Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 232 из 290 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 5798
  1. Вверх #4621
    Философ форума

Только разное дело - богатеть на газовых схемах и на приватизации кондитерской фабрики за копейки, или подниматься за счет своего ума и способностей.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Можно было бы ответить на этот вопрос, если бы ложь говорила только Тимошенко. Если бы честного можно было противопоставить лживой.
    Понимаешь, ложь Тимошенко часто связана с её рассказами о том, какие все плохие и какая она хорошая. Порошенко же из-за того, что редко называет всех плохими и не так часто лично себя хвалит, не чувствуется, что лжет, хотя вряд ли всегда правду говорит. Поэтому первенство лжи однозначно у Тимошенко.
    https://www.youtube.com/watch?v=m6-tvBG8bLI#t=319
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #4623
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, ложь Тимошенко часто связана с её рассказами о том, какие все плохие и какая она хорошая. Порошенко же из-за того, что редко называет всех плохими и не так часто лично себя хвалит, не чувствуется, что лжет, хотя вряд ли всегда правду говорит. Поэтому первенство лжи однозначно у Тимошенко.
    https://www.youtube.com/watch?v=m6-tvBG8bLI#t=319
    Порошенко вообще не воспринимаю, извини. Настолько очевидно такое количество его "качеств", что и обсуждать не хочется. Это же путь в никуда.
    Понимаешь, кто как кого называет, это просто образ, манера подачи. Действия и история для меня более значимы. И там, и там полно блох. Но у Проршенко они просто монстры.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4624
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    В одной из школ области, Овидиопольский район (инфа 100%), всех учителей собрали, и под роспись сказали голосовать за Порошенко, понятно, что проверить не смогут, но приятного мало, вот тебе и честные выборы((((
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Для тех кто еще мечется.....))))
    Веселая табличка )))
    Правда не понял принцип выпадания Ляшко. Типа голосовать, если важен голос кандидата? Не вижу связи, да и что хорошего может быть в голосе человека, который хамит или истерит? Или я не так понял?

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    У меня тут срочно возник важный вопрос. Кому отдадут свои голоса. если не пройдут: Богомолец, Ляшко, Гриценко? Косатой??? Если да, то я в шоке... Знающие люди, ответьте пожалуйста, срочно!

7. Вверх #4627
    Порошенко вообще не воспринимаю, извини. Настолько очевидно такое количество его "качеств", что и обсуждать не хочется. Это же путь в никуда.
    Понимаешь, кто как кого называет, это просто образ, манера подачи. Действия и история для меня более значимы. И там, и там полно блох. Но у Проршенко они просто монстры.
    Какие же монстры? В какой коррупционной схеме он был замешан? А Тимошенко поднялась, как и большинство олигархов - на газе. Порошенко же на производстве конфет, то есть организовал производство, продукция которого может конкурировать во всем мире. Это совсем разные даже уровни. А что Тимошенко создала? И я не говорю, что она уже была долгое время главой государства (премьер главный в парламентско-президентской республике) и чего-то особо положительного мы не видели

P.S. Лучше это обсуждать минимум с понедельника. а то ещё получится, что агитируем за тех, за кого голосовать и не собираемся ))))
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.05.2014 в 23:26.

8. Вверх #4628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Саме так - соромно багатіти таким способом, як всі олігархи 90-х

Якраз навпаки. Не крадучи - вдалося небагатьом, точніше - одиницям. Як правило - ціною власного здоров'я, іноді - життя. Або цинічні конкуренти постаралися, або перевіряючі інстанції - не менш цинічні.

В Україні взагалі і принципово неможливо вести чесний бізнес.

Так я и пишу не о миллионерах, а о тех простых людях, которые в те годы сумели заработать какой то капитал и хоть немного обеспечить своё будущее...пусть даже ценой своего здоровья... они вели свой бизнес относительно честно...

Ну а если об олигархах, заработавших свои капиталы в 90-х , то об этом уже нужно забыть и принять как действительность, как факт. На дворе уже давно капитализм, а не социализм. Первичный капитал всегда зарабатывают таким образом. У Карла Маркса в "Капитале":" Ныне существующие капиталы нажиты неправедным путём"(не дословно). Вот чтобы олигархи чувствовали ответственность за страну, нужно избрать нормального Президента!!! Иначе будет "верхи не могут , низы не хотят" и снова социалистическая революция...

9. Вверх #4629
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Какие же монстры? В какой коррупционной схеме он был замешан? А Тимошенко поднялась, как и большинство олигархов - на газе. Порошенко же на производстве конфет, то есть организовал производство, продукция которого может конкурировать во всем мире. Это совсем разные даже уровни. А что Тимошенко создала?

P.S. Лучше это обсуждать минимум с понедельника. а то ещё получится, что агитируем за тех, за кого голосовать и не собираемся ))))
    Так, згоден, Ви праві. ПП - Виробник, причому вітчизняний. І в газовому дерибані - начебто - не брав участі. Однак ... Є дуже важливі деталі його стрімкої кар'єри))) Нагугліть самі? Або підказати напрямок?))
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Табличка очень весёлая) ох уж эти усы)

Слышали обращение Яценюка? Как он заявил, что новый през сразу поедет в Европу подписывать торговые ассоциации? Это на кого намекает? Тимошенко или Порошенко? Мне показалось на второго.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #4631
    Скиталец

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Табличка очень весёлая) ох уж эти усы)

Слышали обращение Яценюка? Как он заявил, что новый през сразу поедет в Европу подписывать торговые ассоциации? Это на кого намекает? Тимошенко или Порошенко? Мне показалось на второго.
    Я,уже,высказывал предположение,что после победы Порошенко,Яценюк останется премьером.
    В отличие от остальных жЮлиных коррумпированных назначенцев...
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #4632
    Философ форума

Какие же монстры? В какой коррупционной схеме он был замешан? А Тимошенко поднялась, как и большинство олигархов - на газе. Порошенко же на производстве конфет, то есть организовал производство, продукция которого может конкурировать во всем мире. Это совсем разные даже уровни. А что Тимошенко создала? И я не говорю, что она уже была долгое время главой государства (премьер главный в парламентско-президентской республике) и чего-то особо положительного мы не видели

А цифры его подъемов надо опять выносить? Достаточно убедительные цифры для политика в должности министра и удвоившего свое состояние на сделках, которые были подведомственны ему как министру и заработавшему на них как бизнесмену. Знаете, я бы не удивилась, если бы этот вопрос поднял кто-то другой, но Вы-то в курсе этих взаимосвязей. Зачем Вы мне об этом пишете? Вы же сами знаете ответ.

Кстати, по поводу Тимошенко, она действительно работала премьером недолго. Под нее копали очень конкретно, найти не удалось ничего конкретного, если уж на то пошло... я знаю, что она делала, сама от ее действий пострадала, но это не смогли ей инкриминировать. А по всем обвинениям был пшик.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.05.2014 в 23:49.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Я,уже,высказывал предположение,что после победы Порошенко,Яценюк останется премьером.
    В отличие от остальных жЮлиных коррумпированных назначенцев...
    Яценюка и Тимошенко обещала оставить.
    Это я на всякий случай если выйдет форс-мажор Тигипко-Тимошенко)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #4634
    Философ форума

Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    У меня тут срочно возник важный вопрос. Кому отдадут свои голоса. если не пройдут: Богомолец, Ляшко, Гриценко? Косатой??? Если да, то я в шоке... Знающие люди, ответьте пожалуйста, срочно!
    А что надо ответить? И кто - это "знающие люди"?
    Ели не пройдут новые, то никто не скажет Вам, что делать. Лично я буду поддерживать Тимоху. Хотя опять же понимаю, что это глубоко надоевшее "меньшее зло".
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Ели не пройдут новые, то никто не скажет Вам, что делать. Лично я буду поддерживать Тимоху. Хотя опять же понимаю, что это глубоко надоевшее "меньшее зло".
    Даже не ожидала, что её ещё кто-то может поддержать. Вы - первая. Но это, безусловно, ваше дело. А я, вот, очень переживаю, что бы мой голос ей не достался...
    Последний раз редактировалось podolya01; 25.05.2014 в 00:31.

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну а если об олигархах, заработавших свои капиталы в 90-х , то об этом уже нужно забыть и принять как действительность, как факт. На дворе уже давно капитализм, а не социализм. Первичный капитал всегда зарабатывают таким образом.
    Яким чином???? Вбиваючи конкурентів???.... Фізично???... Ви вважаєте це нормальним???..........

Знаєте, спочатку трохи був з Вами згоден. Але тепер - щось сумніваюся з приводу Вашого трактування "простих людей, які вели бізнес відносно чесно" ))))

Відносно чесно - це як??? Цитируючи Булгакова - "Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" (с) Яка може бути "відносна чесність"??? З цього і починається цинізм і байдужість - саме це, що ми бачимо сьогодні...

Мабуть завтра відповім. Зара - спати. Треба рано вставати
    Последний раз редактировалось wazlaw; 25.05.2014 в 00:44.

17. Вверх #4637
    нічого вже не розумію в цьому житті...

18. Вверх #4638
    Постоялец форума
    Даже не ожидала, что её ещё кто-то может поддержать. Вы - первая. Но, это безусловно, ваше дело. А я, вот, очень переживаю, что бы мой голос ей не достался...
    Проблема в том, что мы снова голосуем не за, а против, выбирая наименьшее зло. Можно конечно говорить, что кандидатов много и голосовать нужно сердцем. В общем-то я так обычно и голосую в первом туре. Проблема первого тура в том, что выбор полюбившегося кандидата круто ограничивает рейтинг, который частенько рисуется самим кандидатом или людьми, которые его выставляют. В нашей стране к сожалению пока что все покупается и продается. И я не сильно верю, что у нас получится выбрать президента в первом туре, это слишком просто. Да и Жюлька заинтересована во втором туре, чему и будет способствовать. Поэтому совет могу дать такой - голосуйте сердцем, прислушиваясь к разуму, можете чуть почитать программу избранных Вами кандидатов. В любом случае один голос - это капля в море и Вы не сможете повлиять на многих других. Ну а во втором туре будем выбирать "наименьшее зло".

19. Вверх #4639
    Философ форума

Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Даже не ожидала, что её ещё кто-то может поддержать. Вы - первая. Но, это безусловно, ваше дело. А я, вот, очень переживаю, что бы мой голос ей не достался...
    В случае, если их останется двое.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4640
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alex_Nic Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что мы снова голосуем не за, а против, выбирая наименьшее зло. Можно конечно говорить, что кандидатов много и голосовать нужно сердцем. В общем-то я так обычно и голосую в первом туре. Проблема первого тура в том, что выбор полюбившегося кандидата круто ограничивает рейтинг, который частенько рисуется самим кандидатом или людьми, которые его выставляют. В нашей стране к сожалению пока что все покупается и продается. И я не сильно верю, что у нас получится выбрать президента в первом туре, это слишком просто. Да и Жюлька заинтересована во втором туре, чему и будет способствовать. Поэтому совет могу дать такой - голосуйте сердцем, можете чуть почитать программу избранных Вами кандидатов. Ну а во втором туре будем выбирать "наименьшее зло".
    Именно так. Мой голос за Богомолец. И очень бы не хотелось бы выбирать меньшее зло.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 232 из 290 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права