|
первое - яйца аллерген, и может быть накопление, плюс опять таки белок, насколько помню у вас и так молочки дофига. Ну и тефтели,запеканки прекрасно готовятся без яиц, как по мне это чисто привычка, в детском блюде они неособо то и нужны, или же как и с творогом давать понемножку каждый день или нормальную порцию раз в несколько дней
15.10.2012 - сынуля Датушка
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем привет!!Девочки подскажите кто знает хорошего доктора который будет добросовестно вести беременность,девочка живет в районе 1 роддома.Идти уже боится к кому попало т.к. две бер.потеряли((Спрашивает меня но я только с поселка знаю врачей а ей далеко.Буду очень признательна за помощь))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
19.10.2012 Максик
Девочки, спасибо за отзывы насчёт сада!
Самое неприятное конечно это то, как повели себя воспитатели. Ребёнок с разбитой головой около часа ждал прихода мамы, даже скорую не вызвали.. Воспитатели просто решили спихнуть ре и избежать ответственности, а потом в догонку всё звонили и умоляли не говорить, что дело было в саду(( ...
Я тут к вам ещё с одним вопросом, к какому врачу обращаться с подозрениями на глисты??. У подруги ре 1,5 года появились высыпания и ест плохо. Похоже на аллергию, но нужно исключить и другие варианты.
Спасибо!
Тань, у меня недавно подружка рожала в 5 РД у Дмитриевой. Она у неё беременность вела и роды принимала, осталась мегадовольна. Беремнность там была непростой и досталась сложно, спустя 4 года неудач делали ИИ, так что подружка 9 месяцев ходила как хрустальная ваза) В итоге малышка родилась в срок, 3,800, абсолютно здорова. И родила очень легко, за часов 5. Так что если хочешь могу узнать координаты врача.
Там цена не много варьируется, в зависимости от акций. Тренировок групповых много, все зависит от возраста. Ты пойди сама все узнай, про время, подойдет оно тебе или нет. Но абонемент пока не бери, советую брать перед новым годом по акции...и тогда годовой тебе и выйдет в очень приятную сумму. Могу еще узнать...раньше если тебя кто то "приводил" в клуб, то тоже давали доп.скидку. Если сейчас такое еще есть, то скажешь мою фамилию и будет цена еще приятнее))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки,сегодня отправляю заказ по праздничным украшениям!!)))))))присоединяйтесь))
https://vk.com/album-48357814_181201308
Ой, расскажу какой мы с мамой салатик намешали на ДР Давы, он не очень тяжелый, но с майонезом, назвали его Салат с кукурузой))))))))))))))) Предыстория - думали над салатом, нужен был сытный, но не хотелось Оливье, крабовые и т.д....Была дома кукуруза, начали думать что есть еще чтобы сочеталось, в итоге положили - вареная курочка кубиками, яблоко кисленькое соломкой тонкой, перец болгарский, красный салатный лук, сыр кубикками, специи и майонез. И только на второй день дошло, то кукурузу не положили))))) но салатик вкусный
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки