| ||
Я Вам скажу послезавтра.
Неа, я лично не в курсе, поделитесь
Да, совсем недолго 18 декабря 2007 года — 3 марта 2010 года (плюс ещё в 2005).Кстати, по поводу Тимошенко, она действительно работала премьером недолго. Под нее копали очень конкретно, найти не удалось ничего конкретного, если уж на то пошло... я знаю, что она делала, сама от ее действий пострадала, но это не смогли ей инкриминировать. А по всем обвинениям был пшик.
И я так понимаю ты веришь, что во время её премьерства ни один подведомственный министр или зам министр не обогатился? Ведь никого не посадили, значит все были честные? Да никого по сути по реальным статьям не посадили, по статьям связанных с какими-то схемами. Почему же? Просто лучше продолжить зарабатывать на схемах, чем её открывать. Да и Тимошенко не дурочка, вон снимает дом и типа бедная. И лжет она постоянно наверное во благо.....
Это снова вопрос вероятности )
Ляшко Тимошенко поддержит. Богомолец и Гриценко никого открыто поддерживать не будут.
https://www.youtube.com/watch?v=K5KPIOrFmPA
Это снова вопрос вероятности )
Я желаю всем счастья!
Извините, но иногда лучше молчать.
В силу того что большинство потенциальных избирателей Тимошенко в последнее время потеряли остатки адекватности в отношении слова "Путин"В соседней ветке только что посмотрела как за нее агитирует Путин, говорит, она была хорошим деловым партнером, а то, что предлагала русских убить ядерной бомбой, то то она перенервничала)) Не, ну концерт просто))).
Он стратегически ее поддержал, чтобы тут ее посчитали его человеком)).
гадать как они отреагируют на любую фразу ВВП - занятие абсолютно бессмысленное.
Думаю Путин, если он подобное сказал, - просто расслабился и позволил себе немного потролить украинских товарищей ...![]()
Последний раз редактировалось Urdek; 25.05.2014 в 05:48.
дело не в честности, я про тогда))). во время инфляции, взявшим кредит на хорошо продуманный бизнес очень повезло). Это был своего рода выигрышный лотерейный билет и никакого воровства, дальше ..., надо было просто удержаться на плаву). Позже - да, либо спать спокойно, либо дружи с фискальными органами)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
ющенко!... тьху - янукови.... блин, а голосовать-то не за кого!![]()
Витя, ты дэ?))
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Нет, не ясно... Любого можно с таким успехом на его место посадить (кроме Кличко)))
Я за Яценюка не держусь прямо так сильно, просто из более менее "экономистов" выходит он, Порошенко, Тигипко и , возможно, ещё пару регионалов. Тигипко зажуливал надбавки к пенсиям и работал на семью, регионалы нормальные себя как то не проявили, просто повыходили из партии. Вот и остался Яценюк.
Если Тимошенко прорвется на пост президента, по идеи она должна бы предложить премьерство Порошенко. И наоборот.
Может я ошибаюсь, Ляшко выбрал позу оппозиции, что уместно в наши дни.
Тягнибок потерял свои рейтинги, остальные кандидаты вызывают недоверие. Вот он и создал стиль "свойского" парня.
А за часто вы его не любите? Мне он параллелен, как и Тягнибок.
А за Яроша есть голоса? Никто не хочет поддержать? Что-то мы его сняли со счетов)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Сходил проголосовал Гриценко+))))))))))
Всё будет хорошо.
Социальные закладки