парное молоко, но я купалась, очень даже ничего)))))освежающая

11. Вверх #45731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки ,спросила свекровь чего я клубнику не ем, рассказала что пузо покраснело, а она меня ругать начала и говорит что теперь дитя с аллергией родиться...(((: Что неужели правда ,так блин переживаю... неужели будет аллергиком, кошмар....
    спросила только что у мамы, она у меня доктор. она сказала пить много много воды. это основное лекарство твое. клубнику больше не есть. на детятьке не отразитмя никак.

еще как вариант сказала следить не инфекционное ли это что то. может же и не от клубники.....
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #45732
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    спросила только что у мамы, она у меня доктор. она сказала пить много много воды. это основное лекарство твое. клубнику больше не есть. на детятьке не отразитмя никак.

еще как вариант сказала следить не инфекционное ли это что то. может же и не от клубники.....
    Да мне тоже врач сказала что может это и не на клубнику. самое интересное что я выпив сорбекс вечером и к утру все прошло. красноты вообще нет и не чешеться. врача спрашиваю что делать, а она попей сорбекс неделю для успокоения и все...я спросила есть ли фрукты другие можна ,она сказала что можно есть все... а какая инфекция может быть?

13. Вверх #45733
    Постоялец форума
    Да мне тоже врач сказала что может это и не на клубнику. самое интересное что я выпив сорбекс вечером и к утру все прошло. красноты вообще нет и не чешеться. врача спрашиваю что делать, а она попей сорбекс неделю для успокоения и все...я спросила есть ли фрукты другие можна ,она сказала что можно есть все... а какая инфекция может быть?
    ну многие детские болезни начинаются с сыпи живота....не думай об этом, прошло и слава Богу.
    фрукту кушай, но именно клубнику лучше не надо
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #45734
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ну многие детские болезни начинаются с сыпи живота....не думай об этом, прошло и слава Богу.
    фрукту кушай, но именно клубнику лучше не надо
    Спасибо. постараюсь не думать..

15. Вверх #45735
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Хаха) фотки посмотри) это мы для нашей Людочки аиста с девочками заказывали на подарок)
    Уже посмотрела) классного аиста вы Людочке и алмазику сообразили)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #45736
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Давай рецепт, я еще ничего никогда не готовила)
    рецепт прост...готовишь без ингредиентов и выходит ничего)))))))
    Девочки.... АА!!!!!!! ..... Отошли воды в 14.15. Вот оформилась в роддом областной. Срок всего 36 и 5... Пару раз оооочень капитально хватал живот. Уже 40 минут тишина, просто ноет живот. Слава богу Светлана Петровна Посохова на месте, я не успела договорится, думала время есть. Девочки страшно...
    крепись! все пройдет хорошо!)
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Все девчатка мы уже со вчера дома, сегодня отпал пупик))) Старшенький все время наровит укрыть малого или машинку показать ему, тут конечно глаз да глаз...всем надо привыкнуть что нас теперь четверо...сплю я малявкой в отд. комнате...кушаем сисю правда мне кажется что молока у меня как и в первый раз маловато((( грудь вообще не наливается и висит он на ней долго...
    о родах: было мне больнее чем в первый раз, но быстрее в 10.30 подняли в род зал в 14.55 родила, на второй потуге, РД и врачем и персоналом осталась очень довольна все прям носились со мной и педиатр толковый попалась...короче одни положительные эмоции...
    теперь только думаю, когда лучше совершить первую прогулку?
    С выпиской!теперь все самое интересное впереди))))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Драцена, поздравляю!!! Ну как, ты довольна? Ездишь наверное по квартире?))
    спасибо)))довольна...покатала и хватит..а то тут не поездишь..мэста нет!
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Классная, мне кажется, сейчас каждая вторая коляска на поселке - твоя краля)))
    Поздравляю, дождалась таки ты ее!))
    такой как у меня нет расцветки на поселке...я не видела))))))
    Нееее))) тем кто встречал еще рано оставаться)))))))))
    классная!!! Поздравляю!!!! Сколько доставка вышла? Вы через новую почту?

Нас мало было! Я, Ксюша косичка и Розка ! Фотки чуть позже закину)
    спасибо))))доставка..мой муж уболтал за их счет доставку сделать...через Интайм доставляли колясон)))))
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    напомни, плиз, где (в каком магазе) заказывали и почем?
    через интеренет сайт http://puziki-karapuziki.com.ua/category_49.html за 3750 грн)))))в среду перевели денежку на карточку и сегодня она у меня))))

Спасибо за отзывы в репке всем)))

Девочки...а я смелая дама...сама себе сделала шугаринг..подмыхи получились хорошо а пирожок немного пострадал...синяков наделала себе....первый раз,руки крюки еще.....но намного боль меньше,чем когда делают тебе....единственное пирожок пока не очень удобно делать Тимурчик выпирает сильно)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #45737
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки...а я смелая дама...сама себе сделала шугаринг..подмыхи получились хорошо а пирожок немного пострадал...синяков наделала себе....первый раз,руки крюки еще.....но намного боль меньше,чем когда делают тебе....единственное пирожок пока не очень удобно делать Тимурчик выпирает сильно)))
    А я просто бритвой пирожок обработала)) правда немного раздражение пошло... но ничего...))

18. Вверх #45738
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А я просто бритвой пирожок обработала)) правда немного раздражение пошло... но ничего...))
    я просто давно этим занимаюсь..точнее к девочке ходила....а теперь у нее маленький,она продолжает делать,но часто не берет трубку..а мне вдруг вот именно сегодня надо сделать..не удобно получается и я решилась попробовать самой...пока не очень,но надо набить руку и хватает на долго и нет черных цяток как после бритвы)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #45739
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    рецепт прост...готовишь без ингредиентов и выходит ничего)))))))

крепись! все пройдет хорошо!)

С выпиской!теперь все самое интересное впереди))))

спасибо)))довольна...покатала и хватит..а то тут не поездишь..мэста нет!

такой как у меня нет расцветки на поселке...я не видела))))))

спасибо))))доставка..мой муж уболтал за их счет доставку сделать...через Интайм доставляли колясон)))))

через интеренет сайт http://puziki-karapuziki.com.ua/category_49.html за 3750 грн)))))в среду перевели денежку на карточку и сегодня она у меня))))

Спасибо за отзывы в репке всем)))

Фигасе, ну ты крутая, ты что наощупь шугарилась??
    Так это карера у тебя, да?

20. Вверх #45740
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой девочки, как то мне не по себе- поясницу тянет, живот разболелся . Состояние треморное какое то. А папаша наш на рыбалку собирается, гавнюшка. Я говорю вдруг я рожать начну, у него аргумент- у тебя ж написано 29 июня. Я говорю может раньше все произойти- а он - это ты себя накручиваешь. Короче я постельное и полотенца себе сполоснула уже в роддом .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 2287 из 3031 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права