Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1169 из 1446 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 28918
  1. Вверх #23361
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    я смотрела х фактор, но там стока мутоты, плюнула ушла спать еще пол часа назад) завтра в записи-перемотке результаты посмотрю, если ты раньше не скажешь))

та на машине не супер то и удобно, в куртках, шапках, малый психует от ремней, хочет рулить и включать фонарики)
    только мне кажется что эта Настя похожа на Наталью Адрейченко (или Андрееву?), которая мэри попинс играла? я прям как вижу ее, так и вспоминаю мери попинс)))

2. Вверх #23362
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот! И у меня с временем везде проблема! Когда начала интересоваться вплотную, оказалось, что все школы поблизости рады видеть наших детей ранним утром...А мы мало того что спим, так я не в силах собрать себя к этому времени. Есть варианты вечером, но там вообще стремно - мы то спим, то не спим...
    Поэтому когда поговорила с Наташей и она предложила такой разброс по времени, очень обрадовалась. Надеюсь что все сложиться и мы уже таки определимся с этой темой))
    Места, кстати, пока тоже есть!

Да, Саш, вам и далеченько и неудобно по транспорту...(если я правильно знаю что ты на клюшке), хотя и Дюк вам не ближний свет...
    можно поподробнее куда это вы собрались?) с кем и скока стоит? я в пн определюсь с семицветиком, у нас под домом прямо, если никаких подходящих вариантов не будет, будем проситься к вам в группу)
    а Сашка ж уже таировская)
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #23363
    можно поподробнее куда это вы собрались?) с кем и скока стоит? я в пн определюсь с семицветиком, у нас под домом прямо, если никаких подходящих вариантов не будет, будем проситься к вам в группу)
    а Сашка ж уже таировская)
    это Марина видимо запомнила что мы присматривали квартиру на клюшке))

4. Вверх #23364
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    С одного перепелиного? Наша обжора точно не наестся))))
    и наш триглодит к вам в компанию!)))) Он у меня сегодня кефир с яблоком поел всего 235 граммов +хлебушка краюшку, так он через 2,5 часа мне вымотал всю душу..)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #23365
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А в перевод на перепелиные это сколько?))
    По составу или по весу? по составу 1 к одному кажись или к двум? Перепелиные тож нельзя много)..., ну а по весу, там да-а-а)) надо накидывать поболее) я сегодня 6 штук нам с мужем разбила это 3-4 перепела в одном курином)

6. Вверх #23366
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Девочки подскажите кто знает хорошего доктора который будет добросовестно вести беременность,девочка живет в районе 1 роддома.Идти уже боится к кому попало т.к. две бер.потеряли((Спрашивает меня но я только с поселка знаю врачей а ей далеко.Буду очень признательна за помощь))
    Я лежала в первом на сохранении и видела ситуацию изнутри.. В палате со мной девочка была которая в первом уже две беременности потеряла в первом РД! И третью б на 23 -ей стремительные роды.. Ребеночка спасли/выходили но сколько там проблемок еще есть но не критично.. очень много там девочек раньше рожали и выкидыши.. при мне там трое родили 21-28-я недели и я тоже не дотянула до срока... Потом со всеми в парке шевченко встречались.. Одного только могу подсоветовать оттуда это мужчина молодой, а вот как зовут.. Ну и начмед))
    Посоветовала бы в Еврейской Елену Валериевну. да не знаю что с ней.. пару дней назад узнала что она в коме лежит(( Не выдержало ее сердечко.. пишу и плачу.. Скольких деток она на свет вытянула! Скольким девочкам сохранила беременности... А сама рыдала по вечерам.. и за каждую свою пациентку как за дочку..

7. Вверх #23367
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я в мульте. На корзину фольгу кладу. И туда яйцо
    Я так просто варю яйцо, оно в сто раз вкуснее чем на плите варить)

8. Вверх #23368
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у нас на Таирова такой пожарище час назад был, весь строительный рынок селянка сгорел. Начали тушить, а от тушения только пожар усиливался
    оо а мне тетка из другого города пишет что у нас шось горело. а я и не в курсе..
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Да прям весь,ну сказала. Мы только оттуда,все видели все знаем,сгорел ряд магазинов со стороны домов,там где детская площадка.
    Площадка на месте,правда погулять там пока врятли получиться. Сгорел бар,детский магазин с моей одеждой которую я сдала в комисионку блин( а мне деньги вернут за нее!?)и самое жалкое что сгорела новая спортивная детская школа,ее только открыли и она в этом районе очень нужна была.
    Может кому мешала? Или случайность. А причину пожара еще не говорили?
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Утащила с соседней темы...
    Ой и сахара мало) тоже себе списала)) а если другой творог не Президент? Ато президент там любит загустители и прочее)) Кукурузный крахмал, как интересно! Первый раз вижу..
    вот пару ночей уже усыпания затягиваются потому что дрыгается сильно, ногами лупит аж попец подскакивает, и все сквозь сон, сейчас вот начал ладушки делать, спит и хлопает в ладоши. уверена, неврологу это не понравится)
    Мы постоянно спим и садимся,я ее брык назад и дальше спим,я даже не задумывалась
    Вот и мы так же сели уползать еще стал последние ночи просто жуть!
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну что сказать девочки, убрала я всю молочку, смесь на ночь нутрилон безлактазный по совету педи дала. вечером другой ребенок. без капризов, спать уложились нормально...посмотрим как ночь ттт. буду наблюдать пару дней.

взяли кучу направлений сегодня у педи. взвесились.... 8200 всего. за 2 месяца 300г набрали. рост малая не дала померять. были 75см, но я по человечкам смотрю выросла чуток по любому.
    Еще тут напишу как я меряю рост, малый заходит под стол) и я примерно прикидываю сколько не хватает меряю от пола и до)) Пусть у вас все наладится.. надо же.. а как это лечить? Или само пройдет?
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    что-то у меня с автолюбителями часто происходят непонятки)))))))
    написала пост и вспомнила, как клубнику по лобовому стеклу джипа размазывала, оставившему 15 см для прохода пешеходов
    ))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    может луна? мой тоже плохо спит, лазит по мне, особенно под утро, пока не отрубится, и не понятно что мучает, правда зубы на подходе
    Свет, а что ж раньше такого не было? да и спит беспокойно, прошлую ночь у мамы был, каждые 30 минут крутился и поплакивал. может на другом месте, но он там много раз уже ночевал нормально. а так точно как Марна пишет, 3 дня, бесится во сне, садится, просыпается.

Марна, я бы не сдержалась. зла не хватает в таких ситуациях, я бы ей ауру продырявила ойойой))
    ауру продырявила,, поржала с ваших коментов тут)) Правда в таких ситуациях не до смеха..
    у нас тоже носик чухает))))глаза трет)) типа не слипайтесь глазоньки, я столько интересностей не успел посмотреть))))
    Девы, глаза/носик. а в каком вы все районе чухающиеся живете? Я вот думаю мож опять какой выброс был у нас с наших заводиков...
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вот сижу-куховарю на завтрашнюю днюшку...целый день у плиты(((
    У меня малая спит плохо уже около недели-сейчас вот ее укладывала-только в кровать ложу,она вскакивает и смеется,я ее опять к себе-она начинает тереть лицо,за голову хвататся....я уже чесно думала ттт а вдруг у нее голова болит или что-то еще...и последнее время она постоянно уши чешет-это ужас какой-то...я их почти каждый день палочками чищу,что это такое непонятно
    А я у плиты не стояла.. я сразу поняла что меня не хватит, т.к. себе не успеваю поесть приготовить, не то что гостям и заказала у нас на форуме у девочек) привезли разложили и красотааа!!)))
    у нас другая лаборантка забор делает
    почему-то сразу легче стало(хотя ошибки не исключены у любого человека)

у кумы был случай на поскоте на 10 линии в поликлинике, сдала анализы в каках, говорит, что сама видела прям нити красные(их и положила в контейнер).
    результат отдали с отрицательными ответами, на след день в резника каки отвезли .. результат был положительный(
    а если б не перепроверили??
    мне иногда кажется,что они реактивы экономят и время своё
    У нас так был случай в Еврейской.. женщину перед операцией!!! сдала кровь, а они ей все ок, она сама в шоке., как это ок? у меня повышен сахар.. короче отакое..
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь что это на Луну) т.к у меня малый просто начинает уползать во сне ((( по пластунски ползет к краю кровати, бывает усыпает на пол пути)) последние неск дней ваще не сплю (((караулю малого чтоб не упал с кровати...
    Всем привет)
    оо это про нас! мы ползаем! Я сегодня утром его потеряла! он ползет либо верх обычно, а тут как он развернулся и пополз в другую сторону я не знаю!!! Хорошо что на треть пути уснул))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и мы когда просыпаемся, ток у нас вроде осталось 3,5 зуба в пути)) а вот с обрезанием ногтей щас прям беда - стал выдираться и верещать(((раньше хоть по 2-3 пальчика за один подход могла обрезать, а щас если один НОРМАЛЬНО подрежу, то хорошо(((
    Саш, я стригу ТОЛЬКО когда он засыпает) могу и подпилить нормально, а в период бодрствования это не реально, только психи.
    И мы когда засыпаем прям почти сразу начинаю)) Но мой спит, а я го могу даже носить цемкать, бочки щекотить)))
    доброго))) псешь задних))))))
    аааа!!!))))))))) Я так и знала что я не одинока))))))))
    девочки, вроде кто-то хотел скинуться на подарок Маргаритке Надежда есть, уже конец октября! если все еще есть желающие, предлагаю скинуться кто сколько может/считает нужным, а потом уже глядя по сумме связаться с родными и уточнить что может быть нужно что-то конкретное (на выбор) в пределах суммы...
    Я тоже помню поговорили и утихло все..
    знаешь я думаю, что если в школе будет болеть, так скажем..за детский сад.. в школе не будет времени на адаптацю.
    Та я не про то, я про тяжелую женскую долю)))))))))))

Нда.. цитатничек))

9. Вверх #23369
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Ягодка! умерь свой пыл)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #23370
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Уши чешут когда зубы растут!

А потом из-за вот такой вот нашей непоследовательности мы удивляемся "И почему это они нам на голову садятся?! Ведь мы для них и то, и это!"
    Если вы не поставили ей условий исправиться до дня рождения и она реально исправляется, т.е. хотя бы видно что ребенок старается, я бы не делала!
    Морально это безумно тяжело, а как по-другому?
    Меня так сын какой-то год перед Николаем довел, погрозила, что вместо подарка получит от него прутики. Он покривлялся типа все это неправда, все равно все с подарками и вообще все это вы делаете и вам будет жалко оставить своего ребеночка без подарка. Не верил, одним словом. И мне обидно было потому что подарок такой классный с душой ему выбрала, руки аж чесались поскорее вручить! Но вижу, что сдвигов никаких и вот так вот в ночь накануне праздника девочкам под подушки положила подарки, а ему, любимому и единственному, прутик...
    И в принципе по жизни стараюсь или не обещать наказания, но если уже пообещала, то иду до конца!
    Ты мне напомнила случай из моей жизни, когда я была малая то плохо ела, и родители сказали. вот скушаешь тарелку борща и пойдешь с крестной в цирк. Ну я себе покумекала, что на меня уже билеты купили и не торопилась есть борщик))) Какое же было для меня разочарование, когда крестная ушла без меня. У меня началась истерика, но это был хороший урок, который я запомнила ))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #23371
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    блин а мы творог невоспринимаем никакой, плюется, если все-таки засунула, то рыгает,
    только йогурты любити кефир салюс с их стакана языком слизывает

12. Вверх #23372
    всем привет!
    все часы перевели?

13. Вверх #23373
    всем привет!
    все часы перевели?
    Я сегодня с этими часами запуталась. У малой режим, а я туплю когда ей кушать))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #23374
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я сегодня с этими часами запуталась. У малой режим, а я туплю когда ей кушать))))
    а наш сегодня мало того что на час раньше встал,а учесть перевод так ваще на 2!(

15. Вверх #23375
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мы все на час раньше сделали пока я на телефон не посмотрела и в магазин не пошла и там уже узнала что таки перевели время. ну нам на работу-школу не надо, так что пока не критично то что сдвинулось.

ночь у нас прошла более менее. хотя просыпалась часто, скорее всего от того что я ее не кормила ночью, а только воду давала. решила я избавится от этого ночного кормления.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #23376
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    блин а мы творог невоспринимаем никакой, плюется, если все-таки засунула, то рыгает,
    У моего племянника тоже так, поэтому сестра делает творожный десерт - взбивает творог на блендере с фруктами или с джемом и чуть-чуть кефирчика, чтобы он творог взбился - ест за милую душу.

17. Вверх #23377
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки буду клянчить, у кого есть,куплю 2 уголка на мебель,меня жаба давит пачку покупать за 40 грн,там 8 штук,они мне нафиг не нужны,мне один на тумбочку ато малая с разбега вечно в него грудной клеткой утыкается,ну и если уж на всякий случай то и на стол в кухне, уже почти доросла до него и может биться.
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #23378
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А запеканкой? Или суфле творожным?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #23379
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    и мы когда просыпаемся, ток у нас вроде осталось 3,5 зуба в пути)) а вот с обрезанием ногтей щас прям беда - стал выдираться и верещать(((раньше хоть по 2-3 пальчика за один подход могла обрезать, а щас если один НОРМАЛЬНО подрежу, то хорошо(((
    я под мультик стригу

Девченки буду клянчить, у кого есть,куплю 2 уголка на мебель,меня жаба давит пачку покупать за 40 грн,там 8 штук,они мне нафиг не нужны,мне один на тумбочку ато малая с разбега вечно в него грудной клеткой утыкается,ну и если уж на всякий случай то и на стол в кухне, уже почти доросла до него и может биться.
    Пока как всегда не забыла, присоеденюсь на 1 человечек с Некста, если будет свободный, мы сейчас уже пользуем один слипик оттуда
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #23380
    Живите пока по старому, потом помалу перестроитесь))
    Марина, а на первое занятие может еще муж пойти? Ему интересно, что там будет.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 1169 из 1446 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя