Сообщение от
НинаАП
Согласна. У меня там родня живёт, постоянно созваниваемся. Сначала были в шоке, потом (что остается делать?) стали как-то дальше жить. Сестра - юрист, очень боялась остаться без работы, ибо не знает российского законодательства, ну ничего, установили правовую систему Консультант+, изучает ..... В магазинах всё есть, жизнь идёт свои чередом. А, действительно, что простым людям делать? Вот если вдруг заберут нашу область немцы, мне ехать некуда, тоже буду приспосабливаться. Меня больше удивляет другое: Почему вдруг украинская родня стала массово отказываться от своих родственников в России? Они чем виноваты? Случаев знаю очень много, вот цитата с нашего форума:
"Тем временем у двоих моих работников их родители, живущие на Украине, "ссорятся" с детьми.
Мать из западного района вообще сказала, что у нее нет сына, чтобы он, гребаный маскаль, ей, бандеровке, не звонил и забыл. Мужичок 40 лет в шоке. С матерью не общался уже месяц.
Родители женщины из под Сумов в более мягкой форме прогнали на дочь, сказали, что она и повысила им цены на газ и вообще кацапка. Эта тоже в шоке.
Это все результат пропаганды укр сми. Я должен сказать, что с нами такого не делают. В нас не культивируют ненависть ко всему украинскому народу. Даже в рамках этого форума, я не видел людей огульно называющих всех украинцев хохлами. Все таки я вижу, что люди с разными точками зрения схожи в том, что желают украинцам выбраться из той жопы, в которую их угораздило."
Простите, оставила вторую часть поста, хочу ещё раз сказать, что простые люди не желают зла Украине, и нет в нас ненависти.
Социальные закладки