Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13162 из 22853 ПерваяПервая ... 12162 12662 13062 13112 13152 13160 13161 13162 13163 13164 13172 13212 13262 13662 14162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,221 по 263,240 из 457048
  1. Вверх #263221
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Я созваниваюсь с друзьями с Севастополя, так говорят, все у них хорошо как работали, так и работают. Пенсии в 3 раза добавили, так они вообще, в экстазе. Честно говоря, если бы наше горе-правительство не перегнуло палку с национальной идеей, все было бы ок. Недовольных среди друзей и знакомых нет, так шо поживем-увидим, кому повезло больше...
    Та ты шо... А Путин с Медведевым даже не в курсе.

"Установить гражданам, являющимся получателями пенсий на территориях Республики Крым и города Севастополя, в дополнение к назначенной им пенсии ежемесячную выплату (далее - выплата к пенсии): с 1 апреля 2014 года - в размере 25% назначенной пенсии, с 1 мая 2014 года - в размере 50%, с 1 июня 2014 года - в размере 75%, с 1 июля 2014 года - в размере 100% назначенной пенсии", - говорится в документе.
    Где троекратное повышение увидела? С кураторами созвонись, пусть методички новые пришлют. Кремлеботина
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #263222
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не знаю, было или нет, но я смеялся
    было.. когда то.. верно
    но теперь уже в прошлом

в Кремле судорожно пытаются схватить уходящую Украину..
    но уже поздно
    могут только платочком вслед помахать..
    просрали кремлевские фашики Украину... позорно просрали (

3. Вверх #263223
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    известно что - то, что делали все наши правители, все 23 года - карманы набивали)
    А сей час боятся, чтоб в карманах дыры не образовались.

4. Вверх #263224
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Аналогично. Была зарегистрирована на форуме мам деток с пороками сердца, форум российский. Так и там на меня так наехали... и бесполезно разговаривать... кааак это я посмела написать "путлер" да еще и, о ужас, с маленькой буквы???
    А Вы зачем это там написали? Зачем же Вы нас так позорите. Если мы что то критикуем, то не нужно самим в такое превращаться, что бы доказать, что это плохо.

5. Вверх #263225
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Сейчас как бы вместе пишется
    Всадник без головы во главе армии колобков!

6. Вверх #263226
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    До дыр далеко,под шумок внешнего врага полным ходом идет смена чиновников на местах и отжимают предприятия у прошлых.Ярош крышует второй месяц бизнесменов от прошлых которые остались без крыши.Конечно это фейк))))

7. Вверх #263227
    Частый гость
    Люди, Человеки!!! АУ!!! (с)
    О чем мы вообще спорим??!!! У нас абсолютно реальная мобилизация идет, у нас война на пороге, мобилизуют как людей, так и технику, а мы тут спорим об антимайдане и майдане? Это же просто смешно в таких условиях.
    Здесь есть хоть один человек, который поддерживает януковича, его семью или возвращение януковича? Здесь есть хоть один человек, который в восторге от слодившейся системы управления в Украине (как до майдана, так и после майдана)?
    Здесь есть хоть один человек, который полностью поддерживает именно тех людей, которые сейчас в правительстве?
    Здесь есть хоть один человек, который не понимает, что Турчинов - фигура временная, что стране реально необходимы выборы, а люди, которые сейчас находятся у власти- тоже временные, по сути до выборов президента и выборов Верховной рады?
    Здесь есть люди, которые готовы добровольно отдать часть Украины Путину? Здесь есть люди, которые верят, что провозглашенные каким-либо образом какие-либо республики могут существовать самостоятельно без вхождения Россию? Здесь что есть люди, которые не понимают, что в существующих условиях федерализация -это путь к еще большему накоплению элит и местных князьков? Здесь что есть люди, которые хотят воевать? Неужели здесь есть люди, которые хотят полного разрыва отношений с Россией? Или может быть есть люди, которые хотят полного разрыва отношений с Западом?
    Хочется верить, что таких людей нет, ни в этой теме, ни в других.
    И вот это нас и объединяет. Мы можем быть за или против майдана, кто-то полагал, что можно потерпеть и провести выборы, у кого -то этого терпения не хватило ( думаю, эти шаги реально были спровоцированы) у всех одни цели. Как уже здесь писали, цель - хорошо жить.
    В этих условиях все граждане Украины, наоборот, должны объединиться. Нам не нравятся люди, которые были или есть у власти. Значит надо самим выбирать новых людей. Искать и выдвигать новых людей. И нечего говорить, что кого-то куда-то во власть не пускают. "Стучите и Вам откроют". Если у людей есть идеи по развитию страны, есть мнения, то надо эти мнения не выплескивать как агрессию, а наоборот, искать лучшее и это лучшее воплощать. Те, которые против майдана, у Вас есть реальные предложения по изменению системы? Те, которые за майдан, реальные предложения по изменению системы где-то оформлены, кому -то переданы?
    Но мы все должны понимать, что если нам не нравится система, то эту систему нужно менять, а любые изменения - это болезненно для всех, и для тех, кто- за, и для кто - против изменений. Что кто-то скажет, что в СССР не было ничего хорошего? Было много хорошего. Но ведь было и плохое (понимаю, что детские слова "плохо"-"хорошо", но понятные). Что в ЕС все исключительно хорошо? Нет, там много плохого. Но ведь и много хорошего. Так почему бы, когда пришло всеобщее понимание необходимости изменения системы, не взять лучшее и из этих моделей и не попытаться соединить и применить это на практике? Почему надо как в детском саду кричать "отдавай мои игрушки, ты плохой, я не буду с тобой играть"? Мы взрослые люди, мы говорим о том, что мы образованные люди, а ведем себя хуже орангутангов. Есть разные взгляды на прошлое, но это не означает, что свое понимание прошлого каждого человека соответствует реальной истории. Многие факты не были известны, многие факты не известны до сих пор. Так может быть, надо расширить границы своего понимания, для того, чтобы увидеть реальность, а не просто свой маленький мир, в котором каждый из нас привык жить. Привычное проще, удобней. Но ведь все мы знаем, что один из первых шагов к развитию- это выход из зоны комфорта. Любые изменения, плавные (как прогресс) или резкие (как революция) все равно - это шаг к развитию, а любая система должна развиваться,..

8. Вверх #263228
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Я созваниваюсь с друзьями с Севастополя, так говорят, все у них хорошо как работали, так и работают. Пенсии в 3 раза добавили, так они вообще, в экстазе. Честно говоря, если бы наше горе-правительство не перегнуло палку с национальной идеей, все было бы ок. Недовольных среди друзей и знакомых нет, так шо поживем-увидим, кому повезло больше...
    Как в 3? В ПЯТЬ!
    А можно подробнее, что у этих пенсионеров "как работало так и работает"?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #263229
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Та ты шо... А Путин с Медведевым даже не в курсе.

Где троекратное повышение увидела? С кураторами созвонись, пусть методички новые пришлют. Кремлеботина
    относительно наших пенсий, они там не персчитать должны, а дать пенсию РФ с учетом стаже + надбавку

в РФ минимальная пенсия 5500 рублей вроде - это около 1900 если я не ошибаюсь

у нас минимальная 971 грн
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

10. Вверх #263230
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Сейчас как бы вместе пишется
    классика методички -нет аргументов ищи ошибки

11. Вверх #263231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    15й год живу в Одессе и многих лично знаю в горисполкоме и спонсоров этих партий на местах.Грязь,гнусь,мразь!!!Как
    Жестко отбирать для работы не понимаю.
    Отож и я о том же! Эти ребята да помноженные на федерализм будет головы и вовсе не поднять! Нынешнее время раем покажется! А еще не забывайте о родственниках и кумовьях! И при них ИХНЯЯ муниципальная милиция! Мечтатели, вы при своем уме?!

12. Вверх #263232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Я не оппонент никому, я например бы хотел чтобы в Одессе к власти выбирали людей из Одессы,а не назначали из Киева и так далее. Бюджет должен соответствовать доходам области, часть отчисляться в бюджет страны. Ну и коррупцию бы выгнать поганой метлой, люстрация органов власти, судебной системы, правоохранительной. Пока не будет тотальной перезагрузки, ничего тут не изменится, несмотря на никакие реформы на бумаге. Еще необходимо ведомство по реальной борьбе с коррупцией, с жестким отбором сотрудников. Реформа здравоохранения, образования, создание общенародной цели в стране.
    Ой, Ваши слова да Богу в уши.
    Вы все верно говорите, только ни какой автономии для Одессы для этого не нужно))).
    1. "Бюджет должен соответствовать доходам области", - согласна, но только Одесская область - дотационный регион. Одесса, таки-да, сама себе на хлеб зарабатывает, но Одесская область - крайне бедненькая и сама себя реально не прокормит. Плюс это грозит совершенно разными тарифами в пределах всей Украины на газ, воду, электроэнергию. Это зависит от удаленности их источника (лично моя точка зрения, на истину не претендую).
    2. "Чтобы в Одессе к власти выбирали людей из Одессы" -так в Одессе мы этих упырей сами выбираем. "Новая власть" за его избираемость, я - за его устранения. Ни какой федерализации для этого не нужно в любом случае.
    3. "Коррупцию бы выгнать поганой метлой, люстрация органов власти, судебной системы, правоохранительной. Пока не будет тотальной перезагрузки, ничего тут не изменится, несмотря на никакие реформы на бумаге" - так давайте это делать вместе! Причем здесь автономия?
    Могу таки сказать за судебную систему: новые судьи из "неОдессы" стали появляются, по большей частности, в каденцию Януковича.

13. Вверх #263233
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    есть такое, помнится к родне приехал, и один знакомый заявил что я лично у них газ тырю
    А я так поняла, что наш основной долг образован штрафными санкциями за недобор газа по контракту с Россией.

14. Вверх #263234
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Люди, Человеки!!! АУ!!! (с)
    О чем мы вообще спорим??!!! У нас абсолютно реальная мобилизация идет, у нас война на пороге, мобилизуют как людей, так и технику, а мы тут спорим об антимайдане и майдане? Это же просто смешно в таких условиях.
    Здесь есть хоть один человек, который поддерживает януковича, его семью или возвращение януковича? Здесь есть хоть один человек, который в восторге от слодившейся системы управления в Украине (как до майдана, так и после майдана)?
    Здесь есть хоть один человек, который полностью поддерживает именно тех людей, которые сейчас в правительстве?
    Здесь есть хоть один человек, который не понимает, что Турчинов - фигура временная, что стране реально необходимы выборы, а люди, которые сейчас находятся у власти- тоже временные, по сути до выборов президента и выборов Верховной рады?
    Здесь есть люди, которые готовы добровольно отдать часть Украины Путину? Здесь есть люди, которые верят, что провозглашенные каким-либо образом какие-либо республики могут существовать самостоятельно без вхождения Россию? Здесь что есть люди, которые не понимают, что в существующих условиях федерализация -это путь к еще большему накоплению элит и местных князьков? Здесь что есть люди, которые хотят воевать? Неужели здесь есть люди, которые хотят полного разрыва отношений с Россией? Или может быть есть люди, которые хотят полного разрыва отношений с Западом?
    Хочется верить, что таких людей нет, ни в этой теме, ни в других.
    И вот это нас и объединяет. Мы можем быть за или против майдана, кто-то полагал, что можно потерпеть и провести выборы, у кого -то этого терпения не хватило ( думаю, эти шаги реально были спровоцированы) у всех одни цели. Как уже здесь писали, цель - хорошо жить.
    В этих условиях все граждане Украины, наоборот, должны объединиться. Нам не нравятся люди, которые были или есть у власти. Значит надо самим выбирать новых людей. Искать и выдвигать новых людей. И нечего говорить, что кого-то куда-то во власть не пускают. "Стучите и Вам откроют". Если у людей есть идеи по развитию страны, есть мнения, то надо эти мнения не выплескивать как агрессию, а наоборот, искать лучшее и это лучшее воплощать. Те, которые против майдана, у Вас есть реальные предложения по изменению системы? Те, которые за майдан, реальные предложения по изменению системы где-то оформлены, кому -то переданы?
    Но мы все должны понимать, что если нам не нравится система, то эту систему нужно менять, а любые изменения - это болезненно для всех, и для тех, кто- за, и для кто - против изменений. Что кто-то скажет, что в СССР не было ничего хорошего? Было много хорошего. Но ведь было и плохое (понимаю, что детские слова "плохо"-"хорошо", но понятные). Что в ЕС все исключительно хорошо? Нет, там много плохого. Но ведь и много хорошего. Так почему бы, когда пришло всеобщее понимание необходимости изменения системы, не взять лучшее и из этих моделей и не попытаться соединить и применить это на практике? Почему надо как в детском саду кричать "отдавай мои игрушки, ты плохой, я не буду с тобой играть"? Мы взрослые люди, мы говорим о том, что мы образованные люди, а ведем себя хуже орангутангов. Есть разные взгляды на прошлое, но это не означает, что свое понимание прошлого каждого человека соответствует реальной истории. Многие факты не были известны, многие факты не известны до сих пор. Так может быть, надо расширить границы своего понимания, для того, чтобы увидеть реальность, а не просто свой маленький мир, в котором каждый из нас привык жить. Привычное проще, удобней. Но ведь все мы знаем, что один из первых шагов к развитию- это выход из зоны комфорта. Любые изменения, плавные (как прогресс) или резкие (как революция) все равно - это шаг к развитию, а любая система должна развиваться,..
    В этом году нас ждет еще много веселого и познавательного, не надо истерик что война на пороге, с этим армия разбираться будет и власть.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

15. Вверх #263235
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Туда же допиши:
    "На сегодня в Крыму уже выросли цены на продукты питания, лекарства и топливо."
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #263236
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    было.. когда то.. верно
    но теперь уже в прошлом

в Кремле судорожно пытаются схватить уходящую Украину..
    но уже поздно
    могут только платочком вслед помахать..
    просрали кремлевские фашики Украину... позорно просрали (
    И скоро Крымчане будут проситься назад... Раша это большая параша

17. Вверх #263237
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    классика методички -нет аргументов ищи ошибки
    вы же мне тоже самое писали и упрекали за ошибки )))) оказывается таки в методичке так написано ))

18. Вверх #263238
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    относительно наших пенсий, они там не персчитать должны, а дать пенсию РФ с учетом стаже + надбавку

в РФ минимальная пенсия 5500 рублей вроде
    Нет. "Бандеровские" пенсии пересчитали по курсу 3,8 (сейчас уже 3,1) и только после того, как весь интернет взвыл, спохватились и начали увеличивать в указанном мной размере. Кто там сейчас получает втрое больше - спросите у написавшего этот бред бота. Кстати, оно уже куда-то слилось
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #263239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Так уж и в три раза? Скажите, а продукты домой еще не носят?
    Десь...так!)))

20. Вверх #263240
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Туда же допиши:
    "На сегодня в Крыму уже выросли цены на продукты питания, лекарства и топливо."
    топливо и лекарства у нас тоже дико подорожали
    к Крыму топливо всегда стоило дороже на 0.5-1 грн

Закрытая тема
Страница 13162 из 22853 ПерваяПервая ... 12162 12662 13062 13112 13152 13160 13161 13162 13163 13164 13172 13212 13262 13662 14162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права