Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13161 из 22853 ПерваяПервая ... 12161 12661 13061 13111 13151 13159 13160 13161 13162 13163 13171 13211 13261 13661 14161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,201 по 263,220 из 457048
  1. Вверх #263201
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Еврокомиссия создала спецгруппу для поддержки Украины. Мы стоим плечом к плечу, - Баррозу

Так и представил себе: Баррозу, Эштон, Фюле в юбочках прыгают, скандируя: "Кролик! Кролик! Яценюк не сделает - никто не сделает!!". Пошел блевать.
    Сексуальные фантазии)))))морщинистые дядьки и тетки скачут в юбках))) и выкрикивают "Хто не скачет"

2. Вверх #263202
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Я не оппонент никому, я например бы хотел чтобы в Одессе к власти выбирали людей из Одессы,а не назначали из Киева и так далее. Бюджет должен соответствовать доходам области, часть отчисляться в бюджет страны. Ну и коррупцию бы выгнать поганой метлой, люстрация органов власти, судебной системы, правоохранительной. Пока не будет тотальной перезагрузки, ничего тут не изменится, несмотря на никакие реформы на бумаге. Еще необходимо ведомство по реальной борьбе с коррупцией, с жестким отбором сотрудников. Реформа здравоохранения, образования, создание общенародной цели в стране. Пропаганда здорового спортивного образа жизни, а не бухла пива с сигаретами.
    как думаешь сколько лет на это все нужно? и есть в мире хоть одна страна, которая ТАК живет?)

3. Вверх #263203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Для Одессы идеальным статусом был - Порто франко... лучший период...
    Вполне можно и повторить что-то в этом роде.
    Эт при условии, что кто-нибудь, наконец додумается создать из Крыма..."Лас Вегас", что ИМХО, было бы - отличным вариантом!

4. Вверх #263204
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Да осуждаю, но они пока не сидят на жопе 4 месяца, в то время как экономика садится все в более глубокую лужу.
    Все сказанное Вами сводится (если использовать доступную рыгианалам лексику) к простому: "Пшел работать, быдло". Ведь нечего протестовать, требовать соблюдения своих прав, возмущаться творящимся в стране беспределом. Работай молча и не забывай целовать руку, бросающую тебе со стола объедки. Да, и будь благодарен за то, что тебя еще не посадили или просто не забили насмерть в райотделе.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #263205
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Обращение на “вы” - это не исполнение каких-то очередных придуманных кем-то правил‚ это элемент вашей внутренней культуры‚ вашего воспитания.
    Мы тут общаемся в виртуальном пространстве, а не в реальной жизни. И для меня НинаАП или sertakos48 - не более чем ник с аватаркой, за которым может скрываться как подросток так и глубокий пенсионер.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #263206
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Был бы и можно было бы и идеально было бы ...но тогда нужно менять больше половины управленцев.
    И менять сразу на западных,иначе толка не будет

7. Вверх #263207
    Частый гость
    Я не оппонент никому, я например бы хотел чтобы в Одессе к власти выбирали людей из Одессы,а не назначали из Киева и так далее. Бюджет должен соответствовать доходам области, часть отчисляться в бюджет страны. Ну и коррупцию бы выгнать поганой метлой, люстрация органов власти, судебной системы, правоохранительной. Пока не будет тотальной перезагрузки, ничего тут не изменится, несмотря на никакие реформы на бумаге. Еще необходимо ведомство по реальной борьбе с коррупцией, с жестким отбором сотрудников. Реформа здравоохранения, образования, создание общенародной цели в стране.
    Этого никто никогда не допустит, карманы набивать-главная задача любого чиновника, мера, председателя. Когда к власти приходит более менее честный, ему просто не дают работать, подставляют и сажают в тюрьму, если не хуже. Лично знаю такую историю с председателем маленького задрипаного села, что говорить о крупных городах и вообще о стране.

8. Вверх #263208
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а большинство крымчан выехало с Крыма? не? ну тады мне твои сказки про оккупации и массовые миграции вообще не интересны т.к. это всё брехня
    Я созваниваюсь с друзьями с Севастополя, так говорят, все у них хорошо как работали, так и работают. Пенсии в 3 раза добавили, так они вообще, в экстазе. Честно говоря, если бы наше горе-правительство не перегнуло палку с национальной идеей, все было бы ок. Недовольных среди друзей и знакомых нет, так шо поживем-увидим, кому повезло больше...
    Не ждите чудес - чудите сами!

9. Вверх #263209
    Не покидает форум
    Уточню: лучший период в той экономической ситуации.

Счас Одесса совсем иная.

10. Вверх #263210
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Я не оппонент никому, я например бы хотел чтобы в Одессе к власти выбирали людей из Одессы,а не назначали из Киева и так далее. Бюджет должен соответствовать доходам области, часть отчисляться в бюджет страны. Ну и коррупцию бы выгнать поганой метлой, люстрация органов власти, судебной системы, правоохранительной. Пока не будет тотальной перезагрузки, ничего тут не изменится, несмотря на никакие реформы на бумаге. Еще необходимо ведомство по реальной борьбе с коррупцией, с жестким отбором сотрудников. Реформа здравоохранения, образования, создание общенародной цели в стране. Пропаганда здорового спортивного образа жизни, а не бухла пива с сигаретами.
    15й год живу в Одессе и многих лично знаю в горисполкоме и спонсоров этих партий на местах.Грязь,гнусь,мразь!!!Как
    Жестко отбирать для работы не понимаю.

11. Вверх #263211
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Был бы и можно было бы и идеально было бы ...но тогда нужно менять больше половины управленцев.
    И менять сразу на западных,иначе толка не будет
    Идея хорошая, но, кто ж допустит такого расцвета для Одессы, увы...
    Не ждите чудес - чудите сами!

12. Вверх #263212
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня там родня живёт, постоянно созваниваемся. Сначала были в шоке, потом (что остается делать?) стали как-то дальше жить. Сестра - юрист, очень боялась остаться без работы, ибо не знает российского законодательства, ну ничего, установили правовую систему Консультант+, изучает ..... В магазинах всё есть, жизнь идёт свои чередом. А, действительно, что простым людям делать? Вот если вдруг заберут нашу область немцы, мне ехать некуда, тоже буду приспосабливаться. Меня больше удивляет другое: Почему вдруг украинская родня стала массово отказываться от своих родственников в России? Они чем виноваты? Случаев знаю очень много, вот цитата с нашего форума:

"Тем временем у двоих моих работников их родители, живущие на Украине, "ссорятся" с детьми.
    Мать из западного района вообще сказала, что у нее нет сына, чтобы он, гребаный маскаль, ей, бандеровке, не звонил и забыл. Мужичок 40 лет в шоке. С матерью не общался уже месяц.
    Родители женщины из под Сумов в более мягкой форме прогнали на дочь, сказали, что она и повысила им цены на газ и вообще кацапка. Эта тоже в шоке.

Это все результат пропаганды укр сми. Я должен сказать, что с нами такого не делают. В нас не культивируют ненависть ко всему украинскому народу. Даже в рамках этого форума, я не видел людей огульно называющих всех украинцев хохлами. Все таки я вижу, что люди с разными точками зрения схожи в том, что желают украинцам выбраться из той жопы, в которую их угораздило."

Простите, оставила вторую часть поста, хочу ещё раз сказать, что простые люди не желают зла Украине, и нет в нас ненависти.
    Нина, не все отказываются от родственников, но общаться трудно. Моей русской подруге мама из Краснодара каждый звонок устраивает истерики. Кричит в трубку - "Бегом домой, кому сказала! ... Куда! На какую дачу ты собралась?... Закрой шторы и не выходи на улицу!" Подруге 46 лет. Сыновья живут отдельно в Днепропетровске. Орёт на 46 летнюю дочь. как будто она с танцев поздно пришла. Моя русская свекровь те же истерики. Продавай дом немедленно, который мы строим, о котором мечтали. Нам она не стерит, знает, что я пресеку это немедленно, но звонки почти ночью на предмет жив ли её сын или нет, бесят страшно. Родителям 73 и 80 лет. Жалко их. И такие истерики закатывают всем моим знакомым родственники из России. Очень рада, что не все думают, что мы бандеровцы. Мы просто хотим жить лучше без воров во власти. Как этого достичь? Мало кто знает это точно, но если ничего не пытаться изменить, то всё так и останется.

13. Вверх #263213
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    как думаешь сколько лет на это все нужно? и есть в мире хоть одна страна, которая ТАК живет?)
    Почему если даже в мире нет такой страны, не попробовать ее создать? Кому плохо было бы? Другое дело что осуществление всего этого это долгий и упорный путь всей страны, а в нынешних реалиях это лишь мечты, которым не суждено сбыться.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

14. Вверх #263214
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Кстати, совершенно серьезно думал над тем, что перед введением "зеленых человечков" в Одессу Путин мог бы изложить развернутый план развития Одессы (СЭЗ, инвестиции, возрождение порта, судоремонтного, налоговые льготы и пр.) и как бы на это отреагировали бы прагматичные одесситы. Потом понял - нет, не сможет. Они сейчас (да и наверное никогда) не могут, не хотят договариваться. Тупо переть и тупо отнимать - их кредо.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #263215
    User banned
    Не знаю, было или нет, но я смеялся

16. Вверх #263216
    Частый гость Аватар для алекс000
    Послушать эту ветку, так у всех всегда находятся знакомые в любой точке мира, и их мнение обязательно является непреложной истиной, не подвергающейся сомнению. А если оппонент сомневается, то он клятый москаль и сепаратист, путинский фашист, агент фсб и тому подобные высеры.
    Какой оппонент? ты что ли? Неее такие как ты не из ФСБ, ты просто клоун
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

17. Вверх #263217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Я созваниваюсь с друзьями с Севастополя, так говорят, все у них хорошо как работали, так и работают. Пенсии в 3 раза добавили, так они вообще, в экстазе. Честно говоря, если бы наше горе-правительство не перегнуло палку с национальной идеей, все было бы ок. Недовольных среди друзей и знакомых нет, так шо поживем-увидим, кому повезло больше...
    Так уж и в три раза? Скажите, а продукты домой еще не носят?

18. Вверх #263218
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    км 20 за Сергеевкой...там такая коса...красотень...за горизонт убегает... Причем казантип это московский проект...вполне было бы правильно немного их наказать...
    Инициатива наказуема
    Сейчас такое время что все возможно но кому то нада начать

https://www.facebook.com/ievgen.art - страница Євгена Нищука (МинКульт)
    Связаться предложить ... самое время

19. Вверх #263219
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Взаимно дружище, как бы я спал спокойно без твоих перлов ))
    Всадник без головы во главе армии колобков!

20. Вверх #263220
    User banned
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    А вы явно крымчанка, дочь офицера, и все совсем не так однозначно, да?

Закрытая тема
Страница 13161 из 22853 ПерваяПервая ... 12161 12661 13061 13111 13151 13159 13160 13161 13162 13163 13171 13211 13261 13661 14161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права