Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 1 из 290 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 5798
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Drakonus

По умолчанию Выбираем нового президента. КТО?

Реально в стране стартовала президентская гонка. И нам пора подумать о том, КОГО мы выберем на этот раз. Опять будем выбирать человека или, наконец-то, будем выбирать реальную идейную политсилу. Стране, на мой взгляд, нужен сейчас человек действия, который не будет мямлить и заниматься словоблудием, не будет заглядывать в рот сторонним силам, а самое главное, который наконец-то будет сначала думать о Украине и её жителях, а потом о себе.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Добавлю, украинцам в Мае будет предоставлено право ВЫБИРАТЬ, а это многого стоит! Именно выбирать! Без бритоголовых "смотрящих", без "беркута" при подсчете голосов, без купленных избирательных комиссий, без подмены протоколов, без "каруселей", без вбрасываний и прочих штучек от прошлой, недоброй памяти, донецкой власти.
    Кого выбирать? На сегодняшний день список выглядит примерно так: Тимошенко, Порошенко, Кличко.... Добкин, Кузьмин. Последние двое - потешные кандидаты и шансов не имеют. У первых троих шансы пока примерно поровну. Лично я буду голосовать за Тимошенко. Порошенко тоже неплохо, но он миллиардер, будет соблазн использовать служебное положение... Кличко, можно предположить честный человек, но как по мне, слабоват пока, и опыта маловато...
    А вообще, события меняются в эти дни настолько быстро и непредсказуемо, что к дате выборов все может оказаться по-другому.

3. Вверх #3
    Очень правильно замечено - первые выборы по европейскому образцу. Если повезёт, то впервые считать будут так, как проголосуют.
    Касаемо кандидатуры... Буду голосовать за националистов, ибо они единственные проявили себя людьми действия. Если Правый сектор выдвинет своего кандидата - проголосую за него безо всяких сомнений.
    Так вот.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    яяя и я..тогоже мнения...считаю нужно из-за бугра выписать на время, чиновника на должность президента.. все кандидаты с душком.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Поглядим кто выдвинется... Во всяком случае ни за Тягнибока, ни за представителя правого сектора голосовать не буду, хотя на парламентских и отдал голос за Свободу...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #6
    Ставший партией «Правый сектор» потребовал досрочных выборов в Раду
    Ставшая на субботнем съезде в Киеве политической партией объединение радикальных националистов «Правый сектор» критикует нынешнюю украинскую власть и хочет досрочных парламентских выборов, об этом заявил член партии «Правый сектор» Андрей Денисенко.

7. Вверх #7
    Новосозданная партия “Правый сектор” намерена поддержать своего лидера Дмитрия Яроша как кандидата в президенты

Как передает УНИАН, об этом на пресс-конференции заявил член провода «Правого сектора» Андрей Денисенко.

Сегодня партия “Правый сектор” приняла решение относительно поддержки кандидата в президенты Дмитрия Яроша, который будет баллотироваться на эту должность путем самовыдвижения”, - сказал Денисенко.

Кроме того, он добавил, что “Правый сектор” будет принимать участие и в парламентских выборах, а также во всех выборах в местные органы власти.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Новосозданная партия “Правый сектор” намерена поддержать своего лидера Дмитрия Яроша как кандидата в президенты

Как передает УНИАН, об этом на пресс-конференции заявил член провода «Правого сектора» Андрей Денисенко.

Сегодня партия “Правый сектор” приняла решение относительно поддержки кандидата в президенты Дмитрия Яроша, который будет баллотироваться на эту должность путем самовыдвижения”, - сказал Денисенко.

Кроме того, он добавил, что “Правый сектор” будет принимать участие и в парламентских выборах, а также во всех выборах в местные органы власти.
    ну это перебор, они же ультрас. для них что убить, что порезать, рамок нет.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    И что, уже кого-то убили? Вроде таких сведений нет. Если не слушать бредни российского ТВ.
    А в президенты Ярошу наверное все-таки рано, но вот в парламенте иметь несколько своих депутатов они таки заслужили. Пусть идут, покажут себя в открытой политике, а народ посмотрит, может это действительно свежая кровь для теперешней замшелой и прогнившей ВР?

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    И что, уже кого-то убили? Вроде таких сведений нет. Если не слушать бредни российского ТВ.
    А в президенты Ярошу наверное все-таки рано, но вот в парламенте иметь несколько своих депутатов они таки заслужили. Пусть идут, покажут себя в открытой политике, а народ посмотрит, может это действительно свежая кровь для теперешней замшелой и прогнившей ВР?
    зачем требовали оружие?

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Поглядим кто выдвинется... Во всяком случае ни за Тягнибока, ни за представителя правого сектора голосовать не буду, хотя на парламентских и отдал голос за Свободу...
    гы... кузьмин выдвинулся. в том и вопрос, что нормальных опять не будет, ни в президенты, ни в парламент.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Лично я буду голосовать за Тимошенко. Порошенко тоже неплохо, но он миллиардер, будет соблазн использовать служебное положение...
    То,что Порошенко миллиардер-это очень даже не плохо,не будет "зверской" жажды наживы,в отличие от Тимошенко,которая подрастеряла свои капиталы,и в Кабмин,если она победит,опять наставит своих партийцев,Порошенко же позафракцийный,не зависит ни от кого,и сможет назначать министров специалистов своего дела. Порошенко как политик созрел,мне очень понравилось его выступление,когда Азиров объясняя,почему Украина не подписала Ассоциацию,сказал,что было условие поднятия цены на газ для населения,а Порошенко опроверг это,сказав,что поднятие цены на газ не для населения,а для промышленности,и модернизировать свои предприятия олигархы должны за свой счет,а не за счет бюджета.Не даром Россия сейчас щемит его,увидев в нем человека,который реально может стать Президентом Украины. А Юле еще надо разобраться с судимостью,то,что ее выпустили на волне победы Майдана,не имея на руках бумаги об освобождении или амнистии,она сейчас де-юре в бегах,как бы не обидно было б это слышать ее поклонникам.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    Ой, страшно-то как.
    Пока они делают только хорошее для общества. И это факт.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    То,что Порошенко миллиардер-это очень даже не плохо,не будет "зверской" жажды наживы,в отличие от Тимошенко,которая подрастеряла свои капиталы,и в Кабмин,если она победит,опять наставит своих партийцев,Порошенко же позафракцийный,не зависит ни от кого,и сможет назначать министров специалистов своего дела. Порошенко как политик созрел,мне очень понравилось его выступление,когда Азиров объясняя,почему Украина не подписала Ассоциацию,сказал,что было условие поднятия цены на газ для населения,а Порошенко опроверг это,сказав,что поднятие цены на газ не для населения,а для промышленности,и модернизировать свои предприятия олигархы должны за свой счет,а не за счет бюджета.Не даром Россия сейчас щемит его,увидев в нем человека,который реально может стать Президентом Украины. А Юле еще надо разобраться с судимостью,то,что ее выпустили на волне победы Майдана,не имея на руках бумаги об освобождении или амнистии,она сейчас де-юре в бегах,как бы не обидно было б это слышать ее поклонникам.
    Шото не слыхать его. В такое время. Плюс часть бизнеса на Россию завязана.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Шото не слыхать его. В такое время. Плюс часть бизнеса на Россию завязана.
    Порошенко с Яцынюком вместе в ЕС был,в Раде тоже показывали,возможно готовится к презентации своей программы,а то что бизнес связан с Россией,уверена,что Украина и Россия много потеряют,если разорвут экономические связи,как бы всем не хотелось, наша экономика такая слабая,что разрыв с Россией -это практически катастрофа для нашей страны,да и для России тоже удар. Пройдет время,и все встанет на свои места,и надеюсь Россия будет партнером,а не хозяином в нашей стране!

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Пока до этого "времени"-ДАЛЕКО.То,что творит Путлер-не вяжется с международным Правом.ОНИ привыкли-командовать парадом,а надо-отвыкать.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    не знаю, как Вам, а мне вот кажется, что не будет 25 мая выборов, думаю, что на осень перенесут... Не хватит разбега для рейтингов.. Но это лично мое мнение. За Юльку не буду голосовать ни при каком раскладе.. Пока ( ключевое слова пока) останавливаюсь на Порошенко.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    не знаю, как Вам, а мне вот кажется, что не будет 25 мая выборов, думаю, что на осень перенесут... Не хватит разбега для рейтингов.. Но это лично мое мнение. За Юльку не буду голосовать ни при каком раскладе.. Пока ( ключевое слова пока) останавливаюсь на Порошенко.
    Мне кажется, что выборы в мае состоятся при любом раскладе. Нынешней власти чем быстрее, тем лучше, пока "бытовуха" народ не захлестнула.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Порошенко с Яцынюком вместе в ЕС был,в Раде тоже показывали,возможно готовится к презентации своей программы,а то что бизнес связан с Россией,уверена,что Украина и Россия много потеряют,если разорвут экономические связи,как бы всем не хотелось, наша экономика такая слабая,что разрыв с Россией -это практически катастрофа для нашей страны,да и для России тоже удар. Пройдет время,и все встанет на свои места,и надеюсь Россия будет партнером,а не хозяином в нашей стране!
    После Крыма? Нужно себя не уважать совсем, чтобы после интервенции с ними дело иметь.

20. Вверх #20
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Я бы реально выбрал - КТО в президенты!!!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

Ответить в теме
Страница 1 из 290 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права