девочки, информация к сегодняшней теме о Фотосессии
Волонтерская группа "Время перемен" организовывает акцию "Фотосессия в пользу бездомных животных"
Группа занимается лечением бездомных животных, попавших в беду, занимается их стерелизацией также помогает приютам для животных, многодетным семьям, домам престарелых и одиноким старикам.
В общем, Вы получаете фотосессию с выдачей на руки профессионально обработанных фотографий в цифровом формате и при этом делаете доброе дело, разве не здорово?!))))
Причем стоимость такой фотосессии просто смешная !!! 130 грн. !!!
Также можно воспользоваться слугами мастера по визажу и прическам (за дополнительную плату)
Абсолютно все собранные средства идут в фонд помощи бездомным животным!
Все специалисты (фотографы, парикмахеры) работают на полностью безвозмездной основе. Единственное условие - ваше согласие на публикацию работ в портфолио соответствующего мастера.
такая акция проводится второй раз,в ней участвуют разные фотографы.
подробно почитать и посмотреть можно в Контакте http://vk.com/charity_photoset_2013
список фотографов постоянно пополняется.
надеюсь, это заинтересует многих. ведь помогать так приятно) тем более, получая при этом замечательные фото нашего с вами волшебного положения...)))
*не ругайте меня за пропаганду)) в своей наивности и желании помочь всему миру я не исправима)

Тема:

)) Вот не поверите, а я не могу настроиться на 2-х мальчиков, купили вчера 2 комбезика-конвертика, и то не смогла 2 голубых купить, один купила голубой, а второй бежевый, я все еще надеюсь на разнополую двойню с двумя плацентами

Социальные закладки