Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1363 из 1893 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 37859
  1. Вверх #27241
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки, доброе утро!!!
    Я что-то тоже отстала от темки....
    Всех мамочек поздравляю со встречей со своими крошками!!! Растите здоровенькими, красивенькими, послушненькими!!!

Вчера были с мужем на третьем плановом у Токарчука, муж хотел снять видео, не разрешил(((( Хотя в принципе, там было бы мало что понятно. Муж на узи со мной первый раз был, представлял это себе как-то по-другому))))) По показателям у нас все ок, обвития нет))) Только не поняла, к чему он спросил, пониженное ли у меня мое обычное давление....

Увидела, что сегодня встречка на поселке! Я буду!!! Кто главный организатор? Кому звонить? Киньте в личку телефончик)))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

2. Вверх #27242
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девочки, а мне мой врач запретил ехать в машине на НГ к родственникам, у меня уже будет 32-33 неделя, муж расстроен, и я так хотела ехать, нас там так ждут... Врач сказал, только на поезде, а билеты мы уже фиг возьмем в таком предновогоднем ажиотаже, я так расстроена, чуть не плачу, ехать около 1000 км, я так люблю дорогу, и ехать куда-то очень люблю)))) чем поезд лучше машины? я там и лечь могу на заднем, если муж за рулем (я уже за руль и не претендую...)
    )))) лето всегда в душе))))).....

3. Вверх #27243
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, такие концерты еще будут проводиться?
    http://o1.ua/events/effekt-mocarta-57035.html
    Да, там такие концерты регулярно. Мне ответили что раз в месяц. Нужно прозванивать.

4. Вверх #27244
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девочки, а мне мой врач запретил ехать в машине на НГ к родственникам, у меня уже будет 32-33 неделя, муж расстроен, и я так хотела ехать, нас там так ждут... Врач сказал, только на поезде, а билеты мы уже фиг возьмем в таком предновогоднем ажиотаже, я так расстроена, чуть не плачу, ехать около 1000 км, я так люблю дорогу, и ехать куда-то очень люблю)))) чем поезд лучше машины? я там и лечь могу на заднем, если муж за рулем (я уже за руль и не претендую...)
    Сочувствую..... Мы на НГ тоже к родителям едим, на поезде, будет 33-34 недели. Ехать 900 км, 20 часов в поезде. Вопрос: КАК НА ТАКОМ СРОКЕ ХОДИТЬ В ПОЕЗДЕ В ТУАЛЕТ?(((((((
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

5. Вверх #27245
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Ого, 1000 км на машине на 33й неделе...врача можно понять))) Не переживай, успеешь еще наездиться, лучше не рисковать сейчас.
    А поезд тем лучше, что там регулярно можно прогуливаться по вагону. А в машине сидишь, если частые остановки делать (во-первых холодно чтоб из машины выскакивать каждые пол часа) то когда ж вы доберетесь (1000 км......). Я б не ехала. Пусть в этом году родственники к вам приезжают
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

6. Вверх #27246
    Кстати, на счет поезда... Куда вам ехать? Билеты взять реально и в 20-х числах декабря! Я в прошлом году чуть ли не 25-26 брала. В продажу выпускают по одному вагону, вагон закрыли, добавили еще. Просто надо следить за этим в on-line режиме. Обновление происходит обычно в 8-10 утра. И нужна карточка, на которой будут деньги, чтобы сразу выкупить билеты... Если что, в личке могу подсказать подробней
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

7. Вверх #27247
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Сочувствую..... Мы на НГ тоже к родителям едим, на поезде, будет 33-34 недели. Ехать 900 км, 20 часов в поезде. Вопрос: КАК НА ТАКОМ СРОКЕ ХОДИТЬ В ПОЕЗДЕ В ТУАЛЕТ?(((((((
    Ну в принципе как и раньше ты это делала в поездах. Ездила последний раз в поезде на сроке 34-35 недель, поезд едет 17 часов и все нормально. Брала с собой в туалет полотенце из комплекта белья, чтобы через него держаться за всякие поручни, мне было удобнее держаться за перекладинки на окне))
    И кстати, в нашем поезде было очень-очень жарко, берите с собой легкие вещи.

Кстати, решение ехать на поезде было моим. муж предлагал ехать машиной(около 8-9 часов в дороге). но половину пути там дороги не очень, много ям, сильно бы меня трясло.. да и на заднем сиденье особо не поваляешься в любых позах. И в туалет только на заправках приличных (в "полях-кустах" уже холодно и мокро), а они не часто..
    Последний раз редактировалось Sunny*; 06.12.2013 в 10:38.

8. Вверх #27248
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    блин сижу и реву как дура....Три месяца мой горе-муж не давал о себе знать, вообще не интересовался как я себя чувствую, нужно ли мне что то...Даже из его семьи вообще никто не звонил (ни свектровь, ни сестра его)....Я уже смирилась что ему ребёнок не нужен и для меня этот человек стал просто ничтожеством. И тут вот пол часа назад как гром среди ясного неба его смс-ки...что был не прав, вопросы как я себя чувствую, когда рожать и хочет видиться (когда рожу) с дочкой....И на меня как нахлынуло, слёзы просто градом...Даже телефон выключила((((
    Это и следовало ожидать.он очнется,но будет поздно.Советовать здесь не уместно.Как сердце велит так и поступай!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #27249
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    блин сижу и реву как дура....Три месяца мой горе-муж не давал о себе знать, вообще не интересовался как я себя чувствую, нужно ли мне что то...Даже из его семьи вообще никто не звонил (ни свектровь, ни сестра его)....Я уже смирилась что ему ребёнок не нужен и для меня этот человек стал просто ничтожеством. И тут вот пол часа назад как гром среди ясного неба его смс-ки...что был не прав, вопросы как я себя чувствую, когда рожать и хочет видиться (когда рожу) с дочкой....И на меня как нахлынуло, слёзы просто градом...Даже телефон выключила((((
    У меня почему-то первая мысль, что он где-то бахнул, и спьяну начал смски писать. Ну как-то по смскам такие серьезные дела не решаются. Легко сказать не расстраивайся, мы сейчас такие впечатлительные, но ты все равно постарайся!

Девочки, кто собирается в поездки, особенно на машине, тоже подумайте о компрессионном трикотаже. Он всегда в таких случаях рекомендован, а сейчас для нас особенно. Вот какая я впечатлительная, теперь я еще и фанатка компрессионного белья)

Так мне вчера хотелось сникерс, что пошла вечером купила, но решила дотерпеть до утра. Вот позавтракала и дорвалась! А мне тут попался какая-то прогорклая арахисина! Фууу, мягко говоря((( Я конечно понимаю, что это продукт исключительно вредный, но неужели они вообще не следят, что туда кладут(
    Последний раз редактировалось gryzyuka; 06.12.2013 в 10:53.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #27250
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девули, доброе утро! Аисты сегодня будут?

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Не за что) Он мне говорил из анализов ему УЗИ вен нужно будет, и его прямо там у них и делают. Ну это я на всякий случай) Мне прописали рожать в чулках, интересно как оно и в какой момент их одевают.
    Ты делала УЗИ? Я хочу заняться до НГ этим вопросом. Всё-таки Д-димер повышен и венки пульсируют. Лучше я на всякий случай проконсультруюсь.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я не помню писала или нет, я так тупанула около месяца назад в сити центре.
    Маааашааа, ну ты ржачная)))
    Я тоже стала замечать за собой как туплю - на днях залезла в душ, включила кран и моюсь. А вода горячая, начала разбавлять - холодная. Выключила краны и заново включаю. Вода ледяная, стою жду - нифига. Дома никого нет. Я злая, думаю, всё, колонка накрылась! Еще пару раз включила/выключила - ничего. В итоге оказалось, что я насилую кран с холодной водой. И это при том, что я моюсь в этой ванне каждый день)

блин сижу и реву как дура....
    Торичка, мы, конечно, не в праве советовать, но ты сейчас должна думать только о себе и о своей малышке. От остального ставь барьер! Ни к чему тебе эти нервы и слезы, ребеночек всё чувствует!

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мама с отчимом сегодня были. Попали к мощам сегодня, простояв около 6 часов. Очень много людей.
    Ого... Я думала поехать (в прошлый раз удачно попала - всего минут 20 простояла), а сейчас думаю затопчат... Наши бабульки в поликлиниках не пропускают, люди в общественном транспорте не уступают, в церкве тем более не пропустят.

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем Приветик! Девочки, как я хочу домой......В рд невыносимо жарко. Вторую ночь не спали, детки кричат....Послородовая дипрессуха накрывает по-ходу! Пошла вас читать...
    Ты в ПИТе лежишь? Я вчера там бродила, действительно душно и жарко, невозможно лежать. Тебе еще долго там обитать? Как самочувствие и колись как назвали?

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А мы вчера поздно вечером с мужем поехали в Обжору за пироженками! Так там девушка на тортиках откровенно начала флиртовать с моим любимым!!! Я стою такая вся беременная, а она ему глазки строит и рассказывает свой график работы. Студентка, блин!!
    Блин, бывают же такие дурынды))) Тут даже не разозлишься - человек без мозга живет, посочувствовать можно.

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А ночью сегодня что-то ни я, ни муж нормально не спали, а днем я спать не умею с детства. Даже коту спать не давали...
    Есть проверенный на себе способ - всего одна таблЭтка валерианы и сладкий сон с тобой всю ночь!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #27251
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    а я сегодня чуть не плакала(((была в Аэропортовском с мамой вечером, так стою себе кексики выбираю в кондитерке, слышу сзади смех, поворачиваюсь - проходит мимо меня "чудо"...парень лет наверное 25 и смотря прямо мне в глаза с меня смеётся(((( Я конечно понимаю, что беременные выглядят как "помидорки на ножках", но что бы так в открытую ржать...Я себя "слоном" почувствовала
    меня такое слава Богу не трогает)))и ты не обращай внимания-мало ли идиотов ходит, если на каждого реагировать, можно все время ходить впечатленой,оно тебе надо?

12. Вверх #27252
    Девочки, забыла рассказать очень уже сейчас смешной, а вчера опасный момент со вчерашнего моего прибывания в роддоме)
    Мне нужно было сделать укол папаверина. Зашла медсестра, взяла у меня ампулу и шприц и попросила пройти в манипуляционную. Я зашла в кабинет, медсестра куда-то вышла, потом опять зашла, а я сижу жду. Приходит другая медсестра и говорит: кому укол папаверина? Я говорю, что мне. Она подходит к подносику, а там несколько набранных шприцев лежит. Она говорит: какой твой? Я в ужасе - не знаю, говорю, звоните той медсестре, которая забрала у меня ампулу. Она звонит той первой медсестре, та отвечает, что папаверин вроде посередине. В общем, медсестра берет шприц и уверенно отвечает: если будет печь, значит точно твой! Капец! Я, конечно, тупанула, надо было их за ампулой отправлять в аптеку. Я была в каком-то замешательстве, в общем, уколола она меня, я дошла до койки и вырубилась на минут 10. Теперь вот думаю, интересно, что они мне вкололи?)))
    Ну как такое безразличие имеет место быть в их работе?!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #27253
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Теперь вот думаю, интересно, что они мне вкололи?)))
    Ну как такое безразличие имеет место быть в их работе?
    Я в шоке, это такие сейчас "ответственные" работники, сегодня укол перепутают, завтра детей))
    [mod]

14. Вверх #27254
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла рассказать очень уже сейчас смешной, а вчера опасный момент со вчерашнего моего прибывания в роддоме)
    Мне нужно было сделать укол папаверина. Зашла медсестра, взяла у меня ампулу и шприц и попросила пройти в манипуляционную. Я зашла в кабинет, медсестра куда-то вышла, потом опять зашла, а я сижу жду. Приходит другая медсестра и говорит: кому укол папаверина? Я говорю, что мне. Она подходит к подносику, а там несколько набранных шприцев лежит. Она говорит: какой твой? Я в ужасе - не знаю, говорю, звоните той медсестре, которая забрала у меня ампулу. Она звонит той первой медсестре, та отвечает, что папаверин вроде посередине. В общем, медсестра берет шприц и уверенно отвечает: если будет печь, значит точно твой! Капец! Я, конечно, тупанула, надо было их за ампулой отправлять в аптеку. Я была в каком-то замешательстве, в общем, уколола она меня, я дошла до койки и вырубилась на минут 10. Теперь вот думаю, интересно, что они мне вкололи?)))
    Ну как такое безразличие имеет место быть в их работе?!
    блин, ну это откровенно говоря безответственность- а если б тебе вкололи тот препарат который колят внутривенно только? папаверин очень болючий, тебе пекло или не очень?

15. Вверх #27255
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    блин, ну это откровенно говоря безответственность- а если б тебе вкололи тот препарат который колят внутривенно только? папаверин очень болючий, тебе пекло или не очень?
    Пекло, поэтому надеюсь, что это был именно ОН!))) Я потом когда домой приехала, маме рассказала, она в шоке, говорит - а вдруг вкололи что-то для родовой деятельности?!
    Сейчас уже смешно, а вот вчера я перепугалась и протупила)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #27256
    Частый гость
    Доброе утро!Ну и ночка сегодня выдалась. Малый проснулся в 3 часа ночи от жудкого кашля. И ничем его остановить не могла. Температура 38,5 поднялась. Пока он кашлял, а я ходила за нурофеном, чаем на кухню у ребенка пропал сон. Достал игрушки и в 3.30 предлогал мне поиграть. Ну что ты сделаешь с этим красавчиком. Напоила, нос закапала, выключила свет и улеглась в его комнате на маленьком диванчике. Еще ж и сама боюсь подхватить от него. Проснулась-тишина, уснуло мое измученое дите. Я тиканула к мужу в спальню. А в 7 утра опять кашель. Встала покормила, выдала таблетки и пришлось его оставить -поехала в Синево кровь на сахар сдавать. А там очередь... все кашляют, чихают и никто меня не собирался пропускать хотя написано дети до 5 лет и беременные, правда с 3 триместра -без очереди. Потом правда женщина пришла с ребенком и стала просится без очереди. Я тоже решила быть понаглее и попросила вызвать меня. Позвонила малому , а он хнычет мама ты так долго.. Вышла, позвонила мужу и он меня быстренько домой отвез.
    Вызвала малому врача-ждем..

17. Вверх #27257
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    а я сегодня чуть не плакала(((была в Аэропортовском с мамой вечером, так стою себе кексики выбираю в кондитерке, слышу сзади смех, поворачиваюсь - проходит мимо меня "чудо"...парень лет наверное 25 и смотря прямо мне в глаза с меня смеётся(((( Я конечно понимаю, что беременные выглядят как "помидорки на ножках", но что бы так в открытую ржать...Я себя "слоном" почувствовала
    Я уверена на 100%, что он не смеялся над тобой.
    Искренне считаю себя и других беременюшек красавицами.
    Иногда, когда стою возле прилавков со всякими вкусностями, тоже вижу, как люди вокруг улыбаются - но они улыбаются от умиления и радости за меня и моего будущего ребенка, а не издеваясь...
    А ты так восприняла эту ситуацию из-за своего неустойчивого психологического состояния. А тут еще и привет из прошлого...
    Держись! И люби себя!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

18. Вверх #27258
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Наверное тряска.Можно на заднем сидении расположиться с подушкой и пледиком.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #27259
    Частый гость
    По поводу поездки на НГ-мы тоже с мужем еще в мои еще тогда 20недель планировали поехать в Карпаты. Малый бы в поезде прокатился 1раз, муж бы на лыжах покатался, а я воздухом подышала бы. Но потом мы посчитали, что к рождеству у меня будет почти 8месяцев и это очень рисковано. Еще и малышастик очень низко лежит, вобщем перспектива родов в Карпатах меня не вдохновила и мы решили оставить эту затею. Муж говлрит если хочешь можем поехать к твоим родственникам в Белорусию. Там все таки родня. Я и сама там 7 месячная родилась)) Но я все же думаю - не сейчас..
    Последний раз редактировалось Кукуруза; 06.12.2013 в 11:22.

20. Вверх #27260
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Доброе утричко! А у нас радостная новость, наш папик наконец то приезжает домой сегодня!) Урра!! Вот готовитмся с сыночком!

Закрытая тема
Страница 1363 из 1893 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя