| ||
когда расходятся, то сначала отдают долги..Сколько там дотаций влито в эти "кормящие регионы"?..Деньги на бочку и завтра же я выпишу обходной лист и подпишу увольнение...Я просто ненавижу хитрожопость в отношениях, вот поэтому у меня и такая позиция...Не сравнивайте Чехию и Словакию, это разные условия...Кстати СССР во главе с Москвой, тоже чехам жизнь испортил...
Ви живете так, як обирали вчора...
Извини, но это если муж с женой расходятся, то он может по благородству забрать только галстук и телевизор...А в остальных случаях все считают свои расходы...))Это разве не цивилизованно? И кто сказал что та гопота с автоматами это признак цивилизованности?..А знаешь шо там чечены делают? А они скрипят зубами что им в свое время не удалось избавиться от москвы и они вымещают злобу на наших военных, потому как их банально купили...А мы ка видишь даже не согласились на 15 лярдов и газ по 268)) Потому чечены и злые на нас))
Среди родственников, друзей, соседей)
Вообще у Гриценко хорошая поддержка в Днепропетровске.
Одесситы за Тигипко и Порошенка (планшет на Поросенка исправил)))))) пойдут
Запад мабуть за Ляшко, центр Богомолец и Порошенко.
Тимошенко по всем регионам голоса разойдутся.
Примерно так картина набрасывается у меня в голове.
В итоге 2ой тур Порошенко-Тигипко. Тимошенко вряд ли Тигипко обгонит.
Меня вообще прибило, когда сообщили, что нет Садового. У меня он был единственный на примете кандидат. А за Порошенко голосовать со смыслом "лишь бы не регионал" или "все равно он победит" не хочется. Буду ещё думать.
Пока, насколько я понимаю, Порошенко обещал в случае победы оставить Яценюка, Гриценко, Богомолец в ВР.
А Тигипко кого продвигает? Или молчит, гад?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Садовой, кстати, был бы лучшим кандидатом из общего числа
вот тут-то собака и порылась.. нам рашка теперь должна по самое нехочу, один крым с его предприятиями и шельфом чего стоит. вот и считаю правильным перевести ситуацию в договорное русло. не хотите - не надо. только верните нам затраты и вложения. по-любому полезнее для страны. и с юридической точки зрения все на нашей стороне будут.
и даунбас, глядя на покращення в крыму, трижды подумает. а пока нас тупо втягивают в гражданскую войну.
это пипец!!! редко новости копирую, но тут не смог пройти мимо. главное, и про нас не забыли, уроды
Невизнані Донецька і Луганська "народні республіки" підписали документ про об'єднання в складі єдиної квазідержави "Новоросія".
Підписання "документа" відбулось сьогодні, 24 травня, в Донецьку в готелі "Шахтар Плаза" по закінченню з'їзду "народних представників" Миколаєва, Одеси, Херсона, Дніпропетровська, Донецька, Луганська та Запоріжжя.
Від імені Донеччини документ про об'єднання підписав "прем'єр-міністр" самопроголошеної "ДНР" Олександр Бородай, з боку Луганщини - голова "республіканських зборів" "ЛНР" Олексій Карякін.
Сам процес підписання відбувався у закритому режимі, вхід в кімнату охороняли кілька автоматників.
Зафіксувати скріплення "документа" підписами допустили лише журналістів телеканалу "Россия 24".
А я бы за Коломойского проголосовал, жаль, в списке нету... может в следующий раз? А пока - Юля!
Социальные закладки