а мы сегодня с Маркизулей сидели под кабинетом Арбузовой и видели Сашу 82, но она быстро убежала
| ||
а мы сегодня с Маркизулей сидели под кабинетом Арбузовой и видели Сашу 82, но она быстро убежала
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Может кто-то и не дает... Но после сегодняшнего дня поняла, что тысячи полторы гривен я возьму мелкими по 10-20 грн. Может я больная на голову, но мне важно, чтоб со мной все носились))) Я очень мнительная и если вижу, что медсестра собирается брать мазки без перчаток, готова бежать через окно))) А когда кладешь копеечку, сразу перчатки, пеленки - все находится. Никого не осуждаю - страна такая, з/п такие, ну и менталитет)))
Даже не думай махровый брать. Девочки все в майках и в трусах, сверху накидывают тонкие халатики без рукавов.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
ирина голубева, с рождением сыночка! Пусть будет здоров и счастлив!![]()
Девочки, что-то у меня начали венки пульсировать на ногах. То под коленкой, то с обратной стороны. Отеков нет... Надо к сосудистому идти? Что обычно назначают? Я сейчас опять принимаю таблетки и уколы на разжижение крови, не хотелось бы менять лечение...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Поздравляю! Мне сегодня врач сказал, что ребенок, судя по всему, будет крупный, где-то 4кг. А я так боюсь разрывов-разрезов, просто очень боюсь) Хотя читала девочки писали, что когда рожаешь, то не чувствуешь боли от разреза, а мне кажется я почувствую)) Еще посмотрела ролик на ютубе как разрезают - мне вообще плохо стало. Вот ваше сообщение прочла и вселилась надежда, что своего богатыря тоже получится хорошо родить )))
.
Спасибо девочки. Я просто у Г. не по участку и в первую Б. была очень ответственная - все сдавала, всегда приходила в назначенное время. В этот раз меня одолел Б. склероз) - один раз пришла на прием на неделю раньше, а второй на 2 недели позже, они мне домой звонили. А когда пришла, удивлялись что это со мной произошло, что я прогуляла назначенную дату. И я уже несколько раз намекала, что готова заплатить чтобы муж не ехал. А врач мол нет нельзя. И на последнем приеме медсестра опять про это.. И врач сказала смотри чтобы у тебя 9 числа все было. Вот я и думаю что придется слушать. Еще и муж как ребенок - ну сказали тебе что ты не можешь быть донором-возьми подтверждающий документ. Пыталась позвонить на станцию переливания выяснить почему ничего ему не написали и что за антитела, а они до 15 часов и я поздно спохватилась
Молодчинка!! Поздравляю!! Здоровья вам с малышом!
и еще раз всех мамочек поздравляю!))
пузатеньким терпения, не нервничайте, поправляйтесь, кушайте и высыпайтесь!))
мы вот уже подросли, даже выросли)) человечек с размером 62см нам уже жмет)) а еще мы оочень волосатенькие)) почти косичку можно заплести)) все врачи удивляються)) но в полном восторге))
а недельку назад мы уже уверенно начали держать головку!)) спешим очень по срокам)) но нашей мадам нравится))
по поводу еды сразу после родов и далее..говорю по личному опыту!)
сразу после родов, сказали держать жесткую диету, ни хлеба белого, ни печенья, ни соленого ни перченого, сахар ограничить..короче чуть ли не одной святой водицей питаться..
первые дни так и ела..чаек почти без сахара, пюрешку еле соленую, аж противно было взять, и вареное мясо..
неделю после роддоме питалась также! и крошка наша почти не набирала веса!! а потом позвониила своей гинекологше, спросить когда ж смогу нормально кушать? за что получила громадный втык!
Еее аргументом было то что - во время беременности я ела абсолютно все, и малышка моя ела так же все это со мной, тогда почему сейчас, я ее ограничиваю??
конечно не надо сразу бежать и есть соленое и перченое, и вводя новые продукты в рацион, смотреть на реакцию вашего малыша, но не ограничивайте их! как только начала есть все что ела и до родов, и молоко стало жирнее, и малышка быстро поправляться стала!!
Это что за ЖК у тебя такая грозная?) Если сильно нужно заплатить, на форуме есть темка, где люди за деньги сдают кровь. Да и прямо на станции можно просто купить плазму. За меня вообще студент сдавал мой - мужу нельзя, он Боткино когда-то переболел. А в отпуск и без этого отправляют. У меня хоть квитанция и лежит о сдаче, но занести в ЖК я ее забываю все время. И никто мне при оформлении декрета на говорил, что без квитанции ничего делать не будут. Врач просто напомнила, что надо бы до родов принести эту бумажку)
Социальные закладки