Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13153 из 22853 ПерваяПервая ... 12153 12653 13053 13103 13143 13151 13152 13153 13154 13155 13163 13203 13253 13653 14153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,041 по 263,060 из 457048
  1. Вверх #263041
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня там родня живёт, постоянно созваниваемся. Сначала были в шоке, потом (что остается делать?) стали как-то дальше жить. Сестра - юрист, очень боялась остаться без работы, ибо не знает российского законодательства, ну ничего, установили правовую систему Консультант+, изучает ..... В магазинах всё есть, жизнь идёт свои чередом. А, действительно, что простым людям делать? Вот если вдруг заберут нашу область немцы, мне ехать некуда, тоже буду приспосабливаться. Меня больше удивляет другое: Почему вдруг украинская родня стала массово отказываться от своих родственников в России? Они чем виноваты? Случаев знаю очень много, вот цитата с нашего форума:

"Тем временем у двоих моих работников их родители, живущие на Украине, "ссорятся" с детьми.
    Мать из западного района вообще сказала, что у нее нет сына, чтобы он, гребаный маскаль, ей, бандеровке, не звонил и забыл. Мужичок 40 лет в шоке. С матерью не общался уже месяц.
    Родители женщины из под Сумов в более мягкой форме прогнали на дочь, сказали, что она и повысила им цены на газ и вообще кацапка. Эта тоже в шоке.

Это все результат пропаганды укр сми. Я должен сказать, что с нами такого не делают. В нас не культивируют ненависть ко всему украинскому народу. Даже в рамках этого форума, я не видел людей огульно называющих всех украинцев хохлами. Все таки я вижу, что люди с разными точками зрения схожи в том, что желают украинцам выбраться из той жопы, в которую их угораздило."

Простите, оставила вторую часть поста, хочу ещё раз сказать, что простые люди не желают зла Украине, и нет в нас ненависти.
    Ребят я сказала что я ни за тех ни за этих, но давайте скажем объективно вспомним 2004 год все наши правители у руля кто в Раде кто ещё и в Кабмине кто вообще в премьерах.... Напрашивается закономерный вопрос Что же тогда они там все сидели и делали когда стояли у руля? Пока тут народ погибал в муках от пенсий зарплат и остальных социальных благ что же сделали люди избранные народом? Просветите меня я прошу Вас
    Мне во всем сопутствует удача!!!

2. Вверх #263042
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Я таки в шоке что оказывается полно купленных что разжигают на ОФ сепаратизм.... Жесть.... А я то думала, что то здесь не так, а вот какая собака зарыта оказывается....
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

3. Вверх #263043
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Ребят я сказала что я ни за тех ни за этих, но давайте скажем объективно вспомним 2004 год все наши правители у руля кто в Раде кто ещё и в Кабмине кто вообще в премьерах.... Напрашивается закономерный вопрос Что же тогда они там все сидели и делали когда стояли у руля? Пока тут народ погибал в муках от пенсий зарплат и остальных социальных благ что же сделали люди избранные народом? Просветите меня я прошу Вас
    известно что - то, что делали все наши правители, все 23 года - карманы набивали)
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

4. Вверх #263044
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты из Екатеринбурга...?

5. Вверх #263045
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Если бы я не была на нескольких российских форумах и не читала, что там писали простые люди в середине марта во флудилках - то я бы вам поверила. Форумы не политические, а по интересам (коты, садоводство, книги), и зарегистрирована я там с 2008-9 годов.
    Аналогично. Была зарегистрирована на форуме мам деток с пороками сердца, форум российский. Так и там на меня так наехали... и бесполезно разговаривать... кааак это я посмела написать "путлер" да еще и, о ужас, с маленькой буквы???

6. Вверх #263046
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Сербы прозревают от "братушек"
    Сербия отказывается отдавать "Газпрому" всю прибыль от работы нацкомпании NIS

"Вы делаете 380 миллионов евро прибыли. Мы знаем, что вы это сделали, используя в основном нашу отечественную нефть, а не благодаря необыкновенным и гениальным управленческим результатам. Если сербская доля в NIS составляет 29%, то, извините, почему каждый год всю прибыль забираете вы?", - сказал Вучич в эфире сербского телеканала РТС, касаясь отношений с российским партнером по NIS.http://economics.unian.net/energetic...panii-nis.html

7. Вверх #263047
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бы в России было достаточно умных людей - она торговала бы не энергоносителями и сырьем, а высокоинтеллектуальной продукцией, так те же США, а в последнее время - даже Китай.
    В России достаточно умных людей, если говорить об академических знаниях. Но многие молодые и перспективные едут за рубеж, потому что ходу им никто в родной стране не даст. Дело в том, что не приучено население с детства к честному труду. Все подрастающее поколение видит, что богатство дают не знания и образование, а банальное воровство. Отсутствие совести есть залог благополучия. Как думаете, сколько времени продержался бы честный человек на губернаторской должности?
    По поводу "даже Китай". У Китая куча проблем, которые России не грозят - перенаселение, и уменьшение площади посевов, то есть проблема питания. Им технологии необходимы. Что немаловажно, у китайцев абсолютно другой взгляд на мир, вещи и ценности. Они способны действовать сообща, как муравьи, единым организмом на общее благо. Россияне же увы.. Лень, хамство, пьянство, неспособность взять на себя ответственность за свое же будущее. Обязательно должен прийти царь-батюшка и всех спасти. А ежели неугодно с кем поступит, то пороптать втихаря, да и оправдание придумать.

8. Вверх #263048
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Аналогично. Была зарегистрирована на форуме мам деток с пороками сердца, форум российский. Так и там на меня так наехали... и бесполезно разговаривать... кааак это я посмела написать "путлер" да еще и, о ужас, с маленькой буквы???
    есть такое, помнится к родне приехал, и один знакомый заявил что я лично у них газ тырю
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

9. Вверх #263049
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    ну подумаешь самолеты не летают
    в Россию очень даже летают
    у них красивый прокурор
    скажем так : на любителя...
    морякам тяжело уйти в рейс..
    а если их (моряков) еще и налоги новая власть заставит платить, то ваще...
    очень много приехало людей жителей великой Рашки...
    слово рашка на ОФ принято писать с маленькой буквы

10. Вверх #263050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Блин, а вы хоть видели, кто там находится? Я точно понимаю, что нет. Там такие мужики, как в Сагре. Трезвые, спокойные, которые будут там стоять до конца.
    шо опять Сашки Белые, ну тогда конец их близок

11. Вверх #263051
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Уникальные кадры разгона русских сепаратистов в Харькове!
    Всего 10 секунд жуткого видео.

Нервным, впечатлительным и беременюшкам СМОТРЕТЬ МОЖНО.

http://coub.com/view/286vp3u
    http://vk.com/video-5525046_168297905?list=d2d2f7936bfca2d15e
    Последний раз редактировалось kris.will.; 09.04.2014 в 10:34.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #263052
    User banned
    реакция предсказуема. это обычное явление. Вы идите напишите на американском форуме что вы из украины и сравните обаму с гитлером. что услышите в ответ?

13. Вверх #263053
    User banned
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    есть такое, помнится к родне приехал, и один знакомый заявил что я лично у них газ тырю
    нужно было предложить ему его газ со скидкой выкупить)

14. Вверх #263054
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    в Россию очень даже летают

скажем так : на любителя...

а если их (моряков) еще и налоги новая власть заставит платить, то ваще...

слово рашка на ОФ принято писать с маленькой буквы
    а хохляндия с большой?

15. Вверх #263055
    Пришла и говорю...
    "я фигею дорогая редакция"....пришла на российский форум,написала в уничижительной форме фамилию президента страны,и что ждали,чтобы после ваших слов вам аплодировали стоя???.....непонятно,зачем в теме "деток с пороками сердца" вообще вспоминать Путина???паранойя уже....

16. Вверх #263056
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Пока тут народ погибал в муках от пенсий зарплат и остальных социальных благ что же сделали люди избранные народом? Просветите меня я прошу Вас
    много погибло?)

17. Вверх #263057
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Сегодня в новостях прочитал об убийстве нашего военнослужащего в Крыму русскими шакалами. В очередной раз сделал для себя вывод о том как надо вести себя с "русскими братьями".
    Вечером, смотрел новости по ТВ и прозрел - об увеличении цен на яйца говорили куда эмоциональнее и дольше, чем об убийстве нашего военного. Что млять происходит, кто то может объяснить???
    этому населению нужна война для воспитания
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #263058
    Постоялец форума
    Им Путин мешал, а сейчас еще больше мешает так, что улучшений не ждите. Они будут говорить, что "Давайте уничтожим одних т.к. они мешают, потом других... и т.д"), а мешать им будут все время
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #263059
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему в Крыму не дают работать независимым журналистам?
    подозревают неискренность в следующих двух определениях:
    1) "независимым"
    2) "журналистам"

20. Вверх #263060
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Так чем же отличаются майдановцы и сепаратисты ?

Одни боролись за права в Украине а другие как диверсанты против государства Украина. Снимать на государственном учреждении гос флаг и вешать флаг чужой страны, страны оккупанта это антигосударственный терроризм.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

Закрытая тема
Страница 13153 из 22853 ПерваяПервая ... 12153 12653 13053 13103 13143 13151 13152 13153 13154 13155 13163 13203 13253 13653 14153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права