Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 233 из 290 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5798
  1. Вверх #4641
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Яценюка и Тимошенко обещала оставить.
    Это я на всякий случай если выйдет форс-мажор Тигипко-Тимошенко)
    Хіба не ясно? Яценюк залишиться при будь-яких розкладах. Якщо і надалі слідуватиме політиці ван Ромпея
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

2. Вверх #4642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Яким чином???? Вбиваючи конкурентів???.... Фізично???... Ви вважаєте це нормальним???..........

Знаєте, спочатку трохи був з Вами згоден. Але тепер - щось сумніваюся з приводу Вашого трактування "простих людей, які вели бізнес відносно чесно" ))))

Мабуть завтра відповім. Зара - спати. Треба рано вставати

Отвечу завтра, вернее уже сегодня. Спокойной ночи! Приятных сновидений!))))))

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Именно так. Мой голос за Богомолец. И очень бы не хотелось бы выбирать меньшее зло.
    А я не могу решить между: Богомолец, Ляшко, Гриценко. Поэтому и спрашиваю: кто из них может отдать голоса косатой?

4. Вверх #4644
    Не покидает форум
    Я Вам скажу послезавтра.

5. Вверх #4645
    Философ форума

Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    А я не могу решить между: Богомолец, Ляшко, Гриценко. Поэтому и спрашиваю: кто из них может отдать голоса косатой?
    Богомолец.
    Она единственный человек, которого выбрали люди. Остальные не свободны.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А цифры его подъемов надо опять выносить? Достаточно убедительные цифры для политика в должности министра и удвоившего свое состояние на сделках, которые были подведомственны ему как министру и заработавшему на них как бизнесмену. Знаете, я бы не удивилась, если бы этот вопрос поднял кто-то другой, но Вы-то в курсе этих взаимосвязей. Зачем Вы мне об этом пишете? Вы же сами знаете ответ.
    Неа, я лично не в курсе, поделитесь
    Кстати, по поводу Тимошенко, она действительно работала премьером недолго. Под нее копали очень конкретно, найти не удалось ничего конкретного, если уж на то пошло... я знаю, что она делала, сама от ее действий пострадала, но это не смогли ей инкриминировать. А по всем обвинениям был пшик.
    Да, совсем недолго 18 декабря 2007 года — 3 марта 2010 года (плюс ещё в 2005).
    И я так понимаю ты веришь, что во время её премьерства ни один подведомственный министр или зам министр не обогатился? Ведь никого не посадили, значит все были честные? Да никого по сути по реальным статьям не посадили, по статьям связанных с какими-то схемами. Почему же? Просто лучше продолжить зарабатывать на схемах, чем её открывать. Да и Тимошенко не дурочка, вон снимает дом и типа бедная. И лжет она постоянно наверное во благо.....
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ляшко Тимошенко поддержит. Богомолец и Гриценко никого открыто поддерживать не будут.
    https://www.youtube.com/watch?v=K5KPIOrFmPA
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #4648
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Неа, я лично не в курсе, поделитесь

Да, совсем недолго 18 декабря 2007 года — 3 марта 2010 года (плюс ещё в 2005).
    И я так понимаю ты веришь, что во время её премьерства ни один подведомственный министр или зам министр не обогатился? Ведь никого не посадили, значит все были честные? Да никого по сути по реальным статьям не посадили, по статьям связанных с какими-то схемами. Почему же? Просто лучше продолжить зарабатывать на схемах, чем её открывать. Да и Тимошенко не дурочка, вон снимает дом и типа бедная. И лжет она постоянно наверное во благо.....
    Еле нашла)))
    http://censor.net.ua/news/286489/pav...tavlyayuschuyu
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4649
    Новичок Аватар для Sabas
    Даже не ожидала, что её ещё кто-то может поддержать. Вы - первая. Но это, безусловно, ваше дело. А я, вот, очень переживаю, что бы мой голос ей не достался...
    Я и моя семья тоже за Тимошенко...больше не за кого уж..Правда сестра ещё не определилась с выбором,но не хочет ни Юлю,ни Петра.. Гриценко,Ляшко,Богомолец..просто не потянут..

10. Вверх #4650
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Шустер не политик - он журналист, и по моему, неплохой...
    Шустер не журналист а пропагандист.

Но надо признать - пропагандист действительно профессиональный.

11. Вверх #4651
    User banned
    А к чему эти прогнозы, Вы хотите настроить людей, чтобы они не ходили на выборы?
    Я считаю, что на этих выборах явка будет в Одессе феноменально высокой
    Одесситы уже свою активность показали 2 мая...
    Извините, но иногда лучше молчать.

В соседней ветке только что посмотрела как за нее агитирует Путин, говорит, она была хорошим деловым партнером, а то, что предлагала русских убить ядерной бомбой, то то она перенервничала)) Не, ну концерт просто))).
    Он стратегически ее поддержал, чтобы тут ее посчитали его человеком)).
    В силу того что большинство потенциальных избирателей Тимошенко в последнее время потеряли остатки адекватности в отношении слова "Путин"
    гадать как они отреагируют на любую фразу ВВП - занятие абсолютно бессмысленное.
    Думаю Путин, если он подобное сказал, - просто расслабился и позволил себе немного потролить украинских товарищей ...
    Последний раз редактировалось Urdek; 25.05.2014 в 05:48.

12. Вверх #4652
    User banned
    Одесситы за Тигипко и Порошенка (планшет на Поросенка исправил)))))) пойдут... центр Богомолец и Порошенко...
    Запад мабуть за Ляшко...
    Ну что вы... не думаю...
    Хоть сам я и русофил, но о Западе все же более высокого мнения.

13. Вверх #4653
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Из последнего: Я обещаю повысить ежедневную зарплату добровольцев армии до 1000 грн, а за каждого убитого выплатим семье 1 млн. грн. Откуда деньги? По его же словам в казне кроме мышей ничего нет.
    Слова политиков (по крайней мере украинских) рассчитаны как правило на не сильно глубоко копающих. И судя по тому как голосует большинство - этот рассчет верный.

14. Вверх #4654
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Саме так - соромно багатіти таким способом, як всі олігархи 90-х

Якраз навпаки. Не крадучи - вдалося небагатьом, точніше - одиницям. Як правило - ціною власного здоров'я, іноді - життя. Або цинічні конкуренти постаралися, або перевіряючі інстанції - не менш цинічні.

В Україні взагалі і принципово неможливо вести чесний бізнес.
    дело не в честности, я про тогда))). во время инфляции, взявшим кредит на хорошо продуманный бизнес очень повезло). Это был своего рода выигрышный лотерейный билет и никакого воровства, дальше ..., надо было просто удержаться на плаву). Позже - да, либо спать спокойно, либо дружи с фискальными органами)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #4655
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    ющенко!... тьху - янукови.... блин, а голосовать-то не за кого!

16. Вверх #4656
    Постоялец форума
    Витя, ты дэ?))
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

17. Вверх #4657
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Хіба не ясно? Яценюк залишиться при будь-яких розкладах. Якщо і надалі слідуватиме політиці ван Ромпея
    Нет, не ясно... Любого можно с таким успехом на его место посадить (кроме Кличко)))
    Я за Яценюка не держусь прямо так сильно, просто из более менее "экономистов" выходит он, Порошенко, Тигипко и , возможно, ещё пару регионалов. Тигипко зажуливал надбавки к пенсиям и работал на семью, регионалы нормальные себя как то не проявили, просто повыходили из партии. Вот и остался Яценюк.
    Если Тимошенко прорвется на пост президента, по идеи она должна бы предложить премьерство Порошенко. И наоборот.
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Ну что вы... не думаю...
    Хоть сам я и русофил, но о Западе все же более высокого мнения.
    Может я ошибаюсь, Ляшко выбрал позу оппозиции, что уместно в наши дни.
    Тягнибок потерял свои рейтинги, остальные кандидаты вызывают недоверие. Вот он и создал стиль "свойского" парня.
    А за часто вы его не любите? Мне он параллелен, как и Тягнибок.

А за Яроша есть голоса? Никто не хочет поддержать? Что-то мы его сняли со счетов)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #4658
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Табличка очень весёлая) ох уж эти усы)

Слышали обращение Яценюка? Как он заявил, что новый през сразу поедет в Европу подписывать торговые ассоциации? Это на кого намекает? Тимошенко или Порошенко? Мне показалось на второго.
    Вообще-то, после выборов Яценюк в любом случае премьером не останется, так что и предполагать может всё что угодно.

19. Вверх #4659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Вообще-то, после выборов Яценюк в любом случае премьером не останется, так что и предполагать может всё что угодно.
    Это почему? Порох и Юлька уже объявили о своей лояльности к нему как премьеру, разве не так?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

20. Вверх #4660
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Сходил проголосовал Гриценко+))))))))))
    Всё будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 233 из 290 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права