Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1358 из 1893 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 37859
  1. Вверх #27141
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки привет))) вернулась я из РД , сказали что пока мне до родов далеко так как шейка еще совсем не готова(как я и предполагала) отправили меня гулять до 9 числа, а потом положат на сохранение . Так что я пока с вами, буду вместе с Леной ждать 11 число

2. Вверх #27142
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, среди нас есть кто-то, кто работал в бухгалтерии? Мне один момент не понятен. Сегодня позвонил сотрудник с работы, продиктовал две суммы, которые я должна была получить - больничный и декретные. Это дали уже в распечатке по зарплате за ноябрь месяц. 2 дня назад, когда я звонила в бухгалтерию, мне радостно сказали, что раньше середины января денег могу не ждать. Так вот вопрос - как по документам мне все выплатили в конце ноября (а сумма там не маленькая), а по факту ждать мне еще этих денег очень долго?
    У меня то же самое, бухгалтерия деньги в расчетном листке провела, а от соц. страха их теперь ждать
    Сынуля Максим 24.12.2013

3. Вверх #27143
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки привет))) вернулась я из РД , сказали что пока мне до родов далеко так как шейка еще совсем не готова(как я и предполагала) отправили меня гулять до 9 числа, а потом положат на сохранение . Так что я пока с вами, буду вместе с Леной ждать 11 число
    ок, будем ждать 11, мне в понедельник в РД на осмотр.

4. Вверх #27144
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Отпустили нас домой. Сказала если до понедельника само не начнется тогда в понедельник утром в роддом с сумками оформляться и вызывать роды. Я уже так устала ездить туда каждые 3 дня, и смотреться на кресле(( это ужжасно и очень больно( расскрытие 3 см. Ктг и БПП хорошее. Короче ,сегодня опять осмотр с пристрастием и домой. Ехала домой были схватки и дома были, а сейчас поутихло что то. Но самое неприятное то, что мое защемление нерва не дает покоя, нога теперь болит постоянно( теперь не могу даже никуда выйти из дома, вчера целый день на ногах, теперь расплачиваюсь(((...
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

5. Вверх #27145
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    А что тебя сегодня не смотрели на кресле ?

6. Вверх #27146
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение

Он у тебя ультразвуковой? Может, увлажнитель одну стенку опрыскивает? Или комната по метражам меньше, чем зона обслуживания?
    У меня обычный орион яблоко. комната 17кв..

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    у нас гигрометр четко показывает, так сказать до и после. Может площадь помещения слишком большая для данного увлажнителя???
    Иришка, а у тебя какой? и реально процент влажности увеличивает? А гигрометр у тебя встроенный в увлажнитель или отдельно?
    Последний раз редактировалось ~Karolina~; 05.12.2013 в 17:34.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

7. Вверх #27147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ну, с нас и так налог снимают за эти декретные. А на счет по частям...Это будет печально.
    . Хорошо хоть 2% , а остальное с предприятия

8. Вверх #27148
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    И я с вами на 11! Меня забыли!

[QUOTE=Djyliya;43905819]Отпустили нас домой. Сказала если до понедельника само не начнется тогда в понедельник утром в роддом с сумками оформляться и вызывать роды. Я уже так устала ездить туда каждые 3 дня, и смотреться на кресле(( это ужжасно и очень больно( расскрытие 3 см. Ктг и БПП хорошее. Короче ,сегодня опять осмотр с пристрастием и домой. Ехала домой были схватки и дома были, а сейчас поутихло что то. Но самое неприятное то, что мое защемление нерва не дает покоя, нога теперь болит постоянно( теперь не могу даже никуда выйти из дома, вчера целый день на ногах, теперь расплачиваюсь(((...[/QU

На четвереньках, грудью на подушку. Мне так и при схватках легче-не раздираются швы.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

9. Вверх #27149
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Sasha82

Оля, была в роддоме? Меня отпустили раньше...видела Надюшу Приоритет ее оформляли на стационар...а меня не взяли, назначили домашнее лечение и отпустили...сказали что риска преждевременных родов нет, но если ситуация изменится в худшую сторону то оформляться в роддом. Через 2 недели узи и контроль шейки. Слава богу все благополучно
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #27150
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    У меня обычный орион яблоко. комната 17кв..

Иришка, а у тебя какой? и реально процент влажности увеличивает? А гигрометр у тебя встроенный в увлажнитель или отдельно?
    Не знаю, вроде по техническим данным должен очень быстро повышать влажность на твоих 17 кв. Может, бракованный.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #27151
    Посетитель
    Я сегодня родила мальчика 4кг 58см без разрывов и разрезов- девочки сразу так стало класс но, поздравляю новеньких мамочек

12. Вверх #27152
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Я сегодня родила мальчика 4кг 58см без разрывов и разрезов- девочки сразу так стало класс но, поздравляю новеньких мамочек
    Какая умничка! Поздравляю с рождением сыночка!

13. Вверх #27153
    А что тебя сегодня не смотрели на кресле ?
    не, у меня ж КС

14. Вверх #27154
    Молодчинка! Поздравляю!

15. Вверх #27155
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем кто уже жаждет родов, скорейшей встречи с малышами!)
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    сходила на узи к Блонскому.
    сказал, что все в норме, только худовата мадемуазель наша) 2500 в 35 недель ровно
    и что плацента маленько истончена.. на пограничных значениях нормы.
    завтра иду к своему дохтуру показывать заключение узи.
    Ничего себе худова-то, впереди же же еще недельки 3-4, будет около 3ех кило. Хороший вес)
    А как тебе сам Блонский?))
    Ура))) Поздравляю! Вот это богатырь! Как назвали?
    Мечты сбываются)

16. Вверх #27156
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Всех новоиспеченных мамочек с самым замечательным событием в жизни!!!!
    Девочки, что нам можно будет кушать сразу после родов, что будете заказывать родственникам, чтоб принесли? Полазила в нете, на каждом сайте свои правила питания при ГВ, где-то было написано, что курочку можно только с 4 недели вводить, что мне кажется бредом...
    Чудо рядом!!

17. Вверх #27157
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, что нам можно будет кушать сразу после родов, что будете заказывать родственникам, чтоб принесли? Полазила в нете, на каждом сайте свои правила питания при ГВ, где-то было написано, что курочку можно только с 4 недели вводить, что мне кажется бредом...
    http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133&p=1 Вот форум Майи, пишет что можно кушать.рецептики

18. Вверх #27158
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Поздравляю с карапузом!!!!Хорошие параметры!!!!
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #27159
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Девченки с Поселка раз не у кого сегодня не получается, давайте перенесем на завтра на 12 или на 13? Хотелось бы собраться максимально большой компанией)))))
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что мне не принципиально, насколько я поняла - до завтра кто-то боится не дотянуть(
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Я не против. Но некоторые девчонки не на связи!! Будет не хорошо если придут и никого не будет((((. Я завтра обязательно буду!!!! к вечеру подтвердим встречу на завтра может действительно нас гораздо больше будет!!!
    Так,что-встреча завтра на 12-00 в Итальянском квартале,по Днепр.дороге
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девулички! У меня не получится сегодня с Вам увидится, к сожалению. Если наша ляля до 18 числа не родим, то еще обязательно увидимся! Нам ПДР с 16 числа перенесли на 13 декабря
    может получится к нам?
    Пузики,кто ещё хочет-присоединяйтесь к нам)))
    счастлива в двойне!!!

20. Вверх #27160
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Я планирую кушать простые овощные супчики (без капусты), те же овощи запеченные в пакете в духовку. Тефтельки из говядины/курятины, печень говяжью, язык. Лаваш, яблоки печенные, сыр, овсянку, гречку. Думаю на первое время этого более чем достаточно будет)
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1358 из 1893 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя