Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13163 из 22853 ПерваяПервая ... 12163 12663 13063 13113 13153 13161 13162 13163 13164 13165 13173 13213 13263 13663 14163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,241 по 263,260 из 457048
  1. Вверх #263241
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Ой, Ваши слова да Богу в уши.
    Вы все верно говорите, только ни какой автономии для Одессы для этого не нужно))).
    1. "Бюджет должен соответствовать доходам области", - согласна, но только Одесская область - дотационный регион. Одесса, таки-да, сама себе на хлеб зарабатывает, но Одесская область - крайне бедненькая и сама себя реально не прокормит. Плюс это грозит совершенно разными тарифами в пределах всей Украины на газ, воду, электроэнергию. Это зависит от удаленности их источника (лично моя точка зрения, на истину не претендую).
    2. "Чтобы в Одессе к власти выбирали людей из Одессы" -так в Одессе мы этих упырей сами выбираем. "Новая власть" за его избираемость, я - за его устранения. Ни какой федерализации для этого не нужно в любом случае.
    3. "Коррупцию бы выгнать поганой метлой, люстрация органов власти, судебной системы, правоохранительной. Пока не будет тотальной перезагрузки, ничего тут не изменится, несмотря на никакие реформы на бумаге" - так давайте это делать вместе! Причем здесь автономия?
    Могу таки сказать за судебную систему: новые судьи из "неОдессы" стали появляются, по большей частности, в каденцию Януковича.
    Одесса и область не бедненькие, просто кто то много кушает )) Надо создать лишь условия, а народ у нас работящий, сделает конфетку если будут условия. Вы знаете сколько "черного нала" гуляет в Одессе? Потому что нет условий, да и не видят люди в большей части куда идут их налоги. А судьи это отдельная песня, там из сотни если пару нормальных честных есть, то это хорошо. Гнать их вслед за Яныком надо.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

2. Вверх #263242
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, но, кто ж допустит такого расцвета для Одессы, увы...
    В этих словах прослеживается плохо завуалированное желание таки не допустить....

3. Вверх #263243
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У всех одесситов (уточнение)...
    Так "детка"(с) ты-ж сейчас где находишься, забыл? Это тебе не твоя угрюмая москва...(где себя считают пупами Мира).Одесситы они общительны, доброжелательны и по доброму любопытны..., даже любознательны (скорее)...
    Унылые высеры продолжаются, собака лает - караван идет ))

4. Вверх #263244
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    подозревают неискренность в следующих двух определениях:
    1) "независимым"
    2) "журналистам"
    Стала не терпеть журналистов, ВСЕХ!!! Какая то сволочная продажная профессия.

5. Вверх #263245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    есть такое, помнится к родне приехал, и один знакомый заявил что я лично у них газ тырю
    Та это у них там в порядке вещей... крыша у них, поехала полностью уже

6. Вверх #263246
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет. "Бандеровские" пенсии пересчитали по курсу 3,8 (сейчас уже 3,1) и только после того, как весь интернет взвыл, спохватились и начали увеличивать в указанном мной размере. Кто там сейчас получает втрое больше - спросите у написавшего этот бред бота. Кстати, оно уже куда-то слилось
    это в тот месяц когда наша страна не перевела пенсии, то есть РФ выплатил долг по пенсиям за Украину

а насчет перевода на их пенсии . я думаю не меньше пары месяцев нужно, вообщем время покажет, но потенциально их могут и скорее переведут на пенсии и расчеты как во всей РФ
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

7. Вверх #263247
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    На самом деле те места имеют огромный потенциал для экологичного туризма...
    если сгонять на север нашей области, тот там еще больше располагает для Эко туризма и земля не дорогая и лес и речка

потенциал большой, но заниматься немому
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

8. Вверх #263248
    Новичок
    Ловушка для Путина
    http://topnews.kr.ua/politics/2014/04/09/20987.html

9. Вверх #263249
    User banned
    Цитата Сообщение от star_city Посмотреть сообщение
    И скоро Крымчане будут проситься назад... Раша это большая параша
    пока врядли...
    нечем заманивать
    но в перспективе, полагаю, вполне возможно..
    иначе нафиг нужен был этот Майдан с погибшими?

10. Вверх #263250
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Как в 3? В ПЯТЬ!
    А можно подробнее, что у этих пенсионеров "как работало так и работает"?
    Такое вполне возможно, т.к. военные пенсии значительно вырастут, а Севастополь как бы намекает, что высока вероятность, что речь идет про офицерские пенсии.

11. Вверх #263251
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    ... им на летний сезон обещают около 40 поездов в сутки , а перелёт в москвабад около 2000 рублей туда-обратно
    А поезда то откуда? Они Украину в известность поставили об этом?

12. Вверх #263252
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    каким будет предвыборн штаб Порошенка http://hubs.com.ua/authority/kakim-budet-predvyibornyiy-shtab-petra-poroshenko.html Гончаренко подмазывается ....
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #263253
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    На самом деле те места имеют огромный потенциал для экологичного туризма...
    Сейчас самое время рекламировать такие места
    для будущих туристов которым нужна замена Крыму и для инвесторов как крупных так и для тех же Крымских ларечников

Какой то фестиваль был бы 1 из направлений такой рекламы
    И когда нервотрепка угаснет - наступит время для капитальных вложений ...

14. Вверх #263254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пока врядли...
    нечем заманивать
    но в перспективе, полагаю, вполне возможно..
    иначе нафиг нужен был этот Майдан с погибшими?
    Будем надеяться, что Майдан вместе с Крымом промоют мозги нашей владе, хотя процесс промывания может оказаться длительным и весьма болезненным, но без этого никак нельзя обойтись!

15. Вверх #263255
    Частый гость
    В фирме, которой я работаю, когда я беру деньги под отчет, в конце месяца я сдаю авансовый с прикрепленными чеками, куда я потратила деньги, и если допустим, я купила сканер для товара в кол-ве 10 за 3000 грн за 1 .ед. , а в нете пробьют и увидят что его можно купить за 1500, меня просто оштрафуют на эту сумму, т.к. тут и ежу понятно что это был откат, если даже не уволят за махинации. Почему же не сделать так в стране??? Страна, это же тот же самый бизнес, только в крупном размере. Когда я вижу статьи расходов гос. Бюджета это просто смешно. Например Реформування та розвиток комунального господарства у сільській місцевості почти 2 млн грн))))) Вы смеетесь? Каждый год выделяют такие деньги, а в селах нет даже фонарей на улице. Или вот: Державна підтримка Всеукраїнського фізкультурно-спортивного товариства "Колос" на організацію та проведення роботи з розвитку фізичної культури і спорту серед сільського населення 6 миллионов грн. А школы только и закрывают в селах. А еще проекты, Другий проект покращення автомобільних доріг та безпеки руху 450 млн $. Другий!!!! Оказывается был первый, и мы ездим по офигенным дорогам. Кароче, бред сивой кобылы все эти Яники, Яцыки, Тягныки и вся эта пиздабратия, которая доит людей с 1991 года. Все прекрасно понимают и знают ,как спасти страну, перестать воровать и сразу найдутся денежки, т.к. отчисления налоговые идут и капают каждый день с любой покупки проезда и почти вздоха)) Но, только кто согласится сидеть на голых окладах в креслах чиновников, это другой вопрос.

16. Вверх #263256
    возмутитель спокойствия
    Русский нацизм вновь показал своё скотское рыло. Осквернение еврейских могил с целью дискредитации украинских патриотов стало привычным делом. Еврейская община Одессы вместе с Правым Сектором вместе будут убирать последствия русского нацизма. Ребе Вольф выразил своё негодование и отвращение подобным провокационным актам вандализма.

Правий Сектор Одеси заявляє:
    Нижчевказані дії не мають жодного відношення до Правого Сектору та спрямовані на дискредитацію нашої організації.
    Ми заявляємо, що власними силами виправимо споганені вандалами могили та огорожу кладовища.

17. Вверх #263257
    да не хныч ты, рязанец...ну подумаешь немного ЗП тебе кисель за провал снизит...
    Много вас тут "На колчаковских форумных фронтах"(с) уже полегло...и еще поляжет...
    Только твои собратья хоть прятались, а ты продолжаешь дрыгаться...даже не понимая, что уже работаешь против пропагандосии путинской...Отакэ вован...
    Гавкай лопушарик, я работаю на себя 11 лет как. Иди своим баранам делай нервы.

18. Вверх #263258
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Русский нацизм вновь показал своё скотское рыло. Осквернение еврейских могил с целью дискредитации украинских патриотов стало привычным делом. Еврейская община Одессы вместе с Правым Сектором вместе будут убирать последствия русского нацизма. Ребе Вольф выразил своё негодование и отвращение подобным провокационным актам вандализма.

Правий Сектор Одеси заявляє:
    Нижчевказані дії не мають жодного відношення до Правого Сектору та спрямовані на дискредитацію нашої організації.
    Ми заявляємо, що власними силами виправимо споганені вандалами могили та огорожу кладовища.

Хороший пиар ход ,сначала изуродовать, потом прикрывшись русскими "исправить" ))

19. Вверх #263259
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    В фирме, которой я работаю, когда я беру деньги под отчет, в конце месяца я сдаю авансовый с прикрепленными чеками, куда я потратила деньги, и если допустим, я купила сканер для товара в кол-ве 10 за 3000 грн за 1 .ед. , а в нете пробьют и увидят что его можно купить за 1500, меня просто оштрафуют на эту сумму, т.к. тут и ежу понятно что это был откат, если даже не уволят за махинации. Почему же не сделать так в стране??? Страна, это же тот же самый бизнес, только в крупном размере. Когда я вижу статьи расходов гос. Бюджета это просто смешно. Например Реформування та розвиток комунального господарства у сільській місцевості почти 2 млн грн))))) Вы смеетесь? Каждый год выделяют такие деньги, а в селах нет даже фонарей на улице. Или вот: Державна підтримка Всеукраїнського фізкультурно-спортивного товариства "Колос" на організацію та проведення роботи з розвитку фізичної культури і спорту серед сільського населення 6 миллионов грн. А школы только и закрывают в селах. А еще проекты, Другий проект покращення автомобільних доріг та безпеки руху 450 млн $. Другий!!!! Оказывается был первый, и мы ездим по офигенным дорогам. Кароче, бред сивой кобылы все эти Яники, Яцыки, Тягныки и вся эта пиздабратия, которая доит людей с 1991 года. Все прекрасно понимают и знают ,как спасти страну, перестать воровать и сразу найдутся денежки, т.к. отчисления налоговые идут и капают каждый день с любой покупки проезда и почти вздоха)) Но, только кто согласится сидеть на голых окладах в креслах чиновников, это другой вопрос.
    Есть в стране достаточно умных людей, для которых и голый оклад министра неплох. А вообще да, это за наш счет, за наши денежки пилят бюджет каждый год и воруют миллионы, декларируя голую ЗП ездят на последних моделях мерсов и лексусов, строят хатынки не скромнее межигорья, а то и похлеще. А в России то же самое, нечего туда стремиться, надо тут систему ломать.

20. Вверх #263260
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А Вы зачем это там написали? Зачем же Вы нас так позорите. Если мы что то критикуем, то не нужно самим в такое превращаться, что бы доказать, что это плохо.
    Где Вы видели критику?Ехидство,сарказм,зависть,неудовлетвореннос ть.

Закрытая тема
Страница 13163 из 22853 ПерваяПервая ... 12163 12663 13063 13113 13153 13161 13162 13163 13164 13165 13173 13213 13263 13663 14163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права