|
На Украине найден настоящий БЕНДЕРОВЕЦ!
(в конце немного матов, от испуга)
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
да, мы задали вопрос , что качество прокурора теперь по внешнему виду выбирают , они мило по улыбались смайликами
не могу сказать
но ведь на россии не остановился мир ( хотя для них думаю да)они не видят ( конкретно наши знакомые) для себя преград
кстати они ещё говорили , что им на летний сезон обещают около 40 поездов в сутки , а перелёт в москвабад около 2000 рублей туда-обратно
[QUOTE=НинаАП;47281244]Сначала были в шоке, потом (что остается делать?) стали как-то дальше жить.
А, действительно, что простым людям делать? Вот если вдруг заберут нашу область немцы, мне ехать некуда, тоже буду приспосабливаться. QUOTE]
тебе никогда не понять почему кто-то не желает быть быдлом и покорно идти в стойло и там приспосабливаться стоять всю жизнь раком с голой жопой,подмытой и намазанной вазелином. кто-то и в концлагере приспосабливался и своих сливал, кто-то так приспособился, что лично расстреливал, кто-то к сталину приспособился и на соседей стуканул.
всяко бывало)
Дожились, Одесса уже родной город для галицаев)))Активисты «Правого сектора» заявили, что «готовы биться за свой город до последней капли крови». Однако многие одесситы, гулявшие в это время по бульвару, выражали сомнения в том, что для активистов из «Правого сектора» Одесса и вправду является родным городом. «Раньше у нас такой швали не водилось», - прокомментировал заявления радикалов один пожилой одессит
Источник: http://polemika.com.ua/news-142991.html
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да нууу! Мать не знает своего сына или дочь? И как инстинкт материнства? Я бы своему всё простила, и многое уже прощаю, но отказаться из-за того, что по воле случая оказался в России? Не отказываются от детей преступников: плачут, молятся, но не отказываются. А как в 37 году не отказывались от родных, хотя действительно было опасно? Помните Ахматову? Вступление к поэме "Реквием":
В страшные годы ежовщины я провела семнадцать месяцев в тюремных очередях в Ленинграде. Как-то раз кто-то "опознал" меня. Тогда стоящая за мной женщина, которая, конечно, никогда не слыхала моего имени, очнулась от свойственного нам всем оцепенения и спросила меня на ухо (там все говорили шепотом):
- А это вы можете описать?
И я сказала:
- Могу.
Тогда что-то вроде улыбки скользнуло по тому, что некогда было ее лицом.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Социальные закладки