Только разное дело - богатеть на газовых схемах и на приватизации кондитерской фабрики за копейки, или подниматься за счет своего ума и способностей.
| ||
Только разное дело - богатеть на газовых схемах и на приватизации кондитерской фабрики за копейки, или подниматься за счет своего ума и способностей.
Я желаю всем счастья!
Понимаешь, ложь Тимошенко часто связана с её рассказами о том, какие все плохие и какая она хорошая. Порошенко же из-за того, что редко называет всех плохими и не так часто лично себя хвалит, не чувствуется, что лжет, хотя вряд ли всегда правду говорит. Поэтому первенство лжи однозначно у Тимошенко.
https://www.youtube.com/watch?v=m6-tvBG8bLI#t=319
Это снова вопрос вероятности )
Порошенко вообще не воспринимаю, извини. Настолько очевидно такое количество его "качеств", что и обсуждать не хочется. Это же путь в никуда.
Понимаешь, кто как кого называет, это просто образ, манера подачи. Действия и история для меня более значимы. И там, и там полно блох. Но у Проршенко они просто монстры.
Я желаю всем счастья!
В одной из школ области, Овидиопольский район (инфа 100%), всех учителей собрали, и под роспись сказали голосовать за Порошенко, понятно, что проверить не смогут, но приятного мало, вот тебе и честные выборы((((
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
У меня тут срочно возник важный вопрос. Кому отдадут свои голоса. если не пройдут: Богомолец, Ляшко, Гриценко? Косатой??? Если да, то я в шоке... Знающие люди, ответьте пожалуйста, срочно!
Какие же монстры? В какой коррупционной схеме он был замешан? А Тимошенко поднялась, как и большинство олигархов - на газе. Порошенко же на производстве конфет, то есть организовал производство, продукция которого может конкурировать во всем мире. Это совсем разные даже уровни. А что Тимошенко создала? И я не говорю, что она уже была долгое время главой государства (премьер главный в парламентско-президентской республике) и чего-то особо положительного мы не видели
P.S. Лучше это обсуждать минимум с понедельника. а то ещё получится, что агитируем за тех, за кого голосовать и не собираемся ))))
Последний раз редактировалось Одессит007; 24.05.2014 в 23:26.
Это снова вопрос вероятности )
Так я и пишу не о миллионерах, а о тех простых людях, которые в те годы сумели заработать какой то капитал и хоть немного обеспечить своё будущее...пусть даже ценой своего здоровья... они вели свой бизнес относительно честно...
Ну а если об олигархах, заработавших свои капиталы в 90-х , то об этом уже нужно забыть и принять как действительность, как факт. На дворе уже давно капитализм, а не социализм. Первичный капитал всегда зарабатывают таким образом. У Карла Маркса в "Капитале":" Ныне существующие капиталы нажиты неправедным путём"(не дословно). Вот чтобы олигархи чувствовали ответственность за страну, нужно избрать нормального Президента!!! Иначе будет "верхи не могут , низы не хотят" и снова социалистическая революция...
Табличка очень весёлая) ох уж эти усы)
Слышали обращение Яценюка? Как он заявил, что новый през сразу поедет в Европу подписывать торговые ассоциации? Это на кого намекает? Тимошенко или Порошенко? Мне показалось на второго.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
А цифры его подъемов надо опять выносить? Достаточно убедительные цифры для политика в должности министра и удвоившего свое состояние на сделках, которые были подведомственны ему как министру и заработавшему на них как бизнесмену. Знаете, я бы не удивилась, если бы этот вопрос поднял кто-то другой, но Вы-то в курсе этих взаимосвязей. Зачем Вы мне об этом пишете? Вы же сами знаете ответ.
Кстати, по поводу Тимошенко, она действительно работала премьером недолго. Под нее копали очень конкретно, найти не удалось ничего конкретного, если уж на то пошло... я знаю, что она делала, сама от ее действий пострадала, но это не смогли ей инкриминировать. А по всем обвинениям был пшик.
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.05.2014 в 23:49.
Я желаю всем счастья!
Яким чином???? Вбиваючи конкурентів???.... Фізично???... Ви вважаєте це нормальним???..........
Знаєте, спочатку трохи був з Вами згоден. Але тепер - щось сумніваюся з приводу Вашого трактування "простих людей, які вели бізнес відносно чесно" ))))
Відносно чесно - це як??? Цитируючи Булгакова - "Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" (с) Яка може бути "відносна чесність"??? З цього і починається цинізм і байдужість - саме це, що ми бачимо сьогодні...
Мабуть завтра відповім. Зара - спати. Треба рано вставати
Последний раз редактировалось wazlaw; 25.05.2014 в 00:44.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Проблема в том, что мы снова голосуем не за, а против, выбирая наименьшее зло. Можно конечно говорить, что кандидатов много и голосовать нужно сердцем. В общем-то я так обычно и голосую в первом туре. Проблема первого тура в том, что выбор полюбившегося кандидата круто ограничивает рейтинг, который частенько рисуется самим кандидатом или людьми, которые его выставляют. В нашей стране к сожалению пока что все покупается и продается. И я не сильно верю, что у нас получится выбрать президента в первом туре, это слишком просто. Да и Жюлька заинтересована во втором туре, чему и будет способствовать. Поэтому совет могу дать такой - голосуйте сердцем, прислушиваясь к разуму, можете чуть почитать программу избранных Вами кандидатов. В любом случае один голос - это капля в море и Вы не сможете повлиять на многих других. Ну а во втором туре будем выбирать "наименьшее зло".Даже не ожидала, что её ещё кто-то может поддержать. Вы - первая. Но, это безусловно, ваше дело. А я, вот, очень переживаю, что бы мой голос ей не достался...
Социальные закладки