|
Всем привет!Вот сижу-куховарю на завтрашнюю днюшку...целый день у плиты(((
У меня малая спит плохо уже около недели-сейчас вот ее укладывала-только в кровать ложу,она вскакивает и смеется,я ее опять к себе-она начинает тереть лицо,за голову хвататся....я уже чесно думала ттт а вдруг у нее голова болит или что-то еще...и последнее время она постоянно уши чешет-это ужас какой-то...я их почти каждый день палочками чищу,что это такое непонятно
Девочки, те кто ходит в п-ку на Глушко. Будьте внимательны при сдаче анализов.
Я во вторник вызвала домой лаборанта набрать детям анализы...так вот их перепутали.
У меня сомнения закрались сразу..у старшего низкий гемоглобин, а по анализам низкий он у Танюшки, СОЭ у Димы 25, а У Тани 10...и это при пневмонии.Из-за этого мы потеряли пару дней и лечились дома(((, хорошо хоть не сильно запустили.
Мы переслали анализы в больнице, так анализ практически совпал с анализом из п-ки, но только Димкиным.
Умею признавать чужие ошибки))).
Потому что ты не забывай, ребенок растет и меняется нервная система. У меня ребенок тоже может подскочить (насколько часто не знаю, потому что это только если я глянула на экран и обратила внимание), вздохнуть, перевернутся и отрубится. Причем как ни в чем не бывало. Будто бы и не сидел секунду назад с широко открытыми глазами. Я сейчас при смене фазы сна иногда дергаюсь так, что могу навернутся с дивана (без шуток).
Когда-то я озадачивалась этим вопросом. Поскольку у меня апноэ ярко выражено, по мне хоть книжку пиши. Возле меня если стоять и дыхание считать, фазы сна угадать раз плюнуть. Вообще не могу прикинутся спящей))) Так вот у детей перещелкивание между фазой медленного и быстрого сна более ярко выражено, но эта "выраженность" не появляется сразу прямо с рождения. Вернее когда малыш был совсем маленьким, то на смене фазы у многих детей был момент когда ребенка было легко разбудить. Но тем не менее достаточно было "шшшшш" или "тссссссссс", или замолчать на минутку и ребенок спал дальше, перескочив на следующую фазу сна. Сейчас они подросли и это момент перещелкивания стал более яркий. Дальше нервная система будет учится не просыпаться при перещелкивании с фазы медленного сна в фазу быстрого (как у взрослых) вообще.
Неврологов (не в обиду им) я не долюбливаю, они в 90% высасывают проблему из пальца. И пытаются лечить то чего нет. А увы когда действительно есть что лечить, говорят что все хорошо.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ой девочки, такой прикол с малой))
Во вторник у нее Д. Р., а учитывая что она была непослушной в последнее время и замечания родителей мимо ушей пропускала , сказали что праздника не будет , не заслужила. Но как же можно любимое дитя без праздника оставить??!! На самом то деле праздник планируется, но доча то не в курсе)) Сегодня по ее просьбе поехали в Парк Шевченко, потом типо прогулялись до Ланжерона , проголодались и решили поесть в Шаланде. пока малая там бегала, я обсудила меню на Д. Р.,в общем все мимо ее ушек удалось сделать)) гостей тоже уже пригласили всех))Самое интересное, что она просила нас , хотя бы семейный Д.р устроить ей в Шаланде)) мы сказали подумаем))
Я пригласила двух ведущих Монстр Хай, Клодин Вульф и Франкенштейн , у них есть детский костюм Дракулауры, будут в него дочу наряжать))у них такие костюмы классные, думаю это для дочи вообще будет супер сюрпризом)) она просто обожает монстр Хай))
Я бы еще распечатала плакат с именинницей, но уже времени нет , да и каникулы, не утаишь сюрприза, догадается она.
у нас другая лаборантка забор делает
почему-то сразу легче стало(хотя ошибки не исключены у любого человека)
у кумы был случай на поскоте на 10 линии в поликлинике, сдала анализы в каках, говорит, что сама видела прям нити красные(их и положила в контейнер).
результат отдали с отрицательными ответами, на след день в резника каки отвезли .. результат был положительный(
а если б не перепроверили??
мне иногда кажется,что они реактивы экономят и время своё
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
как хорошо и понятно Света ты написала) с телефона чето плохо цитируется. может это и наш случай, будем верить что так и есть. но у него там еще не все кисточки ушли, так что нам все равно нужна консультация. и кстати тоже трет нос и волосы вырывает
beauty is everywhere a welcome guest
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки