Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 588 из 1893 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 37859
  1. Вверх #11741
    Посетитель Аватар для АннаМария
    девочки, информация к сегодняшней теме о Фотосессии
    Волонтерская группа "Время перемен" организовывает акцию "Фотосессия в пользу бездомных животных"
    Группа занимается лечением бездомных животных, попавших в беду, занимается их стерелизацией также помогает приютам для животных, многодетным семьям, домам престарелых и одиноким старикам.
    В общем, Вы получаете фотосессию с выдачей на руки профессионально обработанных фотографий в цифровом формате и при этом делаете доброе дело, разве не здорово?!))))
    Причем стоимость такой фотосессии просто смешная !!! 130 грн. !!!
    Также можно воспользоваться слугами мастера по визажу и прическам (за дополнительную плату)
    Абсолютно все собранные средства идут в фонд помощи бездомным животным!
    Все специалисты (фотографы, парикмахеры) работают на полностью безвозмездной основе. Единственное условие - ваше согласие на публикацию работ в портфолио соответствующего мастера.

такая акция проводится второй раз,в ней участвуют разные фотографы.
    подробно почитать и посмотреть можно в Контакте http://vk.com/charity_photoset_2013
    список фотографов постоянно пополняется.

надеюсь, это заинтересует многих. ведь помогать так приятно) тем более, получая при этом замечательные фото нашего с вами волшебного положения...)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: POTdSj53LfY.jpg
Просмотров: 14
Размер:	57.2 Кб
ID:	6769007
    *не ругайте меня за пропаганду)) в своей наивности и желании помочь всему миру я не исправима)

2. Вверх #11742
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Вот завтра иду(уже сегодня) на прием.сегодня тоже температура что то 37.1,хотя простуды нет,переживаю,спрошу что делать.
    Удачного тебе похода, расскажешь что сказала)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #11743
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, в нашей ГРУППЕ в контакте висит 17 заявок на добавление, среди которых мужчины и дети. Я конечно понимаю, что может кто-то с анкеты мужей или детей добавлялся, но давайте разберемся ху из ху, дабы не добавлять никого чужого)
    1.Анна К.
    2.Оля С.
    3.Евгения К.
    4.Валерия Р.
    5.Виталий Т.
    6.Ольга Е.
    7.Дмитрий С.
    8.Рома К.
    9.Елена У.
    10.Иришка Ц.
    11.Ира А.
    12.Вита Ч.
    13.Анна В.
    14.Виктор Н.
    15.Олечка Ш.
    16.Juliy A
    17.Машуня М.

Отзовитесь девочки, и я вас добавлю) И если еще кто-то кидает заявки пишете мне хоть куда-то свою фамилию и имя, после того как кинули заявку.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #11744
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Спасибо всем за отзывы, мы подумали и я решила- никуда не едем. Животик нужно холить и лелеять, по плану Б просто посетим дельфинарий и остановимся на этом.
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    В четверг планируем с мужем поехать в Крым на недельку, едем на машине!! На наш любимый джазовый фестиваль!!! Теплое море, солнце, хорошая музыка, встреча с друзьями - обожаю это время в Крыму проводить!..
    завидуююююююююююю........ в Коктебель собрались? Мы тоже ездим на джаз-фестивали, ездили..
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Экономический лицей)) Да, одна мамина сынуля уже совсем выросла - скоро вторая подоспеет)))
    А животичек совсем малипусенький
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Девочки доброго всем дня!
    Я только с узи ,была у Паненко )))
    Красьте в синенький ))) У нас мужчина !!! )))
    Поздравляем с сынулей!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а я иду к Токарчуку на внеплановое в четверг, буду плаценту свою смотреть и заодно попрошу найти мне хоть одну девочку, пусть даже третью )) Вот не поверите, а я не могу настроиться на 2-х мальчиков, купили вчера 2 комбезика-конвертика, и то не смогла 2 голубых купить, один купила голубой, а второй бежевый, я все еще надеюсь на разнополую двойню с двумя плацентами ))) Как говорится "хотеть, любить и обещать еще никому не запрещалось" )))))))))) Хотя интуитивно понимаю, что Арбузова не ошибается в таких вопросах )))
    Я так верила в мальчика, в прошлую Б, что Маша моя ездила в синей коляске!!!! Во как маме сына хотелось. Зато теперь просто "пацанюра" растет, уж лучше б в платьицах и бантиках порхала.
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    привет)) пузоносителям)))))
    Рада, что многие узнали пол своих партизанчиков))) пусть растут сил набираются))))и мальчишки и девчонки
    мы завтра уже будем знать кто там у нас)))) Девочки у кого..дочки чихайте на меня пожалуйста....!!!!!!! Очень прошу)))))) двое пацанят уже имеем))) Третьему мальчишке тоже обрадуемся..но..все же))))))
    а то мужа жалко)))))))) напугала его что все равно дочку рожать буду..)))будет последняя попытка.....)))))))) в четвертый раз)))))
    Вот это серьезный подход!!! Желаем вам долгожданную девочку. Не плюю, потому как у нас мужчинка....
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем доброе утро! Вот и настал первый рабочий день после отпуска, а так не хочется.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #11746
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Доброе утро !

Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, может кто знает или тоже такое есть....целый день острая колющая боль беспокоит внизу живота справа прямо на месте вырезанного аппендицита, под швом...Так болит что аж скручивает, когда лежу и не двигаюсь то не болит. Не знаете что это?
    У меня такое же было позавчера . Консультировалась у врача . Это матка расширяется. Ничего страшного нет .

7. Вверх #11747
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Всем приветик. Давно не отписывалась тут. Я уже наконец дождалась и вот первый день в декретном отпуске. Урра. Даже не знаю пока чем буду заниматься, планов очень много. До этого работала без отпусков 8 лет , а тут вот столько времени свободного.
    Ко мне на " ТЫ"

8. Вверх #11748
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вот и настал первый рабочий день после отпуска, а так не хочется.....
    Крепись . Самое главное не переутруждайся!

Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Давно не отписывалась тут. Я уже наконец дождалась и вот первый день в декретном отпуске. Урра. Даже не знаю пока чем буду заниматься, планов очень много. До этого работала без отпусков 8 лет , а тут вот столько времени свободного.
    Отдыхай, высыпайся и занимайся тем, что интересно ))))))

9. Вверх #11749
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Красота, супер! У тебя 27-я, судя по подписи....а декрет же вроде с 30 недельки?

Крепись . Самое главное не переутруждайся!
    Ой спасибо, постараюсь....., но с моей работой это не реально...к сожалению....Мозг отказывается соображать.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

10. Вверх #11750
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девули! сразила меня как снег на голову очень сильная ангина, уже почти 3й день не могу убрать боль в горле + была вчера тем. 37.5, потом 38, сейчас вроде нету!!капец!! то, что назначил врач - не помогает- слабовато, иммунитет на двоих же делиться, а сильного такого чего-то пить нельзя в нашем положении. Сказал то, что температура -плохо.... Уже взяла больничный на работе, буду лечиться, фу как не люблю болеть. Сейчас очень многие болеют...
    )))) лето всегда в душе))))).....

11. Вверх #11751
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А вы не знаете когда Арбузова идет в отпуск.?Говорят 19.09.Мне надо до этого числа в неплановое УзИ.
    а разве она не была в отпуске, пока РД был закрыт на мойку? Насколько я знаю у всех тогда же и отпуск, чего ей сейчас опять уходить?

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Аахахахах, меня просто порвало)))))))))
    Я как-то сдавала анализы в подростковом возрасте, прибегаю за результатами в поликлинику, спрашиваю у медсестры "ну что там", а она мне в ответ с прискорбной миной "даже не знаю как вам сказать, пусть вам лучше ЭТО врач скажет". Как я рыдала, думала умираю) Оказалась инфекция какая-то вирусная была))))
    Офигеть можно...Отличная реакция...подготовила называется. Ну что за люди-то??? Тем более сказать такое подростку...м-да

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ага, у меня уже была одна такая знакомая) Виделись с ней буквально за недели 3 до родов и она говорила, что ждут Марусю. В итоге родился Ванечка. Кошмар) Они и детскую сделали под Марусеньку, и вещей понакупали...
    вот честное слово, девочки, я была уверена, что ошибки узи остались в прошлой жизни, как же так....)

Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, может кто знает или тоже такое есть....целый день острая колющая боль беспокоит внизу живота справа прямо на месте вырезанного аппендицита, под швом...Так болит что аж скручивает, когда лежу и не двигаюсь то не болит. Не знаете что это?
    у меня такое начинается, когда иду быстро, тоже в правом боку, я обычно темп сбавляю и все ок...Я думала это связки...А вообще надо бы спросить у врача

всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #11752
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а еще может там спайки...
    мне аппендицит не вырезали, но похожая по описанию боль у меня была когда колики были и соответственно, извеняюсь за подробности, газики...
    Вот и мама мне говорит что это спайки, так как до беремен я нащупывала под швом маленькие как будто шарики, но не обращала внимания...Вот сейчас они наверное растягиваются. Сегодня вроде полегче. Я пояс стала носить на работе для беременных....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

13. Вверх #11753
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули! сразила меня как снег на голову очень сильная ангина, уже почти 3й день не могу убрать боль в горле + была вчера тем. 37.5, потом 38, сейчас вроде нету!!капец!! то, что назначил врач - не помогает- слабовато, иммунитет на двоих же делиться, а сильного такого чего-то пить нельзя в нашем положении. Сказал то, что температура -плохо.... Уже взяла больничный на работе, буду лечиться, фу как не люблю болеть. Сейчас очень многие болеют...
    У меня тоже была ангина . Врач прописал спрей ангиваг- три раза в день. Таблетки исла мосс, молоко теплое , обильное теплое питье и полоскание с календулой . Выздоравливай!

14. Вверх #11754
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    У меня тоже была ангина . Врач прописал спрей ангиваг- три раза в день. Таблетки исла мосс, молоко теплое , обильное теплое питье и полоскание с календулой . Выздоравливай!
    Да , девочки , действительно календула помогает ...
    Как только начинает першить горло , полощу календулой и на утро отлично.

15. Вверх #11755
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Всем привет! Я к вам, 28я неделя, беременность вторая, уже есть доця 5,7 лет, ждём девочку, но начитавшись про ошибки, моя махонькая надежда на мальчика начинает крепнуть, хотелось бы полный комплект.
    Подглядываю за вами с самого начала, ещё сомневалась в какую из тем "осенние" или "зимние", т.к. ПДР всё-таки 5го декабря - поселилась у вас, а то сильно скучно было бы быть последней, а так буду одна из первых, тем более и так уже опытная, есть чем делиться!

Всем приятной беременности и естественных родов!

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет!
    у нас с утра чемоданное настроение - собираемся в долгожданный отпуск. следующей ночью в Киев, а оттуда в Бодрум
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #11757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Всем привет!

привет))и тебе оегкой беременности))желаю полного комплекта))даже сейчас часто ошибаются

18. Вверх #11758
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у нас с утра чемоданное настроение - собираемся в долгожданный отпуск. следующей ночью в Киев, а оттуда в Бодрум
    желаю хорошей поездки))

блин так резко похолодало..или это я сплю..вроде было тепло и хорошо и тут БАХ -осень,по утрам просыпаюсь от холода,грустновато..это только у меня так?

19. Вверх #11759
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    желаю хорошей поездки))

блин так резко похолодало..или это я сплю..вроде было тепло и хорошо и тут БАХ -осень,по утрам просыпаюсь от холода,грустновато..это только у меня так?
    Нет, не только у тебя)) Я позавчера тоже вдела одеяло в пододеяльник - до этого спали под легкой простыней.
    Но еще обещают бабье лето через неделю)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

20. Вверх #11760
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я к вам, 28я неделя, беременность вторая, уже есть доця 5,7 лет, ждём девочку, но начитавшись про ошибки, моя махонькая надежда на мальчика начинает крепнуть, хотелось бы полный комплект.
    Подглядываю за вами с самого начала, ещё сомневалась в какую из тем "осенние" или "зимние", т.к. ПДР всё-таки 5го декабря - поселилась у вас, а то сильно скучно было бы быть последней, а так буду одна из первых, тем более и так уже опытная, есть чем делиться!

Поздравляю! Легкой беременности!

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Желаю отлично отдохнуть и набраться побольше позитивных эмоций !

Закрытая тема
Страница 588 из 1893 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя