Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1164 из 1446 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 28918
  1. Вверх #23261
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а у нас получается каждый день по перепелиному яйцу, я малой запеканку делаю. и просто вареное ей нравиться. а чего чаще нельзя?
    потому что такие нормы, но каждый сам выбирает как кормиться, как и все остальное......

мы вон вообще висим на сиське и прикорм так чисто между прочим, хоть мне уже и хотелось бы свернуться, но насильно это делать не хочу
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #23262
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    потому что такие нормы, но каждый сам выбирает как кормиться, как и все остальное......

мы вон вообще висим на сиське и прикорм так чисто между прочим, хоть мне уже и хотелось бы свернуться, но насильно это делать не хочу
    ну это да, просто на что тогда нагрузка идет если больше яиц кушать?я уже не знаю что ей готовить чтоб малая ела, если в запеканку кладу яйцо, то делаю тефтели на пару уже без яйца, получается типа каша, но малой нравиться. а нормально мы едим только мясо и рыбу.

3. Вверх #23263
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    ну это да, просто на что тогда нагрузка идет если больше яиц кушать?я уже не знаю что ей готовить чтоб малая ела, если в запеканку кладу яйцо, то делаю тефтели на пару уже без яйца, получается типа каша, но малой нравиться. а нормально мы едим только мясо и рыбу.
    первое - яйца аллерген, и может быть накопление, плюс опять таки белок, насколько помню у вас и так молочки дофига. Ну и тефтели,запеканки прекрасно готовятся без яиц, как по мне это чисто привычка, в детском блюде они неособо то и нужны, или же как и с творогом давать понемножку каждый день или нормальную порцию раз в несколько дней

4. Вверх #23264
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Света, а хлеб как давать к омлету? Они ж ещё не жуют? и омлет на оливковом масле жарите или как-то по- другому? И ещё вопрос к тебе, как давать вермешель детскую, блендарить её ж нужно?
    Омлет на пару)))) А хлеб - ну мы и без зубов жуем, мееедлееееенно (вот именно так как я написала), но если кушать хотим, то жуем. Вермешель я покупаю такую, которая сразу мелкая-мелкая там вермешеленки по размеру где-то с милиметр
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #23265
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Всем привет!!Девочки подскажите кто знает хорошего доктора который будет добросовестно вести беременность,девочка живет в районе 1 роддома.Идти уже боится к кому попало т.к. две бер.потеряли((Спрашивает меня но я только с поселка знаю врачей а ей далеко.Буду очень признательна за помощь))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

6. Вверх #23266
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Омлет на пару)))) А хлеб - ну мы и без зубов жуем, мееедлееееенно (вот именно так как я написала), но если кушать хотим, то жуем. Вермешель я покупаю такую, которая сразу мелкая-мелкая там вермешеленки по размеру где-то с милиметр
    Спасибо. На пару, в смысле на водяной бане? В Пароварке детской омлет же не приготовишь?
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #23267
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Девочки подскажите кто знает хорошего доктора который будет добросовестно вести беременность,девочка живет в районе 1 роддома.Идти уже боится к кому попало т.к. две бер.потеряли((Спрашивает меня но я только с поселка знаю врачей а ей далеко.Буду очень признательна за помощь))
    Конечно мой совет идти к Вороновой, только идти к ней основательно знакомиться, рассказывать о потерянных беременностях, сама у неё наблюдалась же и рожала после этого. Я тоже живу в р-не 1-го роддома, если нужны подробности можно в личку или меня набрать расскажу.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #23268
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, спасибо за отзывы насчёт сада!
    Самое неприятное конечно это то, как повели себя воспитатели. Ребёнок с разбитой головой около часа ждал прихода мамы, даже скорую не вызвали.. Воспитатели просто решили спихнуть ре и избежать ответственности, а потом в догонку всё звонили и умоляли не говорить, что дело было в саду(( ...

Я тут к вам ещё с одним вопросом, к какому врачу обращаться с подозрениями на глисты??. У подруги ре 1,5 года появились высыпания и ест плохо. Похоже на аллергию, но нужно исключить и другие варианты.
    Спасибо!

9. Вверх #23269
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Самое неприятное конечно это то, как повели себя воспитатели. Ребёнок с разбитой головой около часа ждал прихода мамы, даже скорую не вызвали.. Воспитатели просто решили спихнуть ре и избежать ответственности, а потом в догонку всё звонили и умоляли не говорить, что дело было в саду(( ...

Я тут к вам ещё с одним вопросом, к какому врачу обращаться с подозрениями на глисты??. У подруги ре 1,5 года появились высыпания и ест плохо. Похоже на аллергию, но нужно исключить и другие варианты.
    Спасибо!
    в детскую поликлинику к инфекционисту. Но сначала педя даст направление на анализы.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #23270
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет!
    в ильичевске стоимость плаванья с ребенком 56.40 и нужно взять у них направление на медкомиссию для себя
    и малыша

мы прошли хирурга, лора, стоматолога, окулист ( своего пройдём в Филатова) и невропатолога.
    в нашей тоже такой список

11. Вверх #23271
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Тань, у меня недавно подружка рожала в 5 РД у Дмитриевой. Она у неё беременность вела и роды принимала, осталась мегадовольна. Беремнность там была непростой и досталась сложно, спустя 4 года неудач делали ИИ, так что подружка 9 месяцев ходила как хрустальная ваза) В итоге малышка родилась в срок, 3,800, абсолютно здорова. И родила очень легко, за часов 5. Так что если хочешь могу узнать координаты врача.

12. Вверх #23272
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Я два раза рожала у Пшеминской, как раз в первом роддоме. Я осталась очень довольна. Хочешь могу дать координаты.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #23273
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ира, это цена я так поняла на групповые тренировки? Они по расписанию какому то проходят или в любое время?
    Там цена не много варьируется, в зависимости от акций. Тренировок групповых много, все зависит от возраста. Ты пойди сама все узнай, про время, подойдет оно тебе или нет. Но абонемент пока не бери, советую брать перед новым годом по акции...и тогда годовой тебе и выйдет в очень приятную сумму. Могу еще узнать...раньше если тебя кто то "приводил" в клуб, то тоже давали доп.скидку. Если сейчас такое еще есть, то скажешь мою фамилию и будет цена еще приятнее))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #23274
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Спасибо. На пару, в смысле на водяной бане? В Пароварке детской омлет же не приготовишь?
    Я в мульте. На корзину фольгу кладу. И туда яйцо
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #23275
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки,сегодня отправляю заказ по праздничным украшениям!!)))))))присоединяйтесь))
    https://vk.com/album-48357814_181201308

16. Вверх #23276
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы прошли хирурга, лора, стоматолога, окулист ( своего пройдём в Филатова) и невропатолога.
    ага спасибо, а стоматолог в поликлиниках тоже есть?

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение

Спасибо!
    анализ на яйцеглист 5 дней подряд пусть сдаст,а вообще высыпания и плохо ест это ферменты,поэтом и аппетит плохой
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #23277
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пара вопросов к вам, а омлет детский с белком делаете? И какие яйца - куриные? Я как-то привыкла давать перепелиные, так и продолжаю.

И почему вечером безмолочну кашу?

И еще - как вы делаете каши на смеси,а то у нас вчера была маленькая победа. Малая спала почти хорошо всю ночь без сиськи - на ужин была каша со смесью, развела смесь и потом этим уже развела кашу, надеюсь правильно.
    Мы вообще неделю без ГВ, мне колят лекарства и нельзя давать грудь. Решили с мужем отучить ее просыпаться каждый час ночью на покушать заодно и переложить в свою кроватку.
    Первую ночь был алес, муж качал всю ночь.

А сегодня просто супер ночь, мы вдохновлены))
    Я запеканку делала с белком
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Там цена не много варьируется, в зависимости от акций. Тренировок групповых много, все зависит от возраста. Ты пойди сама все узнай, про время, подойдет оно тебе или нет. Но абонемент пока не бери, советую брать перед новым годом по акции...и тогда годовой тебе и выйдет в очень приятную сумму. Могу еще узнать...раньше если тебя кто то "приводил" в клуб, то тоже давали доп.скидку. Если сейчас такое еще есть, то скажешь мою фамилию и будет цена еще приятнее))).
    Слушай а за 300 грн мес это сколько раз в неделю? И это для деток постарше?
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #23278
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Конечно мой совет идти к Вороновой, только идти к ней основательно знакомиться, рассказывать о потерянных беременностях, сама у неё наблюдалась же и рожала после этого. Я тоже живу в р-не 1-го роддома, если нужны подробности можно в личку или меня набрать расскажу.
    моя подруга тоже мега довольна ею. вела 2 бер, а 1 была у Королевой, тоже была довольна, но во второй раз больше)
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #23279
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    С одного перепелиного? Наша обжора точно не наестся))))
    та не, куриное )))

20. Вверх #23280
    Ой, расскажу какой мы с мамой салатик намешали на ДР Давы, он не очень тяжелый, но с майонезом, назвали его Салат с кукурузой))))))))))))))) Предыстория - думали над салатом, нужен был сытный, но не хотелось Оливье, крабовые и т.д....Была дома кукуруза, начали думать что есть еще чтобы сочеталось, в итоге положили - вареная курочка кубиками, яблоко кисленькое соломкой тонкой, перец болгарский, красный салатный лук, сыр кубикками, специи и майонез. И только на второй день дошло, то кукурузу не положили))))) но салатик вкусный

Закрытая тема
Страница 1164 из 1446 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя