Сообщение от
akulova-57
В фирме, которой я работаю, когда я беру деньги под отчет, в конце месяца я сдаю авансовый с прикрепленными чеками, куда я потратила деньги, и если допустим, я купила сканер для товара в кол-ве 10 за 3000 грн за 1 .ед. , а в нете пробьют и увидят что его можно купить за 1500, меня просто оштрафуют на эту сумму, т.к. тут и ежу понятно что это был откат, если даже не уволят за махинации. Почему же не сделать так в стране??? Страна, это же тот же самый бизнес, только в крупном размере. Когда я вижу статьи расходов гос. Бюджета это просто смешно. Например Реформування та розвиток комунального господарства у сільській місцевості почти 2 млн грн))))) Вы смеетесь? Каждый год выделяют такие деньги, а в селах нет даже фонарей на улице. Или вот: Державна підтримка Всеукраїнського фізкультурно-спортивного товариства "Колос" на організацію та проведення роботи з розвитку фізичної культури і спорту серед сільського населення 6 миллионов грн. А школы только и закрывают в селах. А еще проекты, Другий проект покращення автомобільних доріг та безпеки руху 450 млн $. Другий!!!! Оказывается был первый, и мы ездим по офигенным дорогам. Кароче, бред сивой кобылы все эти Яники, Яцыки, Тягныки и вся эта пиздабратия, которая доит людей с 1991 года. Все прекрасно понимают и знают ,как спасти страну, перестать воровать и сразу найдутся денежки, т.к. отчисления налоговые идут и капают каждый день с любой покупки проезда и почти вздоха)) Но, только кто согласится сидеть на голых окладах в креслах чиновников, это другой вопрос.
Социальные закладки