Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1361 из 1893 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 37859
  1. Вверх #27201
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    мне с моей мягкой шейкой наоборот назначили но-шпу 3 р.в день.правда у меня срок 38 недель
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #27202
    User banned
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вроде на Тенистой тот неплохой. На форуме была где-то тема о сосудистых хирургах и варикозе, можно почитать отзывы.
    Спасибо как раз ищу темку. Может просто кто-то на своем опыте уже знает и порекомендовать мог бы. ) А на Тенистой кто ?

3. Вверх #27203
    User banned
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    О, забыла) Девченки, кто-то из вас писал, что до 36 недели но-шпу пить нельзя? у меня 35я, что-то живот сильно тонизирует, можно пить ее,или нет?
    Я пробовала когда желудок прихватил на 32 недельке, но мне не пошло... хотя по рекомендации врача пыталась выпить ))) А как на матку влияет не знаю (

4. Вверх #27204
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Я когда рассказала мужу что многие девочки хотят 11 родить он пошутил и сказал что нам надо флэшмоб сделать во всех больницах )))).толпой приехать и говорить рожаю)))) !!
    А что я - мне предложили операцию на среду, а я не смогла отказать! Даже прикольно, когда знаешь, сколько еще осталось до встречи с малышом
    Мне еще нравится 13.12.13
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

5. Вверх #27205
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    мне с моей мягкой шейкой наоборот назначили но-шпу 3 р.в день.правда у меня срок 38 недель
    на твоем сроке наверное ее уже надо размягчать..
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #27206
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    А что я - мне предложили операцию на среду, а я не смогла отказать! Даже прикольно, когда знаешь, сколько еще осталось до встречи с малышом
    11.12.13 тоже прикольные числа!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #27207
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    а я сегодня чуть не плакала(((была в Аэропортовском с мамой вечером, так стою себе кексики выбираю в кондитерке, слышу сзади смех, поворачиваюсь - проходит мимо меня "чудо"...парень лет наверное 25 и смотря прямо мне в глаза с меня смеётся(((( Я конечно понимаю, что беременные выглядят как "помидорки на ножках", но что бы так в открытую ржать...Я себя "слоном" почувствовала
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

8. Вверх #27208
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    а я сегодня чуть не плакала(((была в Аэропортовском с мамой вечером, так стою себе кексики выбираю в кондитерке, слышу сзади смех, поворачиваюсь - проходит мимо меня "чудо"...парень лет наверное 25 и смотря прямо мне в глаза с меня смеётся(((( Я конечно понимаю, что беременные выглядят как "помидорки на ножках", но что бы так в открытую ржать...Я себя "слоном" почувствовала
    не обращай внимания на психов и слабоумных. Ему еще аукнется! Беременные- как святые.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

9. Вверх #27209
    User banned
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    А мне почему то нравиться еще все числа после 6 числа до 11 не знаю почему все бы подошло... главное завтра на встречу попасть с девчонками.

У меня уже второй вечер правый яичник ноет как на месики... такое было еще в начале беременности. сижу думаю может это мой организм так готовиться, или гормоны...

Если у такие смеются с беременных, то представь кол-во мозгов у этого человека.. Ему сочувствовать надо!!! А ты кросавится потому что у тебя есть возможность подарить этому миру человечика ))))

10. Вверх #27210
    User banned
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ага, я вчера купила в Линжери отличный набо ночнушка-кормяшка и халатик тоненьких хлопковый, даже не ожидала что там такой классный ассортимент и цены...если и отдельно халатики тонкие и велюровые и кормяшки, пижамки отдельно...набор взяла за 222 грн
    Спасибо большое но 7 и Линжери очень далеко к сожалению от меня. Схожу в ближайшие магазины от дома-там где сумки собранные лежат))

11. Вверх #27211
    Посетитель Аватар для Calypso
    Кто-то знает, такие концерты еще будут проводиться?
    http://o1.ua/events/effekt-mocarta-57035.html

12. Вверх #27212
    Посетитель
    Девочки может у кого тоже такое вдруг начало в животе сейчас бурлить как вода перетекает, 38-я неделя.

13. Вверх #27213
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ничего себе и они не приняли((( а я собралась 9 ложиться, но мне лень идти за направлением в жк((( а кто твой врач в жк?
    а я 9 иду знакомиться со Светланой Петровной, наконец-то
    09.01.2014 Анюта

14. Вверх #27214
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Спасибо как раз ищу темку. Может просто кто-то на своем опыте уже знает и порекомендовать мог бы. ) А на Тенистой кто ?
    Там Чехлов принимает. Удачных поисков адекватного врача) Если ты себе, он сказал приходить через месяц-полтора после родов.
    Может он все таки не с тебя смеялся? Ну с чего кому-то над тобой смеяться? Вспомнил себе человек что-то смешное) Не заморачивайся всякой ерундой))

Я решила прибраться на кухне, загрузить стиралочку и игрушки по дому пособирать. Блин 30 минут трудов и я просто никакая. Хочу быть энерджайзером)
    Мечты сбываются)

15. Вверх #27215
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Викочка он не с тебя смеялся.Уверена на 100%.Просто над чем то.Уверена беременные все красивые и очень милые.Я сама часто на беременных заглядываюсь с восхищением.Не думай о плохом.Ты же красоточка.На фотках отлично выглядишь.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #27216
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    а я 9 иду знакомиться со Светланой Петровной, наконец-то
    мне она оч. понравилась...толковый врач, я очень рада что остановилась все-таки на ней...
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #27217
    User banned
    Там Чехлов принимает. Удачных поисков адекватного врача) Если ты себе, он сказал приходить через месяц-полтора после родов.
    Спасибо большое! Это мужу. сдадим анализы и пойдем)

18. Вверх #27218

Может он все таки не с тебя смеялся? Ну с чего кому-то над тобой смеяться? Вспомнил себе человек что-то смешное) Не заморачивайся всякой ерундой))

Я решила прибраться на кухне, загрузить стиралочку и игрушки по дому пособирать. Блин 30 минут трудов и я просто никакая. Хочу быть энерджайзером)
    ну может...просто так неприятно было, наверное это просто уже мозг так "остро" всё воспринимает)))честно говоря уже такая усталось в организме, хочу уже по быстрее родить, а признаков вообще никаких - глухо как в танке((((

19. Вверх #27219
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Викочка он не с тебя смеялся.Уверена на 100%.Просто над чем то.Уверена беременные все красивые и очень милые.Я сама часто на беременных заглядываюсь с восхищением.Не думай о плохом.Ты же красоточка.На фотках отлично выглядишь.
    Спасибки, Викуль)))))и правда может зря грешу на человека)))) И мы все тут не только самые красивые, но и самые счастливые!!!)))

20. Вверх #27220
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Спасибо большое! Это мужу. сдадим анализы и пойдем)
    Не за что) Он мне говорил из анализов ему УЗИ вен нужно будет, и его прямо там у них и делают. Ну это я на всякий случай)
    Мне прописали рожать в чулках, интересно как оно и в какой момент их одевают.
    ну может...просто так неприятно было, наверное это просто уже мозг так "остро" всё воспринимает)))честно говоря уже такая усталось в организме, хочу уже по быстрее родить, а признаков вообще никаких - глухо как в танке((((
    Потерпи еще чучуть!
    Я не помню писала или нет, я так тупанула около месяца назад в сити центре. Приехала туда с подружками в кафе посидеть. А там всегда эскалатор на второй этаж левый едет вверх, правый вниз. А тут поменяли. Но я же туплю)) Подхожу к тому что едет вниз и пытаюсь на него стать езе и с Колюней за руку, но меня понятное дело выталкивает обратно, я опять и так 3 раза)))) Подходит какой-то мужик, берет меня за плечи и таким ласковым голосом, которым обычно с буйными психами разговаривают, "Девушка, не надо. Вам надо на другой эскалатор. Берегите себя". Мне так стыдно было)))))))))))))))
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1361 из 1893 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя