Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 587 из 1893 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 37859
  1. Вверх #11721
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Острую форму пиелонефрита пропустить невозможно, это ни с чем не перепутаешь, такая дрянь (( Так что пусть врачи не пугают лишний раз...
    Никогда не забуду свой пиелонефрит, меня так штивало. что я носок на ногу одеть не могла, приползла в поликлинику, сдаю анализ крови из пальца, а кровь не течет даже. В общем пролечилась я, все хорошо, прихожу снова в поликлинику анализ пересдать. Сидит та же тетенька, что и в первый раз у меня кровь брала, видит меня и выдает: "О! Это ты? А я думала ты умерла, у тебя такие страшные анализы были". Я тогда впала в шок....И так бывает Врачи они вообще, добрые бывают )
    Аахахахах, меня просто порвало)))))))))
    Я как-то сдавала анализы в подростковом возрасте, прибегаю за результатами в поликлинику, спрашиваю у медсестры "ну что там", а она мне в ответ с прискорбной миной "даже не знаю как вам сказать, пусть вам лучше ЭТО врач скажет". Как я рыдала, думала умираю) Оказалась инфекция какая-то вирусная была))))
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    всем привет, с праздничком Маш, перепиши и меня на первый роддом.. что то мне расхотелось вм 7 м рожать.. после того как анализы там сдать пыталась.. решила лучше снова в первый и проверенный
    Любой каприз)))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    девочки,а я сегодня была героем)))Я прошла ЛОРа и окулиста,наконец то,отсидела в очереди к окулисту по полной программе,аж бегом,т.к.все по-записи и врач так не принимает и имела она ввиду,что ты в положении,сиди и жду пока будет окно,вот так народ,))ну ниче,я посидела,с 14,00 до 16,30 и попала)а еще сделала кардиограмму сердца,остался терапевт мой и стоматолог(думаю его не проходить вообще)
    Была сегодня в ПИПе на королева,купила штаны за 395 грн,такие себе,если честно,была б не беременна,такие не взяла б,но т.к.выбор не велик,то взяла эти,были одни приколные джинсы,но боюсь,что моя попа в них очень скоро не влезит)
    А еще я заказала с осенними беремнюшками игрульки малышу,очень классные и цена уж точно дешевле,чем у нас магазинах,например игруху на коляску я в антохе брала племяше за 200 грн,а тут беру за 50)Может кто захочет присоединиться пишите https://forumodua.com/member.php?u=480198.
    Молодец, с прохождением врачей тебя) ТЫ уже у АД была после открытия роддома?
    Я свои игрушки уже даже получила, завтра должна забрать.
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки , забыла сказать что первый скрининг крови мне не назначали , просто первое плановое УЗИ , а в этот раз назначала 2 скрининг. Что меня и напугало (
    Так чего ты у АД не спросила зачем тебе это сдавать? Я всегда спрашиваю об анализах-она все рассказывала. Не нервничай)
    Мечты сбываются)

2. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Ну вы и строчите, прям Анки- пулеметчицы. Еле читать успеваю.))) по поводу аллергии сезонной, меня начинает попускать, дышу в две ноздри))))) нос закладывает к утру.
    У меня Маша постоянно крутится, даже ночью. Я прям думаю, может ей действительно неудобно или чего то не хватает?
    Девчонки, кто сейчас витамины принимает? А то я в субботу слегла, температура была 37.7, ела лимон, малину и смородину перетертые с сахаром (спасибо моей мамулечке). К утру воскресенья попустило, но до сих пор дикая слабость и нет аппетита + тяжесть в желудке (наверное лимончиком свой гастрит разбудила) практически не ем ничего, пришлось даже с работы с обеда уйти. вот и посетила мысль, что надо витаминчики попить.

3. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый Вечер девулечки!!!
    !Я пью витамины Елевит.

У меня 20 неделя.весит моя девочка 330 грамм.15 сантиметров.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #11724
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    девочки,а я сегодня была героем)))Я прошла ЛОРа и окулиста,наконец то,отсидела в очереди к окулисту по полной программе,аж бегом,т.к.все по-записи и врач так не принимает и имела она ввиду,что ты в положении,сиди и жду пока будет окно,вот так народ,))ну ниче,я посидела,с 14,00 до 16,30 и попала)а еще сделала кардиограмму сердца,остался терапевт мой и стоматолог(думаю его не проходить вообще)
    Была сегодня в ПИПе на королева,купила штаны за 395 грн,такие себе,если честно,была б не беременна,такие не взяла б,но т.к.выбор не велик,то взяла эти,были одни приколные джинсы,но боюсь,что моя попа в них очень скоро не влезит)
    А еще я заказала с осенними беремнюшками игрульки малышу,очень классные и цена уж точно дешевле,чем у нас магазинах,например игруху на коляску я в антохе брала племяше за 200 грн,а тут беру за 50)Может кто захочет присоединиться пишите https://forumodua.com/member.php?u=480198.

Девочки вся инфа насчет ИГРУШЕК в личных сообщениях!!!

5. Вверх #11725
    Новичок Аватар для Relany
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Просто проблема в том, что сдаю по несколько раз в месяц и напротяжении уже двух месяцев анализ ужасный. И лейкоциты, и белок, и бактерии. Врач говорит, что после бакпосева будет назначать антибиотик. А я себя чувствую прекрасно, ничего не беспокоит. Хотя стремно, всё детство намучилась с пиелонефритом... Вобщем, наверное для себя схожу на узи. А мочевой тоже смотрят? Или только почки?
    Мне мочевой тоже смотрели... Только надо воды напиться, чтобы он полный был.... Иначе отправляют гулять, пока не наполнится...

6. Вверх #11726
    Новичок Аватар для Relany
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))
    Скажите, 2 скрининг крови назначают всем??
    мне мой врач написал сдать 2 скрининг ,а я вот сижу и думаю, зачем??!Может что-то не так у меня и т..д.)?
    Всем

7. Вверх #11727
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нет , на внеочередном в 17 недель ) Когда узи органов брюшной полости делали.

Стеснительный. Весит 430 граммов )

И сказали до 10 января рожу.
    Самое интересное, что впереди третье узи и кто знает, может интрига закрутится))))

8. Вверх #11728
    Пошла и я почитать прощание летних, такие все милые и трогательные. Я привыкла что впереди нас две темы, а теперь одна) Аж как-то волнительно стало, что наше время приближается)) А мы с мамочками зимы 10-11 года до сих пор дружим, надеюсь что и мы так все родим здоровеньких малышей когда придет срок и будем потом обсуждать ГВ, первый прикорм и радоваться как наши детки сядут-поползут-встанут и пойдут)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #11729
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что впереди третье узи и кто знает, может интрига закрутится))))
    Тогда моему удивлению не будет предела ))))))) Я же увидела уже хрюнделек , думаю никуда он не пропадет )))

10. Вверх #11730
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Пошла и я почитать прощание летних, такие все милые и трогательные. Я привыкла что впереди нас две темы, а теперь одна) Аж как-то волнительно стало, что наше время приближается)) А мы с мамочками зимы 10-11 года до сих пор дружим, надеюсь что и мы так все родим здоровеньких малышей когда придет срок и будем потом обсуждать ГВ, первый прикорм и радоваться как наши детки сядут-поползут-встанут и пойдут)
    Пойду тоже почитаю .
    Еще три месяца и мы пойдем потихоньку сдаваться в роддом )))

11. Вверх #11731
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Пойду тоже почитаю .
    Еще три месяца и мы пойдем потихоньку сдаваться в роддом )))
    Я уже почитала. У меня сестричка в летних...читала и слезы на глазах....она говорит глазом не успеем моргнуть и сами будем закрыватся))

12. Вверх #11732
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Ага, у меня уже была одна такая знакомая) Виделись с ней буквально за недели 3 до родов и она говорила, что ждут Марусю. В итоге родился Ванечка. Кошмар) Они и детскую сделали под Марусеньку, и вещей понакупали...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #11733
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Тогда моему удивлению не будет предела ))))))) Я же увидела уже хрюнделек , думаю никуда он не пропадет )))
    Главное чтоб здоровенький ребеночек))) я вообще ножки скрестила и до родов мама не знала кого носит))))

14. Вверх #11734
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Мда...летних без слез читать не возможно!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #11735
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    девочки, может кто знает или тоже такое есть....целый день острая колющая боль беспокоит внизу живота справа прямо на месте вырезанного аппендицита, под швом...Так болит что аж скручивает, когда лежу и не двигаюсь то не болит. Не знаете что это?
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

16. Вверх #11736
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, может кто знает или тоже такое есть....целый день острая колющая боль беспокоит внизу живота справа прямо на месте вырезанного аппендицита, под швом...Так болит что аж скручивает, когда лежу и не двигаюсь то не болит. Не знаете что это?
    не знаю,но может просто ребеночек на что-то давит от этого и боль? у меня тоже сегодня живот болел,как-будто в разные стороны его растягивали... но уже прошла боль.
    если завтра будет болеть,может стоит врачу звонить

17. Вверх #11737
    Я не знаю что это, но если боль острая я думаю стоит завтра обратиться к врачу, хирургу или своему гинекологу. Не болей)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #11738
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    может и кишечник...со стулом все ок?

19. Вверх #11739
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    а еще может там спайки...
    мне аппендицит не вырезали, но похожая по описанию боль у меня была когда колики были и соответственно, извеняюсь за подробности, газики...

20. Вверх #11740
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Аахахахах, меня просто порвало)))))))))
    Я как-то сдавала анализы в подростковом возрасте, прибегаю за результатами в поликлинику, спрашиваю у медсестры "ну что там", а она мне в ответ с прискорбной миной "даже не знаю как вам сказать, пусть вам лучше ЭТО врач скажет". Как я рыдала, думала умираю) Оказалась инфекция какая-то вирусная была))))

Любой каприз)))

Молодец, с прохождением врачей тебя) ТЫ уже у АД была после открытия роддома?
    Я свои игрушки уже даже получила, завтра должна забрать.

Так чего ты у АД не спросила зачем тебе это сдавать? Я всегда спрашиваю об анализах-она все рассказывала. Не нервничай)
    Вот завтра иду(уже сегодня) на прием.сегодня тоже температура что то 37.1,хотя простуды нет,переживаю,спрошу что делать.

Закрытая тема
Страница 587 из 1893 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя