Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1364 из 1893 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 37859
  1. Вверх #27261
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Ну и ночка сегодня выдалась. Малый проснулся в 3 часа ночи от жудкого кашля. И ничем его остановить не могла. Температура 38,5 поднялась. Пока он кашлял, а я ходила за нурофеном, чаем на кухню у ребенка пропал сон. Достал игрушки и в 3.30 предлогал мне поиграть. Ну что ты сделаешь с этим красавчиком. Напоила, нос закапала, выключила свет и улеглась в его комнате на маленьком диванчике. Еще ж и сама боюсь подхватить от него. Проснулась-тишина, уснуло мое измученое дите. Я тиканула к мужу в спальню. А в 7 утра опять кашель. Встала покормила, выдала таблетки и пришлось его оставить -поехала в Синево кровь на сахар сдавать. А там очередь... все кашляют, чихают и никто меня не собирался пропускать хотя написано дети до 5 лет и беременные, правда с 3 триместра -без очереди. Потом правда женщина пришла с ребенком и стала просится без очереди. Я тоже решила быть понаглее и попросила вызвать меня. Позвонила малому , а он хнычет мама ты так долго.. Вышла, позвонила мужу и он меня быстренько домой отвез.
    Вызвала малому врача-ждем..
    так синево может приехать домой взять анализы, немного дороже, зато безопасней

2. Вверх #27262
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Пекло, поэтому надеюсь, что это был именно ОН!))) Я потом когда домой приехала, маме рассказала, она в шоке, говорит - а вдруг вкололи что-то для родовой деятельности?!)
    Девочки, давайте очень внимательно относится к действиям медперсонала!!! Лучше не шутить, а перестраховываться!!! И ампулу лишнюю купить (в подобном случае), и анализ пересдать, если что... Я, благодаря подобной медсестре и путанице с ампулами родилась на 8 месяце! Еле спасли...правда, было это а 78м, но смотрю мало, что меняется...
    Доброе утро!Ну и ночка сегодня выдалась. Малый проснулся в 3 часа ночи от жудкого кашля. И ничем его остановить не могла. Температура 38,5 поднялась ..
    Первым делом от кашля сделай жженный сахар (ложку сахара на фольгу и на сковородочке подогреть, до карамелизации. Остыл, отламываешь кусочек и как карамельку пациенту. Кашель симптоматически очень хорошо снимает). А в Синево беременных всегда без очереди сестрички проводят (меня и в 1 триместре, после заполнения бумаг, девочки без очереди заводили). Малышу скорейшего выздоровления
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Доброе утричко! А у нас радостная новость, наш папик наконец то приезжает домой сегодня!) Урра!! Вот готовитмся с сыночком!
    С возвращением Вашего Папули!!! Теперь будет тебе помощь!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #27263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    так синево может приехать домой взять анализы, немного дороже, зато безопасней
    Ой, я про это совсем забыла, а мне бы это подошло очень. Правда мы когда-то бабушке вызывали и там же заранее нужно им позвонить. А мне нужно было сегодня обязательно сдать. В понедельник нужен результат в жк

4. Вверх #27264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте очень внимательно относится к действиям медперсонала!!! Лучше не шутить, а перестраховываться!!! И ампулу лишнюю купить (в подобном случае), и анализ пересдать, если что... Я, благодаря подобной медсестре и путанице с ампулами родилась на 8 месяце! Еле спасли...правда, было это а 78м, но смотрю мало, что меняется...

Первым делом от кашля сделай жженный сахар (ложку сахара на фольгу и на сковородочке подогреть, до карамелизации. Остыл, отламываешь кусочек и как карамельку пациенту. Кашель симптоматически очень хорошо снимает). А в Синево беременных всегда без очереди сестрички проводят (меня и в 1 триместре, после заполнения бумаг, девочки без очереди заводили). Малышу скорейшего выздоровления
    Попробую с сахарком, ни разу не практиковала. Спасибо.
    А по поводу Синево- я когда спросила что вроде ж беременные без очереди мне потом лаборант сказала, что в направлении не было написано, что беременная вот девочки в общую очередь и положили мою бумажку

5. Вверх #27265
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Та это был эффект неожиданности, я обычно не такая
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #27266
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Спасибки, девочки)))
    Правда говорят утро вечера мудрее, проснулась и проще стало...Видимо и правда он где то "бахнул" и решил узнать что да как...Эх, а я дала слабинку)))) Ну его...
    Буду себе настроение сегодня поднимать, накупили вкусняшек вчера - и хочу сделать тирамису)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #27267
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    А по поводу Синево- я когда спросила что вроде ж беременные без очереди мне потом лаборант сказала, что в направлении не было написано, что беременная вот девочки в общую очередь и положили мою бумажку
    А разве в заполняемом бланке ты не указывала, что беременна (еще и неделю надо уточнить)?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #27268
    Посетитель Аватар для lorea
    Всем доброе утро!

Спасибо всем за ответы про но-шпу))) Выпила вчера одну и легла спать, сегодня вроде все ок)))

Иду завтра к своему врачу у которого рожала своих пацанов, договориться уже что?где?когда? про роды) еще к ней не ходила,она даже не знает пока,что я опять к ней за третим)))) что-то жду как приговора, переживаю не знаю чего)))

Девченки с Поселка, не успела я сегодня на встречку, мы вот только позавтракали)))) Очень хотела успеть,но пришлось бы будить козявок, как-то жалко их стало)))))

9. Вверх #27269
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133&p=1 Вот форум Майи, пишет что можно кушать.рецептики
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я планирую кушать простые овощные супчики (без капусты), те же овощи запеченные в пакете в духовку. Тефтельки из говядины/курятины, печень говяжью, язык. Лаваш, яблоки печенные, сыр, овсянку, гречку. Думаю на первое время этого более чем достаточно будет)
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Кашка гречневая,пюрешка.вареная курочка.Легенький бульенчик.кифир.
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    по поводу еды сразу после родов и далее..говорю по личному опыту!)
    Спасибо за ответы)

Доброе утричко! А у нас радостная новость, наш папик наконец то приезжает домой сегодня!) Урра!! Вот готовитмся с сыночком!
    Поздравляю))))
    Чудо рядом!!

10. Вверх #27270
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброе утро!Ну и ночка сегодня выдалась. Малый проснулся в 3 часа ночи от жудкого кашля. И ничем его остановить не могла. Температура 38,5 поднялась. Пока он кашлял, а я ходила за нурофеном, чаем на кухню у ребенка пропал сон. Достал игрушки и в 3.30 предлогал мне поиграть. Ну что ты сделаешь с этим красавчиком. Напоила, нос закапала, выключила свет и улеглась в его комнате на маленьком диванчике. Еще ж и сама боюсь подхватить от него. Проснулась-тишина, уснуло мое измученое дите. Я тиканула к мужу в спальню. А в 7 утра опять кашель. Встала покормила, выдала таблетки и пришлось его оставить -поехала в Синево кровь на сахар сдавать. А там очередь... все кашляют, чихают и никто меня не собирался пропускать хотя написано дети до 5 лет и беременные, правда с 3 триместра -без очереди. Потом правда женщина пришла с ребенком и стала просится без очереди. Я тоже решила быть понаглее и попросила вызвать меня. Позвонила малому , а он хнычет мама ты так долго.. Вышла, позвонила мужу и он меня быстренько домой отвез.
    Вызвала малому врача-ждем..
    Сочувствую, у меня тоже малый болеет, уже 3й день, тоже темпа 38.5, так еще беда - не дает себе свечи противовирусные ставить, зажимается. Поправляйтесь!
    А еще началась 41я неделя, я уже изнемогаю, не сплю до 4х утра, там тянет, там болит. Врач сказала, что если до 42й недели не рожу, будут вызывать роды.
    Это значит еще неделю целую ходить
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #27271
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Сочувствую, у меня тоже малый болеет, уже 3й день, тоже темпа 38.5, так еще беда - не дает себе свечи противовирусные ставить, зажимается. Поправляйтесь!
    А еще началась 41я неделя, я уже изнемогаю, не сплю до 4х утра, там тянет, там болит. Врач сказала, что если до 42й недели не рожу, будут вызывать роды.
    Это значит еще неделю целую ходить
    Как я тебя понимаю. У меня тоже пошла уже 41 неделя, всю ночь не сплю, все болит( еще от защемления нерва нечего не сделаешь ( а это круглосуточная боль в ноге) короче еду я в роддом в понедельник с вещами сдаваться, тоже сказала врач будем вызывать скорее всего(((
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

12. Вверх #27272
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки всем привет))) я сегодня выспалась конкретно , даже школу с малой проспала. Телефон мой ночью сдох и не разбудил меня (((( теперь я хожу с тел.и № дочки, по этому не волнуйтесь за меня если я буду позазоною надеюсь по быстрячку его починить и вернуться к вам)))

13. Вверх #27273
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Есть проверенный на себе способ - всего одна таблЭтка валерианы и сладкий сон с тобой всю ночь!
    В моем случае видимо не помогает, мне Г седасен назначила, там этой гадости (валерианы) дофига, после того как выпью иду руки мыть, бо мне "воняет", а кот облизывает ))

А я сегодня получила подарок от нутрицииклаб. Так что у моей малышки первые вещички появились .

14. Вверх #27274
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю. У меня тоже пошла уже 41 неделя, всю ночь не сплю, все болит( еще от защемления нерва нечего не сделаешь ( а это круглосуточная боль в ноге) короче еду я в роддом в понедельник с вещами сдаваться, тоже сказала врач будем вызывать скорее всего(((
    я в Понед тоже иду, но просто оформляться, роды первые были стремительные, еле добежала, мало ли как в это раз..
    Я вот думаю, может с мужем выкурить малого, в первый раз помогло
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #27275
    Кудряшка Ди
    девочки для вас сегодня все под 0, заходите))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #27276
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    я в Понед тоже иду, но просто оформляться, роды первые были стремительные, еле добежала, мало ли как в это раз..
    Я вот думаю, может с мужем выкурить малого, в первый раз помогло
    ))) если это то о чем я думаю, то мне не помогло)))) почти каждый день пробуем)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

17. Вверх #27277
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Обычно на таком сроке открытие смотрят уже в Рд ))) ну по крайней мере меня после 20 нед. В консультации на кресле больше не смотрели.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем!это таак не приятно,мягко говоря.взяла мазь релиф и делаю ванны с ромашки,надеюсь поможет хоть немного,а то сесть невозможно!().
    уточка,меня на кресле смотрели в 36 недель.
    меня тоже смотрели на 29й неделе недавно, было неприятно, но проверка надо + мазок сдавала, потом вечером какая-то крапуличка размером "в маленкую козьку из носа" вышла типа с кровушкой, - девочки ! думала умру от страха, муж еще сказал, что пробка может выходит!!!?? я говорю, куда на 29й неделе!! рано еще!!! но ни боли ничего не было, думаю, если на утро все повторится-бегом к врачу, утром все ок- ничего нигде не болело и не болит!!так что вот так бывает!а у меня уже страшные картины перед глазами мелькали, вот блин паникерша.!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Люди в транспорте - это вообще отдельная тема. Я сейчас мало езжу очень - в ЖК и раз в месяц красоту наводить. И все время стоя. У молодежи эффект младенца - сразу засыпают, а те, кто постарше, обычно сидят и возмущаются, что беременным дома не сидится)) Так что это уже в порядке вещей у нас.
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    я заметила,что уступают только те,кто совсем недавно сами стали родителями. И то,чаще девушки,чем мужчины.
    мне за всю Б ни разу не уступили место, а я еще такая гордая, не попрошу еще, стараюсь ездить на короткие дистанции, в основном я в машинах.
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Там учитывается зп за последние 6 месяцев (грязная).
    точно грязная? вроде только чистая з/п?
    Отпустили нас домой. Сказала если до понедельника само не начнется тогда в понедельник утром в роддом с сумками оформляться и вызывать роды. Я уже так устала ездить туда каждые 3 дня, и смотреться на кресле(( это ужжасно и очень больно( расскрытие 3 см. Ктг и БПП хорошее. Короче ,сегодня опять осмотр с пристрастием и домой. Ехала домой были схватки и дома были, а сейчас поутихло что то. Но самое неприятное то, что мое защемление нерва не дает покоя, нога теперь болит постоянно( теперь не могу даже никуда выйти из дома, вчера целый день на ногах, теперь расплачиваюсь(((...
    как же его "лечить" это защемление???? и что с ним вообще надо делать???? у мамы такое же сейчас, не знаем как быть, сходить к врачу возможности нет
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    А что я - мне предложили операцию на среду, а я не смогла отказать! Даже прикольно, когда знаешь, сколько еще осталось до встречи с малышом
    Мне еще нравится 13.12.13
    так в среду же 11.12.13, а не 13.12.13.
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет поезда... Куда вам ехать? Билеты взять реально и в 20-х числах декабря! Я в прошлом году чуть ли не 25-26 брала. В продажу выпускают по одному вагону, вагон закрыли, добавили еще. Просто надо следить за этим в on-line режиме. Обновление происходит обычно в 8-10 утра. И нужна карточка, на которой будут деньги, чтобы сразу выкупить билеты... Если что, в личке могу подсказать подробней
    нам в Донецк ехать (чуток дальше там), но я очень хочу машиной, наездилась я в поездах, не могу уже, но муж ни в какую не хочет рисковать, не могу его уговорить.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Наверное тряска.Можно на заднем сидении расположиться с подушкой и пледиком.
    я тоже так думаю, дорога не плохая там вроде Одесса-Николаев-Херсон-Мелитополь и т.д., машина хорошая, так хочу ехать машиной, что капец....
    ))) если это то о чем я думаю, то мне не помогло)))) почти каждый день пробуем)))
    вот смешные вы!!! ))))))))))))) значит надо чаще и с усердием большим и не думать о том, "чтобы хоть бы помогло", а так отпустить мысли и все случиться само собой!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

18. Вверх #27278
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    я из-за этой злополучной капельки крови после осмотра на кресле в жк еще на сохранение загремела , но оказалось ничего страшного в этом не было.

19. Вверх #27279
    вы молодцы, а у нас этого 300 лет не было, боялась я. Так что может и поможет. Вам удачи
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #27280
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    [QUOTE=ksenya21;43931185]

Точно!
    [mod]

Закрытая тема
Страница 1364 из 1893 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя