| ||
Девочки, давайте очень внимательно относится к действиям медперсонала!!! Лучше не шутить, а перестраховываться!!! И ампулу лишнюю купить (в подобном случае), и анализ пересдать, если что... Я, благодаря подобной медсестре и путанице с ампулами родилась на 8 месяце! Еле спасли...правда, было это а 78м, но смотрю мало, что меняется...
Первым делом от кашля сделай жженный сахар (ложку сахара на фольгу и на сковородочке подогреть, до карамелизации. Остыл, отламываешь кусочек и как карамельку пациенту. Кашель симптоматически очень хорошо снимает). А в Синево беременных всегда без очереди сестрички проводят (меня и в 1 триместре, после заполнения бумаг, девочки без очереди заводили). Малышу скорейшего выздоровления
С возвращением Вашего Папули!!! Теперь будет тебе помощь!!!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Спасибки, девочки)))
Правда говорят утро вечера мудрее, проснулась и проще стало...Видимо и правда он где то "бахнул" и решил узнать что да как...Эх, а я дала слабинку)))) Ну его...
Буду себе настроение сегодня поднимать, накупили вкусняшек вчера - и хочу сделать тирамису)))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Всем доброе утро!
Спасибо всем за ответы про но-шпу))) Выпила вчера одну и легла спать, сегодня вроде все ок)))
Иду завтра к своему врачу у которого рожала своих пацанов, договориться уже что?где?когда? про роды) еще к ней не ходила,она даже не знает пока,что я опять к ней за третим)))) что-то жду как приговора, переживаю не знаю чего)))
Девченки с Поселка, не успела я сегодня на встречку, мы вот только позавтракали)))) Очень хотела успеть,но пришлось бы будить козявок, как-то жалко их стало)))))
Сочувствую, у меня тоже малый болеет, уже 3й день, тоже темпа 38.5, так еще беда - не дает себе свечи противовирусные ставить, зажимается. Поправляйтесь!
А еще началась 41я неделя, я уже изнемогаю, не сплю до 4х утра, там тянет, там болит. Врач сказала, что если до 42й недели не рожу, будут вызывать роды.
Это значит еще неделю целую ходить
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
девочки всем привет))) я сегодня выспалась конкретно , даже школу с малой проспала. Телефон мой ночью сдох и не разбудил меня (((( теперь я хожу с тел.и № дочки, по этому не волнуйтесь за меня если я буду позазоноюнадеюсь по быстрячку его починить и вернуться к вам)))
девочки для вас сегодня все под 0, заходите))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
меня тоже смотрели на 29й неделе недавно, было неприятно, но проверка надо + мазок сдавала, потом вечером какая-то крапуличка размером "в маленкую козьку из носа" вышла типа с кровушкой, - девочки ! думала умру от страха, муж еще сказал, что пробка может выходит!!!?? я говорю, куда на 29й неделе!! рано еще!!! но ни боли ничего не было, думаю, если на утро все повторится-бегом к врачу, утром все ок- ничего нигде не болело и не болит!!так что вот так бывает!а у меня уже страшные картины перед глазами мелькали, вот блин паникерша.!
мне за всю Б ни разу не уступили место, а я еще такая гордая, не попрошу еще, стараюсь ездить на короткие дистанции, в основном я в машинах.
точно грязная? вроде только чистая з/п?
как же его "лечить" это защемление???? и что с ним вообще надо делать???? у мамы такое же сейчас, не знаем как быть, сходить к врачу возможности нет
так в среду же 11.12.13, а не 13.12.13.
нам в Донецк ехать (чуток дальше там), но я очень хочу машиной, наездилась я в поездах, не могу уже, но муж ни в какую не хочет рисковать, не могу его уговорить.
я тоже так думаю, дорога не плохая там вроде Одесса-Николаев-Херсон-Мелитополь и т.д., машина хорошая, так хочу ехать машиной, что капец....
вот смешные вы!!! ))))))))))))) значит надо чаще и с усердием большим и не думать о том, "чтобы хоть бы помогло", а так отпустить мысли и все случиться само собой!!
)))) лето всегда в душе))))).....
я из-за этой злополучной капельки крови после осмотра на кресле в жк еще на сохранение загремела , но оказалось ничего страшного в этом не было.
[QUOTE=ksenya21;43931185]
Точно!
[mod]
Социальные закладки