|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я лежала в первом на сохранении и видела ситуацию изнутри.. В палате со мной девочка была которая в первом уже две беременности потеряла в первом РД! И третью б на 23 -ей стремительные роды.. Ребеночка спасли/выходили но сколько там проблемок еще есть но не критично.. очень много там девочек раньше рожали и выкидыши.. при мне там трое родили 21-28-я недели и я тоже не дотянула до срока... Потом со всеми в парке шевченко встречались.. Одного только могу подсоветовать оттуда это мужчина молодой, а вот как зовут.. Ну и начмед))
Посоветовала бы в Еврейской Елену Валериевну. да не знаю что с ней.. пару дней назад узнала что она в коме лежит(( Не выдержало ее сердечко.. пишу и плачу.. Скольких деток она на свет вытянула! Скольким девочкам сохранила беременности... А сама рыдала по вечерам.. и за каждую свою пациентку как за дочку..
оо а мне тетка из другого города пишет что у нас шось горело. а я и не в курсе..
Может кому мешала? Или случайность. А причину пожара еще не говорили?
Ой и сахара мало) тоже себе списала)) а если другой творог не Президент? Ато президент там любит загустители и прочее)) Кукурузный крахмал, как интересно! Первый раз вижу..
Вот и мы так же сели уползать еще стал последние ночи просто жуть!
Еще тут напишу как я меряю рост, малый заходит под стол) и я примерно прикидываю сколько не хватает меряю от пола и до)) Пусть у вас все наладится.. надо же.. а как это лечить? Или само пройдет?
))))))))))))))))))
ауру продырявила,, поржала с ваших коментов тут)) Правда в таких ситуациях не до смеха..
Девы, глаза/носик. а в каком вы все районе чухающиеся живете? Я вот думаю мож опять какой выброс был у нас с наших заводиков...
А я у плиты не стояла.. я сразу поняла что меня не хватит, т.к. себе не успеваю поесть приготовить, не то что гостям и заказала у нас на форуме у девочек) привезли разложили и красотааа!!)))
У нас так был случай в Еврейской.. женщину перед операцией!!! сдала кровь, а они ей все ок, она сама в шоке., как это ок? у меня повышен сахар.. короче отакое..
оо это про нас! мы ползаем! Я сегодня утром его потеряла! он ползет либо верх обычно, а тут как он развернулся и пополз в другую сторону я не знаю!!! Хорошо что на треть пути уснул))
И мы когда засыпаем прям почти сразу начинаю)) Но мой спит, а я го могу даже носить цемкать, бочки щекотить)))
аааа!!!))))))))) Я так и знала что я не одинока))))))))
Я тоже помню поговорили и утихло все..
Та я не про то, я про тяжелую женскую долю)))))))))))
Нда.. цитатничек))
Ягодка! умерь свой пыл)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ты мне напомнила случай из моей жизни, когда я была малая то плохо ела, и родители сказали. вот скушаешь тарелку борща и пойдешь с крестной в цирк. Ну я себе покумекала, что на меня уже билеты купили и не торопилась есть борщик))) Какое же было для меня разочарование, когда крестная ушла без меня. У меня началась истерика, но это был хороший урок, который я запомнила ))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
блин а мы творог невоспринимаем никакой, плюется, если все-таки засунула, то рыгает,
только йогурты любити кефир салюс с их стакана языком слизывает
а мы все на час раньше сделали пока я на телефон не посмотрела и в магазин не пошла и там уже узнала что таки перевели время. ну нам на работу-школу не надо, так что пока не критично то что сдвинулось.
ночь у нас прошла более менее. хотя просыпалась часто, скорее всего от того что я ее не кормила ночью, а только воду давала. решила я избавится от этого ночного кормления.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девченки буду клянчить, у кого есть,куплю 2 уголка на мебель,меня жаба давит пачку покупать за 40 грн,там 8 штук,они мне нафиг не нужны,мне один на тумбочку ато малая с разбега вечно в него грудной клеткой утыкается,ну и если уж на всякий случай то и на стол в кухне, уже почти доросла до него и может биться.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки