Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1167 из 1446 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 28918
  1. Вверх #23321
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вот мне больше не нравится, что она голову так чешет, что аж дерет, я даже как-то заарпину усмотрела, когда ногти не подстригла ей правда.. но все равно, это ж с какой силой
    а если не давать чесать - плачет?

2. Вверх #23322
    Постоялец форума
    Всем привет!Вот сижу-куховарю на завтрашнюю днюшку...целый день у плиты(((
    У меня малая спит плохо уже около недели-сейчас вот ее укладывала-только в кровать ложу,она вскакивает и смеется,я ее опять к себе-она начинает тереть лицо,за голову хвататся....я уже чесно думала ттт а вдруг у нее голова болит или что-то еще...и последнее время она постоянно уши чешет-это ужас какой-то...я их почти каждый день палочками чищу,что это такое непонятно

3. Вверх #23323
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, те кто ходит в п-ку на Глушко. Будьте внимательны при сдаче анализов.

Я во вторник вызвала домой лаборанта набрать детям анализы...так вот их перепутали.
    У меня сомнения закрались сразу..у старшего низкий гемоглобин, а по анализам низкий он у Танюшки, СОЭ у Димы 25, а У Тани 10...и это при пневмонии.Из-за этого мы потеряли пару дней и лечились дома(((, хорошо хоть не сильно запустили.
    Мы переслали анализы в больнице, так анализ практически совпал с анализом из п-ки, но только Димкиным.
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #23324
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    а если не давать чесать - плачет?
    Ну я убираю руки и иногда сразу успокаивается и глазки уже сонные почти закрываются, а иногда кривится и квакает обиженно, но это если я уберу руки от глаз, носа тоже происходит, типа я ей не даю что-то делать

5. Вверх #23325
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Свет, а что ж раньше такого не было? да и спит беспокойно, прошлую ночь у мамы был, каждые 30 минут крутился и поплакивал. может на другом месте, но он там много раз уже ночевал нормально. а так точно как Марина пишет, 3 дня, бесится во сне, садится, просыпается.
    Потому что ты не забывай, ребенок растет и меняется нервная система. У меня ребенок тоже может подскочить (насколько часто не знаю, потому что это только если я глянула на экран и обратила внимание), вздохнуть, перевернутся и отрубится. Причем как ни в чем не бывало. Будто бы и не сидел секунду назад с широко открытыми глазами. Я сейчас при смене фазы сна иногда дергаюсь так, что могу навернутся с дивана (без шуток).
    Когда-то я озадачивалась этим вопросом. Поскольку у меня апноэ ярко выражено, по мне хоть книжку пиши. Возле меня если стоять и дыхание считать, фазы сна угадать раз плюнуть. Вообще не могу прикинутся спящей))) Так вот у детей перещелкивание между фазой медленного и быстрого сна более ярко выражено, но эта "выраженность" не появляется сразу прямо с рождения. Вернее когда малыш был совсем маленьким, то на смене фазы у многих детей был момент когда ребенка было легко разбудить. Но тем не менее достаточно было "шшшшш" или "тссссссссс", или замолчать на минутку и ребенок спал дальше, перескочив на следующую фазу сна. Сейчас они подросли и это момент перещелкивания стал более яркий. Дальше нервная система будет учится не просыпаться при перещелкивании с фазы медленного сна в фазу быстрого (как у взрослых) вообще.
    Неврологов (не в обиду им) я не долюбливаю, они в 90% высасывают проблему из пальца. И пытаются лечить то чего нет. А увы когда действительно есть что лечить, говорят что все хорошо.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #23326
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вот сижу-куховарю на завтрашнюю днюшку...целый день у плиты(((
    У меня малая спит плохо уже около недели-сейчас вот ее укладывала-только в кровать ложу,она вскакивает и смеется,я ее опять к себе-она начинает тереть лицо,за голову хвататся....я уже чесно думала ттт а вдруг у нее голова болит или что-то еще...и последнее время она постоянно уши чешет-это ужас какой-то...я их почти каждый день палочками чищу,что это такое непонятно
    ооо вот только написала, на наше похоже (про чешет)..

7. Вверх #23327
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто ходит в п-ку на Глушко. Будьте внимательны при сдаче анализов.

Я во вторник вызвала домой лаборанта набрать детям анализы...так вот их перепутали.
    У меня сомнения закрались сразу..у старшего низкий гемоглобин, а по анализам низкий он у Танюшки, СОЭ у Димы 25, а У Тани 10...и это при пневмонии.Из-за этого мы потеряли пару дней и лечились дома(((, хорошо хоть не сильно запустили.
    Мы переслали анализы в больнице, так анализ практически совпал с анализом из п-ки, но только Димкиным.
    Софья Михайловна набирала?

8. Вверх #23328
    Ну я убираю руки и иногда сразу успокаивается и глазки уже сонные почти закрываются, а иногда кривится и квакает обиженно, но это если я уберу руки от глаз, носа тоже происходит, типа я ей не даю что-то делать
    понятно, зубы все ближе)))) главное, чтобв привычку не вошло

9. Вверх #23329
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Софья Михайловна набирала?
    Нет, Надежда Ивановна.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #23330
    Постоялец форума
    Ой девочки, такой прикол с малой))
    Во вторник у нее Д. Р., а учитывая что она была непослушной в последнее время и замечания родителей мимо ушей пропускала , сказали что праздника не будет , не заслужила. Но как же можно любимое дитя без праздника оставить??!! На самом то деле праздник планируется, но доча то не в курсе)) Сегодня по ее просьбе поехали в Парк Шевченко, потом типо прогулялись до Ланжерона , проголодались и решили поесть в Шаланде. пока малая там бегала, я обсудила меню на Д. Р.,в общем все мимо ее ушек удалось сделать)) гостей тоже уже пригласили всех))Самое интересное, что она просила нас , хотя бы семейный Д.р устроить ей в Шаланде)) мы сказали подумаем))
    Я пригласила двух ведущих Монстр Хай, Клодин Вульф и Франкенштейн , у них есть детский костюм Дракулауры, будут в него дочу наряжать))у них такие костюмы классные, думаю это для дочи вообще будет супер сюрпризом)) она просто обожает монстр Хай))
    Я бы еще распечатала плакат с именинницей, но уже времени нет , да и каникулы, не утаишь сюрприза, догадается она.

11. Вверх #23331
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девочки, такой прикол с малой))
    Во вторник у нее Д. Р., а учитывая что она была непослушной в последнее время и замечания родителей мимо ушей пропускала , сказали что праздника не будет , не заслужила. Но как же можно любимое дитя без праздника оставить??!! На самом то деле праздник планируется, но доча то не в курсе)) Сегодня по ее просьбе поехали в Парк Шевченко, потом типо прогулялись до Ланжерона , проголодались и решили поесть в Шаланде. пока малая там бегала, я обсудила меню на Д. Р.,в общем все мимо ее ушек удалось сделать)) гостей тоже уже пригласили всех))Самое интересное, что она просила нас , хотя бы семейный Д.р устроить ей в Шаланде)) мы сказали подумаем))
    Я пригласила двух ведущих Монстр Хай, Клодин Вульф и Франкенштейн , у них есть детский костюм Дракулауры, будут в него дочу наряжать))у них такие костюмы классные, думаю это для дочи вообще будет супер сюрпризом)) она просто обожает монстр Хай))
    Я бы еще распечатала плакат с именинницей, но уже времени нет , да и каникулы, не утаишь сюрприза, догадается она.
    Мамы, они такие коварные)))))
    Палакат можно попросить распечатать кого-то кто прийдет, но с вами не живет =)

12. Вверх #23332
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Нет, Надежда Ивановна.
    у нас другая лаборантка забор делает
    почему-то сразу легче стало(хотя ошибки не исключены у любого человека)

у кумы был случай на поскоте на 10 линии в поликлинике, сдала анализы в каках, говорит, что сама видела прям нити красные(их и положила в контейнер).
    результат отдали с отрицательными ответами, на след день в резника каки отвезли .. результат был положительный(
    а если б не перепроверили??
    мне иногда кажется,что они реактивы экономят и время своё

13. Вверх #23333
    понятно, зубы все ближе)))) главное, чтобв привычку не вошло
    Я вот тоже думаю, что зубы, тк вижу, что это не живот, на голову больную тоже не подумала бы.. правда закрадывались мысли что кожа головы чешеться, но непонтно.. а вообще она так не каждый вечер..

14. Вверх #23334
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Свет, а что ж раньше такого не было? да и спит беспокойно, прошлую ночь у мамы был, каждые 30 минут крутился и поплакивал. может на другом месте, но он там много раз уже ночевал нормально. а так точно как Марина пишет, 3 дня, бесится во сне, садится, просыпается.

Марина, я бы не сдержалась. зла не хватает в таких ситуациях, я бы ей ауру продырявила ойойой))
    Я очень надеюсь что это на Луну) т.к у меня малый просто начинает уползать во сне ((( по пластунски ползет к краю кровати, бывает усыпает на пол пути)) последние неск дней ваще не сплю (((караулю малого чтоб не упал с кровати...
    Всем привет)
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

15. Вверх #23335
    Я вот тоже думаю, что зубы, тк вижу, что это не живот, на голову больную тоже не подумала бы.. правда закрадывались мысли что кожа головы чешеться, но непонтно.. а вообще она так не каждый вечер..
    Зуууубыыы. Мы когда в начале обсуждали, когда детки только только начинали активничать, они себе уши отрывать пыталсь, тянули сильно сильно. Сошлись а зубах. Думаю, что теперь они просто усовершенствовали свой навык.

16. Вверх #23336
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    как хорошо и понятно Света ты написала) с телефона чето плохо цитируется. может это и наш случай, будем верить что так и есть. но у него там еще не все кисточки ушли, так что нам все равно нужна консультация. и кстати тоже трет нос и волосы вырывает
    beauty is everywhere a welcome guest

17. Вверх #23337
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01774.jpg
Просмотров: 5
Размер:	84.0 Кб
ID:	7098551 вот что я только что ела! вкууусно было! взяли 2 десятка, но муж опаздывал на поезд и успел только штук 5 съесть, так что пришлось мне самой дальше мучиться)))

остались мы с сынкой на хозяйстве до вторника одни((

18. Вверх #23338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мамы, они такие коварные)))))
    Палакат можно попросить распечатать кого-то кто прийдет, но с вами не живет =)
    Да все такие занятые, у всех работа, дети, не хочется со своими заботами нагружать людей)
    Буду думать, может все же что то надумаю))
    Возможно есть услуги оформления Д . Р . Шариками, в том числе и плакатами и т Д..

19. Вверх #23339
    как хорошо и понятно Света ты написала) с телефона чето плохо цитируется. может это и наш случай, будем верить что так и есть. но у него там еще не все кисточки ушли, так что нам все равно нужна консультация. и кстати тоже трет нос и волосы вырывает
    Ну кисточке то да, но думаю и они пройдут У них нет выбора.
    Мы тоже нос трем, глаза, уши... простите за сравнение, как чесотка))) Потом вспомнинаю, что у нас там 6 зубов одновременно режутся.... и понимаю, что это все они родимые. Главное ногти обстригать.

20. Вверх #23340
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну кисточке то да, но думаю и они пройдут У них нет выбора.
    Мы тоже нос трем, глаза, уши... простите за сравнение, как чесотка))) Потом вспомнинаю, что у нас там 6 зубов одновременно режутся.... и понимаю, что это все они родимые. Главное ногти обстригать.
    и мы когда просыпаемся, ток у нас вроде осталось 3,5 зуба в пути)) а вот с обрезанием ногтей щас прям беда - стал выдираться и верещать(((раньше хоть по 2-3 пальчика за один подход могла обрезать, а щас если один НОРМАЛЬНО подрежу, то хорошо(((

Закрытая тема
Страница 1167 из 1446 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя