Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1359 из 1893 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 37859
  1. Вверх #27161
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а мы сегодня с Маркизулей сидели под кабинетом Арбузовой и видели Сашу 82, но она быстро убежала
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #27162
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Я сегодня родила мальчика 4кг 58см без разрывов и разрезов- девочки сразу так стало класс но, поздравляю новеньких мамочек
    Ура! Вот еще один у нас снежный принц родился! Поздравляю!

=Odessica, ты как там?
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #27163
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем кто уже жаждет родов, скорейшей встречи с малышами!)

Ничего себе худова-то, впереди же же еще недельки 3-4, будет около 3ех кило. Хороший вес)
    А как тебе сам Блонский?))
    да я тоже удивилась, как это худовата, когда вес такой)) некоторые рождаются с таким!
    сказал, что костяк у нас на 35,3 недель, а объем живота на 34.
    ой, Блонский вообще классный дядя, приятный очень
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #27164
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Спасибо что предупредила. Я когда спрашивала мне сказали что никто ничего никому не дает.. думаю странно там что не голодные? И халат собралась брать махровый... Боюсь замерзнуть.. !
    Может кто-то и не дает... Но после сегодняшнего дня поняла, что тысячи полторы гривен я возьму мелкими по 10-20 грн. Может я больная на голову, но мне важно, чтоб со мной все носились))) Я очень мнительная и если вижу, что медсестра собирается брать мазки без перчаток, готова бежать через окно))) А когда кладешь копеечку, сразу перчатки, пеленки - все находится. Никого не осуждаю - страна такая, з/п такие, ну и менталитет)))
    Даже не думай махровый брать. Девочки все в майках и в трусах, сверху накидывают тонкие халатики без рукавов.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #27165
    ирина голубева, с рождением сыночка! Пусть будет здоров и счастлив!

Девочки, что-то у меня начали венки пульсировать на ногах. То под коленкой, то с обратной стороны. Отеков нет... Надо к сосудистому идти? Что обычно назначают? Я сейчас опять принимаю таблетки и уколы на разжижение крови, не хотелось бы менять лечение...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #27166
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Может кто-то и не дает... Но после сегодняшнего дня поняла, что тысячи полторы гривен я возьму мелкими по 10-20 грн. Может я больная на голову, но мне важно, чтоб со мной все носились))) Я очень мнительная и если вижу, что медсестра собирается брать мазки без перчаток, готова бежать через окно))) А когда кладешь копеечку, сразу перчатки, пеленки - все находится. Никого не осуждаю - страна такая, з/п такие, ну и менталитет)))
    Даже не думай махровый брать. Девочки все в майках и в трусах, сверху накидывают тонкие халатики без рукавов.
    это где такое было О_о
    они ж обязаны соблюдать там все это вот
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #27167
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Я сегодня родила мальчика 4кг 58см без разрывов и разрезов- девочки сразу так стало класс но, поздравляю новеньких мамочек
    Поздравляю! Мне сегодня врач сказал, что ребенок, судя по всему, будет крупный, где-то 4кг. А я так боюсь разрывов-разрезов, просто очень боюсь) Хотя читала девочки писали, что когда рожаешь, то не чувствуешь боли от разреза, а мне кажется я почувствую)) Еще посмотрела ролик на ютубе как разрезают - мне вообще плохо стало. Вот ваше сообщение прочла и вселилась надежда, что своего богатыря тоже получится хорошо родить )))
    .

8. Вверх #27168
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    это где такое было О_о
    они ж обязаны соблюдать там все это вот
    У меня в 1 рд даже анализ крови брали в ПЕРЧАТКАХ, без всяких дополнительных оплат. Персонал внимательный, и даже на ктг без простыни не положат (но уже я беру свою)
    [mod]

9. Вверх #27169
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то у меня начали венки пульсировать на ногах. То под коленкой, то с обратной стороны. Отеков нет... Надо к сосудистому идти? Что обычно назначают? Я сейчас опять принимаю таблетки и уколы на разжижение крови, не хотелось бы менять лечение...
    Они при варикозе назначают компрессионное белье, ангиопротекторы (надо за 2 недели до родов прекращать пить), гепарин наружно (лиотон, лиогель и т.п.). Так что твои разжижающие препараты наоборот должны помогать, как я понимаю.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #27170
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    всем приветик наконецто мы дома и я добралась на минутку до инета. у нас богатырь Максимка ,направть в нашу детскую темку пожалуйста.
    Поздравляю с рождением сыночка)).

Поздравляю с рождением сыночка)).

11. Вверх #27171
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а мы сегодня с Маркизулей сидели под кабинетом Арбузовой и видели Сашу 82, но она быстро убежала
    Аааа, что же вы меня не остановили? Я никого узнаю((( что за безобразие? К стати ты еще лежишь ? Меня ложат 9 числа)))

12. Вверх #27172
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    поздравляю с рождением сыночка! Какая умница, такого крепыша без разрывов родила! Вкусного молока вам и спокойных ночек!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #27173
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Sasha82

Оля, была в роддоме? Меня отпустили раньше...видела Надюшу Приоритет ее оформляли на стационар...а меня не взяли, назначили домашнее лечение и отпустили...сказали что риска преждевременных родов нет, но если ситуация изменится в худшую сторону то оформляться в роддом. Через 2 недели узи и контроль шейки. Слава богу все благополучно
    А кто тебя смотрел? Светлана Петровна?

14. Вверх #27174
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Они при варикозе назначают компрессионное белье, ангиопротекторы (надо за 2 недели до родов прекращать пить), гепарин наружно (лиотон, лиогель и т.п.). Так что твои разжижающие препараты наоборот должны помогать, как я понимаю.
    Сама себе не подберу чулки? Надо только к врачу идти?
    Препараты мои как раз содержат гепарин. Спасибо за ответ!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #27175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение

Не переживай. Они обязаны выдать больничный без этой бумажки, если муж не имеет право сдать.

Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Странно что придется слушать... потому что моему мужу до сих пор никуда не направили ничего сдавать кроме флюшки.. У тебя врачи либо что-то имеют с этого либо зацыклины...(((
    Спасибо девочки. Я просто у Г. не по участку и в первую Б. была очень ответственная - все сдавала, всегда приходила в назначенное время. В этот раз меня одолел Б. склероз) - один раз пришла на прием на неделю раньше, а второй на 2 недели позже, они мне домой звонили. А когда пришла, удивлялись что это со мной произошло, что я прогуляла назначенную дату. И я уже несколько раз намекала, что готова заплатить чтобы муж не ехал. А врач мол нет нельзя. И на последнем приеме медсестра опять про это.. И врач сказала смотри чтобы у тебя 9 числа все было. Вот я и думаю что придется слушать. Еще и муж как ребенок - ну сказали тебе что ты не можешь быть донором-возьми подтверждающий документ. Пыталась позвонить на станцию переливания выяснить почему ничего ему не написали и что за антитела, а они до 15 часов и я поздно спохватилась
    Молодчинка!! Поздравляю!! Здоровья вам с малышом!

16. Вверх #27176
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ура!Поздравляю с рождением богатыря!Здоровья вам и молочка.
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #27177
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всех новоиспеченных мамочек с самым замечательным событием в жизни!!!!
    Девочки, что нам можно будет кушать сразу после родов, что будете заказывать родственникам, чтоб принесли? Полазила в нете, на каждом сайте свои правила питания при ГВ, где-то было написано, что курочку можно только с 4 недели вводить, что мне кажется бредом...
    Кашка гречневая,пюрешка.вареная курочка.Легенький бульенчик.кифир.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #27178
    Новичок Аватар для AAMazur
    и еще раз всех мамочек поздравляю!))
    пузатеньким терпения, не нервничайте, поправляйтесь, кушайте и высыпайтесь!))

мы вот уже подросли, даже выросли)) человечек с размером 62см нам уже жмет)) а еще мы оочень волосатенькие)) почти косичку можно заплести)) все врачи удивляються)) но в полном восторге))
    а недельку назад мы уже уверенно начали держать головку!)) спешим очень по срокам)) но нашей мадам нравится))

по поводу еды сразу после родов и далее..говорю по личному опыту!)
    сразу после родов, сказали держать жесткую диету, ни хлеба белого, ни печенья, ни соленого ни перченого, сахар ограничить..короче чуть ли не одной святой водицей питаться..
    первые дни так и ела..чаек почти без сахара, пюрешку еле соленую, аж противно было взять, и вареное мясо..
    неделю после роддоме питалась также! и крошка наша почти не набирала веса!! а потом позвониила своей гинекологше, спросить когда ж смогу нормально кушать? за что получила громадный втык!
    Еее аргументом было то что - во время беременности я ела абсолютно все, и малышка моя ела так же все это со мной, тогда почему сейчас, я ее ограничиваю??

конечно не надо сразу бежать и есть соленое и перченое, и вводя новые продукты в рацион, смотреть на реакцию вашего малыша, но не ограничивайте их! как только начала есть все что ела и до родов, и молоко стало жирнее, и малышка быстро поправляться стала!!

19. Вверх #27179
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. Я просто у Г. не по участку и в первую Б. была очень ответственная - все сдавала, всегда приходила в назначенное время. В этот раз меня одолел Б. склероз) - один раз пришла на прием на неделю раньше, а второй на 2 недели позже, они мне домой звонили. А когда пришла, удивлялись что это со мной произошло, что я прогуляла назначенную дату. И я уже несколько раз намекала, что готова заплатить чтобы муж не ехал. А врач мол нет нельзя. И на последнем приеме медсестра опять про это.. И врач сказала смотри чтобы у тебя 9 числа все было. Вот я и думаю что придется слушать. Еще и муж как ребенок - ну сказали тебе что ты не можешь быть донором-возьми подтверждающий документ. Пыталась позвонить на станцию переливания выяснить почему ничего ему не написали и что за антитела, а они до 15 часов и я поздно спохватилась
    Это что за ЖК у тебя такая грозная?) Если сильно нужно заплатить, на форуме есть темка, где люди за деньги сдают кровь. Да и прямо на станции можно просто купить плазму. За меня вообще студент сдавал мой - мужу нельзя, он Боткино когда-то переболел. А в отпуск и без этого отправляют. У меня хоть квитанция и лежит о сдаче, но занести в ЖК я ее забываю все время. И никто мне при оформлении декрета на говорил, что без квитанции ничего делать не будут. Врач просто напомнила, что надо бы до родов принести эту бумажку)

20. Вверх #27180
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А кто тебя смотрел? Светлана Петровна?
    да, она
    27.02.2014 - Давид

Закрытая тема
Страница 1359 из 1893 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя