девули а рецептик запеанки мне кто-то бросит деткам? в интернете много разных, как вы делаете? (в духовке)
|
девули а рецептик запеанки мне кто-то бросит деткам? в интернете много разных, как вы делаете? (в духовке)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Если есть добавь изюм, ванильный сахар. Я иногда тыкву добавляю
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А у нас на Таирова такой пожарище час назад был, весь строительный рынок селянка сгорел. Начали тушить, а от тушения только пожар усиливался
Да прям весь,ну сказала. Мы только оттуда,все видели все знаем,сгорел ряд магазинов со стороны домов,там где детская площадка. Площадка на месте,правда погулять там пока врятли получиться. Сгорел бар,детский магазин с моей одеждой которую я сдала в комисионку блин( а мне деньги вернут за нее!?)и самое жалкое что сгорела новая спортивная детская школа,ее только открыли и она в этом районе очень нужна была.
Верочка, 14.10.12
Девочки, кто на черемушках живет? кто-то обслуживается у нас на районе в салоне каком-то? хочу маникюр сделать у норм мастера, но к своей в другой район щас лень ехать, т.к. хочу просто обрезать ногти пока, мешают
девочки никто не хочет бодики некст беленькие вот такие?http://ua.nextdirect.com/ru/x522874s1#812373
хочу 2 штуки 9-12
Верочка, 14.10.12
Девочки, всем приветик !
Подскажите хорошего кондитера , нужен тортик доче на Д Р. Хочу в виде куклы, а в Шаланде, где мы будем отмечать делают обычные, без украшений, хотя вкусные.. У Белоусовой - слишком дорого 300 грн за кг.., в общем если не найду , буду заказывать простой торт)
Сегодня ходили меню составлять в Шаланду, а там наша Дианочка отмечает Максимке годик, так что неожиданно увидели именинника)) заодно и поздравили))
Социальные закладки